Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эстетика улыбки, отбеливание зубов, виниры 3.0

отбеливание зубов красивая улыбка белые зубы ровные зубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#1 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2015 - 23:54

Пришла пора в очередной раз обновить тему про улыбку и зубы.

Не секрет, что красивая улыбка = +100500 при знакомстве с девушкой. Желтые, кривые, а уж тем более больные зубы сегодня моветон.

Современная стоматология является частью эстетической медицины и способна кардинально изменить Ваш облик, прибавить уверенности в себе и шарма.

Я решил, что не буду в этот раз писать много текста, как было в прошлые разы. Теперь я буду рассказывать фотографиями.

Начнем с самого простого - отбеливание зубов. В нашей клинике мы используем систему отбеливания Beyond Polus, преимуществом является практически полное отсутствие чувствительности, чем грешат системы предыдущих поколений, и значительный эффект уже после первого раза :

acab5c5b695b.jpg

Процесс отбеливания занял всего час времени, девушка не жаловалась на повышенную чувствительность зубов ни во время процедуры ни после. Зубы удалось отбелить на 5 оттенков по шкале от цвета A2 до цвета B1.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2015 - 17:01

У части пациентов ситуация во рту требует более радикального подхода:

0_11811f_81a5224d_XL.jpg

0_118120_a957e97a_XL.jpg

на зубах старые пломбы, края пломб прокрашены. Все зубы разноцветные, форма не идеальная. Так называемая "десневая улыбка".

помимо этого часть зубов отсутствовала, часть требовала удаления

Этой пациентке мы провели контурную пластику десны и поставили виниры в переднем отделе, в боковых отделах были установлены имплантаты и коронки, тотальная реконструкция полости рта:

0_118123_766ea576_XL.jpg

0_118122_3b0ee7a6_XL.jpg

0_118121_2227df40_XL.jpg

• 0

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2015 - 17:12

Бля, приеду в Питер к тебе целенаправленно поработать над этим всем
Может скидон даже выпрошу)
  • 1

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2015 - 17:13

красивая улыбка зависит далеко не только от белизны и прямоты зубов.

• 1

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2015 - 17:36

Я понимаю, что это стоит немалых денег, но все же спрошу: во сколько обошлась процедура на второй фотке? У меня тоже траблы со старыми пломбами (они светлее).
  • 0

#6 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2015 - 18:04

Я понимаю, что это стоит немалых денег, но все же спрошу: во сколько обошлась процедура на второй фотке? У меня тоже траблы со старыми пломбами (они светлее).

Тотальная работа тянет на 1,5-2 млн, возможно тебе не нужно переделывать весь рот, а достаточно 6-10 зубов?

Бля, приеду в Питер к тебе целенаправленно поработать над этим всем
Может скидон даже выпрошу)

Приезжай, обсудим )

красивая улыбка зависит далеко не только от белизны и прямоты зубов.

абсолютно согласен, есть масса критериев у так называемой "голливудской улыбки" и в то же время природная ассиметрия может выглядеть прекрасно!

• 1

#7 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2015 - 18:13

Скажи лучше, чистка зубов она разная везде или одинаковая? У меня в городе стоит от 800р до чуть более 3 т.р. Надо думаю зайти сделать, а то десна кровоточат, какие-то темные полосы у десневого края примерно на 6 зубах, на двух передних нижних камень на внутренней части толстым слоем.

Сообщение отредактировал SunDot: 25 Май 2015 - 18:21

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#8 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2015 - 19:11

Скажи лучше, чистка зубов она разная везде или одинаковая? У меня в городе стоит от 800р до чуть более 3 т.р. Надо думаю зайти сделать, а то десна кровоточат, какие-то темные полосы у десневого края примерно на 6 зубах, на двух передних нижних камень на внутренней части толстым слоем.

стоимость профессиональной гигиены зависит от профессионализма врача ну и от уровня клиники.

В обычную гигиену входит только чистка наддесневых зубных отложений, это часто делает гигиенист и стоит это недорого.

Под десной уже чистит врач пародонтолог и стоит это дороже. Если появилась кровоточивость десны, пора идти к пародонтологу.

• 1

#9 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2015 - 20:10

стоимость профессиональной гигиены зависит от профессионализма врача ну и от уровня клиники.

