Действующие лица:
Я: 24 года, уволился с работы, открываю свой бизнес. Начал ходить в качалку, плюс немного учусь ударке. Не курю, не пью. Есть авто, общителен, но присутствует скромность.
Она: 20 лет, студентка, подрабатывает, живет в общаге, занимается танцами, образ скромницы, хотя есть фото где она очень кипишная, не курит, выпивает редко.
Как познакомились:
Зимой познакомились на мамбе. Не часто переписывались, она меня не сильно тогда заинтересовала, поэтому и не особенно шевелился в ее сторону. Как - то весной, предложил встретиться. Она ломалась долго и в итоге не пошла. Мотивировала тем, что учеба, танцы, времени мало. Сильно не парился, переключился на других.
Как выглядит ситуация сейчас:
Несколько дней назад, вконтакте у себя в друзьях ее увидел. Решил пообщаться. Короткий треп о том и сём. Поскольку сильного значения она для меня не имеет, я прямым текстом ей предложил в августе поехать со мной на базу отдыха, затусить в общем. Она на мое предложение ответила так: "ой знаю чем это закончится ". Далее шла переписка, я ее звал, она хоть и отказывалась, но говорила, что подумает. Периодически писала правда :"Я не буду с тобой трахаться". Плюс, когда общались, узнал, что в плане секса, любит жесткое отношение, жесткий секс.
Затем, я позвал ее просто пообщаться. Немного поломавшись, согласилась, без проблем дала телефон. Заехал за ней, пошли в кино. Была скромна, общалась сдержано. Когда сели смотреть фильм, я начал снимать куртку, она тоже начала снимать свою, при этом, резко так расстегнула куртку, когда делают стриптиз, и ехидно смотрела на меня. Потом, начала кидаться в меня попкорном) так весь фильм перекидывались друг в друга. Специально оттягивал ей кофту, что бы за шиворот закинуть попкорн)
Еще, она во время фильма сказала: "а ты худенький". Я сказал: "Тебе кажется)" И начал ее трогать за ногу, за бедра. Она не убирала конечно руки, но видно было, что она не против что я ее трогаю. Потом, я сказал ей:"потрогай мою ногу))" Она не долго ломаясь, потрогала)
Плюс, когда спускались с лестницы, я взял ее за талию и в шутку сказал, что скину ее с лестницы сейчас, она рук не убирала с талии.
Забыл добавить, когда вез в кино, специально повез через длинный путь, он идет через темный лес) Хотел немного с эмоциями поиграться. Она спросила: "Куда ты меня везешь?" Я сказал: "В лес, буду насиловать!)" Произнес с улыбкой. Она ответила что-то в духе:"оооо, хорошо". Так вот, когда привез ее к общаге после фильма, она стала выходить из машины и сказала:" Странно, ты меня даже не изнасиловал...." после это фразы, закралась мысль - ну я и тормоз)))
Позавчера звал гулять, при чем с намеком на секс. Она сказала сперва, что подумает, а вечером сказала, что не сможет. Я без особых эмоций сказал :"Хорошо."
Вчера, сама первой написала, а точнее прислала фото с практики, на фотке изображен стол, с гибсовой фигурой руки, и около руки, слеплен огромный член мужской)). И добавила: "Было скучно, ждали препода)))" Немного пообщались и все на этом.
Завтра у них пьянка, отмечают экватор.
Чего хочу:
В целом, она интересна по общению и внешне нравится. Хочу секса и возможно отношений в будущем.
Сейчас запутался, как себя вести, что бы достичь желаемого, что бы не прогибаться при этом и не слить ее. Поэтому и пишу тут, что бы услышать советы опытных форумчан.