Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание на 5+. Нужна стратегия на дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#1 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 19:57

Ребята, это снова я. 

Не знаю, тот ли раздел выбрала, администраторы, если что, подкорректируйте. 

Итак. Похоже, меня первый раз за месяца 2 по-настоящему зацепил один молодой человек. 

Анамнез.

Он: интроверт (по его словам), галантен, красив, спортивен, обеспечен, умен. Расстались с девушкой после 4-х лет зимой этой. Живет один на квартире своей. Ему почти 28.

Я: экстраверт, мила, обаятельна (но он сказал, что красивая, ок), общительна, умна, в меру скромна, в меру раскована. Мне 23.

Встреча.

Познакомились в интернете. Он был на отдыхе, когда вернулся, позвал увидеться. Вчера значит увиделись. Подъехал за мной к дому, поцеловал в щечку сразу. Поехали гулять в парк. Я была на каблуках, он мне сразу подставил руку со словами "держись", я взяла его под руку. Гуляли, сделал пару моих фотографий, потом когда уже шли к машине, взял за руку ладонь в ладонь. Спросил, не голодная ли я и предложил покушать. Отвез в ресторан. Я попыталась настоять, чтобы расплатиться самой, но он не разрешил. Заплатил сам. Темы для разговоров всегда были интересные, не молчали вообще, интересовался мной, моими отношениями прошлыми, я спросила то же самое у него. Из ресторана вышли идем до машины, он за руку опять взял. Я ему полуигривым голосом: "Ты всех девушек на..." - не успела договорить, он мне: "Нет, не всех". Я игриво: "Ну конечно, ты же мне не скажешь, что да, всех))))". Он: "Ну сейчас понакручиваешь себе там. Просто ты мне приятна и меня к тебе тянет, все просто, нет в этом ничего плохого". Потом предложил поехать в кино. В кино обнимал (правда со словами "Ты не против?"). Я сказала, что "за", тоже его нежно трогала за руки, голову на плечо положила. Было мило. Билеты тоже купил на свои деньги. В машине уже на обратном пути руку мою взял в свою, вел одной рукой) Довез до дома, прогулялись еще немного, на закат посмотрели, он меня в макушку головы поцеловал и сказал, что я очень приятная и он рад знакомству. Спросил, рада ли я. Я сказала: "Да, это взаимно. Надеюсь это не последняя встреча (это было игриво сказано, легко и с улыбкой)". Он удивленно: "Я думаю точно(на этом слове акцент сделан был) не последняя". Потом обнял, так секунд 15 постояли просто прижавшись друг к другу и он уехал. 

День первый после.

Сегодня, то есть на след. день, прислал фотки, я его поблагодарила и сошлись на том, что классно время очень вчера провели. Диалог не продолжал больше, не развивал.

Пока все. Я молчу. 

Ваше мнение? Пациент жив/мертв? Что дальше? 

Сообщение отредактировал RestHappy: 17 июля 2015 - 20:09

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 20:13

Или мне показалось, что свидание прошло хорошо :D Кароче, немного каша в голове. 

Я если честно уже такая скептичная и недоверчивая, что у меня была версия даже, что он больше и не появится вовсе. Но я пока не понимаю, когда и чего от него дальше ждать. Хотела бы, конечно, чтобы на выходных позвал, ну или хотя бы в течение недели со встречи. Ведь если так время провели ок, почему бы и нет... И правильно ли я считаю, что если он позовет не раньше недели, а то и дней через 10, то это как странно? Его ж "тянет"... 

Сообщение отредактировал RestHappy: 17 июля 2015 - 20:14

• 0

#3 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 20:45

Пациент жив :biggrin:

Наберет на днях, не переживай). А если нет - от тебя ничего не зависит. Значит не понравилась  :sad: (но это вряд ли).

В макушку поцеловал, какая прелесть :lol: Как папа

Сообщение отредактировал bratishka: 17 июля 2015 - 20:52

• 0

#4 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 21:02

bratishka сказал(а) 17 Июл 2015 - 17:45:

Пациент жив :biggrin:

Наберет на днях, не переживай). А если нет - от тебя ничего не зависит. Значит не понравилась  :sad: (но это вряд ли).

В макушку поцеловал, какая прелесть :lol: Как папа

Ну он еще в шею/плечо (где-то между) целовал, когда сзади подошел, чтобы обнять (я уж такую эротику сюда не стала писать :D )

• 0

#5 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 21:45

RestHappy сказал(а) 17 Июл 2015 - 18:02:

я уж такую эротику сюда не стала писать :D 

а вот зря) 

не переживай, позвонит он тебе ;)

заинтересованность есть

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#6 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 21:54

AntoxaSawyer сказал(а) 17 Июл 2015 - 18:45:

а вот зря) 

не переживай, позвонит он тебе ;)

заинтересованность есть

спасибо)) заинтересованность вроде бы как тоже есть, но разве, если парня тянет, он не захочет еще увидеться вскоре? а тут даже планы на выходные не узнал..(

• 0

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 22:15

Хороший парень, держись за него. Если вдруг не позвонит - не стесняйся звонить самой, узнавать, как дела.

