Секс-онли
Секс-онли – это такие отношения, когда вы встречаетесь с девушкой только для секса и иногда можете проводить время не только в постели, но и выгуливать девушку (крайне редко). Чаще всего секс-онли отношения заводятся для того, чтобы добрать на стороне ярких эмоций, секса и впечатлений и при наличии постоянной девушки/ жены. Идеальный варинт секс-онли - когда у тебя несколько девушек. Это даст гарантию не залипания только на одной девушке, ну и значительно расширит твой жизненный и чувственный опыт.
Экология
Т.к., в первую очередь, это ОТНОШЕНИЯ, то в них следует придерживаться определенных правил и заботиться о своей партнерше:
· Контакты и конспирация
- Предварительно договоритесь о том, как вы будете связываться для назначения встречи и подтверждать/ переносить встречи. Возможные варианты:
- левая страница в соцсети (уместно тогда, когда у тебя и у девушки есть круглосуточный интернет-доступ к СС),
- второй номер телефона – обязательно заведи второй телефон и всегда общайся только по нему, никогда не давай свой основной номер,
- нейтральное имя для записи в телефонную книгу и нейтральные вопросы, желательно, касающиеся хобби или работы. Например: «Сергей, это твой тренер Ирина, напоминаю что сегодня тренировка в 18.00. Придете?». Ответ: «Да, приду», или «Давайте перенесем, у меня сегодня много работы, забыл про тренировку». Представляйтесь тренером (если девочка ходит в зал), косметологом (если она регулярно ухаживает за собой в салонах), преподавателем с курсов, офис-менеджером с работы или коллегой. Заранее отработайте легенду в диалогах, чтобы реагировать правильно автоматически. Попроси друзей погонять тебя на тему «внезапный звонок от бойфренда девушки» - продумай и оттренируй ответы и сценарий беседы.
- Место встречи
- Девочка должна знать только это место встречи (если это постоянно снятая квартира, если ты снимаешь квартиры на час, то старайся выбирать 2-3 постоянные, чтобы не метаться по всему городу, а каждой квартире можно было присвоить безопасное условное название) и никогда не надо ей говорить адрес основного места жительства или работы.
- Время втреч
- Договоритесь о таком времени, чтобы его было удобно объяснить официальными безобидными делами – тренировка, языковые курсы, курсы лепки, танцы, косметологические процедуры или поход на шопинг.
- Легенда - не забывай сам и напоминай девочке о соблюдении легенды
- Тренировка (танцы) – взять форму, воду, полотенце, после «тренировки» помыться (чтобы пахло свежим шампунем), сбрызнуть форму водой, создавая видимость пота, опустошить бутылку из-под воды,
- Языковые курсы – почеркать в учебнике новую страницу, вписать в тетрадку несколько выражений (девушка может сделать это на работе, но не лишне напомнить),
- Курсы лепки (кулинарные) – испачкать чуть-чуть фартук глиной или мукой, если брались какие-то расходники – выкинуть их,
- Косметологические процедуры – смыть макияж,
- Шопинг – купить хотя бы одну футболку.
Подведение
Когда ты знакомишься с девушкой, то ты проходишь три стандартных этапа соблазнения.
1. Поп*зделки
· Рассказать о себе – кто ты такой, чем занимаешься, хобби, увлечения, интересы, спросить о ней ту же информацию, показать себя нормальным человеком – не маньяком, не убийцей, не мямлей, не спонсором, не дурачком, не быком, а просто веселым, интересным, горячим парнем. Кинестетика – социально допустимая и дружеская (имейте совесть – идите в гугль!)
2. Прожималки
· Позиционировать себя как сексуальный партнер – расспросить и рассказать про свой опыт (немного), что нравится-что не нравится, сводить разговоры к сексу, рассказывать пошлые шуточки и так далее. Кинестетика – усилять дружескую кинестетику в сторону интимной (да-да, снова в гугль! Я если и напишу, то не здесь и не сейчас).
3. Секс
· Ну тут уже все понятно – приглашаете в интересное место и, собственно, трахаете.
Какие бы ты отношения не начинал (кроме рабочих и дружеских, конечно!) схема будет одна и та же – вот эти три этапа. Как ты их проведешь – растянешь на 3-5 свиданий или упихнешь в одно и организуешь фаст – дело твое. Но от того как ты проведешь первые два этапа будет понятно – получится секс-онли или нет?
