Братва, здесь отписываем то, как у вас проходит база. Задания не палим, телок не палим
Всем удачи в выполнении домашки
![Фотография](https://www.pickupforum.ru/uploads/profile/photo-thumb-147566.jpg?_r=1492428102)
Базовый ежедневник. Самара 15 августа-30 августа 2015 года
Отправлено 16 Август 2015 - 22:14
Отправлено 17 Август 2015 - 13:38
Леонид
Отправлено 17 Август 2015 - 21:49
12 подходов, с разными экспериментами, 2 телефона, 1 горлум, три песни.
Отправлено 17 Август 2015 - 21:52
Большая часть безбожно проебана за работой и экзаменом. Сделал только 3 песни, порадовал народ Мегасити и Авроры. Завтра жопу в руки и наверстывать упущенное.
Отправлено 17 Август 2015 - 21:55
12 подходов: 3 номера, 3 песни, 1 горлум на пять минут!!!!!! ппц, завтра 5 горлумов себе поставил, кровь из носа, сделаю))) если перед сном внутренний голос заговорил Снежком и Загонщиком, это нормально????))))) чет походу форма шизофрении)))
Сообщение отредактировал rmax: 17 Август 2015 - 21:57
Отправлено 17 Август 2015 - 22:18
5 неудачных подходов, 2 песни, день не удался. Песни смог спеть благодаря Жеке, за что ему спасибо.
Отправлено 17 Август 2015 - 22:23
6 подходов 4 отрицательных реакции 2 положительные без телефонов. 3 песни, 1 горлум не дотянутый до необходимых 5 минут
Отправлено 17 Август 2015 - 22:34
3 песни, 2 голума, больше ничего не успел, ибо весь день проебал на дела
Отправлено 17 Август 2015 - 22:36
Мужики, читаем мой отчет в чате вк и охреневаем
Отправлено 17 Август 2015 - 23:03
12 подходов: 3 номера, 3 песни, 1 горлум на пять минут!!!!!! ппц, завтра 5 горлумов себе поставил, кровь из носа, сделаю))) если перед сном внутренний голос заговорил Снежком и Загонщиком, это нормально????))))) чет походу форма шизофрении)))
Нормально и не такое бывает )
Отправлено 17 Август 2015 - 23:25
Привет, Парни!
Это Денис. В синем пиджаке и кулон в виде зуба на черной нитке.
Вступление.
Думал вчера был самый лучший день в жизни за последние пару лет. Нихуя , сегодня день был еще лучше.
Результаты за 4 часа нахождения в Поле:
-12 подходов с опенерами, из них 10 с телефонами
-3 песни
-3 горлума
-1 свиданка с «поля» или в «поле», хз как будет правильно.
-Айконтактов за 10 перевалило.
Подробнее.
Песни дались достаточно легко . После первых двух песен был эмоциональный подъем, тряслись руки. Хожу по Космочу и понимаю надо петь третью, однако возникли сложности. В связи с наплывом бойцов, охрана в ТЦ ловит всех песняров. Принимаю решение втереться в доверие к девчонкам, которые собирали деньги на пожертвование. Говорю им что спою песню рядом с ними, если что будут меня забирать, то я как бы в их секте и это спец.акция
Девочки маленькие, сами принять решение не могут, пришлось разговаривать с их супервайзером по телефону. Всё разруливаем, говорю, что я спою и деньги на пожертвования удвоятся, она соглашается(супервайзер) И я пою. Денег не прибавилось, наверно плохо пою)))
Попытался сегодня открыть с Фразы «Какая у тебя классная попа и прошу научить также двигаться, чтобы заманивать девчонок ». Реакция положительная, смеется, но понял чтобы взять телефон надо будет приложить много усилий. Решаю, что эта попа, этого не стоит сваливаю без номера. «Их много, а я один»
с этой мыслью бегу выполнять домашку дальше.
В целом на Горлум реакция положительная, всех хотят дождаться,что будет в конце и зачем Я это делаю. Удалось взять телефон с этого упражнения(мысли про секс были, отреагировала очень положительно). Никто от меня не убегал и у девушек не возникло желание ударить
Парни, очень важно заряжайте телефоны перед полем. После 5го записанного телефона, села батарейка. Принимаю решение записывать телефоны в тетрадку, благо её с собой взял, ручку одолжил у девушки, с условием что верну через 20 минут. Успел записать пару телефонов. Возвращаю ручку, теперь прошу девочек присылать мне смс «Привет, это «ИМЯ»». Пришел домой, получаю смс- «Привет, это я». Бля, вот теперь сижу и гадаю кто это я
Выполнив домашку с чистой совесть сваливаю домой с мыслями устал от девок и хочу спать., но нет же на пути попадаются 2 девчонки, которые танцуют у себя в отделе одежды. Долго не думаю(вообще не думаю, Спасибо Славе за рис 1 и рис 2. ) принимаю решение к ним присоединится, танцуем втроем в их в отделе.(есть видео, спасибо Роме). Записываю у одной телефон и сваливаю счастливый домой.
