Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

неумение ТФНом пользоваться теорией со всеми вытекающими

Тфн расстались

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 takbivaet

takbivaet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 мая 2015 - 21:07

Я (20лет) встречался с девушкой(17лет) 3 месяца. Познакомился в компании общих друзей. В начале инициатива в основном была от нее. Дальше все как у всех неопытных, чрезмерное внимание, ревность(уровень - уеб*нство). Соответственно, потеря интереса с ее стороны, но при этом с сексом, встречами и остальным было все в порядке. Далее я начал сидеть на вашем форуме и пробовать пользоваться вашими советами. Но делал это неумело, не в тему(да и потерянные яйца не давали возможности грамотно исправить ситуацию). Теория - теорией, а на практике все оказалось гораздо сложнее.

До меня у нее был парень, с которым встречалась больше года. Он жесткий тфн, (жестче чем я). После того, как она рассталась с ним, он месяц думал, что они вместе. В общем самоуважение у него на нуле. 

Недавно была ситуация, я предложил ей провести вместе вечер, на что она ответила, что сегодня прогуляюсь с подругами, потом спать. Вечером я пошел прогуляться, когда проходил мимо ее дома увидел интересную картину в окне: сидят на кухне 2 пацана (1 из них ее бывший) и она. Бомбануло у меня знатно, написал ей, что она шалавье. Начала звонить, не брал трубку, в общем 15 пропущенных. В вк написала, что это просто друзья и ничего больше, помимо них еще была подруга. И что я специально нашел повод для расставания. На следующий день опять позвонила, я взял трубку, она сказала что бывший с другом сидели в подьезде и ждали ее, чтобы поговорить, она согласилась и позвала еще подругу. я сказал: это все?, пока.

Еще через день мы с ней переписывались в вк, где просто поливали друг друга говном, сказала, что я первый раз в жизни плакала, мол, никогда не хотела выглядеть как шалава и тем более вести себя подобно им, а ты меня назвал так. Потом начала говорить, что какой бывший хороший, а я говно человек итд итп.  В конце извинилась, сказав, что специально хотела меня задеть. На следующий день обоюдно *простили* друг друга. 

Спустя неделю написал ей: - давай встретимся?

- не могу

-не можешь или не хочешь?

- не могу

Потом увидел, она выложила фотку все с теми же *старыми* друзьями. Там она хуево получилась, поэтому, предполагаю, что специально для меня, хотя хз.

От ее подруги узнал, что она тоже считала меня неправым, это же бывший, они просто друзья и прочая хуйня бабская.

В одной из ссор спросил прямо у нее: - тебе же пох"й на меня? - она сказала, мне каждый день пишут пацаны, если бы это было так, я давно бы от тебя ушла.

В общем, есть желание попробовать вернуть ее, но не знаю как это сделать, ведь если сам побегу к ней, то опять моя значимость будет близка к нулю, а как это исправить - я не знаю.

Но даже если и верну, то общение с бывшим она не прекратит. И я не знаю, таракан в голове это или нет, но меня это жутко бесит.

А вообще, мне хочется узнать, хочет ли она быть со мной или до сих пор обиженна, что шалавой назвал ее. 

Один из моих недостатков в том, что я очень вспыльчивый(что показывает ситуации выше), но также быстро отхожу, НО пред тем, как отойти, я успеваю выбешивать и ее, а дальше уже пиииизд*ц.

Еще заметил, что она многих ситуаций не понимает и считает это нормальным( без примеров, тк много букв) 

Ну и как обычно всегда виноватым я получаюсь (

Прочитал "Любимые не бывают бывшими", начинаю юзать, но иногда так прищемит по ней, что на стену лезть хочется, а бывает сорвусь и напишу

Могу еще много чего дописать, но это затянется, так что если будут вопросы, с радостью отвечу.

Заранее благодарю за внимание и поддержку

Сообщение отредактировал takbivaet: 10 мая 2015 - 21:09

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 21:17

цель какая?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 21:20

1) сам обиделся, потом сам начал унижаться перед ней.. нахрена?

2) вася есть как пить дать, она тебя наебывает как и своего бывшего, который "думал что они вместе хотя они расстались месяц как"

3) какой камбэк? она в тебе не видит альфу. и не увидит в ближайший год точно.

4) вк аналитика- без комментариев.

5) тебе должно стать пофигу на ее мнение о тебе.

