Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие годы?Повяз в дерьме

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#1 neyda4nikwow

neyda4nikwow
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 05:51

Доброго утра, обитатели форума :)
Начну свою историю:обычный парень обычного колледжа города Ярославль, воспитывался матерью, т.к отец постоянно пил и не прилагал усилий к моему воспитанию.Но вот и последствия: 19-ти летний парень, неуверенный в себе, застенчивый, интроверт.

Небольшая предистория получилась, т.к фантазии особой нет.Дело в том, что вот оно, лето, казалось бы нужно проводить всё время на улице, но не тут то было.Постоянно сижу в компе, веду ночной образ жизнь ( ночью играю - днём отсыпаюсь), иногда работаю на убогой работе, недавно купил себе игру WOW за 1.5к рублей, и мне нравилось это дерьмо, пока я не начал думать, что всё не так.Все мои друзья ( хотя нет, просто знакомые, с которыми я общаюсь), уже давно не девственники, часто гоняют по клубам, гуляют с девушками.А у меня за всю жизнь было всего 2 девушки, даже секса не было, только поцелуйчики)
Весь день провожу за компом, но хочу всё поменять.Только мне нужен план и цель, которые я сам себе даже составить не могу.
И обращаюсь к Вам, дорогие участники форума, помогите мне, пожалуйста, на Вас вся надежда...
P.S Если что-то не понятно, или нужны еще какие-либо детали - пишите, я с радостью отвечу)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 06:35

Начни с занятий спортом, тренажерный зал или БИ. Параллельно начинай читать литературу по соблазнению, благо на форуме ее много, не составит проблем найти. Приведи свой внешний вид в порядок. Потом применяй полученные знания на практике, будешь получать опыт, глядишь через какое-то время станешь офигенно успешным и опытным ебакой, которому надоели эти назойливые 7-ки.

Убогую работу смени на не убогую, или убогую, но высокооплачиваемую, удачи!

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 12:35

Я, говорит, мизантроп и интроверт. Поговорите со мной об этом ну хоть кто нибудь.

19 лет это еще не смертельно. Я впервые с женщиной был в 23. Тоже в комп долбился свободное время. Так что несы. Только комп ограничивай. Посмотри "всегда говори да". Очень мотивирует вылезать из своей раковины.
  • 0

#4 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 12:49

Комп нахер, прям совсем, появится куча свободного времени, за 1-2 дня осилишь РМЭС 2.0 и начинай практиковать. Используй лето, как возможность.

ps. я думал, что вов не модно уже, как пару лет :)

Сообщение отредактировал negor: 18 июля 2015 - 12:50

• 0

#5 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 12:59

neyda4nikwow сказал(а) 18 Июл 2015 - 02:51:

Все мои друзья ( хотя нет, просто знакомые, с которыми я общаюсь), уже давно не девственники, часто гоняют по клубам, гуляют с девушками.

Самое простое, что может дать скорый результат, это начать общаться с теми, для кого это не проблема. Если есть такие знакомые, общайся с ними. Таким образом ты получишь опыт, избавишься от некоторых страхов, посмотришь на себя по-новому. А дальше видно будет...

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#6 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 13:53

В одиночку ты, конечно, можешь начать пробовать расти, но велик шанс сдаться, послать всё к чертям и вернуться в свою зону комфорта. Весьма эффективный и быстрый скачок тебе может обеспечить хороший наставник, который будет раздавать тебе пинки волшебные.

• 1
ушастыйпаршивец

#7 neyda4nikwow

neyda4nikwow
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 18:51

Anywayanyday сказал(а) 18 Июл 2015 - 03:35:

Начни с занятий спортом, тренажерный зал или БИ. Параллельно начинай читать литературу по соблазнению, благо на форуме ее много, не составит проблем найти. Приведи свой внешний вид в порядок. Потом применяй полученные знания на практике, будешь получать опыт, глядишь через какое-то время станешь офигенно успешным и опытным ебакой, которому надоели эти назойливые 7-ки.

Убогую работу смени на не убогую, или убогую, но высокооплачиваемую, удачи!

Что за 7-ки?)
Хорошо, абонемент в спортзал уже купил через знакомого!

truetfn сказал(а) 18 Июл 2015 - 09:35:

Я, говорит, мизантроп и интроверт. Поговорите со мной об этом ну хоть кто нибудь.

19 лет это еще не смертельно. Я впервые с женщиной был в 23. Тоже в комп долбился свободное время. Так что несы. Только комп ограничивай. Посмотри "всегда говори да". Очень мотивирует вылезать из своей раковины.

Посмотрел, да, фильм мотивирует, спасибо)

А.Х. сказал(а) 18 Июл 2015 - 09:59:

Самое простое, что может дать скорый результат, это начать общаться с теми, для кого это не проблема. Если есть такие знакомые, общайся с ними. Таким образом ты получишь опыт, избавишься от некоторых страхов, посмотришь на себя по-новому. А дальше видно будет...

