Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу сохранить отношения со своей любимой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Andy227

Andy227
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:56

Всем привет!  Я в первый раз пишу, на форуме. Так что не ругайтесь, если где то туплю, или что то не так оформил. Вообщем моя тема не нова и не уникальна.  Хочу сохранить отношения со своей любимой. Здесь конечно много воды, но мне кажется так будет более понятно.

И так начну, мне 22, ожп 19, встречаемся чуть больше полугода. Познакомились в метро (по ее инициативе), я в наушниках сидел, музыку слушал. Как потом оказалось, мы учимся в одном вузе. Она на 1 курсе, я на 3. Только на разных факах. Через неделю я ей написал, а на следующий день, опять же по ее инициативе (мне было тогда пофиг, просто скучно было) мы пошли в кафешку, а потом в кино, где я на 1 свидании поцеловал ее. Но не в том суть. Бурно все у нас началось. И с того момента, постоянно проводили (по возможности) время вместе. А на 3 неделю после знакомства, мы уже стали встречаться. Переспали на 4 неделю. Все было супер. Нам было очень весело и хорошо вместе, она мне показалось интересной и особенной. Но, особо не зацепила (первое время). От нее я чувствовал сначала симпатию, а потом она влюбилась в меня (где то на 2 месяц). Она конечно не признавалась, но глаза горели!

Со временем не заметно и я влюбился в нее (где то на 3 месяц отношений)! Влюбился в этот взгляд и в ее харизму. Хотя дал себе слово больше этого не делать! Мои прошлые отношения были не особо удачны, меня использовали, и бросили. Поэтому после прошлых отношений, я полтора года ни с кем не встречался, и всего пару раз за то время перепихнулся. Но не суть. Я перестал доверять бабам и вообще дал себе слово не влюбляться больше. Но тут появилась она. И этот взгляд…

Подробнее о нас:

И так, ожп - внешне очень привлекательная (весь ВУЗ и пол города за ней бегало), общительная и коммуникабельная, у нее очень много друзей и ухажеров, широкий круг общения. Сангвиник и экстраверт. По характеру очень упрямая, целеустремленная, амбициозная. Знает себе цену, не блядь. За все время у нее было 4 парня. С одним она даже пожила. Любит казаться взрослой, но в душе ребенок (19 лет всего). Учится, не работает (хотя раньше работала), ходит в зал.

Я - внешне симпатичный, не урод. Веселый, достаточно общительный. У меня немного друзей, зато все верные и надежные. Круг общения небольшой (после последних отношений, я сократил его в три раза). Стараюсь не распыляться. Сам Холерик и экстраверт. По характеру взрывной, тоже очень упрямый, достаточно целеустремленный, но временами ленивый и пассивный (знаю недостаток). Учусь, в данный момент не работаю. Активно занимаюсь спортом, хожу в качалку. Раньше занимался кикбоксингом. Оба живем с родителями.

И так, в последнее время мы постоянно ссоримся по мелочам, ее все раздражает, часто срывается на меня, а я на нее. Стали уставать друг от друга. Короче конфликтуем. А все началось месяца 2 назад, тогда мы в первый раз чуть разошлись. На 4 месяц она изменилась, пропал тот взгляд, стала более холодной, появилось миллион претензий ко мне, стала агрессивной. И она предложила расстаться. Тогда я не понимал в чем дело, и реально не ожидал такого. Ведь все это время, все было прекрасно! А потом такое поведение…я пытался выяснить что такое? Она разнылась и сказала мне, что не видит будущего между нами, не видит перспектив, я не работаю, ничего не делаю, что я еще ребенок, и вообще ни к чему не стремлюсь. Короче, у нее нет ни в чем уверенности, и она вообще запуталась в своих чувствах. Мне тогда удалось ее успокоить и сохранить отношения. Она взяла перерыв на неделю. Что бы все обдумать. Я был не против.

