Прошло первое свидание...
Отправлено 22 ноября 2004 - 20:54
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 22 ноября 2004 - 21:12
Цитата
лучше за день1) Уже прошло три дня а я еще не звонил...как на сайте написано :))...тем более свободен буду только в четверг, стоит ли звонить дня за два до этого или лучше за день???
Цитата
в чьих руках д.б. инициатива?Когда нибудь задавались вопросом почему после 1 свидания когда телефоны обоим известны (при условии что оба др др понравились)....девушка никогда 1 не позвонить и даже смс не пришлет????
Цитата
ты уверен что спросит? :)) 1. ждал когда ты захочешь услышать мой голос больше чем я твой 2. киска гемороем болела, по ветеренаркам катался 3. дела3) Что лучше отвечать если будут вопросы что долго не звонил???
Цитата
имхо не обязательно, можно 3-7вообще народ, по вашим наблюдениям действительно когда понравился лучше звонить через 5-7 дней или нет????
Отправлено 22 ноября 2004 - 21:18
Цитата
Мнение мое такое же, но я имел ввиду поделитесь наблюдениями по этому вопросу :) И еще, вообще при приглашении на 2 свидание стоит ли начинать разговор с комплемента (обычно я редко их применял вообще...может из за этого не все так успешно) типо Очень хочу увидеть твою обворожительную улыбку :))) в среду тебя устроит? :))))имхо не обязательно, можно 3-7
Отправлено 22 ноября 2004 - 21:27
Цитата
слишком много зависит от первого свидания, девочки, выходных, и пр. факторовМнение мое такое же, но я имел ввиду поделитесь наблюдениями по этому вопросу :)
Цитата
хорошоОчень хочу увидеть твою обворожительную улыбку
Цитата
не лучший вариант. имхо лучше: встретимся в среду в <время, место> ок?в среду тебя устроит? :))))
Отправлено 22 ноября 2004 - 21:58
Отправлено 22 ноября 2004 - 23:13
Мой ЖЖ
Отправлено 23 ноября 2004 - 22:06
Отправлено 23 ноября 2004 - 22:53
Отправлено 24 ноября 2004 - 14:19
на самом деле, без разницы когда ты позвонишь
2) Когда нибудь задавались вопросом почему после 1 свидания когда телефоны обоим известны (при условии что оба др др понравились)....девушка никогда 1 не позвонить и даже смс не пришлет????
по той же причине, по которой ты спрашиваешь когда звонить тебе..
3) Что лучше отвечать если будут вопросы что долго не звонил???
Уезжал охотится на диких ослов в дебри амазонки..
4) Эти вопросы вовсе не говорят что я малолетка и не знаю когда звонить, просто раньше всегда не терпел больше 1-2 дней, но щас хочу сделать по науке :))).... вообще народ, по вашим наблюдениям действительно когда понравился лучше звонить через 5-7 дней или нет???? какие есть мнения
если понравился, это совершенно неважно..
Отправлено 24 ноября 2004 - 14:38
Отправлено 24 ноября 2004 - 19:13
Цитата
Пришлёт пришлёт. Бывало :) И не через 3 дня а раньше. Если хорошо провел первое свидание.2) Когда нибудь задавались вопросом почему после 1 свидания когда телефоны обоим известны (при условии что оба др др понравились)....девушка никогда 1 не позвонить и даже смс не пришлет????
Отправлено 24 ноября 2004 - 19:21
Отправлено 24 ноября 2004 - 19:43
tRoJaN сказал(а) Nov 22 2004, 11:13 PM:
Все нормально, только бы еще выражаться прилично попробывать- и совсем хорошо! А так, все правильноУниверсальный совет для всех: приглашаешь девочку с тем расчётом, что ты и без неё если что проведёшь время. Представь что ты без неё трахнешь красотку...а теперь подумай как она обломалалсь, что не пришла к тебе на свидание. =) Совет спэшл фо ю: самое главное не тупи, она хочет с тобой общаться, так ты убеди её в том, что она ещё и трахаться с тобой хочет =D Выкинь в жопу все свои ограничения. Развивай невербалику, кинестеть её.
Отправлено 24 ноября 2004 - 19:46
abc сказал(а) Nov 24 2004, 02:19 PM:
Все верно!!!!!!!!!!!!!!!1) Уже прошло три дня а я еще не звонил...как на сайте написано :))...тем более свободен буду только в четверг, стоит ли звонить дня за два до этого или лучше за день???
на самом деле, без разницы когда ты позвонишь
2) Когда нибудь задавались вопросом почему после 1 свидания когда телефоны обоим известны (при условии что оба др др понравились)....девушка никогда 1 не позвонить и даже смс не пришлет????
по той же причине, по которой ты спрашиваешь когда звонить тебе..
3) Что лучше отвечать если будут вопросы что долго не звонил???
Уезжал охотится на диких ослов в дебри амазонки..
4) Эти вопросы вовсе не говорят что я малолетка и не знаю когда звонить, просто раньше всегда не терпел больше 1-2 дней, но щас хочу сделать по науке :))).... вообще народ, по вашим наблюдениям действительно когда понравился лучше звонить через 5-7 дней или нет???? какие есть мнения
если понравился, это совершенно неважно..
Отправлено 11 июня 2006 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0