Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошло первое свидание...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 AK47

AK47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 20:54

Познакомился с девушкой в инете, обменялись телефонами, я позвонил и вытянул на встречу.Встретились в прошлую пятницу, здорово пообщались: сначала немного прогулялись, потом как замерзли пошли в кафе, в ходе разговора выяснилось что у нас много общего, я ей вроде понравился...я это понял по общению....да и потом на вропрос о цели размещения анкеты в инете сказала, что ей нужен парень, так как со своим рассталась....на встречный вопрос я ответил "Я пока еще не нашел ту девушку, которая поддержит меня в моих начинаниях"....во время свидания была легкая кинестетика, постоянно улыбались...Теперь собственно тема: 1) Уже прошло три дня а я еще не звонил...как на сайте написано :))...тем более свободен буду только в четверг, стоит ли звонить дня за два до этого или лучше за день???2) Когда нибудь задавались вопросом почему после 1 свидания когда телефоны обоим известны (при условии что оба др др понравились)....девушка никогда 1 не позвонить и даже смс не пришлет????3) Что лучше отвечать если будут вопросы что долго не звонил???4) Эти вопросы вовсе не говорят что я малолетка и не знаю когда звонить, просто раньше всегда не терпел больше 1-2 дней, но щас хочу сделать по науке :))).... вообще народ, по вашим наблюдениям действительно когда понравился лучше звонить через 5-7 дней или нет???? какие есть мнения
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 21:12

Цитата

1) Уже прошло три дня а я еще не звонил...как на сайте написано :))...тем более свободен буду только в четверг, стоит ли звонить дня за два до этого или лучше за день???

лучше за день

Цитата

Когда нибудь задавались вопросом почему после 1 свидания когда телефоны обоим известны (при условии что оба др др понравились)....девушка никогда 1 не позвонить и даже смс не пришлет????

в чьих руках д.б. инициатива?

Цитата

3) Что лучше отвечать если будут вопросы что долго не звонил???

ты уверен что спросит? :)) 1. ждал когда ты захочешь услышать мой голос больше чем я твой 2. киска гемороем болела, по ветеренаркам катался 3. дела

Цитата

вообще народ, по вашим наблюдениям действительно когда понравился лучше звонить через 5-7 дней или нет????

имхо не обязательно, можно 3-7
  • 0

#3 AK47

AK47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 21:18

Цитата

имхо не обязательно, можно 3-7

Мнение мое такое же, но я имел ввиду поделитесь наблюдениями по этому вопросу :) И еще, вообще при приглашении на 2 свидание стоит ли начинать разговор с комплемента (обычно я редко их применял вообще...может из за этого не все так успешно) типо Очень хочу увидеть твою обворожительную улыбку :))) в среду тебя устроит? :))))
  • 0

#4 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 21:27

Цитата

Мнение мое такое же, но я имел ввиду поделитесь наблюдениями по этому вопросу :)

слишком много зависит от первого свидания, девочки, выходных, и пр. факторов

Цитата

Очень хочу увидеть твою обворожительную улыбку

хорошо

Цитата

в среду тебя устроит? :))))

не лучший вариант. имхо лучше: встретимся в среду в <время, место> ок?
  • 0

#5 Ogagougoubou

Ogagougoubou

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 21:58

Хвй!!!. Мы тута все друг другу помогаем так что слушай на ету тему. 1-Ты звонишь ей пох когда ,но заранее приглашаешь на встречу(как? читай на форуме) 4-5 мин не больше беседа.2-Ты мыслишь нормаль, но запомни ты должен говорить не "не свободна ли ты завтра" или " не хочешь ли ты встретится", а " я хочу встретиться я завтра свободен во стокато" good luck
  • 0
Чем меньше девушку мы больше, тем больше меньше она нас.

