Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как быть с женой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 13:13

Добрый день. Меня зовут Артур, мне 30 лет. 5 лет назад я познакомился с девушкой. Мой отец с мачехой ее не приняли, и всячески отговаривали от нее. Потому что у нее ребенок и она моя одногодка. Я не послушал, разругался с ними и ушел из семьи. Мы поженились. Прошло 5 лет. С семьей  я больше не общался (отец никому не разрешает ни братьям ни мачехе),  а с ней мы разводимся сейчас. Она  2  раза  уходила  от меня, но ненадолго. Говорит  хотела  встрепенуть меня, но потом возвращалась. У нас все странно было  с первого дня. Ее ребенок  все это время жил с  ее родителями, она не особо рвалась его забрать, или когда хотела, то не было возможности у  нас.В прошлом  году  мы  вязли квартиру в ипотеку, 3 комнатную., чтобы и забрать ребенка. Оформили на нас 2-х и платили ее пополам. Но большую часть вложений  сделал я. Меня  она  обвинила  в жадности, что я мало денег спускаю именно на нее, но дом - полная чаша, 2  машины в  семье, 2  раза в год на море, техникой все завалено, каждые выходные рестораны, кафе, кино итп., продуктов  полный холодильник итп.  Что мол мог бы и за ипотеку сам платить, а периодически говорила, что устала работать и хочет сидеть дома и заниматься ребеноком, Общего ребенка родить не вышло (может даже из-за нее), а горбатиться ради чужого я не хотел, мне же  тоже  нужен свой  родной. Плюс  у нее слабенькое здоровье (есть серьезные проблемы со спиной и периодически панические атаки). Все вяло текло, мы периодически ругались, но  быстро мирились и периодами все было хорошо. Правда ее родственники не любили особо меня (потому что я  не москвич и без квартиры своей и они считали что я должен ее ребенка любить на автомате, а там мальчику 9 лет и только в 7 лет ему перестали вытирать попу и завязывать шнурки еще продолжают, там нет самостоятельности, а психолог поставила диагноз ребенку- цветочек, и ему нужно особое отношение) в  общем очень не простой ребенок. Все траты на ребенка делались в пополаме с женой (мне просто выставлялся счет). " года назад мы начали ходить в спортзал, я пришел в норму (сбросил 18 кг), но когда  кончился абонемент и мы купили в новый зал, то ходить практически перестали, потому что после работы она уставала и не было сил. Сама она при наличии автомобиля не хотела передвигаться. Просила каждое утро подвозить ее до метро, а вечером встречать там. Из за этого мне пришлось работать с 7-30 до 19-00. Хотя живем мы в 5-10  минутах езды от метро на маршрутке и доехать легко, но жена говорила что не хочет ездить на общ транспорте, потому что ей там плохо. В итоге я забросил зал, но раз в неделю продолжал играть в футбол от работы, но и тут меня пыталась выдернуть пораньше, приезжала к метро и названивала мне (холодно ей или она устала). никаких общих друзей не было, и мы вообще все время вдвоем проводили. Ложились спать в 22-00, вставали в 06-00. И так постоянно. Как старперы, никаких ярких красок. Готовить есть она перестала давно, ссылаясь на усталость, только убиралась в квартире и меня доставала уборкой (причем просто щепетильной, каждую неделю).Интимная жизнь поблекла жуть как. Я ее не хотел совершенно, искал что то на стороне. причем все было так однообразно (никаких оральных ласк и одна поза в  сексе) В сентябре к нам должен был приехать жить ребенок, но мне было заявлено, что раз она работает дальше, то на мне отвод в школу, привод, уроки итп. Т.е реьенок полностью. Мне было сказано ты забудешь про футбол и все прочее свое. А тут я поехал в отпуск один (она отказалась ехать со мной) и мне все так осточертело.... Я позвонил и все высказал, сказал что я устал и если мы менять ничего не будем то надо расходиться, а  тут еще  на работе  мне понравилась молодая девочка (но она оказалась пигалицой и мы больше не общаемся, только флиртовали....). В итоге вернувшись с отпуска я сказал что надо пожить отдельно. Сперва она отказалась и жили вместе, но потом внезапно собрала вещи, забрала все документы на квартиру и технику (чтобы посчитать все и как делить, хотя купил все я) и уехала. Периодически мы пересекаемся, списываемся, ждем офиц развода. Но мне иногда очень трудно, даже плакать хочется, ей тоже. Сам видел как ревела.

