Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня оттрахали в мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 ParniHelp

ParniHelp
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 21:24

ЛТР почти год. Давно давным проходил базу. История у меня немного не такая как у всех.. :yes:

Мне 24 ей 22. Я очень хорошо зарабатываю, выгляжу адекватно. Она балов 6.

ЛТРлись до недавнего времени весело и радостно.

Месяц назад у нее всплыли болезни по женской части. Начала принимать лекарства. Одно из них грубо говоря влияет на гормональный фон, настроение, месячные, В начале отношений секс был раз 5-6 в неделю. Через пол года стало раза 3-4. По ее словам сейчас из-за препаратов у нее очень сильно понизилось желание. За последнее время картина секса 1 раз в неделю и тенденция как я вижу ухудшается.

Как мне кажется, мы друг к другу относимся взаимно в стиле "люблюнимагу". Последние время чувствовал что баланс немного сьехал не в мою пользу. Старался выравнивать, в вк не надрачивал, она намного чаще первая звонила писала, где надо был жесткий, не прогибался. Вроде подравнял.

Для сами знаете кого, васька ну почти точно что нет, у нас почти совместный быт, считайте вместе живем, очень много времени вместе. Давайте рассмотрим варианты без васьков.

Начались непонятки на тему секса сначала. Например пристаю к ней, она не хочет, ну я останавливаюсь. А она начинает наезжать почему я обиделся на нее и сама на меня дуется за это. Я не в восторге от отказа секса, но я ей прямо говорю что понимаю ее, у нее со здоровьем проблемы и как бы без обид, все дела. Потом сидит обижаная, ноет что она считает себя конченой из-за того что ей не хочется, что она меня не устраивает. Я уже как это не пробовал обсуждать, успокаивать, утилизировать и мягко и в грубой форме, это пи*здец господа, ничего не прокатывает. Я может и прогибался в этих обсуждениях немного, но делал скидку по состоянию здоровья. Сегодня у нее пмс. Утром опять была порция неадеквата с ее стороны, куча неадекватных предьяв, у меня уже не было желания даже разговаривать с ней. Я молча встал и ушел с квартиры. Вернлуся через часик, она уже ушла на работу к тому времени. Для справки, мы у меня жили дней 5-6 в неделю, Остальное время она на своей квартире была. У меня много ее вещей, но вижу взяла там косметички всякую фигню, пойдет к себе сегодня.

До моего ухода там была пауза на минут 30-40, она приготовила кушать, меня звала, потом еще за руку держала типа ты куда, чего уходиш. Но меня уже достал этот карнавал. Без слов вышел.

10 месяцев все было отлично. Сейчас с этими препаратами вообще невозможно общий язык с ней найти + секса стало очень мало. Я ее до сегоднешнего момента искренне старался поддерживать и понимать во всех этих вопросах. Но это уже за пределами моего самоуважения.

Как действовать теперь? Я первый делать ближе не собираюсь, но у нас билеты в другой город в поездку через 3 дня, у нее много вещей у меня и есть ключи, дня 2 максимум поигнорим друг друга та и встретимся. Может кто то был в подобной ситуации, я понимаю что эти колеса серьезно влияют на поведение и настроение, но всему есть предел. В таком состоянии что то обсуждать, выяснять отношения - только хуже делать. На тему секса, когда мы вместе и я к ней не пристаю - обида, пристаю - тоже обида. Что бы я не делал, все ей не так стало. У нее и раньше пмс были болезненные, но как то адекватно все проходило. А тут прям постоянный пмс уровень хард кор :fie:

Сообщение отредактировал ParniHelp: 07 мая 2015 - 21:26

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 21:32

виноват, виноват, виноват. анал/минет?

ParniHelp сказал(а) 07 Май 2015 - 18:24:

Может кто то был в подобной ситуации

был, развелся.

выходи в поля, ищи млтр/со. если уж совсем жаль терять эти лтр.

зы. сроки тебе озвучивали личения? доки видел?

Сообщение отредактировал Suffering: 07 мая 2015 - 21:33

• 1

#3 ParniHelp

ParniHelp
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 21:34

Suffering сказал(а) 07 Май 2015 - 18:32:

виноват, виноват, виноват. анал/минет?

был, развелся.

выходи в поля, ищи млтр/со. если уж совсем жаль терять эти лтр.

анал был все время, ей самой очень нравится, незнаю насколько это показатель =)

миньет вначале морозилась, но последние пол года был часто

• 0

#4 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 21:36

ParniHelp сказал(а) 07 Май 2015 - 18:34:

анал был все время, ей самой очень нравится, незнаю насколько это показатель =)

миньет вначале морозилась, но последние пол года был часто

хмм, я немножно не о том.

у тябя есть потребности, она их невыполняет. отсюда и вопрос был, почему не компенсирует.

• 0

#5 ParniHelp

ParniHelp
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 21:38

Suffering сказал(а) 07 Май 2015 - 18:32:

видел, с ней ходил по врачам, есть диагноз, настаивал походу больше чем она на лечении, все оплачивал, лекарства покупал

врач написала в рецепте через 3 месяца курса на повторный осмотр. Девушка в разговоре упомянула что ей сказали что надо 1 год все это принимать, не знаю 100% инфа это или нет.

• 0

#6 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 21:42

неответил на первую строку.

ты гуглил хотяб вопрос болячки?

• 0

#7 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 21:43

перестал ты ее прикалывать автор - секса нуль, постоянные предъявы. - хуевы дела.

