Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять ее ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Mister Luka

Mister Luka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 Июль 2015 - 23:12

Итак ситуация ей 26 лет, по профессии акушер-гинеколог брюнетка, рост 168-170 см, грудь 2 размер. Примерно 5,7-5,8 баллов.

Познакомились ВК один раз встретились в реальности, простое дружеское общение и кинестетика без поцелуев. Ничего особенного. Проходит пара дней общения в инете и она задала как то раз вопрос - "Как ты относишься к сексу без обязательств?". Я написал ей: "Отношусь положительно, но при этом если у парня и девушки друг другу уважительное отношение". На что она просто промолчала.
Меня данный вопрос заставил задуматься. Перед данным ее вопросом я неоднократно напрашивался к ней в гости. Но она всегда находила отмазки...

Сама она в инете в Вконтакте пишет первой, я ей отвечаю.

Не давно ночью спросида спросила:"Чем занят?" я в ответ ответил: "Отдыхаю дома , Смотрю фильм". Я также поинтерисовался чем она занята , как настроние? Она написала: " Отлично, дома туса..." то есть по ее словам она в этот вечер позвала друзей и отдыхала с ними. Я напросился к ней в гости , на что она отказалась меня к себе приглашать.

Вопрос
Зачем она так себя ведет ? Вопросы ее, звонки среди ночи ее , хотя она и находится среди друзей отдыхает , а звонит мне, почему? Смысл ее такого повеления ? Сейчас она вообще молчит ... Что делать братцы подскажите!!??? По вопросам отвечаем серьезно и по делу !
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2015 - 00:28

Примерно 5,7-5,8 баллов.

У тебя там либо комиссия экспертная? Или прибор специальный?

Вот если б ты к себе позвал - она бы пошла без проблем мне кажется. Или звать некуда?

• 0

#3 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2015 - 01:46

Что делать? Вытаскивать на свиданку, тащить ОЖП К СЕБЕ домой (без всяких предисловий), и трахать. А не напрашиваться к ней в гости, и задрачивать в контактике.

К себе ЗВАТЬ(предлагать) не надо! Делаются такие вещи молча, либо под предлогом посетить ИНТЕРЕСНОЕ место))

Сообщение отредактировал TaBorius: 20 Июль 2015 - 01:49

• 0

#4 ChampionsLeague

ChampionsLeague

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 109 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 20 Июль 2015 - 03:44

Итак ситуация ей 26 лет, по профессии акушер-гинеколог брюнетка, рост 168-170 см, грудь 2 размер. Примерно 5,7-5,8 баллов.
Познакомились ВК один раз встретились в реальности, простое дружеское общение и кинестетика без поцелуев. Ничего особенного. Проходит пара дней общения в инете и она задала как то раз вопрос - "Как ты относишься к сексу без обязательств?". Я написал ей: "Отношусь положительно, но при этом если у парня и девушки друг другу уважительное отношение". На что она просто промолчала.
Меня данный вопрос заставил задуматься. Перед данным ее вопросом я неоднократно напрашивался к ней в гости. Но она всегда находила отмазки...
Не давно ночью спросида спросила:"Чем занят?" я в ответ ответил: "Отдыхаю дома , Смотрю фильм". Я также поинтерисовался чем она занята , как настроние? Она написала: " Отлично, дома туса..." то есть по ее словам она в этот вечер позвала друзей и отдыхала с ними. Я напросился к ней в гости , на что она отказалась меня к себе приглашать.
Вопрос
Зачем она так себя ведет ? Вопросы ее, звонки среди ночи ее , хотя она и находится среди друзей отдыхает , а звонит мне, почему? Смысл ее такого повеления ? Сейчас она вообще молчит ... Что делать братцы подскажите!!??? По вопросам отвечаем серьезно и по делу !

Свободные отношения
Трахаешь тело и тебе не трахают мозг
Где таких девочек находить, как у тебя? :)
  • 0
Есть такое понятие, как Игра с большой буквы. И она не терпит над собой насилия. Если ты будешь очень рваться, то Игра сделает так, чтобы ты не смог достичь своей цели.
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ

Тренироваться, верить в себя и играть!

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»

#5 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2015 - 06:49

Все эти ВК, СЗ и т.п. байда - это от лени, вместо того, чтобы пялиться в монитор и стучать по клаве, надо привести себя в порядок,  выйти на улицу и знакомиться с симпатичными девчонками,  видеть "товар лицом".. Никогда не поверю, что классные, знающие себе цену девушки, будут просиживать на сайтах знакомств, надеясь кого-то зацепить. У нормальных девчонок целые очереди знакомых парней в реале, желающих с ними встречаться.. По крайней мере, среди моих знакомых девушек нет ни одной, кто стал бы знакомиться по инету, свои странички есть у многих, но это не для знакомств, а для друзей, общения с ними.