И вот тут я запутался. Сердце хочет вернуть отношения, потому что все воспоминания в голове крутятся, приятные моменты и что хоть и ругались но и хорошего было много. Мозг говорит радуйся, эти оковы (ребенок, родственники, ее плохое здоровье и прочий гемор отпадет) исчезнут. Но  у  меня страх, что я  не найду  никого лучше или даже не столько по внешности ( а  супруга симпатичная очень), а по настоящему родную душу. Я сейчас пытаюсь с другими женщинами общаться, но всех через призму жены пропускаю и сравниваю и нахожу несоответствия.

Стоит ли пытаться вернуть отношения и как-то измениться и мне и ей? Или начать жить по новому и искать кого-то?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 13:26

читал до половины. отец был прав. не стоило связываться с РСП. даже общего ребенка нет. ибо нехуй. все твое добро должно перейти чужому ребенку. так задумано было изначально.

развод, раздел имущества.

п.с. ты не за советами пришел. увы.

• 1

#3 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 14:13

Мне вот интересно, у тебя глаза на жопе что ли? Какой нахуй совместный ребенок если она своего то не любит? Его бедолагу от отсутствия любви всего перекорежило, проблемный стал. Если ты на ней женился,какого члена ты его не принял? Не готов принять, нахуй женился? Пельмень сладкий попался и до сих пор яйца щемит? Так это норм, нехуй с РСП связыватся, дешево отделался..
  • 1

#4 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 14:20

BrUH сказал(а) 17 Авг 2015 - 11:13:

Мне вот интересно, у тебя глаза на жопе что ли? Какой нахуй совместный ребенок если она своего то не любит? Его бедолагу от отсутствия любви всего перекорежило, проблемный стал. Если ты на ней женился,какого члена ты его не принял? Не готов принять, нахуй женился? Пельмень сладкий попался и до сих пор яйца щемит? Так это норм, нехуй с РСП связыватся, дешево отделался..

Понимаешь иногда складывается ощущение, что все же любит и говорит про это постоянно, что скучает итп. Но на деле нет ничего. Любые деньги на ребенка мама ее из нее выбивает. Вот у  меня  есть пример подруги с  ребенком, но он все время живет с  ней, и когда она сошлась с парнем ребенок сразу  с ними жить стал.

• 0

#5 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 14:23

Сразу возник вопрос:а что ты вообще получаешь хорошего от этого брака с ней,чтобы держаться за нее? Секса нормального нет,детей общих нет,личного пространства нет,деньги в основном твои...это что новый вид садомазахизма?
  • 4

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#6 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 14:24

Епта, дык один из первых законов отношений, не слушай что баба говорит - смотри что делает. Папу с мамой не проведешь... а тебе надо развиватся, а гемор этот за борт...
  • 2

#7 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 14:37

BrUH сказал(а) 17 Авг 2015 - 11:24:

Епта, дык один из первых законов отношений, не слушай что баба говорит - смотри что делает. Папу с мамой не проведешь... а тебе надо развиватся, а гемор этот за борт...

я думаю ты прав, они не хотели мне гемора, но я тогда дров наломал с ними, молод был и горяч, защищал ее...

к сожалению помириться   с папой и мачехой уже  очень сложно. У меня отец тоталитрарный татарин. Он всех держит в  страхе. Моим братьям 17 и 23 года, а  они со мной общаться открыто боятся (отец пизды даст или выгонит)

я пытался несколько раз помириться, но был послан нахуй. Для него я предатель.  Может это и тянет меня к ней, что один остаться опасаюсь.....

Семикрылый Восьми@уй сказал(а) 17 Авг 2015 - 11:23:

Сразу возник вопрос:а что ты вообще получаешь хорошего от этого брака с ней,чтобы держаться за нее? Секса нормального нет,детей общих нет,личного пространства нет,деньги в основном твои...это что новый вид садомазахизма?

хорошее - это воспоминания о совместных поездках, иногда поболтать хорошо можно да и просто привычка,  я  привык  к  тем  или иным ее поступкам итп....

Но если реально посмотреть на вещи, ты прав.... один геморой.....

• 0

#8 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 14:54

Arturio_85 сказал(а) 17 Авг 2015 - 11:37:

Может это и тянет меня к ней, что один остаться опасаюсь.....