После перерыва все было хорошо (первый месяц). Но отношение ее ко мне изменилось, я чувствовал небольшой холод, стала жестче ко мне относится, реже хотеть секса, и самое главное исчез блеск в глазах! Тогда я начал действовать. Я начал над собой работать, взрослеть, стал больше уделять ей внимание, периодически подрабатывал (на полный график устроится, не было возможности), и вообще стал более уважительно к ней относится. Но ей уже было пофигу. Она стала регулярно ебать мне мозги, заебывать работой (чтобы я шел работал) и вообще устраивать истерики. Я все это терпел, первое время старался не конфликтовать, но это меня начало подзаебывать, и мы снова стали сраться. Тем не менее я хотел сделать ей приятное (знаю что прогибался часто), и устроить три романтических дня. В честь нашего небольшого юбилея, полгода вместе. День 1 я подарил ей большой букет роз, а потом мы гуляли в парке, где я устроил ей, мини фотосессию. День 2 мы пошли на выставку, а потом в дорогой ресторан, и под конец поехали в гостиницу, где провели яркую ночь. И на третий день я решил пойти в музей и галерею (любит она это дело). А потом погулять по ночной Москве. Но она все испортила. Ныла что устала и так далее.

Короче, после выставки поехали в номер отдыхать. Там мы весь вечер ругались, вспомнили все свои косяки и претензии друг к другу, и короче легли спать. Я проснулся рано, и чет захотелось полазить в ее телефоне. Такой привычки не имею, но было какое то предчувствие. И тут я охуел! У меня на голове волосы дыбом встали! От ее переписочек! Я хватаю ее за ногу, и еле сдерживая себя чтобы не поломать ее, требую объяснений! Ожп начала говорить, пообещала рассказать всю правду. Короче, у нее появился хахаль, в которого она влюбилась (помните апрель!). За неделю до нашего перерыва, к ее подруге (блядь) приехал ее друг, и она хотела пойти с ними в клуб, я ей запретил (раньше она слушалась), но она в тихую пошла с ними.

О парне: ему 26, живет и работает в Тбилиси, сам русский, родом с Питера. Имеет гражданский брак. В Мск был один раз (в тот день).

Она мне говорит, что изменила мне морально, но физически между ними ничего не было, даже за ручку не держались. И с того момента, она была влюбленна в него, и втихую с ним переписывалась! То есть спала она со мной, а мысли были все о нем. Как она мне потом объяснила, ее еще подзадоривало страх быть пойманной! И вообще она сделала это мне назло! Честно, еле сдержал себя! Я спросил зачем?! Ожп ответила: ты ни к чему не стремишься, у тебя нет перспектив и все в том же духе. А он работает, есть стабильность, и так далее. Потом она рассказала мне что еще 2 раза врала по мелочи, то есть говорила что у подруги дома, а сами бухают в клубе или на квартире(я запрещал бухать) . Также она сказала мне, что еще не нагулялась, ей нравится внимание, нравится флирт, но изменять (физически) она не хочет. Думал поседею. После этого мы легли спать, а на утро поехали в кафе. Где обо всем поговорили.

Я ей сказал выбирай, либо я, либо он. Она сказала: я подумаю, сутки. Я конечно офигел от такой наглости. Но согласился, так как смысла давить не было. На следующий день, мы встретились после института, в кафе. По ее виду, она была готова что я ее брошу, даже написала стих мне (смешно).

Я спросил ее: ну что решила? Она говорит: я выбираю тебя.

Я говорю: а как же влюбленность? Ожп отвечает: это была скорее симпатия, флирт, мне было приятно внимание.

Ты ко мне что-нибудь чувствуешь? Говорит: у меня симпатия (после полугода отношений!), я к тебе очень привыкла, ты для меня родной, у меня сильная привязанность и зависимость, меня тянет к тебе. Но перспектив у нас нет.

Я говорю: тогда какой смысл? Она говорит: не знаю, решать тебе. Но мне нужен второй шанс.

Я конечно думал ее бросить, так как не знал смогу ли простить, предательство, но все же взял себя в руки и предложил взять перерыв, на месяц. Заодно проверить свои чувства. Ожп согласилась. Договорились это время не видится, поддерживать связь на телефоне, и через смс.

На следующий день, она звонила мне чтобы поболтать. Ничего хорошего из этого не вышло, поругались. Так как она совершенно не осознает своего поступка и вообще ведет себя, как будто ничего не было.

