Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ушла от мужа. как не сорваться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#1 Кали

Кали
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 08:47

Всем привет! Мне 31, мужу 33. Браку один год, до этого встречались больше двух лет. У него дети от первого брака, у меня один ребенок от перового брака. Жили втроем в его квартире.

Проблемы на заре отношений: муж имел зависимость, курил синтетические аналоги марихуаны (был у него тяжелый период в жизни - смерть матери, уход первой жены, потеря работы). Я надо сказать, переживала нечто подобное ( смерть отца и первого мужа, училась жить заново). На таком фоне начали встречаться, я работала, помогала ему бороться с зависимостью, денег у него практически не было на тот момент. Но т.к. мы знали друг друга практически с детства, т.е. я знала его семью и жизнь раньше - меня это не слишком напрягало, я считала, что справится, вырулит ситуацию и проблемы с работой решатся. Единственное что сильно мешало - его "накурки" и апатичное поведение.

В итоге, мы справились. Он бросил курить, вышел на работу ( надо  сказать, она была  далека от предыдущего места работы - ранее он работал в "органах", но т.к. его оттуда попросили уйти, пришлось довольствоваться работой охранником. Эта работа оговаривалась как временная. Мы расписались и начали жить вместе. Ругались часто, он очень ревнив, постоянно ревновал меня ко всему, включая мою работу и моего ребенка.

Проработав в охране примерно полгода - с вылетел оттуда т.к. часто опаздывал, хамил другим охранникам, и т.д. Не сильно расстроился,и тут у него появился новый друг, 25 лет, с которым  стал заниматся какими-то делами Меня он изначально не хотел посвещать в эти дела, грубо пресекал мои попытки расспросов, вообще стал груб и агрессивен, появились деньги.  В процессе оказалось, что они делают ставки,но как и где точно я не знаю, я нашла него чек на пополнение счета букмеккерской конторы в10 тыс дол.! Опять попыталась выяснить у его, чем они занимаются он отнекивался, затем начал орать, что это не моё дело и если мне что-то не нравится - то могу убиратся из его дома.

Прошло еще примерно две недели. И тут он начинает приходить домой в 3 часа ночи, не берет трубки. Я ему говорю, что это меня не устраивает, и что если будет такое продолжатся - я ухожу. Он говорит ок, понял, не будет больше такого.

Проходит пару дней, он находит ничтожный повод и устраивает скандал приходит  уже в пять утра! Где был не говорит, агрессивен, говорит только что зарабатывает деньги и чтобы я не лезла. Я не выполнила своего слова  и не ушла, снова поговорили он снова пообещал, что такого больше не будет. Вечер.был ласков и нежен, потому что хотел секса, а как только он состоялся, заявил, что ему снова нужно ночью уйти, чтобы я отпустила его и не спрашивала ничего. Я говорю, нет, мы не так договаривались, он отвечает -тогда нам лучше расстаться

В итоге отпустила, он ушел, вернулся снова в пять утра. Утром, собираясь на работу, я затеяла расспрос о том, где он снова был и почему не хочет мне ничего рассказать. Он соскочил с кровати начал хлестать полотенцем по лицу, повалил на кровать,начал "придушивать". До этого уже два раза были инциденты,когда он поднимал на меня руку.

Но тут надо добавить, что сейчас я прохожу лечение, появилась проблема со здоровьем, и голову мне сказали беречь как "зеницу ока", и он об этом знал. Но тем не менее снова травмировал меня. Я разбудила ребенка и ушла. Он не звонит сутки. Вещи все мои у него. Я понимаю, что сменил вероятнее всего наркотическую зависимость на игровую.Или какие еще тут могут быть варианты? Как думаете? И почему он стал так погано ко мне относится, как к вещи?Понимаю, что надо с ним разводится но сердце все равно болит.

Как мне себя вести себя и что делать, чтобы не думать о нем, и забыть поскорее?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 08:56

В смысле начал?)) он наркоман, он никогда не относился иначе
У человека иные ценности в жизни, попытки смотреть со своей логики и аппелировать к разуму бессмысленны
Непонятно как и куда тут сорваться, пока у него будут деньги никто тебя обратно звать и не будет
Он вообще в иной категории и мощный вопрос про отношение к тебе вообще даже не вторичен
Зато парень молодец))) синдрома пзр нету)
  • 0

#3 Кали

Кали
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 09:00

Ksyara сказал(а) 07 Авг 2015 - 05:56:

В смысле начал?)) он наркоман, он никогда не относился иначе
У человека иные ценности в жизни, попытки смотреть со своей логики и аппелировать к разуму бессмысленны
Непонятно как и куда тут сорваться, пока у него будут деньги никто тебя обратно звать и не будет
Он вообще в иной категории и мощный вопрос про отношение к тебе вообще даже не вторичен
Зато парень молодец))) синдрома пзр нету)

Я уже уходила от него. Через несколько дней он начинал бегать, ловить меня около дома и машины, плакать и умолять вернутся. Это его типичная схема поведения. А потом он начинает вести себя как обычно. Это утопия. Мне морально тяжело.

