Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иностранки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 stalker45200

stalker45200
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 июля 2015 - 21:34

Создавал тут тему утром , просил оценить девочку, на которую залип, по коментам понял , что она далека до идеала, а парни оценили всего на 4 от силы 5 , поэтому конечно я решил двигаться дальше и начать прокачивать себя
А суть темы такая. через неделю я улетаю на Ибицу до конца месяца, и это самое время и место начать прокачивать себя, английский знаю на базовом уровне
Кто какие советы даст по соблазнению иностранок, особенно новичку в этом деле)

Сообщение отредактировал stalker45200: 02 июля 2015 - 21:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 22:17

Ооо ,парень,я была на Майорке ,могу представить себе,что на Ибице)Конкуренция будет жесткой ,возможно,тебе повезет и соотношение парни-девочки будет примерно равным .В целом девчонки там позитивные ,легко идут на контакт и снимаются ,но с базовым английским придется попотеть.Принцип съема один и тот же ,ничем иностранки от русских не отличаются .
  • 1

#3 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 июля 2015 - 23:05

Иностранки легче идут на контакт, чем русские девушки. Сначала расскажи, что ты из россии, тебя спросят про пельмени и водку. Потом задавай им вопросы про их страну, Далее английски знать не обязательно, кивай и говори "вау"! При этом пейте что покрепче. В какой то момент просто предложи ей переместиться в более удобное место. Если да, то можно постепенно вести куда захочешь. Если нет, то она вежливо откажет, мол, спать пора устала. 

• 1

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое
что спать боюсь четвёртый год

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0