На второй день меня позвали гулять старые подруги (просто друзья). Я короче набухался с ними, и позвонил по глупости своей. Знаю неправильно, но не смог сдержаться. Мы опять начали говорить об этом. Говорили про чувства. Она сказала: что убивает их в себе, так как не видит перспектив. Насчет измены. Говорит: я хотела так привлечь твое внимание. И насчет будущего.

А через день мы опять поругались по телефону. Ожп сама звонила, рассказал что сделала новую прическу, что скучает и так далее. Но мы все равно посрались!). После этого я решил поигнорить ее. 2 дня уже не выхожу на связь. Хотя она звонит и пишет. Хочу отдохнуть от нее пока.

И так: у меня 3 вопроса

Вопрос первый: Что мне делать, чтобы сохранить отношения? Ведь я походу люблю ее. И есть ли смысл? Ведь она говорит что не любит меня (может врет).
Вопрос второй: Дайте советы, где я ошибался? Что я делал не так (ну помимо работы)?

И вопрос третий: Если удастся сохранить отношения, как мне дальше действовать? Чтобы подобное не повторилось.

Всем спасибо за внимание) ожидаю критику и дельные советы.

PS: извиняюсь за такой большой текст. Просто хотел ничего не упустить.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 020 Cообщений
4 549
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2015 - 23:11

Цитата

Вопрос первый: Что мне делать, чтобы сохранить отношения? Ведь я походу люблю ее. И есть ли смысл? Ведь она говорит что не любит меня (может врет).

Ответь - зачем тебе сохранять эти отношения, состоящие из ругани и вранья чуть более, чем полностью? Ответ можно предугадать - "потому что я ее люблю". И что толку? Тебя же не любят. По крайней мере, об отсутствии любви можно судить по ее поведению. 

Цитата

Вопрос второй: Дайте советы, где я ошибался? Что я делал не так (ну помимо работы)?

Надо было не ставить ультиматум "выбирай, либо я, либо он", а просто послать ее. Глядишь, и ей бы задачу облегчил, и свои нервы сэкономил.

Цитата

И вопрос третий: Если удастся сохранить отношения, как мне дальше действовать? Чтобы подобное не повторилось.

Чего там сохранять-то, я не понял? Читай ответ на первый вопрос.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2015 - 23:22

Цитата

Познакомились в метро (по ее инициативе)

Цитата

на следующий день, опять же по ее инициативе (мне было тогда пофиг, просто скучно было) мы пошли в кафешку

Цитата

весь ВУЗ и пол города за ней бегало

Цитата

Знает себе цену, не блядь

Ну вот не вяжется у меня твой рассказ, автор, не вяжется.

Цитата

И так, в последнее время мы постоянно ссоримся по мелочам, ее все раздражает, часто срывается на меня, а я на нее. Стали уставать друг от друга. Короче конфликтуем. А все началось месяца 2 назад, тогда мы в первый раз чуть разошлись. На 4 месяц она изменилась, пропал тот взгляд, стала более холодной, появилось миллион претензий ко мне, стала агрессивной.

Я думаю, трахаешь мало и некачественно. Сейчас лето, выеби её где-нибудь на крыше здания, добавь эмоций. Я думаю, что она этого от тебя ждет.

Цитата

Она разнылась и сказала мне, что не видит будущего между нами, не видит перспектив, я не работаю, ничего не делаю, что я еще ребенок, и вообще ни к чему не стремлюсь. 

Ну а че, баба правду сказала. Кому приколько жить с тем кто не развивается? Такому же аморфному человеку только, которому самому от жизни ниче не надо, но твоя баба видимо не такая. Ну она права, хуле :)

Цитата

Она мне говорит, что изменила мне морально, но физически между ними ничего не было, даже за ручку не держались.

Как ты считаешь, а сможет ли хоть одна девушка своему парню сказать в лицо "Да, я изменила тебе, потому что ты безвольное говно. Аревидерчи!"? Ну сам то подумай, не абсурдно ли это? Это правда жизни. Это не я тут такой злой, просто есть такая сущность. Блядская сущность. А признаваться в своих косяких будет ну только полный дебил. 

