Свиданий не было, назначено на завтра.
Есть я: неудачник, без денег, и т.д. (даже в кафе не поведу)
Есть девочка: кто-то оценил бы её на 6, но не так что мой вкус, хотя всё при ней (лицо симпатичное, сиськи есть, жопа есть, талия есть, жизнерадостная, адекватная). Плюс к этому по общению с ней видно что девочка социализированная, наверняка в прошлом была большой любительницей клубов, правильно ведет флирт в вконтакте, неприличные темы вида "кем работаешь" не затрагивает.
Девочка мне кажется ожидала: кафе, бильярд, боулинг, но согласилась на чисто прогулку. После осознавания что будет чисто прогулка как-то не так весела стала.
Есть хорошие шансы что не вызвонится, но вдруг вызвонится, и тогда надо будет как-то её в койку уложить)
Как?)
p.s. если честно я обычно таких телок не клею (с высоким уровнем социализации, клубных, и т.д.), но случайно как-то написал ей, хрен знает почему (спам рассылку проводил).

Соблазнение телки выше уровнем, и вообще не моего круга
Отправлено 14 мая 2015 - 19:42
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 мая 2015 - 19:44
тебе 31 вроде. сколько ей лет? скинь в личку ее фото для оценки
Отправлено 14 мая 2015 - 19:44

Отправлено 14 мая 2015 - 19:47
Отправлено 14 мая 2015 - 19:49
Иван Артемисий сказал(а) 14 Май 2015 - 16:44:
тебе 31 вроде. сколько ей лет? скинь в личку ее фото для оценки
Ей 22-23. Чего всем там хочется телку оценить)). Щас выберу по которой она не находится в гугле и скину.
_Regina_ сказал(а) 14 Май 2015 - 16:44:
Сандот, зависит от того, сколько вам лет..
Мне 31.
Хотя глаза красивые даже.
Отправлено 14 мая 2015 - 19:52

Отправлено 14 мая 2015 - 19:53
Jeena сказал(а) 14 Май 2015 - 16:47:
Попробуй ,конечно ,но если не уверен в том,вызвонится или нет ,то эта неуверенность будет очень проскальзывать во время общения )Значит тебе нужно нехило выезжать засчет ВС ,чем-то сильно заинтересовать ,сам понимаешь ,что если прохаванная то БШ по-любому на лохов жесткий)
))). ВС да, надо будет правильным держать. Это без вопросов).
Отправлено 14 мая 2015 - 19:53
Тебе надо удивлять, выделять себя и показаться Special.
Но не freaky
Отправлено 14 мая 2015 - 19:54
SunDot сказал(а) 14 Май 2015 - 16:42:
Есть я: неудачник, без денег, и т.д. (даже в кафе не поведу)
а в чем проблема в кафехе хотя бы посидеть?)
берете чай на двоих, десертик и по деньгам не затратно.
«Make Love, Not War»
Отправлено 14 мая 2015 - 20:00
Practice 4 сказал(а) 14 Май 2015 - 16:53:
Если ты не богат и супер секси мачо тебя не назовешь, то не советую действовать шаблонно. У меня был похожий случай, я реально действовал сухо по шаблону и понял позже, что в этом была ошибка.
Тебе надо удивлять, выделять себя и показаться Special.
Но не freaky
С шаблонами у меня к счастью или к сожалению плохо). Special совсем без freaky - как-то не очень))) - сухова-то)). Немного все же должно быть)
AntoxaSawyer сказал(а) 14 Май 2015 - 16:54:
а в чем проблема в кафехе хотя бы посидеть?)
берете чай на двоих, десертик и по деньгам не затратно.
Кафеха - это рублей 800 стандартно))). Девушка скажет что она не пьет чай, а только кофе и воду, и что тогда?). А у меня денег нет нынче конкретно))) - я все никак не могу себя заставить хоть что-то начать делать)).. Меня телки хорошего уровня немного мотивируют (правда я обычно ленюсь их клеить), а бабки сами по себе почему-то нет.
_Regina_ сказал(а) 14 Май 2015 - 16:55:
сам ответил на свой вопрос: ибо рапорта нет:)
Может я создам рапорт и эмоции за одно свидание? Такое бывало)
Сообщение отредактировал SunDot: 14 мая 2015 - 20:03
Отправлено 14 мая 2015 - 20:09
SunDot сказал(а) 14 Май 2015 - 17:00:
Меня телки хорошего уровня немного мотивируют (правда я обычно ленюсь их клеить), а бабки сами по себе почему-то нет.
если хочешь телок хорошего уровня, зарабатывай на хорошем уровне! вот твоя мотивация
«Make Love, Not War»
Отправлено 14 мая 2015 - 20:21
AntoxaSawyer сказал(а) 14 Май 2015 - 17:09:
если хочешь телок хорошего уровня, зарабатывай на хорошем уровне! вот твоя мотивация
Я когда в 2007-м начал зарабатывать 5-7 килобаксов, то обнаружил с удивлением что мне как не давали, так и не дают)))) - пара единичных случаев не в счет). С того времени у меня мотивация на бабки пропала, и даже работу я свою послал на хуй)), правда она сама как-то отработала до самого кризиса 08-го). Так-то сознательно я вроде понимаю что нужны бабки, но на подсознании мотивации на бабло к сожалению нет.
Мне бы надо определиться насколько круто пиздеть, и в каком направлении. Обычно я обхожусь без этого. Но здесь вариант либо через ВС и эмоции сбросить все вопросы, чтобы их просто не было, либо как-то покрасивее себя представить чем старый неудачник.
Есть еще вариант забить хуй на соблазнение, и с четким осознание что наверное нихрена не выйдет погулять себе в удовольствие.
Сообщение отредактировал SunDot: 14 мая 2015 - 20:24
Отправлено 14 мая 2015 - 20:26
раскачивай ее на эмоции. девушка колхозно выглядит. пятерка она.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0