Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинг РМЭС Базовый в Минске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2015 - 19:11

РМЭС Базовый в Минске!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ 3-Х НЕДЕЛЬНЫЙ КУРС ПО СОБЛАЗНЕНИЮ И ОТНОШЕНИЯМ С ДЕВУШКАМИ!

Dk3MCem9YSU.jpg

block_15.png

На тренинге ты узнаешь:

- Как ЛЮБАЯ девушка оценивает ЛЮБОГО парня. Теория 120 баллов или 6 основных параметров, определяющих мужскую сексуальность;
- Естественные техники увеличения ресурса, избавления от страха и работа с негативными состояниями, вывода себя в позитив;
 - Как стать более привлекательным для ВСЕХ окружающих женщин за короткие сроки;
- Как правильно ставить ЦЕЛИ. Секреты и фишки, которые позволяют достигать желаемых результатов с минимальными затратами ресурсов;
- Как оригинально и легко знакомиться с красивыми девушками. Как подойти, что говорить, как правильно брать номер телефона;
- Какие ошибки в общении приводят к разрыву отношений. Почему по статистике их совершает 90% мужчин;
- О чем общаться с девушкой. Универсальные темы для разговора. Естественные техники для легкого общения и поддержания разговора на любые темы;
- Структуру ГАРАНТИРОВАННОГО соблазнения. Как соблазняется ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА за 2-3 свидания. Четкие работающие инструкции и рекомендации. От первого взгляда до секса;
- Как соблазнить девушку и переспать с ней в день знакомства;
Как ЭФФЕКТИВНО и ПРАВИЛЬНО проводить свидания. Как заинтересовать собой и сделать так, чтобы ОНА тебя сама хотела;
- Три ГЛАВНЫХ секрета соблазнения. Как брать от девушек только то, чего тебе хочется;
- Три качества ЛЮБОГО успешного соблазнителя. Без них соблазнение красивых девушек заранее обречено на провал;
- Каким образом происходит ЕСТЕСТВЕННОЕ сближение с девушкой. Доверие и комфорт в общении;
- Особенности женской психологии. Эмоции. Как вызывать их в девушке и почему это КРАЙНЕ важно в соблазнении;
- Как правильно ПРИКАСАТЬСЯ к девушке. Важность кинестетики, или как возбудить девушку своими прикосновениями;
-Как девушки ПРОВЕРЯЮТ парней. Почему многих парней «сливают» на этапе проверок. Типы проверок. Правильное общение при проверках;
- LMR или Last Minute Resistance. Сопротивление в последние минуты. Как действовать, если девушка «морозится» или намеренно оттягивает момент секса. Как этого избежать;
- Как красиво и безболезненно расстаться с девушкой, если она тебя перестала интересовать.

cmKDrOgvJUo.jpg

block_15.png

Программа РМЭС-Базового включает в себя все от момента как только вы заметили девушку заканчивая сексом с ней.

Мы научим соблазнять с нуля, весь пред идущий опыт идеально ложится на структуру соблазнения. Последовательная практика даст вам представление как действовать в реальных условиях, уместно переходить с этапа на этап и получать удовольствие! 16 дней достаточно, для того что бы появиться в новом свете в глазах ваших девушек которых вы встретите совсем скоро ;) 

Как устроен тренинг «РМЭС-Базовый»?

Тренинг состоит из нескольких блоков, чередующихся между собой:

1. Теория. Все то, что нужно ЗНАТЬ о соблазнении и о девушках. Что такое соблазнение на самом деле. Эти знания позволят не допускать досадных ошибок в общении, из-за которых девушки уходят. Как не стать для нее другом, как не оттолкнуть ее от себя, как ее заинтересовать и т.д. Это базис. Это основа, на которой держится все ваше общение. Простое знание этих основ позволяет увеличить количество ваших девушек в 3-4 раза.

2. Практика. Соблазнение и общение – это, как и любой другой вид деятельности (вождение машины, тренажерный зал, любой вид спорта), моторный навык. Т.е. для достижения успеха здесь не достаточно просто ЗНАТЬ. Надо УМЕТЬ. Здесь нужны действия. Если обучаться вождению только по книжкам и не практиковаться, хорошо водить машину не будешь. То же самое и с девушками. Для отработки навыков вас ждут упражнения в зале, полевые упражнения (каждую субботу и воскресенье), а также домашние задания на неделю. На них все будут знакомиться, общаться и проводить свидания с реальными, понравившимися девушками. Задания даются в порядке возрастания – от простого к сложному.

