Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Загнал себя в тупик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Livin

Livin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 15:54

Добрый день.  Сложилась некая ситуация, которую я сам привел в тупик.

Есть ОЖП – 30 с небольшим, внешность – не модель, но с изюминкой, по общим параметрам – 5, для меня конечно выше. Является уважаемым и популярным человеком в своем кругу общения.  Профессия творческая.  Разведена, взрослый ребенок.  Эгоцентрична, любит внимание к себе, любит производить впечатление в обществе.

Я – 30 с небольшим, внешность –приятной наружности, проблем не испытывал при знакомстве никогда. Должность хорошая, заработная плата приличная, авто, жилье свое. Авторитет в своей профессии, уважаем в городе.

Мы с ней были знакомы косвенно много лет назад, почти не общались тогда.

Решил познакомиться поближе. Решил использовать нестандартный подход, поскольку она популярна и новое «Здравствуйте, давайте познакомимся» показалось бы банальным.

Первая встреча. На праздник  решил встретить после работы и подарить цветы.  Встреча состоялась, но не совсем так, как хотелось, она была с подругой. Поговорить не удалось, она только вопросы успела позадавать  «почему именно я и зачем Вам это надо». Ничего не ответил на это, поскольку подружка стояла рядом.

Вторая встреча была спонтанной через 1,5 месяца. Подарил шоколад, чем ввел в жуткое смущение.    Уговорил принять угощение, так как перспектива остаться посреди улицы с непринятым подарком напрягала. Может в этот момент сильно перегнул палку, она засмущалась так сильно, что дальнейшее общение уже  не шло и было натянутым, пришлось попрощаться.  Не думал, что человек так может смутиться из-за шоколада. 

Потом пару раз пересекались на улице здоровались. Через  3 месяца на 8 марта направил цветы с курьером на работу указал свой телефон в поздравительной открытке. 

Потом попробовал поздороваться в соц.сети, но ответа не получил, добавлять не стал. Друзья говорят, ты перегнул палку с подарками и сильно смутил, мягко выражаясь.

Прошло 4 месяца с отправки цветов,  я проезжаю мимо, она заглядывает ко мне в машину сама, но мы киваем друг другу и все.  Сам не хочу подходить, боюсь показаться навязчивым, про Васьков в её жизни информации не имею.

1.       Прошу проанализировать ситуацию.

2.       Впервые такой тупик. Не могу понять, что с девушкой, при таком подкате 99% девушек мне либо сами звонят, либо отвечают в сети.   

3.       Это с её стороны мороз, либо я не дожимаю?  

4.       После всего навороченного мной не хочу показаться странным, какой метод подхода можно попробовать, чтобы она уже расслабилась и начала контактировать?

Сразу отвечу на вопросы, она у меня не одна, но хочется именно её, тем более в материальном плане и социальном могу её себе позволить.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 16:04

Ты 7 месяцев нихуя не делаешь,уважаемый в городе человек ,твои цветы и шоколадки ей нахер не вперлись,ты взрослый мужик,скажи ей что хотел бы познакомиться с ней, выпить с ней по чашке кофе,а не как школьник все цветочки да шоколадочки отсылай,или ты думаешь она сама после этого должна приехать и отдаться тебе?
  • 3

Jedem Das Seine

#3 Livin

Livin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 16:09

Ты 7 месяцев нихуя не делаешь,уважаемый в городе человек ,твои цветы и шоколадки ей нахер не вперлись,ты взрослый мужик,скажи ей что хотел бы познакомиться с ней, выпить с ней по чашке кофе,а не как школьник все цветочки да шоколадочки отсылай,или ты думаешь она сама после этого должна приехать и отдаться тебе?

Ну вообще, если честно, так и думал, поскольку обычно это так и бывало. Мне кажется что я уже дофига вложился в эти отношения, что ответить в соц.сети можно было бы. Вопрос в её смущении и как мне показалось избегании общения со мной. А цветы были крутыми реально. 