Цитата

Я спросил зачем?! Ожп ответила: ты ни к чему не стремишься, у тебя нет перспектив и все в том же духе. А он работает, есть стабильность, и так далее. 

Вот хочешь - верь, хочешь - нет. В самом начале пока тебе отвечал - хотел написать что если и дальше будешь вафлить, то быстро появится парень с работой, деньгами, вниманием и уведет твою телку. Ну епт, ничего нового, одни и те же грабли, одни и те же истории, нихуя нового в этой жизни никто не придумывает, все идут по одному сценарию.

Поэтому урок тебе надо извлечь из всего этого один: не думаю что ты такой особенный и тебе нахаляву досталось счастье. Чтобы жить хорошо - надо серьезно вкалывать. Везде. Халявы в жизни не бывает. 

Цитата

Также она сказала мне, что еще не нагулялась, ей нравится внимание, нравится флирт, но изменять (физически) она не хочет. Думал поседею. После этого мы легли спать, а на утро поехали в кафе. Где обо всем поговорили.

Совет мой тебе такой: смачно её отжахай и скажи потом через пару часов что между вами все кончено, она тебе не интересна больше. Забудь про неё и найди другую. Ты судя по описанию вафел, а телка нормальная, вниманием пользуется. Причем при таких её установках и твоему отношению ко всему этому - будешь постоянно жамкать своим очком, не отшпилил ли кто твою бабу. Так что нахуй, во имя морального спокойствия. Осознай это.

Цитата

Я ей сказал выбирай, либо я, либо он. Она сказала: я подумаю, сутки. 

Ой бляяяя... :lol: Ну и дурилка ты наивный. Сразу нахуй слать надо. Сутки. Ебать... мне бы баба так ответила в духе "подумаю", сразу бы нахуй пошла. 

Ну только Монике Белуччи в возрасте до 40 я бы сказал "да дорогая, я готов ждать сутки".

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 Июнь 2015 - 23:35

• 7

No brain - no gain.

#4 Prizm

Prizm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2015 - 23:38

Отвечаю на твои вопросы.

Andy227 сказал(а) 25 Июн 2015 - 19:56:

Вопрос первый: Что мне делать, чтобы сохранить отношения? 

1.Поменять своей отношение к ней на похуистическое (в плане потерять), начинай расширять свой круг общения с новыми девушками., 2.проводить время в кайф (самому и с ней, когда захочешь), стать очень позитивным, дать ей эмоции, соответственно так как тебе станет похуй, не будешь ссориться с ней.

И есть ли смысл?

Нет, почему - напишу ниже, после ответов на вопросы.

У тебя мало опыта в "отношениях". Работа здесь вообще не причем.

Так как опыта у тебя мало, тебе нужно будет проштудировать много информации по отношениям, и немного измениться в отношениях с этой девушкой.

А теперь, почему все это не имеет смысла:

Все ее начавшиеся мозгоебства к тебе (и по поводу работы тоже) это все на самом деле надуманные причины для расставания. Чтобы не обидеть тебя, чтобы не считать себя виноватой. Реальная причина - она нашла другого. "Второй шанс" в твоей ситуации давать ей нельзя, это все полная хуйня. Она через какое-то время легко может (и я тебя уверяю скорее всего так и будет) опять увлечься им/другим, и если там окажется все классно, то тебя сольет, или сольет параллельно. Да, тяжело осознавать, но еще раз, все ее притензии, про работу, про перспективы, про привлечь внимание изменой - все это на самом деле полная бабская хуйня (поверь, после одного или двух таких примеров ты будешь просекать это в следующих отношениях сразу) и не имеет ни какого отношения к тому что она нашла другого парня.

Как бы тяжело не было, единственным правильным решением будет разойтись с ней.

И да, если ты этого не сделаешь, а дашь ей второй шанс, не поленись зайти сюда когда вы разойдетесь и отписать как все закончилось.

• 2

#5 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2015 - 23:39

P.S. Резюме такое: вы оба дурилки, один наивный, другая просто тупая, так что заканчивайте вашу вакханалию и расходитесь, ебите мозги не друг другу а другим людям.

