Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка похоже знает что хочет, и это меня смущает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 19:31

Я: 31, напиздел что 28. Она: 21, очень позитивно отнеслась к тому, что мне 28.

Легка в общении, активна (в меру), работает поваром (при этом в фигуре нет лишнего жира), с её слов курит и бросать не собирается (спросила как я это воспринимаю, и вообще её интересует как она мне). Ищет человека с кем ей будет хорошо и с её слов не важно кем он работает, есть ли у него машина, и финансовое положение. Декларирует что у неё есть много своих интересов (подруги, танцы, прочее), и из-за этого разошлась с прошлым с кем вместе жила. Кстати завтра к ней заходит в гости друг заниматься с ней танцами (если и не трахать, то всё-равно странно).

Судя по тому как себя ведет (удивление что на первом свидании я её обнял (в охапку), упоминание что я наверное приличный мужчина на то что я случайно рукой запутался в её ремне а ей видимо показалось что полез в трусы), высказывание своих интересов, своих пожеланий на отношения, и высказывание некоторых недостатков с вопросом о том как я это всё воспринимаю. Исходя из этого я предполагаю что её интересуют серьезные отношения.

Исходя из двух абзацев выше у меня сложилось впечатление что она хочет серьезные отношения, в которых её свободу никак не будут ограничивать, при этом сама то она наверное будет против того, чтобы человек с кем у неё отношения кого-то ещё трахал.

Мне самому думается что для лтр она мне не подходит, но трахать молодое тело - в общем-то интересно)). В идеале как-то правильно перевести всё к свободным отношениям. Как это аккуратно сделать?

p.s. секса еще не было, хер знает будет ли. Девочка вербально высказала что ей было со мной приятно провести время, поцеловала в губы поверхностно на прощанье. Перед этим позволяла (не сразу) целовать себя кроме губ.

Качество соблазнения по моей оценке: средне-хорошее. (далеко не отличное, она даже не поплыла в чувствах, может только на несколько секунд в одном моменте, находилась в активном сознании). Сразу скажу что при среднем качестве я в половине случаев кладу телку в постель.

Сообщение отредактировал SunDot: 19 мая 2015 - 19:40

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 19:39

скажи что ты много тратишь времени на путешествия и саморазвитие и сейчас к сожалению не можешь сосредоточиться на серьезных отношениях. но можешь поддерживать легкие отношения: общаться с ней и заниматься любовью!

• 1

#3 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 19:44

Иван Артемисий сказал(а) 19 Май 2015 - 16:39:

скажи что ты много тратишь времени на путешествия и саморазвитие и сейчас к сожалению не можешь сосредоточиться на серьезных отношениях. но можешь поддерживать легкие отношения: общаться с ней и заниматься любовью!

Она тоже хочет путешествовать, она интересуется как же именно я развиваюсь, чем занимаюсь, и она знает что бабла у меня нет но живу один - так что пиздеж с путешествиями и саморазвитием не прокатит. Насчет в лоб предложить свободные отношения - нужно правильно форму предложения подобрать, и правильный момент. Если я прямо сейчас предложу, просто в лоб, то мне кажется высока вероятность что она меня пошлет.

Сообщение отредактировал SunDot: 19 мая 2015 - 19:53

• 0

#4 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 19:59

SunDot сказал(а) 19 Май 2015 - 16:44:

Она тоже хочет путешествовать, она интересуется как же именно я развиваюсь, чем занимаюсь, и она знает что бабла у меня нет но живу один - так что пиздеж с путешествиями и саморазвитием не прокатит. Насчет в лоб предложить свободные отношения - нужно правильно форму предложения подобрать, и правильный момент. Если я прямо сейчас предложу, просто в лоб, то мне кажется высока вероятность что она меня пошлет.

А что если по 3хсвиданке прожать с рутинками на сближение и играми на сексуальные темы. После секса легче будет думать как свободные отношения организовать)

• 2

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#5 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 20:07

Бля... только что позвонила... мурлыкала в трубку... сказала что лежит в ванной и если бы я спинку ей потер ей было бы вообще хорошо.... Что у неё такого первого свидания никогда еще не было (я так понял она имела ввиду что её на первом свидании еще никто не пробовал трахнуть, потому что так-то свидание было лишь на средне-хорошем уровне).

Delise сказал(а) 19 Май 2015 - 16:59:

А что если по 3хсвиданке прожать с рутинками на сближение и играми на сексуальные темы. После секса легче будет думать как свободные отношения организовать)

Да её прожимать не надо. Нужно просто не накосячить, всё аккуратно сделать, и она сама в постель запрыгнет на 3-м свидании. Проблема что еще 2 свидания не закосячить (я человек косяк) это еще не факт.

Проблема что она сейчас звонила и интересоавалась как она мне и т.д. И мне протянуть еще 2 свидания будут некоторые сложности.

Тоесть я так понял что секс, потом перевод в свободную форму. А пока секса не было, съезжать с предлагаемых ею тем.

Мне не нравится что она интересуется моими планами, что я сегодня делал, и что сейчас делаю. Это заметно усложняет паралельную еблю кого-то еще. А завтра у меня таки еще одна свиданка.