• 0

#4 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 16:19

Нет движения. На что реагировать? Где предложения?

• 0

#5 Livin

Livin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 16:23

Нет движения. На что реагировать? Где предложения?

Ждал движения с её стороны, хоть сигнал "стоит дальше, да нет". Она не малолетка и не подросток, получить отворот от такой женщины крайне неприятно будет. 

• 0

#6 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 16:33

Вот именно что она не малолетка и не подросток,она ждёт от тебя взрослых поступков, нежели цветы,шоколадку и дроч в соц.сетях
Что мешает подойти к ней и предложить выпить по чашке кофе?
  • 0

Jedem Das Seine

#7 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 16:54

Ждал движения с её стороны, хоть сигнал "стоит дальше, да нет". Она не малолетка и не подросток, получить отворот от такой женщины крайне неприятно будет. 

Так и Вы не малолетка, как я понимаю, неплохо бы и действовать, как взрослый.  На фиг ей неуверенный мужик, стесняющийся слово сказать. В отказе нет ничего позорного. Это просто отказ. Он не делает Вас плохим ни в коем случае. Просто даст Вам понять, что Вы не для неё, по её представлениям. И подойдите в реале, не пишите в ВК. Пусть у Вас несколько предложений уже будет готовых. Заранее прорепетируйте ответ на вариант отказа, чтоб не мямлить. Ну не любим мы застенчивых мужиков, хоть стреляй.) Удачи Вам!

Сообщение отредактировал Армата: 15 июля 2015 - 16:56

• 0

#8 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 17:13

а ко мне закралось подозрение действительно ли автор симпатичен и выглядит достойно. А то знаете ли бывали случаи... Вроде и цветы дарят и подарки, а показаться вместе в людном месте я бы не хотела. 

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое
что спать боюсь четвёртый год

#9 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 17:37

1.       Прошу проанализировать ситуацию.

2.       Впервые такой тупик. Не могу понять, что с девушкой, при таком подкате 99% девушек мне либо сами звонят, либо отвечают в сети.   

3.       Это с её стороны мороз, либо я не дожимаю?  

4.       После всего навороченного мной не хочу показаться странным, какой метод подхода можно попробовать, чтобы она уже расслабилась и начала контактировать?

1. Ты ее не заинтересовал, а если быть точнее, даже отпугнул своими действиями. 

2. Что с девушкой? Она не товар, чтобы ее покупать...С таким уровнем подкатов только к продуктам в магазине подкатывать.

3. Ты даже не "жал", чтобы говорить про дожимаю, т.к. контакта у вас никакого не было.

4. Уже никакой, мне кажется, ибо все просрано, за 4 месяца.

• 0

#10 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 17:39

Поговорить не удалось, она только вопросы успела позадавать  «почему именно я и зачем Вам это надо». Ничего не ответил на это, поскольку подружка стояла рядом.

Вот тут ты провалил проверочку. Что тебе мешало ответить - ты мне нравишься, хочу познакомиться поближе (только не нужно про подружку)?

а ко мне закралось подозрение действительно ли автор симпатичен и выглядит достойно. А то знаете ли бывали случаи... Вроде и цветы дарят и подарки, а показаться вместе в людном месте я бы не хотела. 

Не знаю как автор выглядит, но ведет себя как 7 летний мальчик влюбившийся в училку.

• 0

#11 Livin

Livin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 18:10

Вот тут ты провалил проверочку. Что тебе мешало ответить - ты мне нравишься, хочу познакомиться поближе (только не нужно про подружку)?

Не знаю как автор выглядит, но ведет себя как 7 летний мальчик влюбившийся в училку.

