Ребята, это снова я.
Не знаю, тот ли раздел выбрала, администраторы, если что, подкорректируйте.
Итак. Похоже, меня первый раз за месяца 2 по-настоящему зацепил один молодой человек.
Анамнез.
Он: интроверт (по его словам), галантен, красив, спортивен, обеспечен, умен. Расстались с девушкой после 4-х лет зимой этой. Живет один на квартире своей. Ему почти 28.
Я: экстраверт, мила, обаятельна (но он сказал, что красивая, ок), общительна, умна, в меру скромна, в меру раскована. Мне 23.
Встреча.
Познакомились в интернете. Он был на отдыхе, когда вернулся, позвал увидеться. Вчера значит увиделись. Подъехал за мной к дому, поцеловал в щечку сразу. Поехали гулять в парк. Я была на каблуках, он мне сразу подставил руку со словами "держись", я взяла его под руку. Гуляли, сделал пару моих фотографий, потом когда уже шли к машине, взял за руку ладонь в ладонь. Спросил, не голодная ли я и предложил покушать. Отвез в ресторан. Я попыталась настоять, чтобы расплатиться самой, но он не разрешил. Заплатил сам. Темы для разговоров всегда были интересные, не молчали вообще, интересовался мной, моими отношениями прошлыми, я спросила то же самое у него. Из ресторана вышли идем до машины, он за руку опять взял. Я ему полуигривым голосом: "Ты всех девушек на..." - не успела договорить, он мне: "Нет, не всех". Я игриво: "Ну конечно, ты же мне не скажешь, что да, всех))))". Он: "Ну сейчас понакручиваешь себе там. Просто ты мне приятна и меня к тебе тянет, все просто, нет в этом ничего плохого". Потом предложил поехать в кино. В кино обнимал (правда со словами "Ты не против?"). Я сказала, что "за", тоже его нежно трогала за руки, голову на плечо положила. Было мило. Билеты тоже купил на свои деньги. В машине уже на обратном пути руку мою взял в свою, вел одной рукой) Довез до дома, прогулялись еще немного, на закат посмотрели, он меня в макушку головы поцеловал и сказал, что я очень приятная и он рад знакомству. Спросил, рада ли я. Я сказала: "Да, это взаимно. Надеюсь это не последняя встреча (это было игриво сказано, легко и с улыбкой)". Он удивленно: "Я думаю точно(на этом слове акцент сделан был) не последняя". Потом обнял, так секунд 15 постояли просто прижавшись друг к другу и он уехал.
День первый после.
Сегодня, то есть на след. день, прислал фотки, я его поблагодарила и сошлись на том, что классно время очень вчера провели. Диалог не продолжал больше, не развивал.
Пока все. Я молчу.
Ваше мнение? Пациент жив/мертв? Что дальше?
Сообщение отредактировал RestHappy: 17 июля 2015 - 20:09