в общем, мне показалось, что свободного времени у тебя чуть более, чем дохуя.

какие занятия помимо этих отношений у тебя есть еще?
  • 0
:biggrin:

#4 takbivaet

takbivaet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 мая 2015 - 21:27

_Regina_ сказал(а) 10 Май 2015 - 18:20:

1) сам обиделся, потом сам начал унижаться перед ней.. нахрена?

2) вася есть как пить дать, она тебя наебывает как и своего бывшего, который "думал что они вместе хотя они расстались месяц как"

3) какой камбэк? она в тебе не видит альфу. и не увидит в ближайший год точно.

4) вк аналитика- без комментариев.

5) тебе должно стать пофигу на ее мнение о тебе.

в общем, мне показалось, что свободного времени у тебя чуть более, чем дохуя.

какие занятия помимо этих отношений у тебя есть еще?

1. Можно подробнее?

2.Почему? Тут я сомневаюсь, тк разговаривал с ее лучшей подругой при таких обстоятельствах, при которых она не соврала бы

3. А здесь почему ? хотя лучше по-другому: Как это исправить ?

4. дааа

5.ок

работа + учусь на заочном 

• 0

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 21:31

takbivaet сказал(а) 10 Май 2015 - 18:27:

1. Можно подробнее?
2.Почему? Тут я сомневаюсь, тк разговаривал с ее лучшей подругой при таких обстоятельствах, при которых она не соврала бы
3. А здесь почему ? хотя лучше по-другому: Как это исправить ?
4. дааа
5.ок
работа + учусь на заочном

1) перечитай свое первое сообщение.

2) ага. инфа 148% "онанетакая!!11" Sorrep(с)

3) почему через год только? да потому что придется потрудиться чтобы вытравить из себя признаки тфна.

тебе бы это, в зал/мма что ли.

только не надо говорить что времени нет- когда хочет человек- он его находит.
  • 0

#6 takbivaet

takbivaet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 мая 2015 - 21:42

_Regina_ сказал(а) 10 Май 2015 - 18:31:

1) перечитай свое первое сообщение.

2) ага. инфа 148% "онанетакая!!11" Sorrep(с)

3) почему через год только? да потому что придется потрудиться чтобы вытравить из себя признаки тфна.

тебе бы это, в зал/мма что ли.

только не надо говорить что времени нет- когда хочет человек- он его находит.

хожу в тренажерку

3. А какие именно?

т.е. возвращать смысла уже нет ? Просто самое для меня плохое, что получилось, что я ее бросил, а я этого не хотел  и теперь у меня постоянно мысли об этом. Так как я пизд*страдалец, то лучше бы она меня бросила. 

Хотя кого я наябываю, все к этому и шло. Как изгнать из себя тфна? Просто проблема в том, что я Сам этого в себе не вижу. Точнее вижу когда читаю темы на форуме и нахожу себя в них 

• 0

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 21:53

Кличко это ты?:)

Автор, ну классический случай, имхо:
ИГНОР, т100б, т10д.

почему Некст сейчас?

потому что ты щас в минусе и твоя репутация- ее нет просто для девушки.

почему ты так в нее вцепился а?
  • 0

#8 takbivaet

takbivaet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 мая 2015 - 22:25

_Regina_ сказал(а) 10 Май 2015 - 18:53:

Кличко это ты?:)

Автор, ну классический случай, имхо:
ИГНОР, т100б, т10д.

почему Некст сейчас?

потому что ты щас в минусе и твоя репутация- ее нет просто для девушки.

почему ты так в нее вцепился а?

ахаха) столько мыслей в голове, что путаюсь )

Я до сих пор этого не понял, может быть эмоции. Или влюбился. На самом деле я не ожидал от себя такого, я никогда не обзывал девушек, не повышал голос, а тут на эмоциях столько всего вылилось на нее из меня. И при этом все равно хочется быть с ней. А она не понимает, что я указываю на ее недостатки не для того чтобы унизить, а чтобы она понимала что в ней херового. 

В общем, теперь бы хотелось узнать, как перестать быть тфном?

И еще такой вопрос, как правильно указывать девушкам на недостатки или на неправильное поведение ?

У меня с ней была ситуация, когда я ей 10 раз говорил, что так нельзя делать, она говорила, что -ок, ок. Но все равно делала. Потом я из-за этого расстался с ней на 2 дня. Помирились и все норм стало. Можно ли как-то проще это делать ?

