Я: 31, напиздел что 28. Она: 21, очень позитивно отнеслась к тому, что мне 28.
Легка в общении, активна (в меру), работает поваром (при этом в фигуре нет лишнего жира), с её слов курит и бросать не собирается (спросила как я это воспринимаю, и вообще её интересует как она мне). Ищет человека с кем ей будет хорошо и с её слов не важно кем он работает, есть ли у него машина, и финансовое положение. Декларирует что у неё есть много своих интересов (подруги, танцы, прочее), и из-за этого разошлась с прошлым с кем вместе жила. Кстати завтра к ней заходит в гости друг заниматься с ней танцами (если и не трахать, то всё-равно странно).
Судя по тому как себя ведет (удивление что на первом свидании я её обнял (в охапку), упоминание что я наверное приличный мужчина на то что я случайно рукой запутался в её ремне а ей видимо показалось что полез в трусы), высказывание своих интересов, своих пожеланий на отношения, и высказывание некоторых недостатков с вопросом о том как я это всё воспринимаю. Исходя из этого я предполагаю что её интересуют серьезные отношения.
Исходя из двух абзацев выше у меня сложилось впечатление что она хочет серьезные отношения, в которых её свободу никак не будут ограничивать, при этом сама то она наверное будет против того, чтобы человек с кем у неё отношения кого-то ещё трахал.
Мне самому думается что для лтр она мне не подходит, но трахать молодое тело - в общем-то интересно)). В идеале как-то правильно перевести всё к свободным отношениям. Как это аккуратно сделать?
p.s. секса еще не было, хер знает будет ли. Девочка вербально высказала что ей было со мной приятно провести время, поцеловала в губы поверхностно на прощанье. Перед этим позволяла (не сразу) целовать себя кроме губ.
Качество соблазнения по моей оценке: средне-хорошее. (далеко не отличное, она даже не поплыла в чувствах, может только на несколько секунд в одном моменте, находилась в активном сознании). Сразу скажу что при среднем качестве я в половине случаев кладу телку в постель.
Сообщение отредактировал SunDot: 19 мая 2015 - 19:40