Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращать ли БОЖП после того как сам бросил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 d.anger

d.anger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2015 - 12:58

Мне - 23
БОЖП - 25

Были ЛТР, около 3 лет. год из них жили вместе (прогнула), сам делать левелапов не хотел. Были намеки и на более серъезные левелапы. Интересы у нас совпадают, готовит вкусно, секс был отличный (хотя перед расставанием стал редко, перестала возбуждать). Хорошие отношения с ее родителями, все вроде бы как было хорошо, но с пикапом тогда не был знаком.. БЗ был завален в мою сторону, из этого вытекали постоянные выносы мозгов, попытки прогнуть на что угодно. Я довольно пассивно относился к большинству прогибов, если это сильно не затрагивало меня. Позволил постепенно сесть на шею, дошло до того что после того как ее уволили с работы, не захотела искать новую, ну хорошо как бы устроилась, живем в моей (съемной) хате, ЗП позволяет не работать ей вообще, но меня напрягал сам факт того что она не хочет работать, постоянные ссоры на этой почве.
Уходила раза 3-4, и сама же возвращалась через пару часов/дней, без моей активности.

В какойто момент сильно заболеваю, безвылазно 2 недели дома, и я и она. Ссоры по 2-3 раза на дню, не выдерживаю, несмотря на свое нетранспортабельное состояние шлю ее к родителям. На следующий день демонстративно приезжает за вещами, не останавливаю (но вижу что этого ждала). После этого ТИ 9 месяцев с моей стороны. Делала и Б и мега Б. и через друзей и напрямую (где то через 2 месяца после расставания). Все СС в блеклист, все как по учебнику.
Начала проявлять активность к моему другу, или он к ней, я не знаю. Друга в ТИ, пару дней откатов и все пучком.

Было мероприятие, я приехал с ОЖП, "друг" с моей БОЖП. Все демонстративно друг друга игнорили. Видел интерес БОЖП к ОЖП. По повдению друга и БОЖП вижу что он там только для того чтобы меня позлить/пробить на ревность. Приезжаю домой - БОЖП звонит, ля-ля, спрашивает почему мы не общались и т д, говорит что она расстроилась из за этого все в этом духе. В конце сводит разговор к тому что она звонит чтобы я ей отдал какой то сувенир с нашей совместной поездки, мол она его родителям еще тогда покупала. До этого любые попытки разговоров обрубал сразу, сейчас просто нормально поговорили. После этого начала активно писать/звонить, с намеками на встречи и совместное времяпрепровождение
.
Голова у меня вроде очистилась за все это время, разивался, зп в 3 раза выросла, новая тачка, изучаю языки, неплохо накачался. Но понимаю что такого драйва как раньше не было ни с кем после расставания. (не считая последних 1-2 месяцев отношений)

За все это время сделал Т2Д, яйки особо не щемило, только первое время и после того как узнал о ее общении с другом. Со многими ОЖП просто хорошо общался (до этого только с нашими общими знакомыми ОЖП пересекался). Времени на развитие отношений с ними не было, работаю много и из за курсов/тренировок времени на большее не хватает катастрофически.

Так вот я понимаю что т2Д может и не достаточно, но все ожп с которыми я общался и с которыми были зачоты, были просто абсолютно неинтересными, ну день-два есть о чем поговорить, потом все. Интересы общие если и были, то на поверхностном уровне. БОЖП в этом плане была фанатом всего того фанатом чего был я :)
Чувствую что чтобы вернуть ее мне не нужно ничего делать вообще. И чувствую что я не нашел того что мне нужно в других ОЖП.

И что все ссоры и весь негатив что был в отношениях раньше - по большей части по моей вине был. не следил за БЗ, скатил отношения в рутину, не давал даже надежды на левелапы, не воспитывал БОЖП, вобщем пофигистически относился к отношениям.

Понимаю что идиосткий вопрос и решать только мне, но стоит ли рассматривать вариант возвращения? Нужен какой-никакой взгляд и совет со стороны.. Сейчас мне кажется весь негатив в отношениях легко исправился бы еще тогда, просто выравниванием БЗ. В отношениях мне кажется получал всего чего хотел, кроме ссор, это было решающим фактором.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2015 - 13:03

На кой хер тебе возвращать геморой, когда его вылечил?
  • 3

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2015 - 13:13

d.anger сказал(а) 06 Июл 2015 - 09:58:

Так вот я понимаю что т2Д может и не достаточно, но все ожп с которыми я общался и с которыми были зачоты, были просто абсолютно неинтересными

Автор, в этом твоя проблема. Ты так боишься приложить хотя бы малейшие усилия, чтобы соблазнить и быть с хорошей девочкой, что готов выбирать между плохим и очень плохим. Ты когда кино хочешь посмотреть - ты что делаешь? Смотришь новинки, выбираешь из всего многообразия самое лучшее? Или всегда выбираешь из 3-х фильмов, которые смотришь последние 5 лет? Живем мы один раз, подари себе нормальный выбор, приложи усилия и начни встречаться с действительно классными девочками. Обязательно к выполнению т10д с девушками, лучше бывшей.

