Ну что, парни)
Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин)
Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты будут регулярно просматривать этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.
И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!
Поэтому, вперед:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда))
Погнали, вы же лучшие!!
P.S.Пусть эта БАЗА войдет в историю)))
P.S.S. Жжем, Всем Удачи!)))
Ежедневник РМЭС - Базовый 14 поток
Отправлено 26 Май 2015 - 19:31
Отправлено 26 Май 2015 - 21:43
Только что пришёл с полевого, где надо было сделать домашку, которую Рус нам задал на вторник. Ну что могу сказать, по сравнению со вчерашним днём, сегодня было намного легче и в какой-то степени даже приятно, весело и позитивно) В поле пошёл один. Дабы не палить задания, буду шифроваться, кто проходит базу в Нижним Новгороде тот поймёт. Итак, 1 про "К...а" все прошло достаточно просто, ничего сложного, у одной девочки, достаточно красивой взял в процессе выполнения задания номер телефона. Про себя даже решил, что с девушками можно начинать разговор с именно такой темы, про "К...и", отзываются на это достаточно дружелюбно и с улыбкой. Потом было 2 задание про"Ф...м", тут тоже все достаточно просто, ничего сверхестественного не произошло, телефон с этим подходом взять не удалось. Ну да ладно. Завтра наверстаю) Самое интересное было 3 задание про "П..а в с...е" Тут все прошло достаточно предсказуемо, ну в принципе как я и ожидал. Одна сказала "Никакая", вторая просто опустила глаза и пошла дальше своей дорогой, ничего не ответив, третья сразу попрощалась сказав "До свидание" Но все прошло, достаточно спокойно, никто не сказал, мерзавец, подонок, подлец пощёчину тоже никто не дал. Короче, мне в какой то степени даже понравилось, так ошарашивать девчёнок))) Хотел подойти к четвёртой девочке, но она куда-то спешила, что даже не остановилась. Горлума так и не сделал. Искал, но не нашёл. Красивых девушек много, но реального статусного горлума я так и не встретил. Думаю придётся в Нижним его доделывать.
Отправлено 27 Май 2015 - 19:57
Короче пишу про своё сегодняшнее поле. А точнее, блядь, сегодня как такового поля и не было. Хотел сегодня телефоны пособирать, т.к. основные задания я вроде сделал, ну кроме горлума. Я хрен знаю где этого горлума искать. Ищу, что-то подобное на Ксению Собчак, Анны Курниковой, Анны Семенович, Веры Брежневой, Пэрис Хилтон ну так скажем светских львиц. По улицам такие девушки не ходят... Далее про телефоны. У меня какая-то хуйня, то густо, то пусто. Правильно Рус сказал, очень важно выходить в поле с правильной мотивацией и настройкой прежде всего в голове. Если ты настраиваешься на неудачу, так и будет, что со мной и произошло сегодня. Ничего не буду приукрашивать и врать, буду писать как есть. Стыдно, блядь, но сегодня 0 номеров. Не буду искать отмазки, т.к. их нет. Просто вышел в поле с негативными мыслями в голове, ну и усталость небольшая. Сегодня лягу пораньше, надо выспаться и буду настраиваться завтра только на победу. Домой не уйду пока не соберу минимум 3 номера. В пятницу еду в Нижний.
Отправлено 29 Май 2015 - 09:51
Kronos
Отправлено 29 Май 2015 - 09:55
Ну, что могу написать про вчерашний день. Как я и сказал ранее, главное настроиться, направить мысли в правильную сторону, визуализировать процесс знакомства и соблазнения и все будет получаться. В общем вышел я вчера в поле после рабочего дня, но уже перед выходом из квартиры была уверенность, что телефоны я в отличие от вчерашнего дня соберу. Вышел и пошёл гулять. Вначале немного размялся, стал подходить к девушкам и говорить "Привет, классно выглядишь" пару раз было достаточно. Потом что-то ходить мне задолбалось и я сел на лавочку и стал дожидаться. Долго ждать не пришлось. Увидел красивую девочку, подошёл и заговорил. Потом тоже самое сделал и во второй раз. В обоих случаях дали телефон. Отсюда можно сделать вывод.
