Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знаю, что делать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 23:22

Есть девушка, отношения развивались бурно, как таковой даты "начала отношений нет", считаем сначала знакомства, 9 месяцев мы вместе. Видимся в среднем раз в неделю. Ощущаю потерю интереса к своей персоне. В первые два месяца было супер. Дрожала от моих прикосновений, слов, хотела меня узнать и всё в таком духе. За хорошее поведение дарил ей шоколадки(иногда ещё радовал такими вещами, как вот мы вместе 3 месяца вот небольшой презент, с её стороны не было ничего, как я понял ей было всё равно сколько(хотя другие девушки следили за датами). Подарков не было от неё за исключением подарка на НГ, 23 и ДР)). На вопрос: что она видит в будущем и есть ли там я, ответила, что ничего не видит, не задумывалась. Однако, вскоре начали обсуждать планы о свадьбе в шутку (кого пригласим, где, когда, кто во что одет, больше разговоров, приколов и мечтаний), если не ошибаюсь подача была с её стороны, иногда называла женихом, мужем. Потом начались звонки по 2 часа(иногда слушал, иногда утилизировал, что при встрече поговорим или на занятость ссылался). Звонки всегда были именно с её стороны. Я почти не звонил.

Потом попросила сходить с ней на вечеринку, и тут, что-то пошло не так. Сначала мы поругались, она захотела что бы с нами пошла её младшая сестра(сначала сказал мягко, что не хочу за неё отвечать и нянчится с ней, но когда это не помогло, сказал либо с ней иди либо со мной. На вечернику и после у меня были свои планы, куда сестра не входила) Но кто знал как пройдёт мероприятие и чем всё закончится... Ощущал себя там каким-то брошенным что ли, она просила, что бы я стоял в очередях, а сама развлекалась с подружками, на меня ноль внимания, НО после вечеринки, сама извинилась за своё поведение. Дальше начало происходить не понятное, звонки из информативных(банальных как дела, и рассказов кто чего делал и историй, приколов, мечтаний) превратились "У меня болит голова, нога, живот" эти разговоры я сразу пресекал(похоже погорячился и грубо - я не врач, ну ты лох(стёб, что у тебя всё болит) зачем ты мне это говоришь, почему ты до этого мне не говорила этого, пытался потом смягчить, что она дорога мне и что б не обижалась). Всё время между звонками(проводили время хорошо, но интерес начал падать (поцелуи, секс остались), перестала интересоваться мной, перестала смотреть на меня, я мог где-то потеряться в толпе, она как шла так и шла и даже не замечала). Спрашивал всё ли хорошо, вместе ли мы, отвечала, что да, на вопрос, что она хочет - засосала меня. Пропали звонки о беспокойстве доехал ли я, спокойной ночи.

Недавно был звонок от неё, последний, со словами "Что ей скучно" на что я предложил сходить развлечься, получил ответ "ты меня не понял, у меня депрессия, я хочу, что бы меня никто не беспокоил, не доставал, мне скучно, мне лень что-то делать, лень куда-то идти, я звоню, сказать, что бы ты меня не беспокоил 2 недели, увидимся у моей подруги на её дне рождении". Всё сделал как она просила, не звонил, пришёл на день рождения(подарил своей (что бы не обижалась, если обиделась на меня или что бы не обиделась на меня) и подружке по розе). День рождения прошёл так же как и вечеринка, на меня она не обращала внимание, всё трещала с ней, я тоже общался часок с ребятами и девчонками, подошла ко мне сказала, что бы не отходил и только их с подругой фотографировал - что тоже не понравилось (нужен был как фотограф для неё не более). Едем в метро, даю недвусмысленно понять, что хочу к ней домой за сексом, отвечает, что не получиться, дома родители, хорошо, думаю на станции постоим пососёмся, разговариваем о том о сём, рассказываю как время провёл, говорю, что я всё о себе да о себе, что ты делала эти две недели, как там твоя депрессия, говорит фразу которая меня выбешивает(я развлекалась две недели с друзьями), ну говорю, значит вот ты как - мне не беспокой, а сама развлекалась. Подходим к платформе (на электричку), спрашиваю часто ли ходят, в ответ - да, сейчас час пик. Отвечаю - хорошо надо поговорить, спрашиваю опять, всё ли нормально, почему ко мне такое отношение, если не нужен я тебе, так и скажи я уйду и не пудри никому мозги. В ответ слышу твердое, грубое "ИДИОТ! С ними я дружу, и неважно, что я им делаю, какие-то работы начала перечислять из института. Ты у меня один единственный - я тебе это говорила, всё хорошо, с тобой я тоже дружу, и ещё люблю, для меня важно, что бы муж, был немного другом. Всё моя электричка, я побежала!" Я говорю, следующая придёт, пытаюсь сказать, что ты меня не поняла, дело не в ревности в ответ - следующая через 30 минут, а у меня сестра одна дома, нужно к ней. Меня вранье так зацепило, но я всё равно поцеловал-слегка коснулся губ, она вырываясь к дверям рвётся, я засасываю её(думаю, пускай электричка едет, ещё здесь постоим), но неудобно обнял-схватил, что она вырвалась... И не позвонила, приехала или не приехала... Пока что-то самому желания после обмана звонить нет.