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#8 ParniHelp

ParniHelp
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 21:45

Suffering сказал(а) 07 Май 2015 - 18:36:

хмм, я немножно не о том.

у тябя есть потребности, она их невыполняет. отсюда и вопрос был, почему не компенсирует.

по ее словам она все время уставшая, много работает ( так и есть ) + таблетки ей вообще не хочется секса. От любой близости морозится. Да и в последний раз вагинально ей было больно, там какое то раздражение или еще какая то нездоровая фигня.

Я ей прямо сказал о том что она вообще не учитывает мои потребности в этом плане и не идет на компромис. Она расплакалась обиделась кароче лажа полная.

Suffering сказал(а) 07 Май 2015 - 18:42:

неответил на первую строку.

ты гуглил хотяб вопрос болячки?

да, хронический аднексит, было воспаление, заразилась в прошлых отноениях какой то инфекицей, вроде вылечила, опять всплыло, сбой цыкла, бесплодие рядом со всем этим. принимает какойто Джаз + оральные контрацептивы вроде.

Сообщение отредактировал ParniHelp: 07 мая 2015 - 21:51

• 0

#9 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 21:51

чтобы девочка не трахала парню мозг, ее нужно трахать. и почаще. у меня все. это часто корень всех проблем.
  • -1
:biggrin:

#10 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 21:51

Начались непонятки на тему секса сначала. Например пристаю к ней, она не хочет, ну я останавливаюсь. А она начинает наезжать почему я обиделся на нее и сама на меня дуется за это. Я не в восторге от отказа секса, но я ей прямо говорю что понимаю ее, у нее со здоровьем проблемы и как бы без обид, все дела. Потом сидит обижаная, ноет что она считает себя конченой из-за того что ей не хочется, что она меня не устраивает.

Утром опять была порция неадеквата с ее стороны, куча неадекватных предьяв, у меня уже не было желания даже разговаривать с ней. 

это полная хуйня какая то - девочка, которая хочет быть с тобой, хотя бы найдет в себе силы поговорить с тобой и успокоить тебя насчет такого поведения. 

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#11 ParniHelp

ParniHelp
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 22:01

_Regina_ сказал(а) 07 Май 2015 - 18:51:

чтобы девочка не трахала парню мозг, ее нужно трахать. и почаще. у меня все. это часто корень всех проблем.

С сексом было все на хорошем уровне до начала лечения.

Я б хоть каждый день, она ни в какую, я и продавливал и силой пробовал в разумных рамках, ноет плачет что нет желания.

Обижается что я "ее не понимаю" что обижаюсь на ее отказы. Как уже писал, когда сказал ей что она мои потребности не учитывает - сразу в слезы. Говорит что переживает, считает что я обижаюсь и думаю что она меня не хочет, уверячет что это не так, что ей ничего не хочется из-за таблеток. Я на ее отказы опять таки адекватно реагирую. Но с такой поебе*ью в отношениях мне самому уже не хочется секса с ней.....

Рассмотрите ситуацию когда васька нет 100% пожалуйста.

Сообщение отредактировал ParniHelp: 07 мая 2015 - 22:03

• 0

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 22:02

тогда ей только к психотерапевту, без обид
  • 0
:biggrin:

#13 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 22:08

ЛТР почти год. Давно давным проходил базу. История у меня немного не такая как у всех.. :yes:

Для сами знаете кого, васька ну почти точно что нет, у нас почти совместный быт, считайте вместе живем, очень много времени вместе. Давайте рассмотрим варианты без васьков.

дальше читать не собираюсь - ТС, каждая первая тема тут под такими словами, читай их, там дают советы, которые тебе помогут

• -2
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

#14 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 22:09

Автор, ты вопрос-то достаточно изучил? К врачу девчонку отвел - молодец, но разобраться бы в предмете тоже надо бы. Чтобы по-взрослому решения принимать. 

Хронический андексит (в народе - воспаление придатков) - это очень часто боль во время каждого полового акта. Представь себе у тебя каждый раз начинает болеть член. Ты сохранишь график секса? Наверное, подсократишь, кмк. 

Лечится вся эта история кортикостероидами. С побочкой ознакомился? Внушает? Но, что-то мне подсказывает, что пока с такими подробностями ты не знаком. 

Теперь помимо напряга вызванного гормонами и болью, серьезный напряг от того, что она тебя разочаровывает, что у вас все разлаживается. Об этом сам пишешь.

Молоденькая девочка не может справится с тревогами и болью. Бывает. У нее и про болячки, и про то, что тебе нужна только когда здоровая и щебечет, и про хрен знает что еще думки могут быть. А с девочками, которые в нервяке, надо просто время от времени вместе думать, чтобы клубок проблем помочь разложить по полкам, чтоб он не таким страшным казался.

Если и ты не можешь справится с проблемами - честно бы ей об этом сказать. Что-то вроде - больше терпеть сил моих нет. И уйти, не возвращаясь. Она пойдет туда, куда ходят, когда больше не к кому. К маме.

Если можешь справиться - объясни, что ты понимаешь ее по-взрослому, но и от нее ждешь взрослого отношения. С капризами, но без истерик.

Сообщение отредактировал Sunlana: 07 мая 2015 - 22:12

• 6
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#15 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 22:10

Автор, ты на ней там жениться не собирался?
Если че, то зачем тебе эта канитель? Если она вообще и бесплодная будет, то нахрена она сдалась?
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0