Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2.5 года ЛТР, охлаждение девушки, предДОД, нужна помощь

лтр соперник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#1 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 00:17

Привет форумчане! Нужна ваша помощь!

Извините за много текста, ни разу не написал тут за всё время проблем, только курил темы и ФАКи, думал разрулю. только сейчас решился ситуация решится завтра! Очень надеюсь на понимание и вашу помощь.

ЛТР 2.5 года, добивался изначально девушки я. Моя значимость низкая , её высокая. Учимся в одной группе. Удалось соблазнить, во время начала отношений вырвнялся БЗ, в какой то момент моя значимость возможно стала выше её.

Вообщем были как и плохие моменты так и хорошие, я у девушки был первый, она призналась в любви тоже первой.

Проблемы начались в июне этого года. Мы оба совмещаем работу с учёбой, и во время сессии усталость и рутина, дали о себе знать

Результат - ссоры, вялый секс, перестали куда либо ходить (кино, гулять, отдых и т.п) пропала романтика. Отношения свелись к учёба-работа-дом-секс.

Живём не вместе, секс то у неё на квартире, то у меня.

Начала холодно ко мне относится в конце июня(хотя все проблемы, связанные с учёбой работой, были уже позади). Была проведенна (по ФАКам) проверка на Васька и все факты указывали на то. Через неделю наткнулся на домашнем компьютере на её ВК страницу (забыла выйти когда была у меня дома, достаточно давно уже) компьютером не пользовался поэтому не знал об странице, до наших проблем.

Не удержался и прочитал переписку с подругой, где она рассказывает, что ей нравится МОЙ ДРУГ!!! ( Всё оборвалось во мне в этот момент, в глазах потемнело, стало трудно дышать).

Дело в том что я мой друг, моя ОЖП друзья, у нас большая компания и мы весело иногда проводили вместе (учимся в месте, друг в другой группее Никаких подозрений не было и не могло быть на порядочность этих людей.

ФАКТ в начале июня, у девушки на работе появилось место, и начальник попросил кого нибудь из универа (студента) хорошего, пригласить на это место. Мы вместе это обсудили , она сказала что хочет позвать Друга, Я был только рад за него и ни о чём плохом даже не думал.

СУТЬ!!!    Девушка сама начала проявлять знаки внимания другу! В начале это было простое общение ( ни о чём ) хихи-хаха. Она общается так со

многими одногрупниками и никаких намёков на измену или ревность быть не может.

После, она начала проявлять знаки внимания ему. КОНКРЕТНО ЗАПАЛА на него. ДРУГ - камень, отшучивается, уходит от разговоров, но не посылает ее грубо, ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ОНА ДЕВУШКА его друга.

Через неделю был корпоратив на работе, др одого сотрудника, о котором меня предупредили( я еще не знал на тот момент ничего).

Её работа рядом с моим домом, и после др или праздников я забирал её домой (11, 12 ночи).

Случился косяк с моей стороны, позвонил, спросил скоро ли они закругляются, на что ответили, не знаю тут пока еще все сидим за столом празднуем, разговариваем. Я начал злится, мне стали надоедать эти ДР и праздники, и малое внимание ко мне (был дауном - осознаю). Сказал ей что бы собиралась домой и что я выхожу встречать. Сказала хорошо  - еще пол часа и домой. Прошёл час - я не звонил, обиделся (как мальчик) . Итог пришла через 1.5 часа (не пьяная). Легла ко мне в кровать, я проснулся и устроил сцену... - поругались, был злой, и орал на неё - обиделась. Ушла с утра на работу.

Мой друг тоже был там - был сильно пьняым ,домой уехал на такси ( Прочитал в переписке ), но НИЧЕГО НЕ БЫЛО 100%

Я весь день игнорил, обижался. И не отвечал на её сообщения и звонки 2 дня.

Во время игнора узнал о её странице на моём компе - понял всё за несколько минут переписки её с подругой.

Мне стало дико больно и обидно,я был зол на неё.

Вечером ответил на её последнее сообщение - "завтра нужно встретиться" , - "ok" и указал место и время.