3. Кейсы. Для более глубокого усваивания знаний весь материал сопровождается примерами из РЕАЛЬНОЙ жизни, т.е. реальными историями наших тренеров и выпускников, которые применяют полученные навыки. Будут примеры позитивных и негативных кейсов. Разбор кейсов НАГЛЯДНО разъясняет и дополняет теорию, что помогает запомнить ее намного лучше и с легкостью применять эти знания в жизни.

4. Обратная связь. При знакомстве и общении с девушками всегда возникает огромное количество ситуаций, для разрешения которых требуется опыт. Почему не дала номер телефона? Почему не берет трубку? Почему не приходит на свидание? Почему отказалась ехать домой? Бывают и другие, более интересные и необычные вопросы. Естественно, ответы на них требуют индивидуального подхода, именно поэтому на обратной связи рассматриваются случаи КАЖДОГО участника и даются подробные ОТВЕТЫ на ЛЮБЫЕ его вопросы. Это повышает вашу личную эффективность и дает много практических знаний.

Запишись на тренинг по телефону +375(29)320-30-60

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Космос!

Космос!
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:42

Мы здравствуйте всем, я Женя который в серой толстовке, высокий. За первый день имею сказать следующее: все огонь, Альфа грамотно подает, саппорта знают что делают. На полевом не продал поставленную цель 150, завтыкал в начале, а потом судорожно наверстывал. Клубная ночь и вправду зашла на ура, и на неё однозначно стоило идти, как и предсказывали саппорта.
Едем дальше, с верой в лучшее, отжиговее!
  • 0

#3 Tomsoer

Tomsoer
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2016 - 21:53

Всем привет! Сегодня закончилась первая пара выходных Базы, после которых осталась куча эмоций, знаний и уже навыков знакомства и соблазнения. Очень полезная информация, которую узнаешь только на тренинге. Альфа - красавчик профи своего дела, легко и понятно подает информацию! Получили классную домашку на неделю, которая будет повышать уровень соблазнния дальше. Жалею, что не пошел на данный тренинг раньше, уж очень полезный для настоящего мужчины и соблазнителя!!!
  • 0

#4 Космос!

Космос!
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:54

Впечатления от вск:
Поспав 2 часа после клуба и прожима ЛМР, пошел на базу. Занятия в зале понравились, генерил интересные открывахи, материал интересный, потом началось поле, и вот там то креативность куда то ушла. Вместо запланированных 10 коммуникаций с номерами сделал 3, худо-бедно. Как то до начала поля ещё поступило такое тревожное настроение, и как то вера в себя поплыла. Саппортам респект, без них я бы вообще спустился в дно, на полевом. Ян вообще кросавчик, вытягивает меня на продуктивность уже который раз.
Сейчас понедельник, первый день дз, идём в поля. Удачи нам всем! Да прибудет с нами Хосе Карлос Нетупим!
  • 0

#5 Космос!

Космос!
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:53

Понедельник:
Вышли мы втроём в поля часа в 4 вечера, едем с Малиновки. Настроение прекрасное, в планах песня, норма по коммуникациям и телефонам и улыбки. На переходе делаю ай-контакт девочке, идущей навстречу, потом разворачиваюсь, подхожу, и получаю телефон. Настроение суперплюс. Едем фигачить песни. Разделились на камменке, я иду на остановку, людей то мало то много, и поначалу зассал, решил походить ещё по остановками, возвращаюсь, встречаю ребят, они тоже ещё не пели, и понимаю что надо идти в прежнее место и фигачить. Прихожу, минуту поступил, далее объявляю зычно "Здравствуйте всем! Сейчас я спою песню" и начинаю бессмертную хитяру "От улыбки станет всем светлей". Народ улыбается, подростки подпевают, все огонь. После песни настроение подъём, но постоянно ловлю себя на мысли что хорошие и даже интересные девочки проходят, улыбаются, а я жёстко нарушают п.1. И так грубо говоря продолжилось до вечера. Ближе к 10 я понимаю что просто садится батарейка, эмоционалки никакой, белый шум в голове. В 10 часов нужно было уехать домой, принять заказ. Планировал вернутся после этого, но просто не нашёл сил и рухнул спать.
Итого по дню 5 коммуникаций, 2 телефона, 3 улыбки, 1 песня. Факап.
Сейчас вторник, 12 дня. Пока настроя нет, но надеюсь к расчетному времени выхода в поле появится.
  • 1