вы правы так и есть, насчет поведения

1. Ты ее не заинтересовал, а если быть точнее, дугнул своими действиями.
2. Что с девушкой? Она не товар, чтобы ее покупать...С таким уровнем подкатов только к продуктам в магазине подкатывать.
3. Ты даже не "жал", чтобы говорить про дожимаю, т.к. контакта у вас никакого не было.
4. Уже никакой, мне кажется, ибо все просрано, за 4 месяца.

насчет отпугнул, да первое время она казалась отпугнутой, даже казалось, что ускоряет шаг, когда мимо презжаю, за последние месяцы, так как я к ней не липну, она немного успокоилась, перестала дергаться, заглядывает в машину, как то не поздоровался, поздоровалась первая.

вы правы так и есть, насчет поведения
насчет отпугнул, да первое время она казалась отпугнутой, даже казалось, что ускоряет шаг, когда мимо презжаю, за последние месяцы, так как я к ней не липну, она немного успокоилась, перестала дергаться, заглядывает в машину, как то не поздоровался, поздоровалась первая.

кстати кроме того, не избегает пересечений на дороге, даже напротив идет заведомо там, где я проезжаю, и еще запомнила номер машины. Если машина стоит пустая, засматривается.
  • 0

#12 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 18:47

Kаmpfer сказал(а) 15 Июл 2015 - 17:04:snapback.png

Ну вообще, если честно, так и думал, поскольку обычно это так и бывало. Мне кажется что я уже дофига вложился в эти отношения, что ответить в соц.сети можно было бы. Вопрос в её смущении и как мне показалось избегании общения со мной. А цветы были крутыми реально. 

Бля, от тех, с кем "обычно так и бывало" не воротило после первых пяти минут разговора?

Она ведет себя вполне адекватно, а ты нагородил уже непонятно чего

Сам не хочу подходить, боюсь показаться навязчивым

Ага, просто парой фраз перекинуться - это навязчиво, а цветами заебывать это ненавязчиво :biggrin:

Проще надо быть

Раз уже нормально на тебя реагирует - просто подойди поболтать ни о чем, на чашку кофе позови, ну тебе в принципе уже всё написали)

• 0

#13 Livin

Livin
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 19:38

Kаmpfer сказал(а) 15 Июл 2015 - 17:04:snapback.png

Бля, от тех, с кем "обычно так и бывало" не воротило после первых пяти минут разговора?

Она ведет себя вполне адекватно, а ты нагородил уже непонятно чего

Ага, просто парой фраз перекинуться - это навязчиво, а цветами заебывать это ненавязчиво :biggrin:

Проще надо быть

Раз уже нормально на тебя реагирует - просто подойди поболтать ни о чем, на чашку кофе позови, ну тебе в принципе уже всё написали)

Заебывать цветами? Знаете сколько женщин за 30 с ребенком мечтают, чтобы их заебали цветами? Большинству в этом возрасте достаются только колготки на восьмое марта и пиздюли ежевечерне. Не думаю, что два букета цветов по случаю за полгода это заебать цветами. 

Да ты прав, пора подходить. 

• 0

#14 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 19:46

Заебывать цветами? Знаете сколько женщин за 30 с ребенком мечтают, чтобы их заебали цветами? Большинству в этом возрасте достаются только колготки на восьмое марта и пиздюли ежевечерне. Не думаю, что два букета цветов по случаю за полгода это заебать цветами.

Да ты прав, пора подходить.

Да похуй сколько девушек есть,есть конкретная девушка,прошло 7 месяцев,а ты её так и не трахнул
Так что вперёд!и не забудь отписать сюда о своих успехах!Удачи!

Сообщение отредактировал Kаmpfer: 15 июля 2015 - 19:47

• 0

Jedem Das Seine

#15 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 19:51

Бля, ну как женишься на ней, или хотя бы повстречаетесь, сблизитесь основательно - тогда и будешь цветы дарить по поводу и без, а на этапе знакомства это неуместно

Ничего, что я на "ты"?

Сообщение отредактировал bratishka: 15 июля 2015 - 19:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0