Знал о вашем форуме - побежал сразу на него в тот день, Курил все темы связанные со мной и пришёл к решению - ДОД на опережение.

Было ооооочень тяжело перебороть всё в себе, В 1 день ( прочитал переписку) рухнул весь мир и все представление о моей девочке. Но сделал вывод из вашего форума - сказать что расстаемся с ней, сделать ДОД на опережение - лишить её запасного аэродрома - лучший вариант.

Встречаемся она

-Можно я тебя поцелую

я сухо и споконый голосом (убрал все эмоции) - нет

Поникла сразу. Я решил сразу действовать. На вопрос , что с тобой случилось в тот день ( день ДР на работе) я резко её обрываю и уже с улыбкой начинаю говорить что всё знаю - Что ей нравится мой друг и что решение она приняла, как я понял и говорю ей спасибо за всё и удачи тебе в жизни( Всё с улыбкой на лице, и иронией). начинаю прощаться

Она в слёзы, начинает реветь, говорит что я не прав! Он ей не нравится, просто работают вместе общаются , мол ты же сам знаешь, что мы все друзья и откуда вообще такие наезды без причинные. Я дурак не сказал ничего про переписку, и что всё знаю, перечислил ей все факты и ФАКа измена и сказал основываясь на этом сделал такие выводы. Она отпиралась, продолжала врать мне. Я не выдержал (мудак всё испортил). Сказал хорошо, если я не прав то извинюсь, а если нет ТО никогда не потерплю предательства и измены и только первый намёк и меня больше не будет.

и предоставил право выбора ей - сказал что ты хочешь от наших отношений , она сказала . Всё вернуть как прежде, хочу быть вместе и т.п. Вообщем  я сказал что у испытательный срок и поставил ей условия, что я хочу видеть в отношениях к себе, что она должна делать что бы всё стало хорошо, она согласилась. Сухо попрощался ( не целовал) развернулся и уехал домой

ПРОГНУЛСЯ - ДА! ПОВЁЛСЯ - ДА! дурак и виню себя в этом

Через день сама предложила приехать ко мне, приготовить ужин, всё было отлично, никаких разговоров о прошлом только позитив, отличный секс(давно такого качественного не было) утром расход по работам.

Через день снова встречаемся - Мне нужно было купить подарок родственникам, сказала что хочет со мной помочь с выбором. Выбрали купили - один позитив, дело было после работы , после магазина разъехались по домам

Этим вечером читаю переписку с подругой, написала что друг просто милаш! ( общаются на работе) Подруга пишет, что мол и чё там у вас?
она - ничего , её все еще тянет к нему а он камень.

Потом пишет что со мной всё налаживается, мол у нас всё как раньше, как будто только начали встречаться.

Подруга пишет мол - фигня всё это! Ты же сама знаешь!

ОЖП - не знаю, подождём конца лета.

В эти дни был период, когда я понял её заебало игор к ней и она сделал ДАЛЬШЕ ему, (всё в переписке происходит) , он ей что то кинул в сообщение, она ответила мол - мне всё равно

А я сидел и всё это читал, но при встречал вёл себя очень сдержанно, никаких слов про отношения, только встречи и позитив, на её Б делал Б , на Д - Д.

Через два дня она уезжала на отдых со всей семьёй, на последней встрече думал что будем у меня и будет секс. В итоге она предложила прогулятся сьездит в одно место и я согласился (не стал выпрашивать, настаивать, подумал что сочтёт как прогиб, а я ведь типо меняюсь)

Не видились две с половиной недели, сначала был хороший контакт по смс, постоянный рассказ от неё, фото и т.п. Через неделю все стало очень глухо, сама всегда звонила мне с местного телефона вечером,а теперь перестала( Я не стал спрашивать почему) начал зеркалить её, она пропадёт на весь день - напишет вечером, я сделаю также.