Знакомый, который купил мне абонемент, позвал в кальянную посидеть.Раньше бы я отказался, но сейчас думаю, что нужно сходить, общение в компании никогда не помешает)

Al_Pachino сказал(а) 18 Июл 2015 - 10:53:

В одиночку ты, конечно, можешь начать пробовать расти, но велик шанс сдаться, послать всё к чертям и вернуться в свою зону комфорта. Весьма эффективный и быстрый скачок тебе может обеспечить хороший наставник, который будет раздавать тебе пинки волшебные.

Надеюсь, что справлюсь один, ну я очень постараюсь)

• 0

#8 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 18:54

neyda4nikwow сказал(а) 18 Июл 2015 - 15:51:

Что за 7-ки?)
Хорошо, абонемент в спортзал уже купил через знакомого!

Это лучшие из девочек, которых ты можешь встретить на улице/кафе/клубе. Следуй советам и все будет ок, если конечно, через месяц ты не забьешь на саморазвитие и не пойдешь дальше прокачивать своего орка, параллельно соблазняя свою правую.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#9 neyda4nikwow

neyda4nikwow
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 19:31

Anywayanyday сказал(а) 18 Июл 2015 - 15:54:

Это лучшие из девочек, которых ты можешь встретить на улице/кафе/клубе. Следуй советам и все будет ок, если конечно, через месяц ты не забьешь на саморазвитие и не пойдешь дальше прокачивать своего орка, параллельно соблазняя свою правую.

Не пойму всё равно
Например мне понравилась шикарная девочка на улице, теперь её называть 7-ой нужно?)

• 0

#10 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 19:36

Чтобы было проще понять о ком речь используют шкалу оценки, что значит шикарная, может для тебя она и шикарная, ибо у тебя заниженная самооценка, а объективно она 5-ка (обычная ОЖП, ни чем не выделяющаяся среди остальных). Гугли 10-ую шкалу оценки ОЖП. 7-модельная внешность, 8-та же 7+соц статус (известная модель, журналы и т.д.).

• 1

#11 neyda4nikwow

neyda4nikwow
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 21:48

Anywayanyday сказал(а) 18 Июл 2015 - 16:36:

Чтобы было проще понять о ком речь используют шкалу оценки, что значит шикарная, может для тебя она и шикарная, ибо у тебя заниженная самооценка, а объективно она 5-ка (обычная ОЖП, ни чем не выделяющаяся среди остальных). Гугли 10-ую шкалу оценки ОЖП. 7-модельная внешность, 8-та же 7+соц статус (известная модель, журналы и т.д.).

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями. 
Теперь понятно)

• 0

#12 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 21:54

neyda4nikwow сказал(а) 18 Июл 2015 - 15:51:

Знакомый, который купил мне абонемент, позвал в кальянную посидеть.Раньше бы я отказался, но сейчас думаю, что нужно сходить, общение в компании никогда не помешает)

кальянную посидеть...? шикарный личностный рост  :dry:  такими темпами ближайшие лет пять тебе мало что светит.

ты либо берешь руки в ноги, либо через год пишешь очередную тему.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#13 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 22:23

А.Х. сказал(а) 18 Июл 2015 - 18:54:

кальянную посидеть...? шикарный личностный рост  :dry:  такими темпами ближайшие лет пять тебе мало что светит.

Если он так зажат, то выход в люди всегда положительно действует. Пусть даже в кальянную. Это же живое общение,а не чятик с сокланами-малолетками в вовке. В кальянной опять же - девушки бывают).

• 0

#14 neyda4nikwow

neyda4nikwow
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 22:26

А.Х. сказал(а) 18 Июл 2015 - 09:59:

А.Х. сказал(а) 18 Июл 2015 - 18:54:

Тогда я не совсем понял вас)

• 0

#15 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 22:28

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." (с) Профессор Преображенский. Это по поводу дерьма, в коим ты погряз.

Братка, пойми простую вещь, каждый сам кузнец своего счастья. Никто ни придет, и ничего не даст, а как потопаешь, так и полопаешь. Литература, БИ, и прочее, это всё конечно здорово. Только начать нужно с головы. Что захотел меняться, уже здорово. Теперь определись, что ты хочешь. Цель поставь. А потом определись, на что ты готов для достижения цели, что готов делать, чем пожертвовать. Запиши на бумагу по пунктам, и обозначь сроки. Всё, план готов. Действуй.

Толька цель должна быть настоящая, то, что ты действительно хочешь. Если начнешь делать, и бросишь, значит не очень-то и хотелось. А стремиться к тому, что не нужно, только время терять. Займись тем, что действительно интересно. Мысль ясна? :wink:

• 0
Корнет, не будте ребёнком...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0