• 0

#6 Mister Luka

Mister Luka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 Июль 2015 - 11:52

Вот если б ты к себе позвал - она бы пошла без проблем мне кажется. Или звать некуда?

Да звал я ее не один раз, ей все как шорох об стенку, не хочет сама. Не часто звал, потому что живу не один.
  • 0

#7 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2015 - 12:20

Издевается над тобой, повышает свое ЧСВ. Низкая значимость твоя для нее.

• 0

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2015 - 12:41

А вот не надо было задрачивать вк - проблем меньше было бы.

Она этим вопросом озвучила "я хочу длительных отношений"
Ты своей радостью на слово "секс" - показал что у тебя сперматоксикоз и что отношения тебя не нужны.

А своим напрашиванием в гости на втором свидании расчитывая на секс - еще и дураком наивным
Надо было навещать лапши что хочешь отношений и сводить разок в кино, а уже на третьем свидание трахаться
  • 0

Скрытый текст

#9 Mister Luka

Mister Luka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 Июль 2015 - 17:08

В общем теперь при ее звонках и смс мне стоит молчать и забить на нее? Или же просто односложно отвечать ей Да, нет, и т д  ? Что лучше делать в таких ситуациях после ТФН-ства ?

• 0

#10 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2015 - 21:09

Как известно, многие девушки из рук телефон не выпускают. Видимо ей стало скучно от выпитых бокалов и решила посмотреть свою записную книжку, нашла в ней паренька, т.е автора темы и решила поднять свое ЧСД за счет него. Звонить среди ночи и задавать пустые вопросы, которые ничего за собой не несут - полное неуважение. Можно смело сделать вывод, что значимость автора на нуле, дальнейшие шаги в пустоту. И да, про свободные отношения зря ответил положительно, глупо.

Сообщение отредактировал NeverAloness: 20 Июль 2015 - 21:11

• 1

#11 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 00:42

Её понять можно. 

Автор темы, ведёт себя как дятел. 

Соответственно остаётся радоваться, что хотя бы пока не послала и продолжает поддерживать этот самый дроч.

• 0

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 08:45

Зови ее на обычное свидание. Проведи две качественные встречи - потом сможешь трахнуть, если дятлов не будешь.
  • -2

Скрытый текст

#13 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2015 - 11:34

Ей 26 лет, по профессии акушер-гинеколог брюнетка, рост 168-170 см, грудь 2 размер. Примерно 5,7-5,8 баллов.   - ебать какая точность) как в рекламе, "СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ"   -"216".

-"Как ты относишься к сексу без обязательств?".- это проверка на вшивость. В 26 лет ей не нужен секс без обязательств. ЕЙ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ, понял да? Надо было ответить:"Рановато для подобных вопросов, это моветон с твоей стороны"

-"Отношусь положительно, но при этом если у парня и девушки друг другу уважительное отношение"-да ты не волк, ты олень. На кой черт ты здал свое задротство?

Перед данным ее вопросом я неоднократно напрашивался к ней в гости.- парень, ты вообще в своем уме?

Она всегда находила отмазки...-тебя это удивляет?

Сама она в инете в Вконтакте пишет первой- скучно ей

А я тебе отвечу по делу. Ты че, задрот? Какого хера ты вообще напрашивался в гости? Нуждающийся, жалкий парнишка с мелким хуишком?

Нет. Я тебя не унижа., я спрашиваю у тебя. ты себя таким считаешь? Нет! Конечно нет. Но какого хуя ты так себя вел с ней? Так еще и возмущаешься, че с тобой не общаются

По всем вопросам. Она с тебя, оленя угорает. Я не удивлюсь, что разговор был на громкой связи. Был бы ты ей нужен рядом, ты бы не выслушивал сказагия про "тусу дома", а был там с ней наедине.

Ясен хер, ты галазами вернись в самое начало моего поста, тебе все будет ясно.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 21 Июль 2015 - 11:37

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#14 FreeFrand

FreeFrand
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июль 2015 - 23:53

Вопрос

Возьми паузу...повесь в ВК  пару сочных фоток на позитиве ...наверняка она зайдет к тебе на страничку и обратит внимания на новые фото ...заинтересуй ее ... и вообще она нужна для траха или для жизни - просто это очень принципиально и тут разные стратегии завоевать ее ! 

• 0

Опыляй с умом... :rtfm:

#15 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2015 - 17:20

Примерно 5,7-5,8 баллов.