1. Выходить в поля надо с правильным настроем и с внутренней улыбкой. Когда есть внутренняя, искренняя улыбка, появляется внешняя, на твоём фейсе и девушки это чувствуют и обращают внимание на такого МЧ. А трепать себе нервы и подходить, когда все не так и не все не эдак, тоже я считаю не правильно.
2. Для себя я понял, что по большому счету знакомиться и брать телефоны у девушек это просто, главное правильно настроиться, а лучше вечером перед сном визуализировать сам процесс знакомства и соблазнения. Увидеть ВАК (визуальные, аудиальные, кинестические) моменты в знакомстве. Как только это сделал, можно ложиться спать, подсознание само будет работать во время сна, ведь оно никогда не спит, оно хуячит 24 часа в сутки, правильно Рус сказал про бессознательное.
3. Знакомиться по большому счёту можно всегда и везде. В своей книге Богачёв писал, что для того чтобы правильно и эффективно знакомиться с девушками нужны 2 недели ЕЖЕДНЕВНОЙ работы для наработки большого количества опыта. База идёт 3 недели, то бишь времени более чем достаточно. Кстати, по поводу вчерашнего поля, и взятие номеров. На мой взгляд лучшее время это вечер с 18.00 до 20.00, когда девчонки идут домой после работы, учебы, после посиделок с подругой. Она идёт каждый день одной и той же дорогой, что она будет дома делать? В очередной раз сядет ВК или фильм про любовь будет смотреть или музыку, я не знаю. Короче, очередной скучный вечер. И тут вы подходите, улыбаетесь и говорите "Привет, я тут шёл мимо и увидел тебя..." у девочки сразу улыбка, ну хоть какое-то разнообразие. Вчера 1 девочка, практически сама попросила у меня телефон.Прикольно)
4. Пришла в голову такая мысля, кто знает что-такое воронка продаж в бизнесе тот поймёт. Так вот. Правильно Рус сказал, что расстраиваться тому, что 1 девочка дала телефон, а потом не вызванивается глупо. Гораздо эффективней сделать 50 подходов из них тебе дадут 15-20-25 телефонов (зависит от наработки опыта и практики) Из них вызванится 10, на свидание придут 7, на второе 5, секс с 3 новыми девушками. Я думаю из 50 подходов 3 заканчиваются сексом, нормальная конверсия.
5. И самое главное. Знание-сила, но знания без практики не имеют смысла. Можно быть супер охуенным теоретиком в области пикапа, прочитать кучу книг в этой области, прочитать все статьи в интернете, как соблазнить, трахнуть и довести девушку до оргазма, но никогда не применить эти знания на практике. А нах тогда учиться?
Отправлено 29 Май 2015 - 11:25
Вчера свиданку провел, все круто - классно, покатались на тачке, походили по городу, посидели чай попили, кальян покурили. по ее невербальным признакам я все делал так, ей было интересно, весело, я также сделал такие штуки как: сибирский гномик, пожарная машина, "какого цвета прикосновения?". внушал ей фрейм как мы занимаемся сексом, пока ехали до дома. по ней было видно что она возбуждена. Потом целовались в засос, обнимались. прям было видно что возбуждена... .......................... я настойчиво пытался попасть к ней в квартиру и добить задание "секс", как что то так в квартиру она меня и не пустила сучка....
что делать? как быть??
Отправлено 02 Июнь 2015 - 01:43
В продолжении.. провел вторую свиданку!
Бля пацаны, надо хату снимать....
Сегодня с девочкой гулял, второе свидание было. Все шло хорошо, прогулялись, кальян покурили, и кинестетика была, дела приколиюшки - каффушки, которые расслабляют, потом повез ее домой к ней, она сказала что не на квартире ночует, а в общеге от университета в котором учится (он в двух шагах находится (сучка, специально наверное)). В итоге где то час в машине сидели: лизались обжимались, она возбуждена была.... Я ее на колени брал, как показывали, она даже разок на измене была, хз о чем думала.
