А серьезно, с какой целью и почему? До старта уже меньше месяца, и часто от вас слышу много мнений по поводу зачем вам он нужен/не нужен, готов/не готов... Пишите свои мнения на общее обозрение)
А для чего вы идете на Мастер?
Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:01
Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:56
Отправлено 16 Июнь 2015 - 03:20
Всем привет) Прошло достаточно времени после базы, многие знания отработаны на практике, уровень, который был до базы и после несравним! Но, на самом деле, еще случается косячить, делать много ошибок. Косяки можно найти практически в любом общении с девушкой, когда потом анализируешь каждую свиданку. К тому же уже надоедают классические трех и двух свиданки, пытаешься ускорить процесс соблазнения. И вот тут то знаний и навыков не хватает. Не хватает новых скилов для быстрого и крышесносного соблазнения. Другими словами - нет предела совершенству. Надо расти дальше, получать новые знания и стараться реализовывать их на практике. Вот за этим я и иду на Мастер! для совершенствования и развития, для прокачки скила, для достижения нового уровня. Я не ставлю перед собой цель получить КДЧ или ДЧ, мои цели более приземленные, но от этого не менее важные лично для меня. База и Предмастер изменили меня, расширили мой круг общения, убрали некоторые рамки и ограничения в моей голове. И я уверен что Мастер так же продолжит мое изменение, я получу кучу положительных эмоций, окончательно избавлюсь от навязанных рамок, ну и канеш это будет отличный отжиг в двух городах в Ха и во Владе)) С нетерпением жду 10 июля)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0