omfg_omfg сказал(а) 30 Май 2015 - 14:07:
как по мне так всеравно где и как знакомиться. Просто в реале скорее всего сцыкатно подойти к девушке намного лучше себя и подходят к попроще, а на сайте знакомств или контакте пишут тем кто покрасивей, отсюда и эффективность на нуле. Можно с одинаковым успехом подходить к красивым на улице или писать в контакте или с.з. и стабильно получать посылы.
Аналогично я могу при своем уровне развития написать практичеки любой жирной бабе на с.з. или подойти на улице и она стабильно будет рада знакомству. Прост потому, что как бы я не был плох собой, она еще хуже.
В общем можно в контакте писать девушкам своего уровня и они будут стабильно отвечать, только это скорее всего даже не средний уровень будет
Пиздец, пускай меня забанят, но как же вы заебали, нытики и критики.Если у вас нихуя не получается, не нужно говорить за всех.Просто иди на хуй.Тебе не дают, т.к ты лох, а лохам не дают.Вместо того, чтобы писать на форуме, мог бы иди и вьебывать, заняться полезным делом.Но нет, ведь у тебя кривой подбородок, или нос, что у тебя там кривое? Пиздуй работать, а потом на пластическую, тебе там все исправят. Но блять нет, они будут писать, что у всех нихуя не получится, т.к у таких как ты не получается. Это уже не пикапфорум, это форум нытиков. Теперь понятно, почему тут осталось так мало народу
P.S А теперь посмотри на внешку screamy, или как там его
Внешка ни о чем (без обид), но ему дают. Что, будешь ныть дальше?
Сообщение отредактировал Vronsnak: 30 мая 2015 - 20:11