перестала возбуждать

Фишка в том, что после возврата весь этот негатив никуда не денется. Она точно также не будет тебя возбуждать и точно также возобновятся все эти скандалы. Для тебя это конкретный шаг назад и потеря времени. Неужели ты готов довольствоваться в жизни низшим сортом , лишь бы не дай бог не отрывать свой зад с дивана и не знакомиться с девочками?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 июля 2015 - 13:15

• 1

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2015 - 13:47

Понимаю что идиосткий вопрос и решать только мне, но стоит ли рассматривать вариант возвращения? 

Нахера?

Стоило ей только появиться в поле твоего зрения, как ты тут же готов возвратиться в стойло. А говоришь про выравнивание БЗ... Ты еще зависим от нее.

• 0

#5 Sashuless

Sashuless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 июля 2015 - 13:57

Ну вернешся ты и чего? Опять вместе жить? Опять не будет возбуждать. Сам помысли.
Надо четко понимать, что ты от нее можешь получить.
  • 0

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2015 - 14:13

Ну вернешь ты ее, даже, возможно легче, чем рассчитываешь. Возможно, некоторое время будет идиллия, именуемая по-научному "демо".

Далее, с вероятностью чуть более 100% все вернется на круги своя. Почему не вернуться-то?  

Цитата

Были намеки и на более серъезные левелапы. 

А вот здесь минуточку внимания. Очень вероятно, что если вернешь ее, то левел-ап делать придется. Ответь, тебе это надо?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 Sashuless

Sashuless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 июля 2015 - 14:16

А, кстати, левел-ап в ЛТР это свадьба что ли?))
  • 0

#8 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2015 - 15:08

Sashuless сказал(а) 06 Июл 2015 - 11:16:

А, кстати, левел-ап в ЛТР это свадьба что ли?))

подозреваю что левел ап это левел ап, когда отношения переходят на другой уровень, свадьба/совсместное проживание/зачатие чада))
по теме! возвращать смысла нету, просто ты не нашел никого лучше твоей божп, и тебя гложет это. если вернешь все будет так же как и было до этого, как не возбуждала так и не будет возбуждать и будете сраться каждый день, оно тебе надо?
  • 0

#9 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2015 - 17:01

В СЕКС-ОНЛИ ЕЕ....НУ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!
Паралельно ищешь ожп для нормальных отношений!! :spiteful:

• 1
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2015 - 17:51

Меня кормили помоями, но обещали в случае женитьбы начать кормить как в ресторане. Я не соглашался, т.к. и помои бывали съедобные. Потом что-то случилось и мне сказали что и за помои надо платить, а еще лучше и самому варить их. Ну ничего, неприятно, но приемлемо. Я переоценил свои силы и через две недели понял, что я не могу питаться только помоями, ушел из этой ночлежки.

Походил по миру, поел в разных ресторанах, но что-то иногда пробивает на ностальгию и хочется вспомнить свинячее время и поесть помоев, хотя вокруг куча прелестных кафешек и ресторанчиков. Но мне лень туда ходить, потому что они требует носить пиджак и прилично себя вести.

Может плюнуть на все и вернуться в ночлежку и снова начать есть помои? Правда, придется все-таки согласиться на то, чтобы платить за них и самому их готовить.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 d.anger

d.anger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 14:22

Спустя 7 месяцев я снова здесь))) Все вернулось и стало даже хуже. Если раньше не возбуждала, но все нормально заканчивал - то сейчас временами тупо не вставал или падал в процессе.

Демка продлилась 3 месяца. Почти все время после - чистка мозгов на тему свадьбы/детей. Все знакомые мол женятся, а я вот нет... При любом упоминании свадьбы/ребенка сразу плохое настроение без обьяснения причин. и - "все нормально".

Решающей каплей было когда кто то из общих знакомых во время отдыха посоветовал завести (как хомячка бл*) ребенка, ходила надутая, портила отдых, на следующий день вывел на разговор - тема все та же. Мне уже бла бла бла лет, уже пора... Говорю - этого дать не могу/не хочу. Начала собирать вещи, на этом и разошлись..