ИТОГ - с её приезда прошла неделя, в день приезда встретились после работы(Как уже писал её работа, около моего дома), рядом с моим домом в парке ( думал погуляем а потом ко мне,как всегда и секс)

Гуляем, весело делимся новостями, эмоциями( кинестетики с её стороны практически нет, как будто не скучала - отзеркалил) Предлагаю ей пойти ко мне, отдохнуть повалятся поговорить дома, как всегда делали, Отвечает что нужно домой, мол помочь по приезду навести порядки, тк с утра вышла на работу. Я схавал это, не стал настаивать, с улыбкой сказал, хорошо в след. раз, хотя я скучал пиздец да и секса хотелось, сдержался.

После этого дня НАПРЯГСЯ очень сильно. Из её ВК вышел по глупости и не был в курсе её событий и мыслей по поводу ДРУГА. Курил весь вечер форум, и решил делать ДДД. Были вялые смс, начал игнорить, поздно отвечать, только после ее 2-3 звонков перезванивал не сразу, Всё это длилось в течении недели, на встречи они позвала 4 раза за это время, сходил на 2.

Сегодня пишет после работы, как дела? Я еду домой, - ответил всё отлично), тоже еду домой. в 21-00 написала что завтра нужно встретится, приедет встретит меня после работы, Спокойной ночи и смайлик, раньше всегда писала целую. Удалила один свой  в вк альбом , где как её так и наши совместные фото. 3 Альбома (закрытые) с моря и отдыха с нашими фотографиями оставила.

С другом общаюсь по сей день, ни разу ни он, ни я ничего не говорили про неё, общаемся отлично, вместе с ним гуляем, проводим время в компаниях, всё отлично, его поведение не изменилось за весь этот период.

Уверен что у них ничего не было. Железно. Друг порядочен(+общается с другими девушками). А она видимо заваливает его сообщениями.

Дома много её вещей( оставила перед отъездом в отпуск с семьёй "случайно")

После обьявления мной ДОДа, и восстановления отношений, спланировали совместную поездку с ней и 2 её подругами в другой город, на конец августа, билеты уже куплены)

За последний месяц начал саморазвитие, увеличил спорт, общение с другими ОЖП, брался за всю работу, сделал САНЧАС но не делал Т10Д

Завтра встреча с ОЖП, не знаю что у неё в голове и с какой целью встреча. Но это реакция на мое ДДД к ней после её приезда.

Могли ли окончательно мои действия(вроде бы как правильные в этой ситуцаии, сподвигнуть её на принятие решение о расставании?

Обьявит ДОД? Захочет узнать что со мной случилось? К чему мне готовится, и что говорить? Как вести себя?

Еще раз извиняюсь за много текста и готов к критике

Как узнал о сопернике, ни разу не ТФНил, не ныл перед ней, не говорил о чувствах. Делал ДАЛЬШЕ, зеркалил и игнорил.

Цель: Вернуть ЛТР, уверен что она не спала с ДРУГОМ.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 01:05

читая простыню, подумал очередной ТФНище ищет способ вернуть пельмешек, когда проёбаны все полимеры...

Но "вот это поворот" butth.png

Alexander1993 сказал(а) 18 Авг 2015 - 21:17:

Но сделал вывод из вашего форума - сказать что расстаемся с ней, сделать ДОД на опережение - лишить её запасного аэродрома - лучший вариант.

А, не, всё норм в сценарии mini-happy.png

Сказал хорошо, если я не прав то извинюсь, а если нет ТО никогда не потерплю предательства и измены и только первый намёк и меня больше не будет.

и предоставил право выбора ей

Сообщение отредактировал 116LE: 19 августа 2015 - 01:05

• 5

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#3 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 02:42

СУТЬ!!!    НИЧЕГО НЕ БЫЛО 100%

только первый намёк и меня больше не будет.

Уверен что у них ничего не было.

Железно. уверен что она не спала с ДРУГОМ.

Бля)).... Осталось дописать "ОНАНЕТАКАЯ!!!!1".