Девочке надо дать понять, что она очень прекрасна, сексуальна, умна и все такое и как ты ее хочешь. При этом надо обязательно намекнуть, что ты не готов к серьезным отношениям и можешь предложить только легкие необременительные встречи.
«Я люблю встречаться и общаться с новыми людьми. Мне нравится узнавать их, узнавать их особенности, маленькие секреты и хитрости. Это очень интересно. К сожалению, я не могу себе позволить частые встречи, поэтому я люблю делать каждую встречу особенной, яркой и незабываемой». И далее по сценарию – легко, весело, клево, круто, жарко, классно.
Обязательно поясни, что ты совершенно безопасный партнер и девушке ничего не грозит: «Я очень внимателен к своим близким друзьям и очень ответственно отношусь к ним и их тайнам. Т.к. я понимаю, что мне доверяют интимные секреты, то я ни с кем их не обсуждаю. Для меня не нормально, когда мужики обсуждают свои отношения или разовые встречи, я считаю, что это, как минимум, свинство и не по-мужски. Я считаю, что мужчина должен заботиться о своей партнерше и ее репутации, вне зависимости от того, какие у него с ней отношения».
Также дай понять про сексуальную безопасность: «Сейчас такое время, что надо очень внимательно относиться к своему здоровью и здоровью своей девушки. Не важно, как сложатся отношения – на несколько встреч или начнутся постоянные отношения, важно чтобы ни у меня, ни у девушки не возникло проблем со здоровьем или каких-то форс-мажоров. Поэтому я регулярно обследуюсь и обязательно использую презервативы. Я пока молод, поэтому не смогу предложить девушке что-то серьезное, поэтому, конечно, если случится форс-мажор, я надеюсь, что мы сможем вместе это решить».
Ну и так далее в том же духе (в конце концов, кто тут пикаперы – вы или я?).
Общение и встречи
- Самое главное правило успешных СО-отношений – НЕ трахать друг другу мозг!
- Вы оба (но ты первей, т.к. тебе нужней) должны создавать легкую и непринужденную атмосферу во время встреч, быть в хорошем настроении, веселыми, бодрыми и активными,
- Не важно, под какой легендой вы встречаетесь, но крайне желательно девушку покормить чем-то легким и вкусным (японская еда, небольшой стейк и салатик, только кофе с небольшими пирожными, фрукты, йогурты, рыба-гриль с салатом, легкое вино или шампанское (не более 1 бутылки на двоих и если это позволяет легенда, например, она на встрече выпускников или встречается в кафе с подругами), потому что работает физиология и пирамида потребностей Маслоу – вначале надо удовлетворить все основные потребности (безопасность, питание), потом автоматические включится потребность размножения.
Секс
- Сразу договоритесь о способах контрацепции.
- Как бы тебе не хотелось верить девушке и получить максимум приятных отношений, но презерватив ОБЯЗАТЕЛЕН! Ты же не хочешь притащить что-то неприятное своей ЛТРке?
- Сразу договоритесь о том, что вы будете делать в случае форс-мажора. Если удалось договориться, купи и держи рядом с резиной экстренную таблетку. Если договориться не удалось, отложи некоторую сумму на поход к врачу и аборт.
- Сразу договоритесь о табу и о том, какие виды секса приемлемы. Конечно, вы можете потом тысячу раз передоговориться, но лучше быть готовым заранее и понимать, что тебя ждет (не все, думаю, будут рады на первом же сексуальном свидании заполучить страпоном по самые помидоры).
Нахождение в секс-онли
Тщательно соблюдай сам и напоминай девочке соблюдать все договоренности – как контактировать, как проводить встречи и как предохраняться. Если форс-мажор случился, смотри сам – аборт или свадьба, но, надеюсь, что нужная сумма отложена. Самое главное – ничего не бойся, будь тверд, но деликатен, общаясь на тему аборта, приводи множество аргументов в пользу аборта, но не с потолка, а по делу – как изменится ее жизнь, что, к сожалению, ты не сможешь ей ничем помочь и так далее. Не у тебя будут проблемы, а у нее, поэтому добивайся, чтобы она отключила эмоции и включила голову.
Всегда должны быть при себе и близко доступны презервативы, экстренная таблетка, мелочи, для удобства девушки – халат, чистые тапочки, заколочки-резинки для волос, шапочка для душа, несколько разных вкусных гелей для душа, три шампуня (для жирных, нормальных, сухих волос), лак для волос, пенка, какие-нибудь нейтральные крема для тела и лица. Поверь, любая девушка это оценит.