• 0

#4 Нескучный Джо

Нескучный Джо
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 09:07

Скорее всего, как появились деньги, по ночам и курит дополнительно. Не факт, что сменил одну зависимость на другую. Агрессивность у наркоманов и частая смена настроений очень частое явление, почитай в интернете, я знаю об этом не понаслышке, много знакомых стали наркоманами.

Прекращай такие отношения, если их еще отношениями можно назвать.

Забыть поскорее? Либо найти нового МЧ, либо в уме представлять все негативные моменты совместной жизни как можно чаше, при должном подходе, можно сформировать резко негативное отношение к  любому человеку в своем уме максимум за 2 дня.

• 0

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 09:08

Ну деньги нужны значит
Будет ловить, как понадобятся. Или ты считаешь что это от любви большой и типа одумался?))
  • 0

#6 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 09:20

Цитата

Я не выполнила своего слова  и не ушла

Ты баба и не обязана держать слово.

По теме могу сказать одно: "Беги Форест, беги...". Хочешь наладить свою жизнь - уходи от него! Он неадекват и неизвестно что от него можно ожидать. В начале он будет плакаться, пытаясь тебя вернуть, но в дальнейшем может дойти до угроз и физического воздействия. Ещё раз убеждаюсь что в "органах" работает (работало) очень большое количество больных на голову людей. С ним у тебя ничего хорошего не будет, он можно сказать "конченный" человек. Больше всего в этой ситуации жалко его детей! Твоих тоже, что они видят такое, но его растут с ним а это ППЦ. Ищи защиту среди друзей и знакомых, которые в случае чего смогут тебя от этого неадеквата оградить!

• 1

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 09:28

Ну ясное дело, это ж все из за того что он в органах работал
Вот где все маньяки
  • 0

#8 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 09:29

Автор, гугли созависимость.
Тебе не сюда надо, а к специалисту.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#9 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 09:46

Автор, если все так как ты описала, мне тебя очень жаль.

По факту: от наркомании излечиться невозможно. Даже все эти курсы реабилитации дают лишь временный эффект.

Что касается ставок и прочего, тут надвое:

1.либо он залез в долги и набрал займов в банках или, что хуже в частных кредитных агентствах под 1% (или выше) в день на ставки. Но среди игроманов мало тех, кто играет на свои. Тут он реально может оставить вашу семью без квартиры.

2.либо он связался с криминалом.

Узнать реальную картину ты сможешь только наняв частного детектива

Ну или можно попытаться самой аккуратно проверить его сообщения на телефоне и звонки.

Также следует поинтересоваться его кредитной историей. Это тоже сейчас все пробивается легко.

Вполне возможно, что ваша квартира уже заложена.

Совет будет такой - "беги, Лола, беги!"

Бери с собой ребенка, переезжай в другой город и строй там жизнь заново.

Он реально может быть опасен. Вполне возможно, если ты сбежишь, начнет тебя искать, звонить с угрозами.

Если до этого дойдет, пиши заявление в полицию.

• 3

#10 Кали

Кали
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 10:04

Henogapok сказал(а) 07 Авг 2015 - 06:46:

.Узнать реальную картину ты сможешь только наняв частного детектива

Ну или можно попытаться самой аккуратно проверить его сообщения на телефоне и звонки.

Также следует поинтересоваться его кредитной историей. Это тоже сейчас все пробивается легко.

Вполне возможно, что ваша квартира уже заложена.

В телефоне ничего нет.. Все сообщения от друга он стирает моментально, а переписываются они постоянно, так же, как и созваниваются. Среди звонков стали "маячить" двое старых друзей - с одним из них он раньше накуривался (сейчас вроде он тоже как бросил, т.к. недавно у него родился ребенок), в2-й товарищ, его двоюродный брат - который им же и продавал "дурь", очень неприятный и мутный человек, его недавно чуть не убили.  Про детектива я как-то не подумала, хотя этот вариант надо рассмотреть, учитывая, что я все же хочу разобратся до конца, в связи с чем пошли такие перемены, почему все пошло под откос, и чем он занимается по ночам. Это конечно, будет стоить дорого, но наверное, стоит потратится, просто для того, чтобы в этой истории лично для меня не оставалось белых пятен...