Думал на этом всё..Но нет же бля, в маршрутке сидит ОЖП, я ей улыбку, а она в ответ тоже. Знакомлюсь в маршрутке, народу вообще похуй что я делаю)) Хочу записать её телефон, ручки нет. И тут она заявляет, что ёё остановка и она выходит. Думаю хер с ней, поеду домой лучше высплюсь . Но нет, бля, выхожу с ней и прошу прислать мне смску с Именем. Девушка говорит, что подождет со мной на остановке пока я не сяду на свою маршрутку. Понимаю что она ведется на меня. Принимаю решение проводить до дома и напроситься на Кофе
))) Живет где-то в частном секторе. Идем.. Суко страшно.. Темно...собаки..ни одной живой души
.. Пытаюсь найти яйца и сказать, что я -мужик и нужно идти вперед. Но не тут -то было, мои яйца уже с размер горошенок. Парни реально страшно)))НУ в общем как-то собрался, нашел их, сжал и вперед. Говорю девушке, что с удовольствием выпью чашку кофе у неё дома. Она говорит что не пустит незнакомого человека. Я говорю-ок, заваривай кофе и выноси на улицу попьем. В голове мысли, сейчас выпьем кофе и все равно зайду к ней. С утра, и вправду, не так страшно идти назад)). Тренеры же разрешили всё)) Она соглашается попить кофе на улице, только говорит родители будут спрашивать почему мы на улице, а не дома. Тут доходит до меня слово «родители» и понимаю что пора валить, прощаюсь
, целую в щечку и домой. Телефон есть, девочка нормальная. Достоинства- садиться на продольный и поперечный шпагат)) Думаю на финалку сойдет
))
После неё возвращуюсь, чувствую что устал..много эмоций потратил. Думаю хватит на сегодня знакомиться. Но, я зря понадеялся, что доберусь до дома и не познакомлюсь с кем-то. Сажусь в маршрутку в кармане мелочью 20рублей, а проезд то 23(деньги были, но только крупные, не хотелось разменивать). В кармане конфеты, использовал их как опенер в поле, кстати круто работает. Предлагаю водителю расплатиться конфетами, он суко соглашается.)))Отдаю конфеты, вижу, а точнее чувствую, что симпатичная девушка где-то смеется. Не теряюсь нахожу ОЖП, подхожу и угощаю её конфеткой, так и разговорились и +1 к телефонам. Кстати, история про моего кота, которого зовут Машка заходит на Ура))
Итог: Всё Ахуенно, завтра будет еще лучше. Ощущение, что готов соблазнить любую. Главное не потерять этот настрой. Парни, всем желаю удачи и полным ходом Вперед.
Отправлено 18 Август 2015 - 00:49
результат: подходов до хуя(честно после 30 уже не считал), а толку ни хуя(1 номер за весь ден!!!). 3 песни спел на ура, как на сцене) горлумы, тоже не плохо прокатили правда 2 раза от меня пытались убежать, но я все равно догонял и гнал свое))
вопросы про интересы: только 2 про кино.
далее в грустных подробностях)
после горлумов снесло крышу) одна девчонка даже просила у прохожих помощи(бляяя) они хотели меня метам сдать которые были не далеко..после этого инцидента решил сесть на дно, переждал бурю в ближайщих дворах, и поехал в космо петь. на остановке подкатил к женщине, так болтая с ней и зашел в маршрутку, сразу оценил объем работ: одна сидела прямо там где я стоял, еще две сидели через ряд позади, и еще одна на заднем сидении. первой жертвой стала та что была ближе) после отшива подошел к тем что сидели сзади, снова отшив, пошел дальше, к последней и получил на свои предложения вопрос: ты нормальный вообще? 5телок в маршрутке и все отшили)
вобщем от меня часто телки бегут очень быстрым темпом, но не будем о грустном. многие из тех с кем удалось пообщаться(о чудо) подольше говорили, что я слишком навязчивый. я это и от сапортов слышал и сам тоже так думаю, буду над этим работать. еще нужно больше плавности, мои подходы слишком прямолинейны дерзкие наглые. даже может грубые, замечал бывает поначалу телки угарают. но потом я перехожу какие то границы и происходящее кажется им уже не таким радостным... такие подходы в духе эй ты, пойдем в лес я тебе город покажу.... мало рапорта, все эти вопросы и диалоги пропускаю и сразу к делу. хотя и такая хрень иногда срабатывает.