Количество встреч у вас должно быть – 1 встреча с выгулом и сексом на 4-5 встреч только с сексом.
Как бы тебя не перло, нельзя смешивать постоянные отношения и секс-онли. Если девушка будет настойчиво проситься в ближний круг (почему ты не знакомишь меня с друзьями? Я ничего о тебе не знаю, где ты живешь, с кем ты работаешь...), лучше ее аккуратно слить, чем рисковать основными отношениями, потому что девочка может забить на любые договренности, если она влюбилась и категоически хочет заполучить тебя.
· Как перевести секс-онли в ЛТР
Все очень просто:
- надо чаще организовывать встречи с выгулом с такой же частотой, как и встречи просто для секса,
- начать удовлетворять ее потребности по типу долгосрочных отношений (пока читайте это, потом как-нибудь более подробно напишу на форуме всю эту тему),
- девушку можно потихоньку вводить в ближний круг – знакомить с друзьями, близкими, приглашать домой и так далее,
- можно начать строить долгосрочные (более, чем на полгода) совместные планы.
Если она начнет задавать вопросы «А что происходит? Мы что, сменили формат отношений?», есть смысл честно поговорить на эту тему: «Нам хорошо вместе, я решил, что есть смысл углубить наши отношения. Надеюсь, тебя это не смущает и ты поддержишь эту идею?». Будь морально готов к обоим вариантам – и то, что она радостно согласится, и то что она тебе откажет и попросит оставить все как было. Ты в любом случае в выигрыше.
Как перевести ЛТР в секс-онли
Тут тоже все просто, только наоборот:
- надо сократить встречи с выгулом, увеличить количество встреч только с сексом и сделать их более фееричными,
- начать удовлетворять ее потребности по типу краткосрочных отношений (пока читайте это, потом как-нибудь более подробно напишу на форуме всю эту тему).
- реже приглашать ее к своим друзьям, реже появляться в ее компании, реже приглашать к своим родителями
- следует перестать строить долгосрочные планы, т.е. более, чем на месяц-два.
Если девушка начнет задавать вопросы (а мы не дуры, мы все видим, все понимаем и все анализируем и обязательно спросим) – есть смысл поговорить честно и откровенно и объяснить, что, к сожалению, что-то не так в отношениях, ты по-прежнему в ней заинтересован и тебе нравится заниматься с ней сексом, но, к сожалению, отношения сложились не так, как ты ожидал и ты хотел бы смены формата на более свободный.
Да, будь готов к крикам, разборкам, скандалам, истерике и прочему. Но если ты будешь честен, спокоен (два таблетки персена перед или во время разговора) и деликатен, не будешь поддаваться на ее манипуляции, то все будет в порядке – она поплачет, ты ее утешишь словами, потом в постели и так или иначе она соглаится. Или сольется, это тоже возможно. Тогда не пытайся ее удержать, отпусти, не трать ее время и пусть она ищет себе другого прекрасного принца. Есть вероятность, что через какое-то время она вернется к тебе именно в формате секс-онли, т.к. проще спать с бывшим, чем таскаться по клубам и снимать не пойми кого.
Как расстаться
Тут тоже все довольно просто.
Вариант 1. Вообще сокращать количество встреч, по-доброму отговариваясь работой или другими делами. Например, на 1 согласие 2 отказа, потом на 1 согласие 3 отказа и так далее, пока она сама не поймет.
Вариант 2. Устроить приятный вечер на месте вашей встречи, накормить ужином и объявить, что очень ценишь все то, что между вами было, рад знакомству с ней и благодарен за соблюдение договоренностей, но, увы, магия ушла и тебе надо отправляться вслед за ней на поиски новой волшебницы.
Не важно, какой вариант ты выберешь – помни волшебное слово «экология». Оставляй девушку довольной и полной приятных воспоминаний. Это даст вероятность того, что в будущем вы сможете еще несколько раз пересечься, чтобы «вспомнить былое» и она будет передавать твой телефон как «тот прекрасный парень, который круто зажигает в постели и очень обходительный. Советую его для здоровья и поднятия тонуса».
Перцы и ДЧ - дополняйте, пионеры - спрашивайте :)
UPD Дополнение от уважаемой Эволюции. Написано для девушек, но легко переложить и на парней.
UPD Еще интересное мнение от женщины по поводу секс-онли: