Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли приглашать ли на свидание повторно, если первый раз отказала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Proximo13

Proximo13
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2015 - 20:23

В делах любовных профан. Для прожженных гуру вопрос конечно из разряда: некст и не дрочи себе мозг, но все же. Есть девочка на работе. Видимся редко на работе, иногда общаемся, шутим.

Периодически ездим с коллегами ( в том числе и с ее сотрудниками) в кафешки, на природу и т.д. Когда звали девочку с собой, та отказывалась (раньше была с нами пару раз, но после стала держаться в стороне и сказала, что неинтересно с нами). Собрались на день рождение мое в кафе. Все начали говорить, что девочку приглашать не нужно. Все равно она считает себя "выше других" и не пойдет. Однако одна сотрудница сказала мне, мол "если ТЫ пригласишь, то может и пойдет".

Вылавливаю ее одну и приглашаю. Соглашается. Весело проводим время в кафе. Легкая кинестетика, шутки-прибаутки.

После приглашаю на природу с сотрудниками. Соглашается. Кинестетика повышается. Потискал, пошлепал по ягодицам. Все в позитив, но  с намеком, чтобы не при всех.

После очередной посиделки с сотрудниками, развез всех по домам. Ее последнюю, т.к. решил пригласить на сивдание. Когда остались одни у ее дома, пригласил погулять на следующий день вдвоем. Отказ. Начала говорить, что завтра в другой город ехать о работе (действительно - семинар у их сотрудников), не понятно когда приедет и что вечером будет. Говорю-  с тобой гулять будем. Опять та же чехарда про занятость и неточные планы у нее.

Теперь не знаю - приглашать ли еще раз и если да то когда? Сколько раз приглашать можно? Как вести себя? Прошу совета.

ПС: сотрудница сказала, что девочка "недотрога. Мужиков не подпускает, но строит из себя королеву. Как выпьет - проще становится, но не намного". Девочке 27 лет.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 20:45

она не недотрога, а ждет высокорангового(альфа самца)

который заденет ее инстинкты

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 27 мая 2015 - 20:55

• 0

#3 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 21:03

Тебе сотрудница все разжевала уже )Тогда надо было не приглашать на свидание ,а тащить к себе выпивать ,там и перестала бы понты кидать.Пригласи теперь только через недели 2,сейчас кинь в ТИ.
  • 0

#4 Proximo13

Proximo13
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2015 - 21:12

ТИ это что? Вести себя как? Дальше как ни в чем не бывало общаться или игнор? А то я ее то ущипну, то приобниму до приглашения на свидание. А теперь что? Тут шашлыки машлыки через пару недель как раз намечаются. Только как я ее к себе тащить буду когда народу будет полно.  Для уединения свидание и нужно. Я запутался короче.

• 0

#5 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 21:21

Автор, не на "мое день рождения", а "на мой день рождения"!

Не дотягиваешь по Т100Б. Развивайся)
Попробуй забить на пару недель вообще на нее. Потом возьми тел и вызвони. Начнет хвостом вилять - Некст.
  • 0

#6 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 21:23

ТИ это что? Вести себя как? Дальше как ни в чем не бывало общаться или игнор? А то я ее то ущипну, то приобниму до приглашения на свидание. А теперь что? Тут шашлыки машлыки через пару недель как раз намечаются. Только как я ее к себе тащить буду когда народу будет полно. Для уединения свидание и нужно. Я запутался короче.

Тотальный игнор.Что тебе мешает на шашлыках ее лапать-то ?Потом и тащи в уединенное место .
  • 0

#7 Proximo13

Proximo13
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2015 - 21:30

На эмоциях просто. Вот и ошибки глупые в тексте.

Сложно мне будет переключиться с игнора сразу на "лапать". Все-таки сперва кинестетика по наращиванию была. Попробую все же внять совету: игнор, а на шашлыках под горячительными "будем посмотреть".

• 0

#8 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 21:44

На эмоциях просто. Вот и ошибки глупые в тексте.
Сложно мне будет переключиться с игнора сразу на "лапать". Все-таки сперва кинестетика по наращиванию была. Попробую все же внять совету: игнор, а на шашлыках под горячительными "будем посмотреть".

Правильный ход мыслей )

Сообщение отредактировал Jeena: 27 мая 2015 - 21:44

• 0

#9 Proximo13

Proximo13
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2015 - 21:54

Эм. Еще вопросик назрел - последний) Тотальный - это даже не здороваться? Или "Привет-пока" допускаются? Видеться то мы будем иногда. В одном здании работаем.

• 0

#10 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 21:59

Эм. Еще вопросик назрел - последний) Тотальный - это даже не здороваться? Или "Привет-пока" допускаются? Видеться то мы будем иногда. В одном здании работаем.

Привет-пока и всё,никаких лишних телодвижений.
  • 0

#11 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 01:15

Автор, ты ее спугнул. Не более, не менее.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 08:42

Думаю её телефон у тебя есть. позвони ей в воскресенье вечером и пригласи в кафе посидеть в пн-ср
Может она элементарно не хочет мутить на рабочем месте и в окружении коллег.

Сообщение отредактировал bozored: 28 мая 2015 - 08:43

• -2

Скрытый текст

#13 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 09:27

Чет я особо проблемы не вижу. По моему она ведётся на тебя. Ты же сам пишешь, что когда ты её приглашал, она соглашалась. Может этого и ждала. На кино тоже норм реагирует, а вот при коллегах лучше не лапать. Может отморозиться, да и она сама про это говорила.
Дальше про приглашение на вечер. Ну если у неё реально дела и ты про это знаешь. Тем более если в другой город, она действительно может не знать когда приедет, да и вообще может уставшая быть. Просто приглашай на пятницу/выходные и готовься в случае чего к себе везти.
А вся эта хрень про "выше других", в большинстве просто выкрики дрочеров, которые подойти боятся, и зависть коллег-баб. На деле она может быть совершенно обычной девочкой.

Сообщение отредактировал Jayce: 28 мая 2015 - 09:29

• 0

#14 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 22:25

Блять, т.е. никто даже не может предположить, что "у меня дела, я занята" может действительно означать "у меня дела, я занята"? 

Если девочка говори "не при колегах", значит для нее ее рабочий статус выше, чем ты. Это нужно исправлять.

Все же заебись шло. 1 косяк и сразу ныть. Пиздец. Будешь так и дальше делать - ВС не прокачаешь. Действуй. Зови. Но не поднимай значимость, вот и все.

P.S. Пиздец, народ. Такое ощущение, что тут сидит 95% теоретиков, которые почитали форум, полистали книги и начали давать советы. 

И каждый, кто прочитал, про себя подумал "не, ну я же вхожу в эти 5 процентов ебак" и пошел дальше давать советы, а не ебашить в полях.

• 0

#15 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2015 - 00:04

Я не пойму, нахрена ты её регулярно таскаешь на пьянки вместе с сотрудниками?!
Тебе нужно с ней уединиться! А не прилюдно её шлёпать по ягодицам - странно, что сразу не слилась

сотрудница сказала, что девочка "недотрога. Мужиков не подпускает, но строит из себя королеву...

Меньше баб слушай. Она тебе наговорит. Может, она просто ревнует

Сообщение отредактировал hottabych: 29 мая 2015 - 00:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0