Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мы оба слишком скромные что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#1 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 11:52

Привет, я девушка. 

Вкрацце:

Очень нравится парень, он делает намеки, но прямо ничего не говорит. Не знаю как реагировать. В силу моей и его скромности так и живем 4 года.

Подробно:

Понравился мне парень 4 года назад. Коллега по универу. Я  сразу пригласила его погулять, на что он сказал что посмотрим и стал игнорить мои смс. Потом пришел, извинился, сказал что не смог, но больше попыток я не предпринимала. С тех пор многое измениось, я стала активно за собой ухаживать, заниматься спортом, начала подрабатывать моделью. Парни очень активно обращают внимание, знакомятся на улице и так далее.

Он ведет себя странно, но может быть в силу моего неравнодушного к нему отношения я просто не замечаю логики. Например, он постоянно делает какие-то намеки. Он не моет просто так ответить на смс. в конце он обязательно припишет что-то вроде "за услугу ты должна мне что нибудь пошлое))" или там "целую", хотя в реальности он боится до меня дотронуться. Сам первый не пишет почти никогда, обсуждает со мной девушек и что он бы хотел сделать с какой-нибудь проходящей мимо красоткой. О моих отношениях и предпочтениях не спрашивает. Как я к нему отношусь тоже не спрашивает. 

Недавно например мы с ним встретились на празднике в бывшем вузе и у меня не было времени с ним поговорить. Он только сказал что нам надо встретиься погулять. Я согласилась. На следующий день он мне написал и спросил куда я хочу пойти. Я предложила варианты и он пропал. Сейчас переписываемся, так как он уехал из города, но скоро вернется.

Раз пять за эти годы говорил что я ему нравлюсь, но также говорил что ему нравится еще пара девушек. Мы оба переодически бываем в отношениях с кем-то, но ничего особо серьезного. Он вообще все время старается пойти налево. 

Что делать? Как понять что он серьезно а что нет? В силу своей скромности не могу прямо в лоб спросить, да и он навреное испугается такого и опять уйдет в игнор. Кто что думает по этой ситуации?

• -1

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое
что спать боюсь четвёртый год

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 11:59

Думаю, что в твоём организме нехватка витамина ЕБЦ.

Сообщение отредактировал Sorreп: 14 июня 2015 - 11:59

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 13:23

найди нормального. 

• 3

#4 Алекс Андерсон

Алекс Андерсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 13:33

Некст!))
  • 1

#5 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 13:44

Вот подумай сама, зачем тебе нужен такой мутный парень, который толи стесняется, толи боится или еще хз что) Найди уверенного в себе парня, который точно знает чего хочет и добивается своей цели, а про этого забудь!)
  • 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#6 takbivaet

takbivaet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 июня 2015 - 14:13

т10п

• 2

#7 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 17:28

Всем спасибо за мнения. 

Sorreп сказал(а) 14 Июн 2015 - 08:59:

Думаю, что в твоём организме нехватка витамина ЕБЦ.

этого более чем хватает. конечно за это время у меня были разные парни. вот с ними я не скромная)

AntoxaSawyer сказал(а) 14 Июн 2015 - 10:44:

Вот подумай сама, зачем тебе нужен такой мутный парень, который толи стесняется, толи боится или еще хз что) Найди уверенного в себе парня, который точно знает чего хочет и добивается своей цели, а про этого забудь!)

да я уже сто раз об этом думала, конечно по логике это самый лучший выход.

Кто то может предположить почему он так себя ведет? Хотя бы знать на будущее чтоли

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 18:13

Потому что ему так удобно
  • 0

Скрытый текст

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 19:17

Manni сказал(а) 14 Июн 2015 - 14:28:

Кто то может предположить почему он так себя ведет? Хотя бы знать на будущее чтоли

Потому что он задрот.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 Владимир Путин

Владимир Путин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 июня 2015 - 19:20

Автор, покажи свою фотку...

• 0

#11 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 20:25

bozored сказал(а) 14 Июн 2015 - 15:13:

Потому что ему так удобно

а не удобнее ли пригласить куда то или просто уже сделать что то в направлении кровати? Раз уж пошлит то поему ничего не делает? проверяет?

Спасибо всем, ответы противоречивые. А в целом можно считать что я ему нравлюсь по всему перечисленному?

Владимир Путин сказал(а) 14 Июн 2015 - 16:20:

Автор, покажи свою фотку...

Один ваш однофамилец недавно закомился со мной вконтактике. Твой id случаем не на 215 заканчивается?

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое

#12 6543

6543

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 июня 2015 - 20:31

Кто то может предположить почему он так себя ведет?

тут возможно 2 варианта: 1) либо он в сексе очень плох, например проблемы с потенцией, маленький член и т.д. 2) либо он в сексе очень хорош, т.е. если ты дашь ему такую возможность, то в этом он удовлетворит тебя намного лучше, чем любой другой парень, независимо от того, фригидная ты девушка или нимфоманка.

Он либо 1-е, либо 2-е, но не среднее между 1-м и 2-м.

• -1

#13 iredgrey

iredgrey
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 23:52

Ведет себя так, потому что ты ему не нравишься.
А говорит, что нравишься, потому что не хочет прощаться с тобой.

Попробуй подержать его на расстоянии, возможно тогда он что-то предпримет.

Но я бы посоветовал поискать другого

6543 сказал(а) 14 Июн 2015 - 17:31:

тут возможно 2 варианта: 1) либо он в сексе очень плох, например проблемы с потенцией, маленький член и т.д. 2) либо он в сексе очень хорош, т.е. если ты дашь ему такую возможность, то в этом он удовлетворит тебя намного лучше, чем любой другой парень, независимо от того, фригидная ты девушка или нимфоманка.

Что за бред?
  • 0

#14 6543

6543

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 июня 2015 - 00:52

6543 сказал(а) 14 Июн 2015 - 17:31:

Забыл добавить. Тут все таки 3 варианта: 3) либо девушка ему не нравится.     Если девушка парню нравится, то тут либо 1-е, либо 2-е.

• -1

#15 Roman911

Roman911

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 00:59

автор, гугли форум экстрасенсов. Откуда мы блять можем знать какие у него причины, почему он так себя ведёт. Мы можем дать только хуеву тучу предположений которая тебе ничем не поможет. Например, если представить что я это парень, то вот что я могу рассказать относительно тебя: ты для меня просто игрушка, которая подсела на меня, а меня это только прёт и поднимает самооценку. Пока я пишу тебе смс в стиле "ты должна мне что то пошлое", мне просто хочется секса и я направляюсь к другой, которая по моей балльной системе выше тебя. А если по какой то причине другая девочка сорвётся, то на примете есть всегда моя игрушка, которая не очень меня привлекает, но если очень хочется и некуда деваться, то можно и присунуть.

Но это моё видение на месте этого парня. Мб ему не передался ген с половым инстинктом или ему просто по кайфу с тобой общаться я хз. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0