Сообщение отредактировал SunDot: 19 мая 2015 - 20:16

• 0

#6 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 20:16

Пытается контролить )Отвечай расплывчато или будь занятым на работе )По поводу перевода в СО ,я писала в другой теме вот что:МС должно быть примерно такое "Это так классно,легко и непринужденно проводить время с такой интересной девочкой как ты ,а еще приятней -это доставлять друг другу истинное наслаждение !(т.е.трахаться ))"
  • 1

#7 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 20:21

Jeena сказал(а) 19 Май 2015 - 17:16:

Пытается контролить )Отвечай расплывчато или будь занятым на работе )

Пытается. Ещё ноги не раздвинула, а уже пытается. При том сама то в отношениях ценит свободу.
Сложно расплываться и все время работать)))

Jeena сказал(а) 19 Май 2015 - 17:16:

По поводу перевода в СО ,я писала в другой теме вот что:МС должно быть примерно такое "Это так классно,легко и непринужденно проводить время с такой интересной девочкой как ты ,а еще приятней -это доставлять друг другу истинное наслаждение !(т.е.трахаться ))"

)).  её вопрос может быть таким: а не лучше ли с этой девочкой быть еще и близкими людьми, и почему бы не встречаться с ней в нормальных отношениях? Но вообще идея понятна, как-то так примерно надо видимо). 

Сообщение отредактировал SunDot: 19 мая 2015 - 20:22

• 0

#8 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 20:38

SunDot сказал(а) 19 Май 2015 - 17:21:

Пытается. Ещё ноги не раздвинула, а уже пытается. При том сама то в отношениях ценит свободу.
Сложно расплываться и все время работать)))

)). её вопрос может быть таким: а не лучше ли с этой девочкой быть еще и близкими людьми, и почему бы не встречаться с ней в нормальных отношениях?

Сама себе противоречит про свободу )Очень по-женски)"А у нас нормальные отношения,отношения между М и Ж по определению нормальны)бОльшая близость достигается путем обмена энергией в горизонтальном положении)"
  • 1

#9 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 21:15

а зачем напиздил?

SunDot сказал(а) 19 Май 2015 - 16:31:

Я: 31, напиздел что 28. Она: 21, очень позитивно отнеслась к тому, что мне 28.

• 1

#10 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 21:24

Во-первых, для начала трахни ее.

Во-вторых, зачем что-то говорить ей вообще, зачем "обсуждать отношения"? Делай как ты хочешь, сможешь вести ее за собой - молодец, не сможешь тогда выбирай или прогибаться или расставаться.

• 2

#11 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 23:02

Автор, а тебе не кажется, что ты слишком много думаешь? Попробуй забить на всю ту ересь, которую ты написал выше, и просто соблазнить ее. Как те план? По-моему заебись.

• 1

#12 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 06:20

Screamy сказал(а) 19 Май 2015 - 20:02:

Автор, а тебе не кажется, что ты слишком много думаешь? Попробуй забить на всю ту ересь, которую ты написал выше, и просто соблазнить ее. Как те план? По-моему заебись.

Да с одной стороны кажется, а с другой меня уже вчера спросили что я сегодня собираюсь делать. А сегодня я собирался погулять еще с одной девочкой. Девочка с которой сегодня хотел погулять слилась, других свиданок у меня пока не назначено и не намечаются, так что теперь ничего не мешает просто соблазнить, а потом тему о том как сделать млтр из лтр пихать в "отношаемся").

Правда Матка сказал(а) 19 Май 2015 - 18:24:

Во-вторых, зачем что-то говорить ей вообще, зачем "обсуждать отношения"?

Отношения никто не обсуждает. Она интересуется как я провел день вчера, что делаю сейчас, что планирую делать завтра

Иван Артемисий сказал(а) 19 Май 2015 - 18:15:

а зачем напиздил?

Затем что разницу 7 лет еще приемлемо воспринимают, а 10 уже нет.

Jeena сказал(а) 19 Май 2015 - 17:38:

бОльшая близость достигается путем обмена энергией в горизонтальном положении)"

Это понятно.. Но способов эту близость прибить масса. И расхождение по взглядам на формат отношений один из них.

• 0

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 07:54

SunDot сказал(а) 20 Май 2015 - 03:20:

Затем что разницу 7 лет еще приемлемо воспринимают, а 10 уже нет.

это твои тараканы, а не ее. была у меня тема тут, девушке 17-18, мне 30.

п.с. кстати, если соврал, то ври до конца.
  • 1

#14 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 08:55

Если ты хорошо выглядишь и девушка на тебя ведётся, возраст это просто цифры. 31 для мужчины и 21 для девушки - это нормально.
  • 1

#15 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 10:24

думается, вопросы про ее недостатки и как ты их воспринимаешь - это обычные проверки. 3-х свиданки нафиг, зачем время терять, зови на 2-ом поужинать например, потом домой на кино. А после секса уже думать будешь, что дальше делать.

"Отношения никто не обсуждает. Она интересуется как я провел день вчера, что делаю сейчас, что планирую делать завтра"
обычные вопросы заинтересованной девочки. уверен на 2-ом свидании будешь трахать.

Сообщение отредактировал EiS-k: 20 мая 2015 - 10:26

• 1
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0