Ну вполне возможно, что она действительно не спала с ним. Но после аналогичных постов автоматически на ржаку тянет. 100% НИЧЕГОНЕБЫЛО!!1 Это уже классика этого форума)

Ты ж понимаешь, что ты как бы перед собой оправдываешь своё поведение? Ну, типа, логика твоя (ПЕРЕД ТОБОЙ) такая: она ж не светит, что изменяет, не показывает ничего такого, значит, я закрою руками глаза и сделаю вид, что ничего, типа, не видел. 

Но только вот ты же видел. Ты же полез ВК и начал выпаливать переписку. Но только обосрался по факту от того, что там увидел и не смог вывезти. Ну ты ж видишь, что ты прям щас в процессе слива находишься. И что если бы не твой друг-девственник пуританин, то была бы твоя баба уже выебана во все щели. Вопрос лишь времени, когда ей попадётся более интересный чел и тебя сольют. Ты запасной вариант и сознательно смирился с таким положением вещей. Наслаждайся.

А что не надо было делать... надо было не лазить по чужим СС без явной на то необходимости, не иметь себе мозги по этому поводу. Появились бы признаки - сливал бы её и делал бы некст. А так - ты и себе мозг выебал в фарш, и ей по сути ничего не предъявил. Плыли-плыли, а на берегу обосрались.

сделал САНЧАС

Можно узнать, как же ты его сделал? Во сне, что ли?

Цель: Вернуть ЛТР

Ты сам себе не противен? Баба тянется к другому чижику уже, а ты готов за ногу её хватать и бороцазасвоюлюбовь! Ну айфон золотой ей подари, выкроишь ещё несколько месяцев для этой пародии отношений. 

А если ты всё-таки за нормальным советом здесь, то забудь про ЛТР с этой девчонкой.

Еби пока дают, параллельно знакомься и трахай других. (с) Sorreп.

П.С. Зачем извиняться за простыню если можно сократить? Зачем тулить в СП аналитику смайлов на ночь и ВКашечек?

Спокойной ночи и смайлик, раньше всегда писала целую. Удалила один свой  в вк альбом , где как её так и наши совместные фото. 3 Альбома (закрытые) с моря и отдыха с нашими фотографиями оставила.

Ну вот такое, думаю, раздражает не одного меня. Информативности ноль, а текст засоряет. Или ты думал, что это охуенные улики - вчера смайл с писечкой кидала, а сегодня смайл с сисечкой... Ну что за жесть.

Сколько лет вам? Сколько баб у тебя было, автор?

Сообщение отредактировал Maydon: 19 августа 2015 - 02:43

• 2

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 06:29

я у девушки был первый

Ты в любом случае был бы слит, поэтому

Maydon сказал(а) 18 Авг 2015 - 23:42:

Еби пока дают, параллельно знакомься и трахай других. (с) Sorreп.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 августа 2015 - 06:29

• 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 08:25

Цитата

подумал что сочтёт как прогиб, а я ведь типо меняюсь

Ключевая фраза. Хули толку от твоего курения форума. Мысль здравая пришла лишь один раз - 

Цитата

сделал вывод из вашего форума - сказать что расстаемся с ней

Но как только замаячил такой привычный и теплый пельмень - 

Цитата

предоставил право выбора ей - сказал что ты хочешь от наших отношений , она сказала . Всё вернуть как прежде, хочу быть вместе и т.п. Вообщем  я сказал что у испытательный срок и поставил ей условия, что я хочу видеть в отношениях к себе, что она должна делать что бы всё стало хорошо, она согласилась. 

Ты сразу вернулся в обычное свое тфнское состояние. Она провела профилактическое мероприятие (отличный секс) и снова все встало на места.

Цитата

Как узнал о сопернике, ни разу не ТФНил

Огорчу, ты самый настоящий ТФН.

Обьясню почему:

1. Ведешься на ее пельмень, потому что ебать тебе больше некого. Она у тебя первая, цепляешься будто последняя.

2. Санчас ты совсем не понял. И не было его у тебя. И яиц для него у тебя нет.

3. То, что ты "сухо" с ней говоришь, пыжась и показывая свою якобы уверенность, причем делаешь это неестественно, все это твое телке понятно на раз.