яркий пример: взял номер у продавшицы в магазине, которая вчера ломалась. но, я вчера вовремя ушел, поэтому сегодня когда ее встретил мне удалось с ней договориться. Она шла в туалет. я к ней. идем болтаем. я смотрю в ее глаза и вижу, то о чем говорили мастера - огромные анимешные глаза, тут сомнения исчезают, она протягивает руку, чтобы открыть дверь в туалет. Я преграждаю ей путь и..у нее нет ни единого шанса)
кстати потом она меня спрашивает в смс, что я делаю в космо каждый день)) ребят, кто нибудь рассказывал телкам, чем мы тут вообще занимаемся?
хоть и номер один, но мне эта девочка реально понравилась больше всех за сегодня. была еще одна конечно в моем вкусе, но с ней слишком форсировал события, а когда понял, что она ниче так, то заволновался и не смог подобрать нужных слов.
вчера был мой самый охуенный отшив! я подкатываю такой весь из себя, а она: "отвали! у тебя нет шансов!" я просто там и так и остался на месте и долго еще угорал)))
я подхожу ко всем подряд, я подхожу даже к телкам в глазах которых застыла смерть.
вобщем мораль сей басни такова: нужно уметь уйти вовремя.
разговоров про секс не было, свиданок тоже.
общался довольно долгое время с одной замужней женщиной 33 года, вроде, понял что с взрослыми женщинами тоже интересно общаться)) я приму их в свой оборот))
прочитал филдрепорт Дениса, как гром среди бела дня-понял всю ничтожность своего бытия)) завтра я буду действовать еще лучше чем сегодня))
Дэн, ты реальный МЭН!!!!
завтра работаю по тройному плану. это минимум. максимум не ограничен. до последнего вздоха. до последней капли крови.
да и поправка к выше описанному рапорту: сегодня 2 номера на самом деле, но это за вчерашний день, так что в реале сегодня: 0. и завтро придется впахивать!!!!
Отправлено 18 Август 2015 - 01:10
надо идти спать..ужасно хочу дрочить...с утра встаю и сразу в поле, на дивные пастбища, где плодятся человеческие самки. на поиски упругого влагалища))
5 неудачных подходов, 2 песни, день не удался. Песни смог спеть благодаря Жеке, за что ему спасибо.
расслабься, все идет как надо! главное не сдавайся!!! назад дороги нет!!!! грязные сучки будут наказаны!!!! помни об этом!!!!!))))
Отправлено 18 Август 2015 - 08:36
Вкратце, по итогам:
3 песни, 3 голума, 3 телефона, айконтов штуки 4(ответ на взгляд и улыбку), любимые фильмы и очень много потраченного впустую времени.
Далее, у кого этого времени больше, интересны подробности, а так же нет аллергии на мат и цинизм:
Отправлено 18 Август 2015 - 15:28
Итоги за первые 3 дня, начиная с субботы.
1 день: 31 полож. реакция
2 день: 3 номера и коммуникация на 40 минут
3 день: 4 номера, 3 песни, 3 горлума, 2 eyecontacta ну и 12 подходов, все +
Если по подробнее:
Первый день, первое поле. Наша подгруппа поехала в аврору. Поначалу жутко ебланился, за 1,5 часа набрал только 8 подходов и 3 реакции. Потом меня выцепил Жека, сапорт, который по старше. Начал тыкать пальцем на жертв, ну и я волей не волей подходил к ним. После этого я понял, что на данном этапе не обзательно выбирать девочек по симпатичней, а пойдет любая. Чуть позже Жека прикрепил меня к Антохе, я неплохо зарядился и оставшиеся реакции набрал буквально за полчаса. Настроение суперское, поехали в офис.