• 0

#11 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 10:07

Ksyara сказал(а) 07 Авг 2015 - 06:28:

Ну ясное дело, это ж все из за того что он в органах работал
Вот где все маньяки

Ну сарказм тут не к чему! Не знаю как сейчас, но раньше в органы (в частности в ППС) шли те, кто лучшую профессию найти не смог. Недаром же анекдот есть:

На вопрос как вы попали работать в полицию? Большинство респондентов отвечали: приехал, в институт не поступил, домой возвращаться стыдно...

Не зря же его из органов попросили. Значит неадекватность уже там проявлялась + авторша сама пишет что даже охранником работать не смог из-за всё той же неадекватности.

• 0

#12 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 10:11

Кали сказал(а) 07 Авг 2015 - 07:04:

В телефоне ничего нет.. Все сообщения от друга он стирает моментально, а переписываются они постоянно, так же, как и созваниваются. Среди звонков стали "маячить" двое старых друзей - с одним из них он раньше накуривался (сейчас вроде он тоже как бросил, т.к. недавно у него родился ребенок), в2-й товарищ, его двоюродный брат - который им же и продавал "дурь", очень неприятный и мутный человек, его недавно чуть не убили.  Про детектива я как-то не подумала, хотя этот вариант надо рассмотреть, учитывая, что я все же хочу разобратся до конца, в связи с чем пошли такие перемены, почему все пошло под откос, и чем он занимается по ночам. Это конечно, будет стоить дорого, но наверное, стоит потратится, просто для того, чтобы в этой истории лично для меня не оставалось белых пятен...

У меня родилось предположение, что скорее всего он банчер и занимается по ночам тем, что со своими корешами барыжит спайсами и другим стафом.

Можешь сдать его в ФСКН. Но тут надо быть аккуратной и чтобы подозрения на тебя не упали. Когда его и подельников примут со стафом и закроют, они будут думать только об одном, как найти и отомстить.

Что касается детективов, могу посоветовать парочку. есть хорошие и проверенные. Могут и его смс пробить которые он получает и трет и слежку за ним установить.

• 0

#13 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 10:14

Кали сказал(а) 07 Авг 2015 - 07:04:

я все же хочу разобратся до конца, в связи с чем пошли такие перемены, почему все пошло под откос

А почему ты пишешь "перемены"? Ведь так было с самого начала - наркоманил, нормально работать не мог и не может, что изменилось?
А когда узнаешь, что ты будешь делать? Опять "спасать" его?
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#14 Кали

Кали
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 10:25

Henogapok сказал(а) 07 Авг 2015 - 07:11:

У меня родилось предположение, что скорее всего он банчер и занимается по ночам тем, что со своими корешами барыжит спайсами и другим стафом.

Можешь сдать его в ФСКН. Но тут надо быть аккуратной и чтобы подозрения на тебя не упали. Когда его и подельников примут со стафом и закроют, они будут думать только об одном, как найти и отомстить.

Что касается детективов, могу посоветовать парочку. есть хорошие и проверенные. Могут и его смс пробить которые он получает и трет и слежку за ним установить.

Очень жаль, что я не из Москвы, и вообще не из РФ. Я бы обязательно попросила тебя посоветовать мне толкового детектива...Сейчас нашла несколько телефонов агенств, попробую позже обзвонить.

Все возможно, я уже ничему не удивлюсь, но все же мне кажется тут больше связано с азартными играми - я ведь находила у него чек на пополнение счета в букмеккерской конторе на 10 000 у.е. Хотя, наверное, тут все замешано в одну кучу...И ставки, и наркотики. 

• 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 10:28

Вот удивительное дело, уже ни раз вижу примеры в жизни, когда девушка подбирает на помойке 30-40 летнего мужика и потом вдруг удивляется, что из него нихуя не вышло. Да, когда он вылез из помойки, он даже создаст видимость благодарности и устроится на работу, но если он всю жизнь провел на помойке, то там он и закончит. Это неоспоримый факт. Я ни разу не видел чтобы было по другому. И все равно девушки продолжают от отсутствия других вариантов тащить таких "помоечных" и на что то надеяться.
Присоединюсь к Troyz - о каких переменах идет речь? Он как был безработным наркоманом, которому похуй на автора, так все и осталось. Просто от отсутствия других мужчин автор начала себе там что то выдумывать. Перемена была как раз когда он охранником устроился, и то недолго. Бывают случаи когда берут молодого перспективного, и вырастает успешный мужчина - это да, такие изменения возможны. Но если он уже возрастной безработный, ебанутый на всю голову наркоман, то ничего из него не может получиться по определению. Надеюсь, осознание этой правды жизни поможет "не сорваться"?

Кали сказал(а) 07 Авг 2015 - 07:25:

Сейчас нашла несколько телефонов агенств, попробую позже обзвонить.

Зачем? У самой не хватает ума осознать, что этот мужчина бракованный? Или ты сама настолько плоха, что этот наркоман - единственное, чего ты достойна?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 августа 2015 - 10:30

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0