Именно. Разберись с этим страхом.

• 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#9 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 15:22

любите вы трэшачки с РСП  mini-happy.png

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#10 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 15:49

Ты переплачиваешь за свои ощущения,при чем сильно.Все это можно получать и не находясь в браке.А на те деньги что ты вкладываешь в нее мог бы развиться так,что через время она для тебя будет крокодилом,потому что рядом будут телочки повкуснее.
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#11 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 16:03

Семикрылый Восьми@уй сказал(а) 17 Авг 2015 - 12:49:

Ты переплачиваешь за свои ощущения,при чем сильно.Все это можно получать и не находясь в браке.А на те деньги что ты вкладываешь в нее мог бы развиться так,что через время она для тебя будет крокодилом,потому что рядом будут телочки повкуснее.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  об этом я не думал, спасибо))))

• 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 17:40

Цитата

Ее ребенок  все это время жил с  ее родителями, она не особо рвалась его забрать

Если бы ты был подальновиднее, то надо было делать ноги только из-за этого. Какая из нее мать после этого?

Цитата

В прошлом  году  мы  вязли квартиру в ипотеку, 3 комнатную., чтобы и забрать ребенка. Оформили на нас 2-х и платили ее пополам. Но большую часть вложений  сделал я.

Молодец, чо. С такой бабой, и еще совместную ипотеку. Теперь готовься к серьезной войне.

Цитата

Меня  она  обвинила  в жадности, что я мало денег спускаю именно на нее, но дом - полная чаша, 2  машины в  семье, 2  раза в год на море, техникой все завалено, каждые выходные рестораны, кафе, кино итп., продуктов  полный холодильник итп.  Что мол мог бы и за ипотеку сам платить, а периодически говорила, что устала работать и хочет сидеть дома и заниматься ребеноком,

Полный комплект. А ты сволочь, жадина и немужик - мог бы и сам платить за ипотеку. А то, что придется пилить - ничего страшного, ты ж мужик, еще заработаешь.

Цитата

Общего ребенка родить не вышло

Хоть в этом повезло. Представляешь, что было бы, если бы он появился? 

Цитата

у нее слабенькое здоровье (есть серьезные проблемы со спиной и периодически панические атаки

Она, судя по ее поведению, описанному в стартовом посте, простудится на твоих похоронах и переживет тебя лет на ...дцать.

Цитата

они считали что я должен ее ребенка любить на автомате

"Полюбил женщину - должен полюбить и ее ребенка, если Настоящий Мужчина". Это стандартная манипуляшка,

А если ты полюбил бабу, а оказалось, что у нее глисты? Ты и ее глистов должен полюбить? 

Цитата

Готовить есть она перестала давно

.Интимная жизнь поблекла жуть как

Что тебя удерживало-то?

Цитата

В сентябре к нам должен был приехать жить ребенок, но мне было заявлено, что раз она работает дальше, то на мне отвод в школу, привод, уроки итп. Т.е реьенок полностью.

Тебе была определена роль обслуги для ее ребенка.Теперь ты понимаешь, почему она не хотела рожать вашего общего?

Цитата

Мне было сказано ты забудешь про футбол и все прочее свое.

Раб должен жить интересами госпожи.

Цитата

потом внезапно собрала вещи, забрала все документы на квартиру и технику (чтобы посчитать все и как делить, хотя купил все я) и уехала.

Насколько я представляю, этим самым она сильно осложнила тебе жизнь. Готовься к тому, что она будет грызться за каждую ложку.

Цитата

Периодически мы пересекаемся, списываемся

Зачем с ней контачить? Никаких переговоров с террористами (с)

Полный санчас. Бегом к юристу, решать проблемы с разводом и  распилом. Будешь щелкать клювом - она тебя нагнет и выставит на улицу в одних трусах. По-моему, ее поступок с документами и чеками много о чем говорит.

Цитата

ей тоже. Сам видел как ревела

Бабе поплакать, как тебе высморкаться. Слезы - одна из манипуляций.

Цитата

Сердце хочет вернуть отношения, потому что все воспоминания в голове крутятся, приятные моменты и что хоть и ругались но и хорошего было много.

Из того, что ты описал, "приятных моментов не видно ни разу. Шо вернуть-то хочешь?