4. Мониторишь вкшечки, оперируешь  бабскими категориями - смски, смайлики, поцелуйчики,

5. На форуме нахватался вершков, не вникнув в суть. Тебя качает в стороны, неуверен в себе и в своих желаниях. Прогнулся под бабу.

• 2

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 08:35

некст. не выжу проблем. в упор.

• 1

#7 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 10:00

Maydon сказал(а) 18 Авг 2015 - 23:42:

Бля)).... Осталось дописать "ОНАНЕТАКАЯ!!!!1".

Ну вполне возможно, что она действительно не спала с ним. Но после аналогичных постов автоматически на ржаку тянет. 100% НИЧЕГОНЕБЫЛО!!1 Это уже классика этого форума)

Ты ж понимаешь, что ты как бы перед собой оправдываешь своё поведение? Ну, типа, логика твоя (ПЕРЕД ТОБОЙ) такая: она ж не светит, что изменяет, не показывает ничего такого, значит, я закрою руками глаза и сделаю вид, что ничего, типа, не видел. 

Но только вот ты же видел. Ты же полез ВК и начал выпаливать переписку. Но только обосрался по факту от того, что там увидел и не смог вывезти. Ну ты ж видишь, что ты прям щас в процессе слива находишься. И что если бы не твой друг-девственник пуританин, то была бы твоя баба уже выебана во все щели. Вопрос лишь времени, когда ей попадётся более интересный чел и тебя сольют. Ты запасной вариант и сознательно смирился с таким положением вещей. Наслаждайся.

А что не надо было делать... надо было не лазить по чужим СС без явной на то необходимости, не иметь себе мозги по этому поводу. Появились бы признаки - сливал бы её и делал бы некст. А так - ты и себе мозг выебал в фарш, и ей по сути ничего не предъявил. Плыли-плыли, а на берегу обосрались.

Ты сам себе не противен? Баба тянется к другому чижику уже, а ты готов за ногу её хватать и бороцазасвоюлюбовь! Ну айфон золотой ей подари, выкроишь ещё несколько месяцев для этой пародии отношений. 

Спасибо еще раз всем, кто отписался!

Мне 22, ей 21, До неё были ЛТР 1 год, и другие лтр 6 месяцев, секс до был с 3 девушками, не считая её. Не кричу, что крутой ебака и с бабами проблем нет. Не пришёл бы сюда тогда с такими  темами...

Все свои ошибки признаю абсолютно, себя не оправдываю, хули молодой , не опытный, и первый раз меня так опрокидывают.

Её не оправдываю! Пишу, что уверен , что у них не было секса , потому что 100% знаю это. И что бы не получать ответы аля "да ты мудак рогатый, она уже ебётся с ним а ты сидишь бла бла бла" Если бы не был уверен про секс - написал бы, я тут за помощью а не оправданиями своих и её поступков.

После того как узнал про её "ЧУВСТВА" к другу, было очень хуёво, чего таить, тот кто в таком же возрасте не оказывался в похожих ситуациях, и не совершал глупых ТФНских ошибок - кидайте в меня камни.

С Целью - Вернуть ЛТР, думаю погорячился, скорее всего СО

Сам 3 недели назад (перед тем как кинуть ДОД) удалил все фотки с телефона её и совместные, убрал с глаз веши. Занял всё время действительно собой, саморазвитием, общался с другими ОЖП, пытался держаться, получалось даже удачно ( пропали мысли о ней, о нас) вообщем держатсья как самурай - как будто она уже переспала с ним, и нихуя у нас никогда больше ничего не будет. Яйки щемило иногда - не буду скрывать, выебать не смог никого, хотя был варик, видимо еще не нашёл годную ОЖП, вот поэтому и варенье в башке.

Что было то было, и все мои предыдущие поступки уже в прошлом.