#6 Zheka Surfer

Zheka Surfer
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:43

Всем привет. Сегодня четверг, 6 -й день базы, наконец-то добрался до форума. Итак первый день суббота, знакомство с тренером Альфа (пиздец, просто рвёт мозг, мегакрут), первое полевое с тетрадей, отказалась, перед первым подходом, слабость в ногах, состояние близкое к потери сознание, но пошёл. Спасибо девочка с фотоаппаратом, расписались, сфоткались вместе, поцеловали в щеку. Заряд позитива. Надеялся сделать 50, но сделал 102,спасибо Яну. Очкавал жутко. Затем была клубная ночь. Эмоционалка в жопе, продрочил всю ночь. Саппорт супер, помогали, наставляли, получил массу опыта, доволен как слон.
Воскресенье день второй, прошёл смазано, коммуникаций было 7 и и 3-4 телефона. Очкавать стал меньше.
3-й день. Началась домашка. Песню спел на входе-выходе в метро, возле охраны, всем похер, башню рвануло на пару минут, выпал в осадок. Тупил и очкавал весь день, сделал вроде 10/5, спасибо саппорта. Намутил свидания с девочкой, с которой был знаком заочно раньше, но вживую никогда не общался. 2 часа полного позитива, обнимушки, засосы, провел домой. Возникла мысль, а нахуй мне дальше база, я и так ахуеннен. Мысль была уничтожена.
4-й день. Проснулся в минусе, как будто не было базы, респект и плюсы в карму всем саппортам, что вернули эмоционалку. Ебашил до 1 ночи, телочки все не менее 7, 18/8. Отдельно респект Валере и Шелби. Это было круто. Заранее скажу, что никто из телочек не вызваннился, но это были самые крутые мои знакомства. Одной даже очканул звонить, даю себе шанс её не проспать.
5-й день. Песню охуенно отьебашил на немиге, лицом к остановка, спиной к дороге. Рвануло снова на минуту,а затем в минус. Снова саппортам спасибо. И отдельно Валере, его эгэгэйка и работа с моим мозгом заражает космическим позитивом. В ночь, не смотря на пророчество Валеры с девочкой с понедельника пошёл в клуб(туплю безбожно), ниче не выгорела, она была с подругой, подруга и моя лажовасть оставили меня без секса. Уже болят яйца.
6-й день. И снова Валера ахуеннен вправляет мозги(продолжаю лажать), хотя и до него я сам сделаю 8/5,но ни очем. Плюсы в карму Тому, за подгон номера, свидания состоялось. Были засосы, обнимания, разговоры о сексе мин 40, и я её сливаю, ввиду вероятности секса с девочкойс1госвидания (настойчивость тупости зашкаливает). Девочкаспервогосвидания сливается, оставляя надежду на завтра. Собираюсь в клуб
  • 1

#7 MUVART

MUVART
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2016 - 07:45

Парни это просто нереально!!! Сама "База" уже раскрывает твои внутренние возможности,убирает тараканов и страхи нависшие над тобой,такие как: боязнь подхода,незнания тем для разговора,затупы,неловкие паузы,как перевести разговор в сексуальный контекст и т.д.....Реально очень много для себя узнал. :yes:  И моя LTR(ка) заметила,что я изменился,стал более лёгок в общении....Короче парни, обязательно приходите,тусовка нереально крутая,получите бурю эмоций,обзаведётесь хорошими связями и вообще в принципе измените свою жизнь,она заиграет такими красками,о которых вы даже и не знали,что таковые имеются,а это только "База"...что же говорить о "Предмастере" и "Мастере" :rolleyes: ....Парни!!! Не просиживаем штаны возле экранов! Есть очень много голодный девочек,которые ждут вас!) :yes:  :wink:  :yes:

• 0

#8 ALWAYS ON

ALWAYS ON
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 16:54

А где вообще есть инфа по мероприятиям в Минске?

• 0

#9 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 271 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 14:11

А где вообще есть инфа по мероприятиям в Минске?

В телеграм канале: https://t.me/rmesminsk

Расписание Беларусь, Минск: https://www.rmes.ru/contacts/minsk/

Русская Модель Эффективных Свиданий: https://www.rmes.ru/trenings/basis/

• 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0