Цитата

Но  у  меня страх, что я  не найду  никого лучше или даже не столько по внешности ( а  супруга симпатичная очень), а по настоящему родную душу. 

Лучше быть одному, чем в таком положении, в котором ты был.

"Родная душа"... м-да-с... С такой "родной душой" никаких врагов не нужно.

Цитата

Стоит ли пытаться вернуть отношения

Зачем? 

Цитата

как-то измениться и мне и ей?

Она не изменится. Да и хер с ней.

У тебя два варианта измениться - стать еще большим оленем и вернуться в стойло, чтобы всю оставшуюся жизнь служить королеве, либо развестись, отжав максимально возможное и зажить новой жизнью.

Цитата

Или начать жить по новому и искать кого-то?

Серьезных отношений не то, что пока не начинать, а и не думать об этом ближайшие несколько лет. Сначала эти заверши и минимизируй потери.

Бегом к юристу. Отбрось ложный стыд и выцарапывай свое. Ты уже попал, не попади еще сильнее, эта баба тебя обдерет как липку, и не поморщится.

Цитата

Мой отец с мачехой ее не приняли, и всячески отговаривали от нее

Если своей головы нет, то слушай старших и более опытных.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 22:32

Фима Полужид спасибо тебе за хороший и тщательный разбор моей истории.
Мне до сих пор не верится, что она такая оказалась.
Очень полезно все расписал. Не соглашусь только с двумя твоими тезисами. Про то, что не хотела ребенка. Мы реально старались и пытались ( делали кучу тестов итп) собирались по врачам идти, но меня переклинила вся моя жизнь не радостная раньше. Как раз когда максимально серьезно стали к вопросу подходить. Но я думаю ребенок был одной из причин, причем весьма с ее точки зрения уважительной, осесть дома и не работать о чем она мне толдычила постоянно.

Второе это про то, что не нравилась родителям. У меня на тот момент были реально сложные отношения с отцом (вот сам посуди в 25 лет я вынужден был спрашивать у него про каждый свой шаг, даже чтоб в кино пойти с девушкой, забирал у меня пол зарплаты в помощь семье типа, хотя сам человек весьма состоятельный, постоянно под прессом каких то домашних дел был ( дом большой и много хлопот по дому, хоть нас трое сыновей, мне как старшему перепало основное).он очень тоталитарный и властный, плюс любил выпить и грузить конкретно по пьяни. И у меня до 25 лет не было нормальных полноценных отношений, а тут появилась внезапно она и мне башню сорвало, я никого слушать не хотел. Но тут отец совершил очень большую ошибку по моему мнению, когда я сказал что хотим жить вместе начать он воспротивился и сказал что то вроде или она или семья, а дал бы снять квартиру спокойно, я бы даже снял около него, и мы бы просто пожили и скорее всего я бы с ней долго не прожил, а тут мы сняли квартиру около ее родителей и все для отца я был вычеркнут). Я остался один, вот и вцепился в нее. Тоже не простая история, но не любовная и наверное не для этого форума))
Ты писал что было хорошего? Совместные поездки на море, просто путешествия, какие то совместные праздники. Но если подумать с какой бабой плохо на море съездить?? Ни с какой. Просто я не хотел неизвестности и где то жалел ее.

Но теперь она мне заявила что повысила требования к мужчинам очень сильно. Только от 35 лет, только с квартирой и машиной, состоятельный, и желательно тоже с детьми. Так она считает что сойдутся хорошо. Говорит я королева и хочу почувствовать себя женщиной , а не загнанный лошадью. А сейчас начала купить и бухать, причем в одиночку, хотя до этого не пила года 1,5.
Такие дела))
  • 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 22:41

Arturio_85 сказал(а) 17 Авг 2015 - 19:32:

Но теперь она мне заявила что повысила требования к мужчинам очень сильно. Только от 35 лет, только с квартирой и машиной, состоятельный, и желательно тоже с детьми. Так она считает что сойдутся хорошо. Говорит я королева и хочу почувствовать себя женщиной , а не загнанный лошадью. А сейчас начала купить и бухать, причем в одиночку, хотя до этого не пила года 1,5.
Такие дела))

У бабы совсем колпак от синьки съехал)
Нахуй она сдалась состоятельному-то? :)

Она пиздец красавица?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#15 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 22:46

Бабу - нахуй (только выбей из неё свою долю по ипотеки).

С родителями помирись!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0