У неё есть лучшая подруга ( которой она всё изливала в переписке и оттуда я же всё и узнал)

Она с ней советуется во всём, и всё это время она встречалась с неё

О её намерениях насчёт меня и ДРУГА , не вкурсе уже 3 недели, тк вышел из того ебучего ВК

Так вот, эта подруга её всегда науськивала против меня, мол такой ебаный заебал уже, не жалей его. И на этой неделе она с ней гуляла (сама говорила, когда шла с ней гулять) и видимо изливала душу, что мол после приезда, я изменился, игнорю её, не бегаю за ней, а она вроде как выбирала между мной и ДРУГОМ, и вроде после того ДОДа , выбрала меня.

ДУМАЕТ, что наверное кручу с кем нибудь, в первой встрече после приезда когда на её дальше на прогулке делал также, пыталась как то со злым стёбом узнавать мол "с девками тусил, пока меня не было да?????!" отвечал на это также стёбом, мол дада дорогуша я же такой. Было всё не напряжно, но эти стёбы выдавали её интерес, хотя она и пыталась скрывать это.

Вчера видимо ей это надоело( не знаю что происходит в её голове) но она видимо посоветовалась с подругой и решила слить меня, раз я такой пидарас типо, и ВИНУ И ВСЁ ЕЕ ОХЛАЖДЕНИЕ, скинуть на меня. И написала вечером что нужно завтра встретится.

Завтра Сегодня встреча с ОЖП вечером, не знаю что у неё в голове и с какой целью встреча. Но это реакция на мое ДДД к ней после её приезда.

Могли ли окончательно мои действия(вроде бы как правильные в этой ситуцаии), сподвигнуть её на принятие решение о расставании?

Обьявит ДОД? Захочет узнать что со мной случилось? К чему мне готовится, и что говорить? Как вести себя?

Собственно для этого я здесь, и надеюсь что вы поможите мне получить ответы на эти вопросы. В прошлый раз когда кидал ДОД, по сути и не предъявил нихуя.. ты абсолютно прав.

Что сегодня сказать, как уйти красиво? Или перевести в СО. ( красиво не только для неё, но и, что бы я сам перед собой остался доволен, и не осталось не досказанности с моей стороны - мол она говорит: "ты урод, забил на меня, разлюбил, крутил с кем то, нахуй ты мне не нужен тогда (И УШЛА СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ЕБАТСО С ДРУГОМ ТК СЕЙЧАС НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД)

а Я такой:

ну и хуй с тобой, я красавчик

а на деле она так и не понимала почему я так себя вёл, и что я всё знал)

Спасибо всем еще раз за отклик! Ценю каждое мнение!

• 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 10:06

Бля, Автор, какие 100%? Установил ей камеру на лоб и 24/7 смотрел трансляцию? Какие СО? Ты их не вывезешь нихуя. СО можно мутить, когда тебе есть, кого ебать. Развивайся, трахай других - через годик попробуешь замутить СО с ней, если ещё будет желание.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 10:19

Sorreп сказал(а) 19 Авг 2015 - 07:06:

Бля, Автор, какие 100%? Установил ей камеру на лоб и 24/7 смотрел трансляцию? Какие СО? Ты их не вывезешь нихуя. СО можно мутить, когда тебе есть, кого ебать. Развивайся, трахай других - через годик попробуешь замутить СО с ней, если ещё будет желание.

Да, уверен Sorren, я не упрямый а просто знаю это, писала об этом подруга до отъзда, что друг мажется, отморажевается от неё, она к нему - он от неё, подруга отвечала это мол Я мешаю им, и друга это тормозит сильно. ТИпо надо сливать меня и всё у них ПОЛУЧИТСО!, ОЖП отвечала - посмотрим, подождём и т.п мол наладится может со мной что.

И кстати ДРУГ - девственник, мой ровестник, общается с тёлками но не ебётся пока, говорил, да и видно это.. А она просто запала на него. в ИГру соперник я не играл, сцен ревности не устраивал, видил как она от телефона не отлипает. Возможно она нравится ему, думаю проц 70-60%, но тормозят принципы, и недостаток опыта с девушками.

