Базовый ежедневник, Хабаровск (22.05.2015 - 31.05.2015)
Отправлено 22 Май 2015 - 16:27
Привет всем! Отзыв о первом дне.
- ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Пока сложно делать выводы… но. Тренер веселый, видно ,что умеет поддерживать интерес в группе и стиль ведения тренинга живой. Очень интересно смотреть на саппортов, выпускников прошлых лет, у ребят чувствуется огонь и свобода от тараканов, что -ли. Еще понравилось, что первый день устроен так, чтобы перезнакомить парней, сделать командой.
- МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ ТРЕНИНГА. Хочу научиться легко знакомиться и вступать в отношение с девушками. Найти несколько постоянных партнерш. А если еще получится ЖМЖ, то буду точно уверен, что жестко не доплатил ;-).
-ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Уж сильно жесткие штрафы, дороговато, хотя бы 10 руб ,а не 100. Просто во время тренинга, планировал решить пару вопросов, теперь думаю, «нахер», все внимание на Базу. Не очень удобно занятие в среду, большинство группы студенты, ин все равно 5 или 6 часов, а работающим людям хреновинько ;-)
За сим все, парням удачи на полеых!!!!
Отправлено 22 Май 2015 - 16:41
Отправлено 22 Май 2015 - 16:47
Ожидал что будут рассказывать как выработать так называемую харизму соблазненителя , понимаю что бегу вперед . Вообще всем доволен . !!! Ну что могу пожилать "Бреим машонки"!
Отправлено 22 Май 2015 - 17:15
И так!Наконец-то, начался долгожданный тренинг РМЭС Базовый 16 поток. Уже после первого дня, хоть он и был вводно-ознакомительного плана, стало понятно, что каждый пришедший сюда, получит то, чего хочет, а именно ту прокачку, которая позволит влиться мир перцев. Альфа красава!Всё доступно, чётко, актуально и с шикарной подачей!И это только начало!!!Что будет дальше?Будет усердный труд и дикий отжиг!Альфа наполнил нас мотивацией, ну и теперь только в бой!Дабы получить максимальную прокачку!Да прибудут с нами стальные яйца!:)
Отправлено 22 Май 2015 - 17:25
Отправлено 22 Май 2015 - 17:43
Впервые пишу отзыв, ну да ладно... надо же когда то начинать! 1ый день понравился позитивом, юмором тренера и вообщем всей группы, хотя большинство информации уже знал все равно за все 3,5 часа ни разу не было скучно! Надеюсь дальше будет только веселее и интереснее, и в конце обучения буду гордо носить звание"ПЕРЕЦ"!) Так же хочу сделать свой небольшой гарем из 5ти телок.
Отправлено 22 Май 2015 - 17:57
Впечатления.
Ну что сказать) Этот день был весьма познавательным,заряженным энергией,ну и конечно же мотивацией) Альфа подал информацию четко сформулированную,по смыслу,со свойственным ему юмором)))
Было дано много советов,из которых можно зачерпнуть что-то новое,или утвердить что-то старое)
Сразу дали правильный настрой - "только ты можешь себя изменить,а мы направим тебя к достижению твоей цели"
Немного скажу и о саппортах,конечно))
Все саппорты ,в группе, располагающие к себе ребята)Сразу понятно,что мастера своего дела) Послушав их отзывы,и рассказы...понимаешь, на сколько человек меняется после этого тренинга...В лучшую сторону конечно)
Чего я жду от тренинга?
Своего индивидуального развития,получения базового навыка в соблазне женщин,и конечного много новых знакомств,впечатлений,эмоций,веселья, драйва)))
Жалобы и предложения
А должны быть?)
Вроде все грамотно и по смыслу)
Хочешь измениться?Работай в поте лица,без отмазок и оправданий)
Штрафы конечно суровые,но как говорится - время деньги)Да и лишний стимул никогда не помешает)
Итог
Рад был познакомиться со всеми)Уже готов пахать,как говорится)
Ведь лучшее вложение - в себя самого)
Отправлено 22 Май 2015 - 18:02
Отправлено 22 Май 2015 - 18:02
Ну вот и наступил первый день тренинга, все было нормально. По моему мнению нам попался один из самых лучших тренеров в данном проекте, надеюсь, что он поможет многим открыться с другой стороны и направит нашу энергию в нужное русло. От тренинга ожидаю массу не реально крутых эмоций, море позитива и просто получения удовольствия от того, чем предстоит нам заняться в течении следующих 9 дней.
Отправлено 22 Май 2015 - 18:23
ожидания от тренинга - ожидаю много практической работы и в результате собственных положительных изменений.
пожелание участникам - пробовать, проверять и делать все. время пролетит быстро, чтобы потом не жалеть, что что-то упустил и долго раскачивался.
Отправлено 22 Май 2015 - 18:43
Общие впечатления от первого дня тренинга сложились довольно положительными (+)..)) Даже для "первого раза" всё было очень классно и офигенно (тренер/саппорты)..!) И есть уверенность на 100%, что так пройдёт и вся предстоящая "рабочая" неделя....)
Ожидания от тренинга: во первых, "прокачка" себя по ВС (включая преодоление различных страхов, удаление лишних "тараканов" из собственной головы и т.п.); во вторых, "прокачка" себя в знакомстве, общении и соблазнении девушек формата 5+ (не про размер груди); и в третьих, словить огромное количество позитива, положительных эмоций или, по возможности, просто трэша..)
От жалоб/предложений/пожеланий пока воздержусь...
Отправлено 22 Май 2015 - 19:24
Прошло всё здорово) Думал,что будет скучно и не интересно,как на лекциях в универе..Подача материала у Альфы на должном уровне)Всё вполне рассудительно .С чувством юмора у него явно нет проблем,одессит всё-таки)) Слушать его-одно удовольствие)) Около 3 часов пролетели незаметно) Саппорта понравились своей непринуждённостью,остальное о них буду узнавать в процессе..)) Хочу получить от тренинга,те бесценные знания,от которых сразу моя жизнь наполниться яркими красками)) Морее позитива,энергии и мотивации.Обрести новые знакомства.Избавиться от "заёбов" и всевозможных страхов,которые часто очень преследуют "новичков") Жалоб,пока что нет))
Сообщение отредактировал xXxSergeanTxXx: 22 Май 2015 - 19:27
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0