День второй. После теории двинулись в космач. Жрать хотелось безумно, но знал, что нельзя. Захожу в фудкорт, вижу девочка стоит с подносом, не может найти стол. Подошел, предложил найти стол и вместе пообедать. Нашел, набрал еды в Маке. Сидели минут 35-40 болтали, кушали. Оказалось, что работает в космаче, собралась уходить, взял номер под предлогом еще раз так пообедать. В итоге 3 зайцев убил олним выстрелом: номер, 40 минутка и обед. После пошел гулять по космачу, искать жертву. Ебланился много, много времени проебал практически ни на что, около 5 подходов без номеров. Жека выцепил, начал пальцем указывать цели. Номера не идут. Осталось минут 10 до отъезда. Болтаю с Димой, вижу девочка идет мимо, взглянула на нас. Догоняю, оказывается работает тут, времени поболтать нету, спокойно дает свой номер на предложение попить кофе и как-нибудь и познакомиться поближе. Времени мало, иду в сторону Ашана, вижу девушка, подошел - мимо. Иду дальше, вижу идет одна, не в моем вкусе. Подошел, сказала, что тоже работает и нет времени, предложить попить кофе как-нибудь, дала номер. Довольный уехал в офис, номатив выполнен, не считая вопроса про секс на первом свидании.
День третий. Собрался на работу, взял сумку с ноутом. По пути позвонил шефу, договорился, что буду работать удаленно. Стоял около алабинской, ждал такси. Идет мимо женщина лет 35, сказал, что классно выглядит, хотя как по мне, шмароватая... Одна реакция есть, немного зарядился. Приехал в космач, искал куда бы сумку сбагрить, тяжело долго с ней ходить. Пошел в Ашан искать камеры хранения, слышу, кто то поет, хорошо поет. Прохожу - Диман отжигает. В итоге, как он закончил, подошел, отнесли сумку к нему в тачку. Думаю, надо тоже петь, сыкую пиздец, но надо. Зашел купил попить и жвачку в Ашане, потом пошел в фудкорт. Вижу девочка сидит, подошел, сказал, что мне срочно надо спеть и колу я оставлю под ее присмотром за столиком. Отошел, начал вещать "Хали-гали". Пою отвртано, весь красный, стою столбом и пою. Кто-то хлопал, пока я пел. Закончил, смотрю, а та девочка с мамой сидит. Зассал ее клеить, забрал колу, она сказала - молодец. Красный ушел на улицу курить. Стыдно пиздец. Думаю, чем быстрее - тем лучше. Ушел к Ашану, начал петь "Девчонки полюбили не меня". Пел еще хуже, запнулся пару раз. Подходит охранник, пытается внимание привлечь, пальцем щелкает, я от него отхожу, петь не перестаю. Он начал говорить: "Молодой человек, я вам не мешаю?" Жестами даюему понять, чтобы подождал. Петь закончил, охранник побухтел и я ретировался. Ебланился около часа, гулял, с нашими болтал. Вижу баба выбирает краску для волос, симпатичная, подошел - контакт неплохой. Как узнала, что я на 4 курсе, разговор чуточку оживился. Дошли до выхода, чувствую сказать нечего. Предложил попить кофейку, начал рассказывать, что знаю где делают шикарный кофе и т.д. Подумала немного, оставила номер, но без энтузиазма :D. Опять ходил ебланился, сыковал делать горлум, около 5 подходов без номера, не дают суки. Смотрю две девушки идут. Хотел горлума, но не стал. Поболтали, предложил попить кофе как-нибудь. Согласились, если за мой счет. Номер есть, но помоему лет им маловато, в колледже учатся. Гуляю, смотрю идет стремная баба, начал горлума, но блин, больно адекватно у меня это получалось. Задавал всякие дебильные вопросы. В итоге взял номер. Номера готовы. Ебланился еще минут 30. Сделал еще одного горлума, номер мог взять но не стал, больно стремная девушка, да итнорматив сделал. Вечереет, спел "пусть бегут неуклюже" на улице у входа. Уже было легче, не краснел. Остался 1 горлум. Искал жертву, вышел покурить. Сидит девочка на ограждении парковки. Присел - поболтали, горлума не стал. Работает в kfc, но учится в колледже, взял номер, не знаю зачем. Пошел гулять по космачу, народу мало, время около 8. Вижу пухляшка идет, пошел делать горлума, минуты 2 прошло, поймал себя на том, что это не горлум. А просто диалог, ретировался. Пошел дальше искать, вижу сидит на диване, оказывается уже подходил к ней, но она сразу отшила тогда, спросила, что я докапался до нее и что у нее парень есть. Показал таймер, говорю 5 минут. Начал жечь. Реакция положительная. Поугарали, болтали минут 10. Номер не стал брать.
Поехал домой. Итог: план выполнен за 6 часов.
Основные проблемы:
Слабая эмоционалка
Сыкую подходить, пока не разгонюсь
Полный контроль того, о чем говорю, полностью по шаблону короче: Открываю, работа, учеба, отдых, предложение встретиться, номер.
Скованно себя чувствую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0