Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Студентка из переписки или в пекло её

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 июля 2015 - 11:54

Действующие лица: 

Я: 24 года, уволился с работы, открываю свой бизнес. Начал ходить в качалку, плюс немного учусь ударке. Не курю, не пью. Есть авто, общителен, но присутствует скромность. 

Она: 20 лет, студентка, подрабатывает, живет в общаге, занимается танцами, образ скромницы, хотя есть фото где она очень кипишная, не курит, выпивает редко. 

Как познакомились: 

Зимой познакомились на мамбе. Не часто переписывались, она меня не сильно тогда заинтересовала, поэтому и не особенно шевелился в ее сторону. Как - то весной, предложил встретиться. Она ломалась долго и в итоге не пошла. Мотивировала тем, что учеба, танцы, времени мало.  Сильно не парился, переключился на других. 

Как выглядит ситуация сейчас: 

Несколько дней назад, вконтакте у себя в друзьях ее увидел. Решил пообщаться. Короткий треп о том и сём. Поскольку сильного значения она для меня не имеет, я прямым текстом ей предложил в августе поехать со мной на базу отдыха, затусить в общем. Она на мое предложение ответила так: "ой знаю чем это закончится blank.gif". Далее шла переписка, я ее звал, она хоть и отказывалась, но говорила, что подумает. Периодически писала правда :"Я не буду с тобой трахаться". Плюс, когда общались, узнал, что в плане секса, любит жесткое отношение, жесткий секс. 

Затем, я позвал ее просто пообщаться. Немного поломавшись, согласилась, без проблем дала телефон. Заехал за ней, пошли в кино. Была скромна, общалась сдержано. Когда сели смотреть фильм, я начал снимать куртку, она тоже начала снимать свою, при этом, резко так расстегнула куртку, когда делают стриптиз, и ехидно смотрела на меня. Потом, начала кидаться в меня попкорном) так весь фильм перекидывались друг в друга. Специально оттягивал ей кофту, что бы за шиворот закинуть попкорн)

Еще, она во время фильма сказала: "а ты худенький". Я сказал: "Тебе кажется)" И начал ее трогать за ногу, за бедра. Она не убирала конечно руки, но видно было, что она не против что я ее трогаю. Потом, я сказал ей:"потрогай мою ногу))" Она не долго ломаясь, потрогала) 

Плюс, когда спускались с лестницы, я взял ее за талию и в шутку сказал, что скину ее с лестницы сейчас, она рук не убирала с талии. 

Забыл добавить, когда вез в кино, специально повез через длинный путь, он идет через темный лес) Хотел немного с эмоциями поиграться. Она спросила: "Куда ты меня везешь?"  Я сказал: "В лес, буду насиловать!)" Произнес с улыбкой. Она ответила что-то в духе:"оооо, хорошо".  Так вот, когда привез ее к общаге после фильма, она стала выходить из машины и сказала:" Странно, ты меня даже не изнасиловал...." после это фразы, закралась мысль - ну я и тормоз)))

Позавчера звал гулять, при чем с намеком на секс. Она сказала сперва, что подумает, а вечером сказала, что не сможет. Я без особых эмоций сказал :"Хорошо." 

Вчера, сама первой написала, а точнее прислала фото с практики, на фотке изображен стол, с гибсовой фигурой руки, и около руки, слеплен огромный член мужской)). И добавила: "Было скучно, ждали препода)))"  Немного пообщались и все на этом. 

Завтра у них пьянка, отмечают экватор. 

Чего хочу:

В целом, она интересна по общению и внешне нравится. Хочу секса и возможно отношений в будущем. 

Сейчас запутался, как себя вести, что бы достичь желаемого, что бы не прогибаться при этом и не слить ее. Поэтому и пишу тут, что бы услышать советы опытных форумчан. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2015 - 12:36

arturkaaa сказал(а) 11 Июл 2015 - 08:54:

В целом, она интересна по общению и внешне нравится. Хочу секса и возможно отношений в будущем. 

она меня не сильно тогда заинтересовала, поэтому и не особенно шевелился в ее сторону.

что то запизделся ты или она сильно апгрейднула внешность с тех пор

• 0

#3 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 июля 2015 - 12:41

Иван Артемисий сказал(а) 11 Июл 2015 - 09:36:

что то запизделся ты или она сильно апгрейднула внешность с тех пор

Все проще бро, две недели без секса )))

• 0

#4 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2015 - 17:22

договорись забрать ее после пьянки и вези ебать смело. Если везти некуда - еби в машине. Можно бухла легкого взять (шампунь-вино-мартини) и везти на природу. 

Сейчас запутался, как себя вести, что бы достичь желаемого, что бы не прогибаться при этом и не слить ее. Поэтому и пишу тут, что бы услышать советы опытных форумчан. 