Хотелось бы услышать от тебя по поводу этого, упрямится, и делать по своему не буду - буду делать как правильно, обещаю, и обязательно отпишусь после сегодняшней встрече

Завтра Сегодня встреча с ОЖП вечером, не знаю что у неё в голове и с какой целью встреча. Но это реакция на мое ДДД к ней после её приезда.

Могли ли окончательно мои действия(вроде бы как правильные в этой ситуцаии), сподвигнуть её на принятие решение о расставании?

Собственно для этого я здесь, и надеюсь что вы поможите мне получить ответы на эти вопросы. В прошлый раз когда кидал ДОД, по сути и не предъявил нихуя.. ты абсолютно прав.

Что сегодня сказать, как уйти красиво? Или перевести в СО. ( красиво не только для неё, но и, что бы я сам перед собой остался доволен, и не осталось не досказанности с моей стороны - мол она говорит: "ты урод, забил на меня, разлюбил, крутил с кем то, нахуй ты мне не нужен тогда (И УШЛА СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ЕБАТСО С ДРУГОМ ТК СЕЙЧАС НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД)

а Я такой:

а на деле она так и не понимала почему я так себя вёл, и что я всё знал)

• 0

#10 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 10:20

Alexander1993 сказал(а) 19 Авг 2015 - 07:00:

ДУМАЕТ, что наверное кручу с кем нибудь, в первой встрече после приезда когда на её дальше на прогулке делал также, пыталась как то со злым стёбом узнавать мол "с девками тусил, пока меня не было да?????!" отвечал на это также стёбом, мол дада дорогуша я же такой. Было всё не напряжно, но эти стёбы выдавали её интерес, хотя она и пыталась скрывать это.

Да отлично она сечёт, что ты ей изменить можешь только с потными ладошками и весьма годно тебя троллит mini-happy.png

С Целью - Вернуть ЛТР, думаю погорячился, скорее всего СО!

Не вытянешь, ибо ТФН.

СО для прожжёных альфачей, которые сюда не пишут и у которых ОЖП не пытается друга (!) трахнуть 

Что сегодня сказать, как уйти красиво? Или перевести в СО.

DnDuSWN-jWY.jpg

А вот уйти красиво и немного приподняв своё ЧСВ, которое будет тебя греть в ближайшее время, занимаясь в спортзале/знакомясь с новыми сочными ОЖП лучше БОЖП очень даже можешь.

Достаточно не разводить демагогию, а сказать "я решил что нужно расстаться" Причина "заебала"

Но при этом придётся действительно расстаться, но так как яйчки ещё у тебя ещё только начали проклёвываться, то такой план не для тебя.

Alexander1993 сказал(а) 19 Авг 2015 - 07:19:

Что сегодня сказать, как уйти красиво? Или перевести в СО. ( красиво не только для неё, но и, что бы я сам перед собой остался доволен, и не осталось не досказанности с моей стороны - мол она говорит: "ты урод, забил на меня, разлюбил, крутил с кем то, нахуй ты мне не нужен тогда (И УШЛА СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ЕБАТСО С ДРУГОМ ТК СЕЙЧАС НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД)

Да она и так бы уже иплась, если бы ты, наконец, отвязался=)

И да, ты ей нахер не сдался, ибо ТФН

Сообщение отредактировал 116LE: 19 августа 2015 - 10:26

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#11 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 10:21

Цитата

и первый раз меня так опрокидывают.

Как из предыдущих ЛТР вышел?

Цитата

Пишу, что уверен , что у них не было секса

Да и хуй с ним с сексом, она скоро найдет Васю, ты даже не переживай.

Цитата

тот кто в таком же возрасте не оказывался в похожих ситуациях, и не совершал глупых ТФНских ошибок - кидайте в меня камни.

Плавали, знаем, понимаем. Тебе дается шанс поучиться на ошибках других.

Цитата

Вот и настает час икс. Врядли она объявит ДОД сама, будет сканировать тебя, оттуда будет отталкиваться уже. 

К чему тебе готовиться - к очередному прогибу. Ты не готов к разрыву морально.

Лучше бы тебе вообще туда не ходить. Но ты ж не выдержишь.

