Отправлено 01 июля 2015 - 22:03
Потом мы много раз созванивались в фейсе,переписывались и потом молчание,он вообще не писал,а тему с парадам мы вообще не затрагивали,ну вот я решила прямо спросить,что это было? Он сказал-"я не знал,что делал,мне просто было хорошо с тобой" на этом он заегозил.
Буквально неделю назад ,звонит пьяный...(это очень не похоже на Илью) и говорит,что я очень красивая и я ему нравлюсь... Очень просил встретиться 27. Я согласилась.На следующий день просто "привет,как дела?"
Уже 1 июля ,ничего не произошло
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 июля 2015 - 22:15
Отправлено 01 июля 2015 - 23:59
Deni Lugo сказал(а) 01 Июл 2015 - 19:15:
Подростки. Ясно же.Лет сколько?
yanaglobite сказал(а) 01 Июл 2015 - 19:03:
Тут два варианта:Буквально неделю назад ,звонит пьяный...(это очень не похоже на Илью) и говорит,что я очень красивая и я ему нравлюсь... Очень просил встретиться 27. Я согласилась.На следующий день просто "привет,как дела?"
Уже 1 июля ,ничего не произошло
1) По пьяни пробило на чувства. Вот он тебе и позвонил. Потом протрезвел, отпустило и забил.
2) Ты ему нравишься, но он тормозит или очкует. По пьяни смелости хватило и он тебе позвонил.
Что я бы посоветовал тебе делать:
1) забить на него.
2) позвонить ему и предложить погулять вместе.
Отправлено 02 июля 2015 - 15:14
tt_power сказал(а) 01 Июл 2015 - 20:59:
Подростки. Ясно же.Тут два варианта:1) По пьяни пробило на чувства. Вот он тебе и позвонил. Потом протрезвел, отпустило и забил.2) Ты ему нравишься, но он тормозит или очкует. По пьяни смелости хватило и он тебе позвонил.Что я бы посоветовал тебе делать:1) забить на него.2) позвонить ему и предложить погулять вместе.
Забить не могу,очень нравится. Предложить погнуть вроде тоже не очень,т.к назязываться ....
Deni Lugo сказал(а) 01 Июл 2015 - 19:15:
Лет сколько?
14-15
Отправлено 04 июля 2015 - 08:41
Напиши ему смс, если он поддержит разговор, то потом предложи по телефону поговорить. Потом он скорее сам предложит погулять, если ты ему нравишься. Если не предложит общайтесь по телефону.
Сообщение отредактировал tetatet: 04 июля 2015 - 08:42
Отправлено 05 июля 2015 - 04:51
yanaglobite сказал(а) 02 Июл 2015 - 12:14:
Предложить погнуть вроде тоже не очень,т.к назязываться ....
Это тебе только так кажется, что ты навязываешься....
Нет ничего страшного и зазорного в том чтобы пригласить его погулять...
Так что вперед! Звони и пригласи его...
или устрой "случайную" встречу...
Отправлено 05 июля 2015 - 15:41
tt_power сказал(а) 05 Июл 2015 - 01:51:
случайную встречу я никак устроить,к сожалению,не смогу. Живет он в коттеджном послке,я в центре МСК) Так что эта встреча никак не может стать случайной,если только я не окажусь в ТЦ рядом с его поселкомЭто тебе только так кажется, что ты навязываешься....
Нет ничего страшного и зазорного в том чтобы пригласить его погулять...
Так что вперед! Звони и пригласи его...
или устрой "случайную" встречу...
В последнее время он стал намекать на то,чтобы я скинула фотки типо верх или низ. Сначала отшучивалась,потом начала серьезно объяснять,что мы с такой не в тех отношениях,чтобы скидывать фотки и это совсем не значит,что я буду кидать фотки,даже если мы начнем встречаться. Должно же пройти немало времени для этого... Он видимо другого мнения,так как сам начал кидать мне фотки своего пресса,рук
Как мне вести себя дальше?
Отправлено 09 июля 2015 - 10:03
Никак)
Шли его нафиг)
Фото даже не думай отправлять, а то потом они пойдут гулять по соц сетям.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0