Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как подкатить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 00:26

Есть ожп твердая 6рка, так получилось, что она с компанией находилась в кафе, где я суетился по работе, часто обменивались взглядами, улыбками, она видела как, я ругался с мужиками, и играла мимикой, ну и я тоже корчил рожи в ответ)) Спустя некоторое время, их компания начала собираться. Она остановилась около меня, в это время мужик громко, что-то мне объяснял, я его игнорю, перевожу внимание на ожп. Она, что-то спросила, потом спросила мое имя, и я спросил ее, и тут прибежал за ней ее парень и они уходят, она оборачивая голову подмигнула мне и ушла. Суть в том, что я знаю эту ожп, когда-то давно добавлял ее вк, она отклонила меня. Года 2-3 назад, мы с ней часто пересекались в клубах и однажды даже закусились ( она перебуханая наезжала на меня мол к подругам ее подкатываю), но походу она не вспомнила меня. Как быть, забивать на нее не хочется, даже мысль о пиздюлины от ее мч не успокаивает, но у меня кроме ее страницы вк ничего нету.

п.с. ее мч в заработке уступаю.

Сообщение отредактировал Delise: 18 июля 2015 - 00:29

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 02:03

Ну напиши вк, предложи встретиться - ты не теряешь ничего. Но это вряд ли прокатит. По-хорошему, надо было в кафехе расторопней быть. Да и может быть сучка дразнит просто :biggrin:

• 0

#3 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 14:29

bratishka сказал(а) 17 Июл 2015 - 23:03:

Ну напиши вк, предложи встретиться - ты не теряешь ничего. Но это вряд ли прокатит. По-хорошему, надо было в кафехе расторопней быть. Да и может быть сучка дразнит просто :biggrin:

:)
  • 0

#4 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 19:09

Delise сказал(а) 17 Июл 2015 - 21:26:

Как быть, забивать на нее не хочется, даже мысль о пиздюлины от ее мч не успокаивает, но у меня кроме ее страницы вк ничего нету.

Если знаешь где она бывает - организуй с ней "случайную" встречу и зови на свиданку или бери телефон.
Если не знаешь где ее найти - пиши в вк.

Цитата

Да и пофиг. Вообще не думай о ее мч.
  • 1

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 19:31

Цитата

она перебуханая наезжала на меня мол к подругам ее подкатываю

Оно тебе надо, такое счастье?

• 0

#6 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 13:33

tt_power сказал(а) 18 Июл 2015 - 16:09:

Если знаешь где она бывает - организуй с ней "случайную" встречу и зови на свиданку или бери телефон.
Если не знаешь где ее найти - пиши в вк.
Да и пофиг. Вообще не думай о ее мч.

Не знаю о ней в настоящем времени ничего. В вк надо добовлять, чтобы написать, ломаюсь вдруг история повторится.

hottabych сказал(а) 18 Июл 2015 - 16:31:

Оно тебе надо, такое счастье?

Конечно, зачекать её для меня будет показателем.
  • 0

#7 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 13:36

Delise сказал(а) 19 Июл 2015 - 10:33:

В вк надо добовлять, чтобы написать, ломаюсь вдруг история повторится.

Не ссы! Добавляй.
Не получится - значит не получится. Переживешь. Это не последняя девушка на свете.
  • 0

#8 door

door
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 23:03

Delise сказал(а) 17 Июл 2015 - 21:26:

Есть ожп твердая 6рка, так получилось, что она с компанией находилась в кафе, где я суетился по работе, часто обменивались взглядами, улыбками, она видела как, я ругался с мужиками, и играла мимикой, ну и я тоже корчил рожи в ответ)) Спустя некоторое время, их компания начала собираться. Она остановилась около меня, в это время мужик громко, что-то мне объяснял, я его игнорю, перевожу внимание на ожп. Она, что-то спросила, потом спросила мое имя, и я спросил ее, и тут прибежал за ней ее парень и они уходят, она оборачивая голову подмигнула мне и ушла. Суть в том, что я знаю эту ожп, когда-то давно добавлял ее вк, она отклонила меня. Года 2-3 назад, мы с ней часто пересекались в клубах и однажды даже закусились ( она перебуханая наезжала на меня мол к подругам ее подкатываю), но походу она не вспомнила меня. Как быть, забивать на нее не хочется, даже мысль о пиздюлины от ее мч не успокаивает, но у меня кроме ее страницы вк ничего нету.

Если зацепило на тему секса, то сам решай стОит ли, а если на тему сделать её своей девушкой, то подумай нужна ли тебе такая, которая при парне сидящему рядом заигрывает с другим и где гарантия что то же она не сделает с тобой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0