Я подумал что не надо тормозить, сказал: "у тебя ключи от квартиры с собой??" Она: "да, а что?" Я: "пойдем к тебе" она: "нее, плохой вариант" я начал ее лапать, в итоге остановились на 5 уровне кинестетики. Она потом: "я поняла что тебе только одно нужно" и ушла.....
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:15
Я вообще не понимаю, как телку прочитать, когда она думает: " ну трахни уже меня, тормоз!!"
И понять мол, когда ее раздевать уже надо и игнорить возпажения...
Отправлено 02 Июнь 2015 - 19:30
Вопрос всем кто когда либо проходил базу, мастер, всем тренерам по соблазнению, организаторам и саппортам. Короче тема такая. Я хрен знаю, что происходит, но с этим надо что-то делать, то беру телефоны направо и налево, как не хер делать, флиртую, улыбаюсь в общем сплошной позитив, то блин, как сегодня слова не могу сказать. Мямля какая-то((( Понимаю, что брать телефоны просто, общаться с девушками ещё проще, девушки сами хотят, чтобы парни подходили и знакомились, но все равно, какая-то херня. То отжигаю на 100% то полный 0. Прям бесит эта хуйня. Сегодня вышел в поле, столько красивых девушек, ни к одной, сука, не подошёл. Вроде силы есть, настрой знакомиться и соблазнять есть ни устал, ничего не болит. Желания выполнить поле огромное. Мотивация есть. Но все равно такое ощущение, что "батарейка" села. Вопрос, как эту внутреннюю "батарейку" зарядить? Чтобы опять отжигать и собирать по 5 телефонов за вечер? Вот для меня это очень актуальный вопрос? Всем кто ответит огромный респект. Назначил 1 свидание на четверг, сейчас хочу вызвонить вторую девочку, чтобы назначить свидание на завтра. Завтра опять пойду номера собирать, кровь из носа, но пойду. Заранее спасибо всем, кто ответит.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 19:55
Д
Вопрос всем кто когда либо проходил базу, мастер, всем тренерам по соблазнению, организаторам и саппортам. Короче тема такая. Я хрен знаю, что происходит, но с этим надо что-то делать, то беру телефоны направо и налево, как не хер делать, флиртую, улыбаюсь в общем сплошной позитив, то блин, как сегодня слова не могу сказать. Мямля какая-то((( Понимаю, что брать телефоны просто, общаться с девушками ещё проще, девушки сами хотят, чтобы парни подходили и знакомились, но все равно, какая-то херня. То отжигаю на 100% то полный 0. Прям бесит эта хуйня. Сегодня вышел в поле, столько красивых девушек, ни к одной, сука, не подошёл. Вроде силы есть, настрой знакомиться и соблазнять есть ни устал, ничего не болит. Желания выполнить поле огромное. Мотивация есть. Но все равно такое ощущение, что "батарейка" села. Вопрос, как эту внутреннюю "батарейку" зарядить? Чтобы опять отжигать и собирать по 5 телефонов за вечер? Вот для меня это очень актуальный вопрос? Всем кто ответит огромный респект. Назначил 1 свидание на четверг, сейчас хочу вызвонить вторую девочку, чтобы назначить свидание на завтра. Завтра опять пойду номера собирать, кровь из носа, но пойду. Заранее спасибо всем, кто ответит.