#6 tRoJaN

tRoJaN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 23:13

Универсальный совет для всех: приглашаешь девочку с тем расчётом, что ты и без неё если что проведёшь время. Представь что ты без неё трахнешь красотку...а теперь подумай как она обломалалсь, что не пришла к тебе на свидание. =)Совет спэшл фо ю: самое главное не тупи, она хочет с тобой общаться, так ты убеди её в том, что она ещё и трахаться с тобой хочет =D Выкинь в жопу все свои ограничения. Развивай невербалику, кинестеть её.
  • 0
Nothing else matters...
Мой ЖЖ

#7 AK47

AK47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2004 - 22:06

а вот блин и первый косяк, прошло 4 дня звоню - не берет трубу, через 2 часа такая же хрень.......вот дерьмо
  • 0

#8 AK47

AK47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2004 - 22:53

вот почему то этот косяк бывает часто, 1 свидание , понравился вроде, звоню через 3-5 дней - не берет трубу.... потом говорит что была занята........ очень часто бываетвот интересно, если общаться не хочет - неужели трудно взять трубу и сказать ПшелНах, чем просто игнорить....меня это бля бесит..........поэтому нормальную телку еще и не встретил, все пытаются играть - и приходится техники пикапа применять(с переменным успехом правда).......кто как думает по этому поводу?
  • 0

#9 abc

abc
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2004 - 14:19

1) Уже прошло три дня а я еще не звонил...как на сайте написано :))...тем более свободен буду только в четверг, стоит ли звонить дня за два до этого или лучше за день???

на самом деле, без разницы когда ты позвонишь

2) Когда нибудь задавались вопросом почему после 1 свидания когда телефоны обоим известны (при условии что оба др др понравились)....девушка никогда 1 не позвонить и даже смс не пришлет????

по той же причине, по которой ты спрашиваешь когда звонить тебе..

Уезжал охотится на диких ослов в дебри амазонки..

4) Эти вопросы вовсе не говорят что я малолетка и не знаю когда звонить, просто раньше всегда не терпел больше 1-2 дней, но щас хочу сделать по науке :))).... вообще народ, по вашим наблюдениям действительно когда понравился лучше звонить через 5-7 дней или нет???? какие есть мнения

если понравился, это совершенно неважно..
  • 0

#10 Zorro

Zorro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 244 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 14:38

Напиши смс: "Ну и дура!"Она точно ответит :)
  • 0
За Добро!

#11 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 19:13

Цитата

2) Когда нибудь задавались вопросом почему после 1 свидания когда телефоны обоим известны (при условии что оба др др понравились)....девушка никогда 1 не позвонить и даже смс не пришлет????

Пришлёт пришлёт. Бывало :) И не через 3 дня а раньше. Если хорошо провел первое свидание.
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#12 AK47

AK47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 19:21

да если бы, прошло 6 дней...звоню - трубу не берет.......ненавижу игнор......вот суки эти бабы
  • 0

#13 Just_me

Just_me
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2004 - 19:43

tRoJaN сказал(а) Nov 22 2004, 11:13 PM:

Универсальный совет для всех: приглашаешь девочку с тем расчётом, что ты и без неё если что проведёшь время. Представь что ты без неё трахнешь красотку...а теперь подумай как она обломалалсь, что не пришла к тебе на свидание. =) Совет спэшл фо ю: самое главное не тупи, она хочет с тобой общаться, так ты убеди её в том, что она ещё и трахаться с тобой хочет =D Выкинь в жопу все свои ограничения. Развивай невербалику, кинестеть её.

Все нормально, только бы еще выражаться прилично попробывать- и совсем хорошо! А так, все правильно
  • 0

#14 Just_me

Just_me
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2004 - 19:46

abc сказал(а) Nov 24 2004, 02:19 PM:

на самом деле, без разницы когда ты позвонишь

по той же причине, по которой ты спрашиваешь когда звонить тебе..

Уезжал охотится на диких ослов в дебри амазонки..

4) Эти вопросы вовсе не говорят что я малолетка и не знаю когда звонить, просто раньше всегда не терпел больше 1-2 дней, но щас хочу сделать по науке :))).... вообще народ, по вашим наблюдениям действительно когда понравился лучше звонить через 5-7 дней или нет???? какие есть мнения

если понравился, это совершенно неважно..

Все верно!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#15 AK47

AK47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 12:06

писец...и всю эту бадягу писал я :)))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0