Автор, у тебя прямо целый сборник идиотских ошибок. Распечатай свое сообщение и выдели жирным маркером (с учетом моих тебе советов) как делать не надо и каких поступков от бабы терпеть не стоит. И повесь себе на стенку в рамочку, в качестве указаний к следующим отношениям.

Не расстраивайся, ты приобрел опыт. Опыт бесценен. А бабу нахуй.

• 4

No brain - no gain.

#6 Andy227

Andy227
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2015 - 00:15

~D'Evil~ сказал(а) 25 Июн 2015 - 20:22:

Ну вот не вяжется у меня твой рассказ, автор, не вяжется.

Я думаю, трахаешь мало и некачественно. Сейчас лето, выеби её где-нибудь на крыше здания, добавь эмоций. Я думаю, что она этого от тебя ждет.

Ну а че, баба правду сказала. Кому приколько жить с тем кто не развивается? Такому же аморфному человеку только, которому самому от жизни ниче не надо, но твоя баба видимо не такая. Ну она права, хуле :)

Как ты считаешь, а сможет ли хоть одна девушка своему парню сказать в лицо "Да, я изменила тебе, потому что ты безвольное говно. Аревидерчи!"? Ну сам то подумай, не абсурдно ли это? Это правда жизни. Это не я тут такой злой, просто есть такая сущность. Блядская сущность. А признаваться в своих косяких будет ну только полный дебил. 

Вот хочешь - верь, хочешь - нет. В самом начале пока тебе отвечал - хотел написать что если и дальше будешь вафлить, то быстро появится парень с работой, деньгами, вниманием и уведет твою телку. Ну епт, ничего нового, одни и те же грабли, одни и те же истории, нихуя нового в этой жизни никто не придумывает, все идут по одному сценарию.

Поэтому урок тебе надо извлечь из всего этого один: не думаю что ты такой особенный и тебе нахаляву досталось счастье. Чтобы жить хорошо - надо серьезно вкалывать. Везде. Халявы в жизни не бывает. 

Совет мой тебе такой: смачно её отжахай и скажи потом через пару часов что между вами все кончено, она тебе не интересна больше. Забудь про неё и найди другую. Ты судя по описанию вафел, а телка нормальная, вниманием пользуется. Причем при таких её установках и твоему отношению ко всему этому - будешь постоянно жамкать своим очком, не отшпилил ли кто твою бабу. Так что нахуй, во имя морального спокойствия. Осознай это.

Ой бляяяя... :lol: Ну и дурилка ты наивный. Сразу нахуй слать надо. Сутки. Ебать... мне бы баба так ответила в духе "подумаю", сразу бы нахуй пошла. 

Ну только Монике Белуччи в возрасте до 40 я бы сказал "да дорогая, я готов ждать сутки".

Спасибо конечно за критику, но я не такой уж и аморфный как ты думаешь) я учусь (в данный момент это для меня главное), вхожу в студ совет, организовываю мероприятия в инсте, являюсь редактором в газете..все это отнимает много времени..так же активно занимаюсь спортом..поэтому я и не работаю..сейчас закрыл сессию, на следующей недели уже выхожу на работу..это так к слову)

не скрываю, я тупил жестко, вижу многие свои косяки и ошибки..много прогибался..ну что ж будет для меня опыт)в дальнейшем это не повторится..просто мало опыта в отношениях было

насчет девушки)она не такой уж и ангел как я тут написал)и она не блядь,просто динамо(до меня регулярно динамила парней и даже мужиков)..она просто малолетка, у которой постоянно меняется мнение, сегодня она меня любит,завтра иди нахуй.. может даже туповатая немного)как и все бабы

вообщем меня интересует следующее:

1) Можно ли как то сохранить отношения и вырулить ситуацию? При условии что я не буду допускать этих ошибок

2) И есть ли смысл строить серьезные отношения, с ней?

Prizm сказал(а) 25 Июн 2015 - 20:38:

Отвечаю на твои вопросы.

1.Поменять своей отношение к ней на похуистическое (в плане потерять), начинай расширять свой круг общения с новыми девушками., 2.проводить время в кайф (самому и с ней, когда захочешь), стать очень позитивным, дать ей эмоции, соответственно так как тебе станет похуй, не будешь ссориться с ней.