Тут всё просто как дважды два, не знаю что тебя озадачило :biggrin:

• 1

#5 Almagro

Almagro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2015 - 17:38

Уменьшай общение по интернету - звони ей. Хорошо что продвинулся по кинесиетике. Кино - плохой вариант для 1го свидания.

Думаю шансы с ней есть, вызванивай, трогай, трахай
  • 2
Meditation brings wisdom

#6 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2015 - 18:57

Иногда трехсвиданку надо проходить за одно свидание. Она тебя провоцировала, интересовалась телом, надо было развивать тему и везти ее рыбок кормить. Воображение надо было раскрывать ей на тему секса, ей это нравится и увозить.
Попробуй завтра подхватить ее с пьянки теплую уже, расскажи как будешь трахать. , мож сработает.
  • 1

#7 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2015 - 20:21

+1 К предыдущему оратору, сам ни разу не сделал классическую трехсвиданку, если вижу, что есть интерес, увожу домой под разными предлогами сразу на первом/втором, последний раз даже покинестетить особо не успел , но когда вызывал такси на свой адрес, то не услышал никакого комментария или вопроса от ОЖП по поводу куда это мы собрались.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#8 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 12:01

Вчера у них отменилась тусовка. Что бы не потерять время, я позвал ее встретиться. Отказалась. Она сама из области. А в моем городе живет в общаге. Так вот, она была в своем городе, поэтому и отказалась встретиться. Приедет сегодня. Узнал, что до вечера занята, хочу позвонить и вытащить на встречу. 

Собственно, если вызвонится и придет на встречу, хочу пойти на риск и прожимать на секс. Хаты свободной нет, есть тачка. Хочу взять бук, типа посмотреть фильм. Ну и там ее трогать, возбуждать и трахать. 

В случае отказа "смотреть фильм", хочу позвать в кальянную, там посидеть, опять же трогать всячески, а потом в тачке довести до секса. 

Мнения/советы/критика/предложения?

Сообщение отредактировал arturkaaa: 13 июля 2015 - 12:04

• 0

#9 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2015 - 14:02

ноут нахуй, вези на природу - шашлык и пивчик, или просто вина, шоколадку, фруктов чуть если хочешь. Себе наливай чисто для вида, для компании - а то одна пить не будет, пол стаканчика выпьешь - трубка не покажет нихуя

• -1

#10 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 июля 2015 - 10:20

В общем, в день, когда тусовка у нее отменилась, она отморозилась, сказав что уехала в деревню. Через день звонил, трубку не взяла. Потом вконтакте спросила: "зачем звонил?". Я сказал: "Нужно встретиться, это не для разговора через инет". (точно не помню формулировку) Она начала распрашивать зачем, я ответил, что объясню при встрече. В итоге, она снова отморозилась. 

В конце, я написал:"Жаль что все закончилось, так и не начавшись Мне почему то показалось что ты особенная - ошибся просто, так тоже бывает. Удачи."

Она ответила: Мы увидимся" 

Я назвал день и время, она опять отморозилась, сказав, что она занята. 

Решил забить на неопределенное время. 

• 0

#11 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 августа 2015 - 18:18

В общем, после паузы, позвал ее завтра встретиться. Согласилась. 

Она девочка не сильно разговорчивая, поэтому вопрос: как разговорить можно? Либо, как себя вести с мало общительной девушкой. На свиданке планирую трогать активно, по возможности целовать. Если адекватно будет реагировать, то прожимать на секс. 

• 0

#12 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 августа 2015 - 16:57

Затупил на свидании. 

Дело было так: заехал за ней, улыбалась, была веселая. Приехали в кальянную. Сперва, сел на противоположный диван. Забыл уточнить, пока ехали в кальянную, ей позвонил чувак какой то. Дословно не помню, но разговор был у нее такой:

Д: Я гуляю.....приеду поздно......потом расскажу..... (как я понял, чувак распрашивал, где,  с кем,что делает).

Был такой еще момент, когда она с ним по мобиле общалась, она начала тупо улыбаться и слегка посмеиваться, от того, что чуваку вроде и прямо говорит, что она гуляет с другим, но в тоже время и не рассказывает толком ничего. Сидит и смотрит на меня, ждет мою реакцию. Долго не думая, я тоже искренне начал смеяться над ней и над чуваком. 

На всю ситуацию с этим звонком, я отреагировал спокойно с стебом, ответил: "И это всё? Что то быстро ты поговорила" (общалась минуту примерно)

В самой кальянной завели разговор про отношения. Сказала, что в прошлом у нее был парень, который ее предал, типа бабник он и все такое. Сейчас она хочет мстить парням. 

Я спросил, как ты хочешь им мстить?  Она ответила примерно так:"Загонять в френдзону, и играться с ними, забавляться". Потом добавила, что ей парень нужен, что бы чпокаться, время проводить и привычную хрень про быт в отношениях.