Держу пари, мадам, у вас медицинское образование))

• 0

#8 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 июля 2015 - 22:18

hottabych сказал(а) 17 Июл 2015 - 19:15:

Хороший парень, держись за него. Если вдруг не позвонит - не стесняйся звонить самой, узнавать, как дела.

Держу пари, мадам, у вас медицинское образование))

"если вдруг не позвонит" - как понять, что вот оно не произошло, не звонит.. это к примеру 5-7 дней?))

• 0

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2015 - 22:30

Да, подожди дней пять.

Нормальный парень только обрадуется, когда девушка первая звонит.

• 0

#10 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 22:42

Весь день сегодня была без телефона своего и нормального интернета. Вечером зашла везде, думаю, ну вдруг, а... Ага. Щаз. 3 лайка и всё. Новостей - 0 

Поговорите со мной :yes: еще денька 2 и я в панику впаду :rolleyes:  

Сообщение отредактировал RestHappy: 18 июля 2015 - 22:43

• 1

#11 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 02:19

RestHappy сказал(а) 18 Июл 2015 - 19:42:

Весь день сегодня была без телефона своего и нормального интернета. Вечером зашла везде, думаю, ну вдруг, а... Ага. Щаз. 3 лайка и всё. Новостей - 0

Поговорите со мной :yes: еще денька 2 и я в панику впаду :rolleyes:

Уххх ,у кого-то адский перекос по БЗ!)Срочно заняться разработкой других качественных ОМП,иначе будешь по каждому его чиху вздрагивать.
  • 0

#12 ChampionsLeague

ChampionsLeague

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 109 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 02:29

RestHappy сказал(а) 18 Июл 2015 - 19:42:

Поговорите со мной :yes: еще денька 2 и я в панику впаду :rolleyes:

Как часто вспоминаешь его? Может переключиться на свое хобби, съездить куда-то? :)
  • 0
Есть такое понятие, как Игра с большой буквы. И она не терпит над собой насилия. Если ты будешь очень рваться, то Игра сделает так, чтобы ты не смог достичь своей цели.
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ

Тренироваться, верить в себя и играть!

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»

#13 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 03:07

Jeena сказал(а) 18 Июл 2015 - 23:19:

Уххх ,у кого-то адский перекос по БЗ!)Срочно заняться разработкой других качественных ОМП,иначе будешь по каждому его чиху вздрагивать.

да я тут типо даже "нарасхват", завтра иду на встречу, на неделе еще на две, но этот мне больше всех пока в карту......((((((

ChampionsLeague сказал(а) 18 Июл 2015 - 23:29:

Как часто вспоминаешь его? Может переключиться на свое хобби, съездить куда-то? :)

да тут прошло то 2 дня, вспоминаю на дню по несколько раз, думаю, че не так могла сделать (сейчас меня закидают помидорами за это). Да я занимаюсь хобби параллельно, качаюсь, вожусь с делами, но голова то не отключается...думает(

Был такой диалог еще во время встречи, в ходе которого я ему сказала, что я не из тех девушек, которые не проявляют первыми инициативу :biggrin: ну это на самом деле так, если мне нравится парень, я могу взять и написать сама первая, к примеру, или подойти. Но я не думаю, что причина его молчания в этом...Тем более на след. день когда он фотки скинул мне, я отметила "здорово вчера время провели)", а он мне "да, очень!!)) тебе фото правда понравились?"...вот.  

• 0

#14 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 09:55

Ну позвони сама) Обозначила же, что ты это можешь и практикуешь. Может он тоже сидит и думает: "Инициативная девочка не звонит мне... Может не зацепил?")))))

• 0

Chaos Temptation

#15 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 10:34

Bastt сказал(а) 19 Июл 2015 - 06:55:

Ну позвони сама) Обозначила же, что ты это можешь и практикуешь. Может он тоже сидит и думает: "Инициативная девочка не звонит мне... Может не зацепил?")))))

:lol: вряд ли он так думает, он из серии "Я Бог"  :biggrin:  :shok:  :yes: (по крайней мере вншне), так то вроде не заносчивый. И друзей у него не 5000, а всего лишь 200 (глупо так судить, но когда у парня в вк 5000 друзей, а из них 4000 баб в трусах - сделать выводы тоже можно)

Блин, ребят, не знаю, что делать :mad:

Сообщение отредактировал RestHappy: 19 июля 2015 - 10:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0