О бля, друг девственник. Это объясняет, отчего же она еще не на его куканчике.

У тебя только один путь - сливать ее самому, и навстречу новым приключениям!

Сообщение отредактировал *Mike*: 19 августа 2015 - 10:23

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#12 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 10:24

Кидаешь доды как палки.

А вообще путаешь слив и дод.

Что делать тебе уже 5 раз сказали.

Трахать ее пока дает, и параллельно трахать других, и ни о чем не париться.

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 10:27

Автор, чтобы красиво уйти тебе нужно написать смс: "Встречи не будет. Нам не о чем общаться. Удачи тебе". И в игнор везде поставить. Сам выходишь в поле и начинаешь знакомиться с новыми ОЖП. Но такой план не для тебя, правда? ;)

zaton сказал(а) 19 Авг 2015 - 07:24:

Трахать ее пока дает, и параллельно трахать других, и ни о чем не париться.

Я тоже сначала Автору посоветовал просто трахать, но потом понял, что у него пизда на глазах и ему не нужно вообще общаться с этой ОЖП, чтобы не скатиться в говно окончательно.
  • 2

#14 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 10:36

Из прошлых отношений вышел сам, слил тёлку, были тупые пиздюки , съехались , прожили вместе 7 месяцев, быт съел, ссоры и ревность с её стороны ( не было причин, только в её голове) Уже был просто злой на неё и себя, что сразу не увидил что она дура набитая, вообщем воротило от неё, расстался без капли сожаления, ТОЛЬко позитивные эмоции были.

"Что делать тебе уже 5 раз сказали.

Трахать ее пока дает, и параллельно трахать других, и ни о чем не париться."

ДАК НЕДАЕТ, звал в день приезда к себе, и на выходных, после первого дня сделал ДДД( не игнор) стала сама вытягивать на встречи прогулки, уходил сам раньше, ссылаясь на дела, всё на позитиве, секс решил не буду выпрашивать, думал сама захочет ( на последней встрече кинестетила , но слабо, не стал отвечать БЛИЖЕ на её миниБ)

Я же говорю что если скажу "хочу расстаться" причина "заебала" для меня не подходит, не подходит именно ПРИЧИНА

То что скажу на встрече о расставании первый - обещаю, я только за этим туда и иду БЛЯ

Я лишь хочу узнать как это сделать  красиво, и что бы ей стало больно и обидно, что она такая дура, проебала меня.

А НЕ сказать хочу расстаться, причина заебала , и поселить в её бошке мысль что "ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛА ЧТО ХОТЕЛА С ЭТИМ ПРИДУРКОМ ВСЁ ЗАКОНЧИТЬ"

Расстанусь с ней однозначно, недели 2-3 ТИ, если через это время не отъебётся и будет в соплях ползать, подумаю перевести в СО или нет.

как уйти красиво? Или перевести в СО. ( красиво не только для неё, но и, что бы я сам перед собой остался доволен, и не осталось не досказанности с моей стороны - мол она говорит: "ты урод, забил на меня, разлюбил, крутил с кем то, нахуй ты мне не нужен тогда (И УШЛА СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ЕБАТСО С ДРУГОМ ТК СЕЙЧАС НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД)

а Я такой:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++а на деле она так и не понимала почему я так себя вёл, и что я всё знал)+++++++++++++++++++++++++++++

PS: СКАЖУ О РАССТАВАНИИ ПЕРВЫЙ, НУЖНА ПОМОЩЬ С ДАВЛЕНИЕМ НА НЕЁ ПРИЧИНОЙ

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 10:40

Автор, блять... Тебе совет в карту нужен? Перечитывай - всё уже разжевали. Иду, чтобы отправить в ДОД))) Я бежал за Вами, чтобы сказать, что Вы мне безразличны)) Автор, пока не выебешь хотя бы 5 новых ОЖП лучше этой, ни о каком СО даже не думай! Тебе советы дали - открывай глаза и читай. Уважай людей, которые потратили на тебя своё время. Или делай сам, раз такой умный блять.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 августа 2015 - 10:44

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0