Нет, почему - напишу ниже, после ответов на вопросы.

У тебя мало опыта в "отношениях". Работа здесь вообще не причем.

Так как опыта у тебя мало, тебе нужно будет проштудировать много информации по отношениям, и немного измениться в отношениях с этой девушкой.

А теперь, почему все это не имеет смысла:

Все ее начавшиеся мозгоебства к тебе (и по поводу работы тоже) это все на самом деле надуманные причины для расставания. Чтобы не обидеть тебя, чтобы не считать себя виноватой. Реальная причина - она нашла другого. "Второй шанс" в твоей ситуации давать ей нельзя, это все полная хуйня. Она через какое-то время легко может (и я тебя уверяю скорее всего так и будет) опять увлечься им/другим, и если там окажется все классно, то тебя сольет, или сольет параллельно. Да, тяжело осознавать, но еще раз, все ее притензии, про работу, про перспективы, про привлечь внимание изменой - все это на самом деле полная бабская хуйня (поверь, после одного или двух таких примеров ты будешь просекать это в следующих отношениях сразу) и не имеет ни какого отношения к тому что она нашла другого парня.

Как бы тяжело не было, единственным правильным решением будет разойтись с ней.

И да, если ты этого не сделаешь, а дашь ей второй шанс, не поленись зайти сюда когда вы разойдетесь и отписать как все закончилось.

Спасибо)так и сделаю)

в данный момент оправил ее в игнор, недельки на 2 (6 день уже сидит)..ежедневно мне названивает по 5-6 раз и пишет в сс и смс..не отвечаю..хочу отдохнуть от нее..да и ей не помешает

стараюсь как можно больше читать, курю факи, занимаюсь саморазвитием) вроде помогает отвлечься

~D'Evil~ сказал(а) 25 Июн 2015 - 20:39:

P.S. Резюме такое: вы оба дурилки, один наивный, другая просто тупая, так что заканчивайте вашу вакханалию и расходитесь, ебите мозги не друг другу а другим людям.

Автор, у тебя прямо целый сборник идиотских ошибок. Распечатай свое сообщение и выдели жирным маркером (с учетом моих тебе советов) как делать не надо и каких поступков от бабы терпеть не стоит. И повесь себе на стенку в рамочку, в качестве указаний к следующим отношениям.

Не расстраивайся, ты приобрел опыт. Опыт бесценен. А бабу нахуй.

И насчет секса) здесь вроде все хорошо (единственное где я не накосячил)..всегда ее удовлетворяю..правда в последнее время он у нас редкий стал...

• 0

#7 Prizm

Prizm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 00:43

Andy227 сказал(а) 25 Июн 2015 - 21:15:

может даже туповатая немного)как и все бабы

Не надо всех под одну гребенку ровнять.

Andy227 сказал(а) 25 Июн 2015 - 21:15:

Спасибо)так и сделаю)

в данный момент оправил ее в игнор, недельки на 2 (6 день уже сидит)..ежедневно мне названивает по 5-6 раз и пишет в сс и смс..не отвечаю..хочу отдохнуть от нее..да и ей не помешает

стараюсь как можно больше читать, курю факи, занимаюсь саморазвитием) вроде помогает отвлечься

Молодец, иди в поля теперь.

• 0

#8 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 00:55

Опыта в отношениях мало,вот и косяки..С другими бабами общайся и побольше...
  • 0

#9 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 03:27

Автор, для начала завязывай с пиздежом по поводу того, что баба суперпопулярна, но к тебе аж сама подкатила и ты ОТ СКУКИ её в кафе позвал на свиданку. Это вообще треш какой-то.

Ты и так с ней полгода. Каких ты серьёзных отношений с ней хочешь? Жениться в 22, что ли? Имхо, отношения себя изжили. Ты получил бесценный опыт, двигайся дальше. Тем более, ты её из-за скуки ж позвал вообще, правда? ;)

П.С. Если лошадь сдохла - слезь.

• 2

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 09:15

все не читал. извиняйте.