_Regina_ сказал(а) 10 Май 2015 - 18:20:

Он думал что они вместе, потому что еблан, она ему это все сказала, написала, кинула в чс. Я видел переписки. 

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Май 2015 - 18:17:

цель какая?

Перестать быть тфном, если возможно то и вернуть ее

• 0

#9 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 22:33

Автор, ей 17, - она малолетка дурная, какой адекватности ты от неё хочешь? Всё равно разбежитесь. Или ты на ней жениться собрался?)  :respekt:  Уйди в игнор. Если ты ей интересен - сама прискачет, потрахаешь ещё какое-то время. А если не интересен - так нахуй навязываться? (с) Сорреп.

Ну и за слова-то нужно уметь отвечать. Сказал, сделал - принимай ответственность и последствия. А ты сказал, сделал и жидко обделался от своей же крутизны. Забирать слова назад - это вообще не по-мужски. Трахай других баб пока что имхо. Эта если не прибежит, через годика 1.5-2 прокачки выловишь. Она может чуть поумнеет к тому времени. 19 уже будет)

• 1

#10 takbivaet

takbivaet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 мая 2015 - 22:42

Maydon сказал(а) 10 Май 2015 - 19:33:

Автор, ей 17, - она малолетка дурная, какой адекватности ты от неё хочешь? Всё равно разбежитесь. Или ты на ней жениться собрался?)  :respekt:  Уйди в игнор. Если ты ей интересен - сама прискачет, потрахаешь ещё какое-то время. А если не интересен - так нахуй навязываться? (с) Сорреп.

Ну и за слова-то нужно уметь отвечать. Сказал, сделал - принимай ответственность и последствия. А ты сказал, сделал и жидко обделался от своей же крутизны. Забирать слова назад - это вообще не по-мужски. Трахай других баб пока что имхо. Эта если не прибежит, через годика 1.5-2 прокачки выловишь. Она может чуть поумнеет к тому времени. 19 уже будет)

Спасибо)

Просто иначе она не понимает, пока крайние меры не примешь 

• 0

#11 warsy

warsy
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 06:33

takbivaet сказал(а) 10 Май 2015 - 19:25:

И еще такой вопрос, как правильно указывать девушкам на недостатки или на неправильное поведение ?

Все просто. Сказать "вот тут и тут твое поведение не правильно и для меня не допустимо. Будет повтор, пойдешь на..,"

И самое важное: При повторе действительно послать ее далеко и навсегда.

Но в твоей ситуации это нереализуемо. Ибо спустя всего 3 мес. ваших отношений, когда ванильная фигня в ее голове должна зашкаливать от любви к тебе, она развлекается с бывшим, а ты развозишь сопли на форуме на тему: "как ее вернуть".

Сообщение отредактировал warsy: 12 мая 2015 - 06:33

• 1

#12 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 07:19

телок много,снимай нехочу. встань и иди ,сын мой. и да обрящет хотящий. ты есть великая ценность в этом мире.алмаз неграненный. все телки мира хотят тебя,но молчат.разговаорить их -твоя задача.ибо нехуй тут. Аминь

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 мая 2015 - 07:19

• 5

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#13 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 09:55

Автор, забей на нее и развивайся.
Хрень - ты прям вдохновитель!))))
  • 1

#14 takbivaet

takbivaet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 мая 2015 - 18:52

warsy сказал(а) 12 Май 2015 - 03:33:

Все просто. Сказать "вот тут и тут твое поведение не правильно и для меня не допустимо. Будет повтор, пойдешь на..,"

И самое важное: При повторе действительно послать ее далеко и навсегда.

Но в твоей ситуации это нереализуемо. Ибо спустя всего 3 мес. ваших отношений, когда ванильная фигня в ее голове должна зашкаливать от любви к тебе, она развлекается с бывшим, а ты развозишь сопли на форуме на тему: "как ее вернуть".

просто получилось, что я ее бросил, а я этого не хотел, но и терпеть эту хуйню тоже не хотел. А она это поняла как просто формальный повод для расставания

• 0

#15 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 01:03

takbivaet сказал(а) 14 Май 2015 - 15:52:

просто получилось, что я ее бросил, а я этого не хотел, но и терпеть эту хуйню тоже не хотел. А она это поняла как просто формальный повод для расставания

Это называется боязнь потерять пельмень,т.к. ебать больше некого
  • 0

Jedem Das Seine

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0