Думаю вся проблема от того, что у людей "накипело", а "дамба не держит". Людям по хорошему нужна помощь психологов. Или хотя бы настоящих друзей. Что могут выслушать без выпивки. На трезвую голову. Подозреваю, что у большей части новых топик-стартеров нет реальных друзей. Поэтому им нужна какая-то "жилетка", чтобы выплакаться.
*От себя: я сам попал за этим же сюда. Только удержался от "еще одного зеркального ТФН-поста". Пришел и просто читал посты других. Советы, что дает форум им. Так для себя открыл мир "программирования людей" через психологию. Прочел парадокс страсти, литературу по Т100Б, таблицу оценки женщин. Нашел свои косяки и смог начать работать над их ликвидацией. Думаю, что не один такой тут... "оффлайн"-читатель.
**Поэтому думаю, что не хватает просто ТФН-песочницы. Места для "отношаемся на низком уровне".
***АС был - но "молчу", один фиг чего писать то, что тут и так вдоль и поперек описали. Кто-нибудь с форума есть из Томска? Я бы хотел поговорить с глазу на глаз. Готов на платную консультацию (В рамках разумных конечно сумм).
Сообщение отредактировал S-Kerrigan: 27 Май 2015 - 09:00