1. любви нет. т.е. любовь не ресурс, а состояние. отношения сохраняют не потому, что любят. а потому, что партнер дает необходимые ресурсы. ласку, быт, готовить, секс, понимание, забота, поддержка итд.

2. первые (несколько) отношений обречены. ошибаются все. это нормально.

3. отношения должны быть без головной боли. тем более если это отношения до свадьбы, детей и общего быта.

4. когда отношения напрягают их надо заканчивать, а не работать над ними.

• 1

#11 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 09:32

Блять, как под копирку http://www.pickupfor...wtopic=216267))

У нее тбилисский василий и он ее скорее всего шпильнул в клубе/после.

Если говорит, что морально изменила - туши свет, физика была.

Отношения сейчас не восстановить, да и не надо в принципе.

Автор грамотно завиновачен.

Все ее слова насчет "4 парней" и "2 раза врала по мелочи" - умножай на 3.

Ты схавал все это дерьмо - дальше тебя будут кормить им постоянно.

Она тебя абсолютно не уважает, раз выдала фразу " я подумаю, сутки.". После этой фразы автоматически идет посыл нахуй, ты же это схавал.

Соглашусь с Дэвилом - оттрахать как следует и послать нахуй. НО! После этого ты должен будешь навсегда забыть о ней, как бы она и ты этого ни хотели.

• 0

#12 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 09:39

Цитата

даже туповатая немного)как и все бабы

а ты такой острый, даже странно, что так тупишь

у вас незрелые отношения безумных подростков

никаких перспектив не видно

тут сейчас начнут говорить, что она малолетка и поэтому так тупит - но не все в 19 лет такие, есть разумные и адекватные девчата

когда она станет такой - неизвестно

но ты реально поседеешь с ней, если всё будет продолжаться в таком духе

• 0

#13 Andy227

Andy227
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:17

Всем спасибо за ответы)) судя по всему вы правы...но из за потока чувств ничего и горячей головы, ничего не замечал (точнее не хотел), она меня тупо использует, и не уважает...да и жестко прогнула меня

но не смотря на все это, у нее ко мне сильная привязанность, и физическое влечение) это точно

девушку видимо придется искать новую) так как тут слишком много косяков..да и она мне прямо сказала: Я еще не нагулялась, я хочу тусить, ходить по клубам, флиртовать...а к тебе возвращаться)честно охуел от такой наглости, но виду не поддал..это было во время нашего последнего разговора (7 дней назад)..вообщем малолетка глупая

сейчас ежедневно мне названивает, и пишет в сс, смс строчит..вчера 15 раз звонила)думаю пока поигнорить недельки 2-3..для начала

как мне вырулить и достойно выйти из ситуации?

как понизить ее значимость, и сделать из нее запасной аэродром? 

вообщем хочу взбудоражить ее чувства, и отправить в ДОД...чтобы побегала за мной)

PS: и насчет измены)с тем типом наврятли изменяла (месячные, герпес тогда были)так что не знаю)

• 0

#14 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:38

мало того что рогатый, так еще и глупенький как пробочка, из написанного очевидно же что ей на тебя плевать с высокой колокольни, она даже не заморачивается с объяснениями) напрямую тебе говорот что изменила, что ты лох и ничего между вами не будет, а ты хавашь это как терпила последний и на задних лапках стоишь выпрашиваешь у нее последний шанс))
  • 1

#15 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:04

Andy227 сказал(а) 26 Июн 2015 - 10:17:

как мне вырулить и достойно выйти из ситуации?

как понизить ее значимость, и сделать из нее запасной аэродром? 

вообщем хочу взбудоражить ее чувства, и отправить в ДОД...чтобы побегала за мной)

PS: и насчет измены)с тем типом наврятли изменяла (месячные, герпес тогда были)так что не знаю)

Пожелать ей удачи и забыть навсегда.

Прокачаться по Т100Б, стать богаче, привлекательнее, мудрее, опытнее. Трахнуть 10 ОЖП для начала.

За тряпками не бегают. Ты ей нахуй не нужен со своими чувствами. Она сейчас сильнее тебя морально. 

Если ей понравился тот тип, НИЧТО не может помешать ей с ним потрахаться. Просто поверь)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0