Вобщем все здесь были правы.. ни к чему хорошему это не привело, левелапы никуда не делись.. :russian:

• 0

#12 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 16:59

Я просто оставлю это здесь, может кому-то другому поможет:
"самая нелепая хуета — возвращение прошлого. Какого угодно прошлого: бывшей девушки\парня\РАБоты и т.д. Вообще любого прошлого, если это прошлое существовало где-нибудь, кроме твоей головы.
Конечно, сразу после разрыва, тебя начинают ебать душевные инсинуации. Тебе плохо и все в этом духе, ты жалеешь о прошлом и хочешь все исправить. Ты считаешь, что в этот раз будет иначе, ведь все всё осознали и проработали свои ошибки.
Только один вопрос: «Ты же не откапываешь дохлую кошку, спустя день после ее смерти?».
Первое время, конечно, приятно осознавать, что Барсик вернулся. Ты его гладишь, целуешь, кормить не надо, он перестал драть обои и орать по ночам. На первый взгляд сплошные плюсы, не смотря на то, что он сдох.
И вот Барсик начинает вонять. Вроде это тот же Барсик. Он осознал свои ошибки и перестал срать где попало. Так нахуя сейчас он начал вонять?
Потом Барсика начинают есть черви и БАМ! Барсик уже не торт.
И ты начинаешь задавать себе вопрос: «Нахуя я вообще притащил этого ебучего кота обратно? Он же сдох?».
И все БЫ хорошо, если БЫ этот ебучий-срущий по углам кот вновь не отнял твое время. Время, за которое ты смог бы найти самого охуенного кота, который сам бы ходил срать на унитаз.
Зачем тебе это дерьмо? Вспоминай лучшие моменты с Барсиком в компании нового кота.
Запомни, никогда не возвращай прошлого. Просто иди вперед, переставляя ноги одну за другой. Вперед, без остановки. Это сделает твою жизнь интереснее, а душевные инсинуации forever будут плестись где-то на расстоянии одного события из прошлого". (с) AlterEgo
  • 2
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#13 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 17:14

Ты скидывал в надежде на лучшее и это лучше не обломилось и ты понял что предыдущие отношения были хороши?

Ну если ты понял что предыдущие отношения хороши, то чего тогда спрашиваешь совет у форума?

Мы должны определить какая ОЖП лучше первая или вторая?

Когда сливаешь бабу в пень уже четко обычно представляешь что это не то.

И ни о каком возврате бабы не может быть и речи. Потому что когда сливаешь, в отношениях гиблый пиздетц и баба неперевоспитуема вообще в принципе.

От мысли о вовзрате должен идти холодок по спине. Вот именно тогда ты слил правильно. Тебе нужно научиться разбираться в этом.

Люди сливают тогда когда понимают что еще чуть-чуть и из-за этих отношений они кончат на кладбище, где-нибудь с инфарктом или с инсультом.

И именно тогда мысль о возврате БОЖП никогда вас не посетит.

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 января 2016 - 17:28

• 1

#14 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 17:30

Сливают в надежде обломиться на лучшее только бабы, они потом звонят зачастую и просятся обратно, когда не нашли и слегка подсели на измену.

Это поведение характерно для особо тупорылых баб. Ты же мужЫк! Топикастер, ты чо?

А если там действительно была помойка, то о чем вообще идет речь? Зачем возвращать помойку?

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 января 2016 - 17:40

• 0

#15 d.anger

d.anger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 17:46

Mixrud сказал(а) 13 Янв 2016 - 14:30:

Сливают в надежде обломиться на лучшее только бабы, они потом звонят зачастую и просятся обратно, когда не нашли и слегка подсели на измену.

Это поведение характерно для особо тупорылых баб. Ты же мужЫк! Топикастер, ты чо?

дык сейчас все збс  :yes:  Отписался просто может кто то найдет когда нибудь тему и она поможет не наделать ошибок.. Всем свойственно совершать ошибки, я их совершал и работаю над тем чтобы их было меньше.

Тогда навалилась х*ева куча других проблем помимо девочек, не выдержал - при первой возможности вернулся, на форум написал хз зачем.. может искал конкретного ответа - да/нет, чтобы оправдать свое, уже принятое в голове решение.. а все них*я не так просто оказалось и нужно думать своей головой, что у меня тогда не очень хорошо получалось, пошел по пути наименьшего сопротивления.. вот и вся история

От мысли о вовзрате должен идти холодок по спине. Вот именно тогда ты слил правильно. Тебе нужно научиться разбираться в этом.

Сейчас как то так и есть. :bye:

МальчикНаБНВ

Цитата

Зачем тебе это дерьмо? Вспоминай лучшие моменты с Барсиком в компании нового кота.
Запомни, никогда не возвращай прошлого. Просто иди вперед, переставляя ноги одну за другой. Вперед, без остановки. Это сделает твою жизнь интереснее, а душевные инсинуации forever будут плестись где-то на расстоянии одного события из прошлого". (с) AlterEgo

полностью согласен!

Сообщение отредактировал d.anger: 13 января 2016 - 17:49

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0