Через какое то время, я пересел к ней на диван, мол, так удобнее кальян курить и общаться. Она сперва говорит: "Иди обратно". Я тупо проигнорировал и сидел дальше, общался с ней) Трогал мало. Касался руки, талии, внешнюю сторону бедра. Нормально реагирует на прикосновения не отстраняется. 

Потом, она сказала: "Я сама не знаю чего хочу"

Я ответил: "Если не знаешь чего хочешь, наслаждайся каждым моментом, а потом поймешь, что тебе нравится, а что нет" - сам попутно начал сводить на тему секса. Смотрю, у нее зрачки резко разширились) 

Через какое то время, она сказала: "Знаешь, как меня можно раскрепостить?"

Я: "Расскажи..."

Д: "Выпить чего нибудь"

Я: "Что изменится в твоем поведении если ты будешь слегка выпившей?"

Д: "Буду приставать к тебе"

Вот тут, я тупанул, надо было как раз предложить выпить, вместо этого, решил пробовать ее по трезвяку прожать, но все свелось к болтовне. 

Вспомнил еще вот что, она сказала, что ей нравятся бабники, ей нравится, когда ее парня хотят другие девушки. 

В общем, свой косяк я уже понял. Со дня встречи прошло дней 5 или 6. Звал на встречу, не согласилась. Сослалась на занятость. Собственно, сам себе поднасрал. Сам нам контакт не выходил на нее. Вчера в ВК скинула видео, с своего выступления (они выступали на моем выпускном в универе). Я без особого интереса ответил ей, узнал, какие планы на ближайшие дни. Она уехала домой к себе, в другой город.

В общем, план такой: как приедет, делать еще заход, напоить, раз уж сама подсказала и трахать. Единственное, есть подозрение, что она уже не встретится, из за моего тупняка. 

Буду признателен критике, советам. 

• 0

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 18:12

Плять... ну вот зачем тебе это все писали?)...:

Okolom сказал(а) 11 Июл 2015 - 15:57:

Иногда трехсвиданку надо проходить за одно свидание. Она тебя провоцировала, интересовалась телом, надо было развивать тему и везти ее рыбок кормить. Воображение надо было раскрывать ей на тему секса, ей это нравится и увозить.
Попробуй завтра подхватить ее с пьянки теплую уже, расскажи как будешь трахать. , мож сработает.

• 1

#14 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 августа 2015 - 10:15

Позавчера позвал на встречу. Легко согласилась. 

Сперва, гуляли вчетвером, я, ожп, друг и его ожп. За это время, я опять же,трогал в социально допустимых местах, брал руку, гадал, от нее К+. Потом мы уехали с ней вдвоем к озеру. Когда приехали, начал трогать, обнимать. Она в ответ: "Не надо меня трогать". Я сделал шаг назад. Решил пообщаться. В этот момент, как мне показалось, я нашел причину почему все туго идет. 

Разговорились. Узнал, что по факту, у нее был лишь один парень, который лишил девственности, но попутно изменял ей и ушел от нее. Встречались не долго. На нее это походу сильно подействовало, она с тех пор, застревает на стадии просто знакомства, и сама не знает чего хочет. 

На озере в общем, ничего не вышло, привез ее до дома. Сидели в машине. Снова начал обнимать, и снова в ответ: "Не надо меня обнимать".  

В конце, получился такой диалог:

Я: Раз ты сама не знаешь чего хочешь, я решу за тебя, ты ведь сама об этом всем своим поведением намекаешь.

Д: Нет, не надо за меня решать, я сама все решу.

И дальше, она все одно и тоже повторяла. 

Это начало напрягать, я спокойным тоном сказал: "Удачи". Она вышла из машины, спросила: "Я сделала тебе не приятно?" 

Я ответил: "Нет, просто вижу, у нас разные взгляды". Она закрыла дверь и ушла. 

Вчера вечером в вк объявилась, скинула шутку которая напрямую с ней ассоциируется. Суть шутка такая, что у нее в голове бардак. На шутку ответил утвердительным согласием, что, реально, у нее в голове бардак. Затем узнал, что уезжает домой на выходные. Позже, она удалилась из вк) 

Мысли следующие: поведение у нее малолетки, плюс, видимо ее сильно парит прошлый опыт. Как вырулить ситуацию, пока четкого плана нет. В голову приходит, либо некст сделать, либо идти до конца, но вот как именно, ответа нет.

• 0

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 14:14

красиво поступил. иногда дура это дура. искать глубинный смысл не стоит.

п.с. девушка, 26, 6-ка. на третьем свидании не дала, хотя гладила хуй и делал куник. на 4-м тоже, на 5-м тоже самое. силой брать не хотел. просто удалил номер, заблокировал везде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0