Да, Диман. Такие моменты бывают и не просто так. Это живой тренинг, где идет живое общение с девушками. Где каждый делает вещи, которые ни разу в жизни не делал и возможно никогда не сделал бы, если бы не пошел на РМЭС Базовый. Таким образом раскачивается эмоциональная состовляющая и со временем, она становится только стабильнее и крепче, если ты продолжаешь "жечь" и идти вперед к достижению своих целей. Есть несколько техник для накачки ресурсных состояний, одну из которых вам дадут на третьей паре выходных. Что делать сейчас? Я напишу тебе в ЛС дабы не палить все могущество информации, которую дают на тренинге.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:05
В отличие от ребят на базе, которые сейчас, наверное, по свиданкам ходят, после того как насобирали телефоны в выходные, мне приходится опять собирать телефоны, но уже в Иваново, но это не суть. В первую очередь хочу выразить благодарность за ответы в ЛС на мой вопрос, который я опубликовал выше Мише Саулину, Никите Балдову и Вите Макарову. Спасибо, парни. Ну и расскажу про сегодняшнее поле. 2 телефона за 2 часа. Понимаю что результат нулевой, но всё же... Выходил в поле после работы в районе 18.00. Опять долго настраивался, но все более менее нормально. Хочу получать удовольствие от процесса знакомства, взятия телефона, свиданий, встреч и секса, но пока на данном этапе моего развития, во мне некая зажатость и небольшая скованность. Но после пару удачных подходов она пропадает и мне начинает нравиться знакомиться) Сейчас пришла такая мысль в голову в процессе написания этого отчёта. А ведь всегда, когда мы делаем что-то новое, чего раньше не делали мы испытываем эти же чувства. Например, когда в первый раз садимся за руль автомобиля и вместе с инструктором выезжаем на оживлённую дорогу, то лично мне было страшно и не комфортно. Такое ощущение, что кругом враги. Сейчас вообще получаю удовольствие от вождения и вспоминаю то время с улыбкой. Правда автомобиля сейчас нет, продал. Потом когда устраиваемся на новую работу, все новое и непривычное. Или служба в армии, только первый месяц не комфортно, а потом настолько вливаешься, что даже остаешься контрактником. Вот и соблазнение девушек тоже самое, мы же никогда за вечер не брали по 2, 3 или даже 5 телефонов. А тут на тебе надо собрать. А так как никогда этого не делал, появляются смешанные чувства и дискомфорт. Но тем не менее я ломаю себя и подхожу к девушке, потому что понимаю, что потом будет легче. Чем больше подходов, тем больше опыта. Поэтому правильно нам тренера говорят, главное практика и большое количество общения с красивыми девушками. Завтра свиданка, если сорвётся пойду опять собирать телефоны)
Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:01
В отличие от ребят на базе, которые сейчас, наверное, по свиданкам ходят, после того как насобирали телефоны в выходные, мне приходится опять собирать телефоны, но уже в Иваново, но это не суть. В первую очередь хочу выразить благодарность за ответы в ЛС на мой вопрос, который я опубликовал выше Мише Саулину, Никите Балдову и Вите Макарову. Спасибо, парни. Ну и расскажу про сегодняшнее поле. 2 телефона за 2 часа. Понимаю что результат нулевой, но всё же... Выходил в поле после работы в районе 18.00. Опять долго настраивался, но все более менее нормально. Хочу получать удовольствие от процесса знакомства, взятия телефона, свиданий, встреч и секса, но пока на данном этапе моего развития, во мне некая зажатость и небольшая скованность. Но после пару удачных подходов она пропадает и мне начинает нравиться знакомиться) Сейчас пришла такая мысль в голову в процессе написания этого отчёта. А ведь всегда, когда мы делаем что-то новое, чего раньше не делали мы испытываем эти же чувства. Например, когда в первый раз садимся за руль автомобиля и вместе с инструктором выезжаем на оживлённую дорогу, то лично мне было страшно и не комфортно. Такое ощущение, что кругом враги. Сейчас вообще получаю удовольствие от вождения и вспоминаю то время с улыбкой. Правда автомобиля сейчас нет, продал. Потом когда устраиваемся на новую работу, все новое и непривычное. Или служба в армии, только первый месяц не комфортно, а потом настолько вливаешься, что даже остаешься контрактником. Вот и соблазнение девушек тоже самое, мы же никогда за вечер не брали по 2, 3 или даже 5 телефонов. А тут на тебе надо собрать. А так как никогда этого не делал, появляются смешанные чувства и дискомфорт. Но тем не менее я ломаю себя и подхожу к девушке, потому что понимаю, что потом будет легче. Чем больше подходов, тем больше опыта. Поэтому правильно нам тренера говорят, главное практика и большое количество общения с красивыми девушками. Завтра свиданка, если сорвётся пойду опять собирать телефоны)
