Доброго утра, обитатели форума :)
Начну свою историю:обычный парень обычного колледжа города Ярославль, воспитывался матерью, т.к отец постоянно пил и не прилагал усилий к моему воспитанию.Но вот и последствия: 19-ти летний парень, неуверенный в себе, застенчивый, интроверт.
Небольшая предистория получилась, т.к фантазии особой нет.Дело в том, что вот оно, лето, казалось бы нужно проводить всё время на улице, но не тут то было.Постоянно сижу в компе, веду ночной образ жизнь ( ночью играю - днём отсыпаюсь), иногда работаю на убогой работе, недавно купил себе игру WOW за 1.5к рублей, и мне нравилось это дерьмо, пока я не начал думать, что всё не так.Все мои друзья ( хотя нет, просто знакомые, с которыми я общаюсь), уже давно не девственники, часто гоняют по клубам, гуляют с девушками.А у меня за всю жизнь было всего 2 девушки, даже секса не было, только поцелуйчики)
Весь день провожу за компом, но хочу всё поменять.Только мне нужен план и цель, которые я сам себе даже составить не могу.
И обращаюсь к Вам, дорогие участники форума, помогите мне, пожалуйста, на Вас вся надежда...
P.S Если что-то не понятно, или нужны еще какие-либо детали - пишите, я с радостью отвечу)