Если честно - не замечал корреляции между ценой и профессионализмом врача. По уровню клиники разницу замечал. И по времени которое врач отводит на один зуб разницу замечал - 15 минут на средний кариес одного зуба в муниципальной, 30-40 минут в средней, 1 час в дорогой.

В обычную гигиену входит только чистка наддесневых зубных отложений, это часто делает гигиенист и стоит это недорого.

Под десной уже чистит врач пародонтолог и стоит это дороже. Если появилась кровоточивость десны, пора идти к пародонтологу.

Ясно. Спасибо.

Странно - читаю у одной клиники - написано что делает чистку гигиенист и при этом написано:
этап 3: удаление минерализованных над и поддесневых зубных отложений
этап 4: сглаживание и полирование поверхности корня, устранение шероховатостей и других факторов способствующих ретенции зубного налета
- ценник 950р. без фторирования, в бюджетном районе.

Сообщение отредактировал SunDot: 25 Май 2015 - 20:24

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#10 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2015 - 23:24

Если честно - не замечал корреляции между ценой и профессионализмом врача. По уровню клиники разницу замечал. И по времени которое врач отводит на один зуб разницу замечал - 15 минут на средний кариес одного зуба в муниципальной, 30-40 минут в средней, 1 час в дорогой.

Ясно. Спасибо.

Странно - читаю у одной клиники - написано что делает чистку гигиенист и при этом написано:
этап 3: удаление минерализованных над и поддесневых зубных отложений
этап 4: сглаживание и полирование поверхности корня, устранение шероховатостей и других факторов способствующих ретенции зубного налета
- ценник 950р. без фторирования, в бюджетном районе.

Ну я тебе рассказал, как оно должно быть по правилам, гигиенист - человек со средним мед образованием не имеет права лезть под десну.

• 0

#11 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:15

Чаще всего к стоматогу обращаются чтобы вылечить кариес. Процедура, казалось бы технически не самая замысловатая - пораженные кариесом ткани зуба убираются, на их место устанавливается пломба. Но как обычно в любом деле есть масса нюансов. При постановке пломбы необходимо полностью соблюсти протокол фиксации пломбы. Так же важно восстановить изначальную анатомию зуба, чтобы зуб мог сохранять свою основную функцию - пережевывания пищи, а другие зубы не смещались.

Вот так лечат кариес в PerfectSmile:

0_11b0fc_8755a007_XL.jpg

Исходная ситуация, на зубе уже имеется старая пломба, вокруг которой во всю "цветет" кариес.  Зуб изолирован от слюны специальным резиновым платком "кофердам" - это очень важно,

т.к. адгезивная система (клей, на который приклеивается пломба к зубу) не терпит влаги и если изоляцию не сделать,

пломба может не простоять положенной срок, а под ней начнется рецидив кариеса)

0_11b0fd_e18fac1e_XL.jpg

Старая пломба и пораженные кариесом ткани зуба удалены, зуб готов к восстановлению, его поверхность остается идеально сухой, благодаря изоляции.

0_11b0fe_50ce49cc_XL.jpg

Врач полностью воссоздал прежнюю анатомию (форму) зуба.

• 0

#12 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2015 - 18:52

Подскажи, пожалуйста. Есть желание сделать отбеливание из эстетических соображений. Сейчас цвет хороший, но не идеальный. Тонкая эмаль и повышенная чувствительность. Несколько независимых стоматологов не советовали делать. Какое твоё мнение в такой ситуации?
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#13 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:02

мое мнение, что в нашей стране очень много пережитков советской стоматологии. Несколько независимых стоматологов - просто доктора старой школы. Да от отбеливания может усилиться чувствительность зубов, по этому важно правильно подобрать метод. Думаю, что широко разрекламированный Zoom действительно тебе не подойдет. Но есть и другие варианты.

• 0

#14 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:05

Тотальная работа тянет на 1,5-2 млн, 

Я в ахуе просто... И много кто готов платить по 2 миллиона за зубы?

• 0

#15 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:13

Я в ахуе просто... И много кто готов платить по 2 миллиона за зубы?

Я уверен, что достаточно. Другое дело, что кому-то это не по-карману. Например, для меня это практически нереальная сумма - мне три года бесплатно работать надо, чтобы такую процедуру оплатить. А кто-то легко заплатит и не заметит.

ИМХО, хорошая работа должна хорошо оплачиваться.

Сообщение отредактировал Окорок: 17 Июнь 2015 - 19:14

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0