Ни в коем случае не парься если у кого-то что-то получается, а у тебя нет - ты развиваешься ровно с того уровня на котором ты находишься, не накручивай себя по этому поводу и не трать ресурс, сегодня повезло - следующие 2 месяца не будет везти - потом опять может быть разок повезёт, удача приходит и уходит -практический навык остаётся с тобой навсегда. Вышел в поле и стало страшно - подойди пообщайся пару раз просто на социальные темы (прогноз погоды, как Спартак сыграл, что сейчас с большим андронным коллайдером...) без цели взять телефон и познакомиться - старайся подходить к красивым девушкам, которые тебе действительно ПРИЯТНЫ - от них 100 % получишь гораздо меньше негатива и даже если что - то вдруг не получится твое внутреннее состояние станет лучше и увереннее, не возвышай женский пол на пъедестал и не бойся их - знакомиться и соблазнять девушек это нормально, ты не один такой. Практикуйся, ошибайся и развивайся - главное делай и уже месяца через 2-3 вспомнишь себя и осознаешь насколько вырос. Удачи всем юным воинам добра и света!)
Отправлено 04 Июнь 2015 - 18:16
Ни в коем случае не парься если у кого-то что-то получается, а у тебя нет - ты развиваешься ровно с того уровня на котором ты находишься, не накручивай себя по этому поводу и не трать ресурс, сегодня повезло - следующие 2 месяца не будет везти - потом опять может быть разок повезёт, удача приходит и уходит -практический навык остаётся с тобой навсегда. Вышел в поле и стало страшно - подойди пообщайся пару раз просто на социальные темы (прогноз погоды, как Спартак сыграл, что сейчас с большим андронным коллайдером...) без цели взять телефон и познакомиться - старайся подходить к красивым девушкам, которые тебе действительно ПРИЯТНЫ - от них 100 % получишь гораздо меньше негатива и даже если что - то вдруг не получится твое внутреннее состояние станет лучше и увереннее, не возвышай женский пол на пъедестал и не бойся их - знакомиться и соблазнять девушек это нормально, ты не один такой. Практикуйся, ошибайся и развивайся - главное делай и уже месяца через 2-3 вспомнишь себя и осознаешь насколько вырос. Удачи всем юным воинам добра и света!)
Насчёт общения с красивыми девушками это я сразу подметил ещё при выполнении первого полевого задания, то что девушки, которые за собой следят откликаются на общение более позитивно. Это правда) Но тема в другом. Я когда на базу в Нижний Новгород записывался, честно планировал выполнять во время тренинга все полевые задания, но так как я живу примерно в 240 км от Нижнего в славном городе-невест Иваново, то те 13 номеров, которые я так старательно собирал у девушек оказались ненужными, т.е. свиданку с ними не проведёшь, кстати, 1 девушка из 13 мне особенно понравилась, познакомился с ней, когда она шла в театр на какой-то спектакль, недалеко от места, где проводится наш тренинг. Уж больно хороша))) Короче, пришлось заново набирать номера, но уже у себя дома в Иваново, а времени реально для выполнения 3 дня (вторник, среда, четверг) в пятницу уезжаю в Нижний в понедельник вечером приезжаю обратно в Иваново плюс работа с 8 до 17, быстро прихожу ем, душ и в поле номера собирать. Парни я нисколько не оправдываюсь, т.к. привык отвечать за свои поступки и действия. Понимаю, что от Руса в субботу получу пизды за 0 свиданок и это будет правильно. Помню Серёга сказал на второй паре, что соблазнение девушек подразумевается наличие свободного времени и желания. Желание есть. Короче, придётся набираться навыка уже после тренинга, так сказать индивидуально. Буду в выходные собирать номера, а в будни ходить на свиданки. Для меня это самый оптимальный вариант. Навык буду отрабатывать до тех пор пока не буду получать удовольствие от процесса соблазнения и занятия сексом. Засим откланиюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0