ЛТР почти год. Давно давным проходил базу. История у меня немного не такая как у всех..
Мне 24 ей 22. Я очень хорошо зарабатываю, выгляжу адекватно. Она балов 6.
ЛТРлись до недавнего времени весело и радостно.
Месяц назад у нее всплыли болезни по женской части. Начала принимать лекарства. Одно из них грубо говоря влияет на гормональный фон, настроение, месячные, В начале отношений секс был раз 5-6 в неделю. Через пол года стало раза 3-4. По ее словам сейчас из-за препаратов у нее очень сильно понизилось желание. За последнее время картина секса 1 раз в неделю и тенденция как я вижу ухудшается.
Как мне кажется, мы друг к другу относимся взаимно в стиле "люблюнимагу". Последние время чувствовал что баланс немного сьехал не в мою пользу. Старался выравнивать, в вк не надрачивал, она намного чаще первая звонила писала, где надо был жесткий, не прогибался. Вроде подравнял.
Для сами знаете кого, васька ну почти точно что нет, у нас почти совместный быт, считайте вместе живем, очень много времени вместе. Давайте рассмотрим варианты без васьков.
Начались непонятки на тему секса сначала. Например пристаю к ней, она не хочет, ну я останавливаюсь. А она начинает наезжать почему я обиделся на нее и сама на меня дуется за это. Я не в восторге от отказа секса, но я ей прямо говорю что понимаю ее, у нее со здоровьем проблемы и как бы без обид, все дела. Потом сидит обижаная, ноет что она считает себя конченой из-за того что ей не хочется, что она меня не устраивает. Я уже как это не пробовал обсуждать, успокаивать, утилизировать и мягко и в грубой форме, это пи*здец господа, ничего не прокатывает. Я может и прогибался в этих обсуждениях немного, но делал скидку по состоянию здоровья. Сегодня у нее пмс. Утром опять была порция неадеквата с ее стороны, куча неадекватных предьяв, у меня уже не было желания даже разговаривать с ней. Я молча встал и ушел с квартиры. Вернлуся через часик, она уже ушла на работу к тому времени. Для справки, мы у меня жили дней 5-6 в неделю, Остальное время она на своей квартире была. У меня много ее вещей, но вижу взяла там косметички всякую фигню, пойдет к себе сегодня.
До моего ухода там была пауза на минут 30-40, она приготовила кушать, меня звала, потом еще за руку держала типа ты куда, чего уходиш. Но меня уже достал этот карнавал. Без слов вышел.
10 месяцев все было отлично. Сейчас с этими препаратами вообще невозможно общий язык с ней найти + секса стало очень мало. Я ее до сегоднешнего момента искренне старался поддерживать и понимать во всех этих вопросах. Но это уже за пределами моего самоуважения.
Как действовать теперь? Я первый делать ближе не собираюсь, но у нас билеты в другой город в поездку через 3 дня, у нее много вещей у меня и есть ключи, дня 2 максимум поигнорим друг друга та и встретимся. Может кто то был в подобной ситуации, я понимаю что эти колеса серьезно влияют на поведение и настроение, но всему есть предел. В таком состоянии что то обсуждать, выяснять отношения - только хуже делать. На тему секса, когда мы вместе и я к ней не пристаю - обида, пристаю - тоже обида. Что бы я не делал, все ей не так стало. У нее и раньше пмс были болезненные, но как то адекватно все проходило. А тут прям постоянный пмс уровень хард кор
Сообщение отредактировал ParniHelp: 07 мая 2015 - 21:26