Как по мне она изменилась, может возраст 19 лет только будет, на неё так влияет. Когда начинали встречаться - почти не пользовалась косметикой, сейчас налепляет на себя тонну косметики, один раз сделал комплимент, "спасибо, что для меня так стараешься", но сейчас это уже выходит за меру, сказал -" мне больше нравилось, как ты до этого красилась", но реакции никакой нет.

Не понимаю, что происходит и как быть. На вопрос, хочу ли быть с ней, да хочу, но и отношения хочется соответствующего. А то чувствую, совсем обращать не будет на меня внимания - такого не хочется. Что делать в данной ситуации, как вернуть прежнее отношение. Или может проблема во мне, какие ошибки совершил, пишите, что бы повторять. Третий раз эту тему поднимать уже не хочется, но делать что-то нужно.

ПС. Давно не был на форуме, много чего подзабыл.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 23:28

Ты ей надоел, бытовуха начинает жрать, я через тоже самое прошел. Первые полгода просто улетные, никаких проблем, все супер, а потом когда вам приходится преодолевать какие-то трудности и притираться друг другу девочка сливается, потому что молодая и в 19 ей хочется других хуев, хочется эмоций и впечатлений, не нужна ей семья или так надоевшие походы в кино/кафе, где будет все тоже самое.

Отношениям вашим конец, исправить ситуацию почти нереально. Дам только один совет, ты постоянно ее заебываешь вопросами и выяснением отношений "Все нормально? Чего ты хочешь от меня? Каким ты видишь будущее? и т.д.", не надо ей этих вопросов задавать. Ты ей ебешь мозги = создаешь негатив, а ей наоборот нужны приятные эмоции и счастье. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь выяснить ситуацию, понять в чем дело, докричаться до нее, но это бесполезно :) 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 06 мая 2015 - 23:31

• 1

#3 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 23:43

Sekirowski сказал(а) 06 Май 2015 - 20:28:

Ты ей надоел, бытовуха начинает жрать, я через тоже самое прошел. Первые полгода просто улетные, никаких проблем, все супер, а потом когда вам приходится преодолевать какие-то трудности и притираться друг другу девочка сливается, потому что молодая и в 19 ей хочется других хуев, хочется эмоций и впечатлений, не нужна ей семья или так надоевшие походы в кино/кафе, где будет все тоже самое.

Отношениям вашим конец, исправить ситуацию почти нереально. Дам только один совет, ты постоянно ее заебываешь вопросами и выяснением отношений "Все нормально? Чего ты хочешь от меня? Каким ты видишь будущее? и т.д.", не надо ей этих вопросов задавать. Ты ей ебешь мозги = создаешь негатив, а ей наоборот нужны приятные эмоции и счастье. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь выяснить ситуацию, понять в чем дело, докричаться до нее, но это бесполезно :)

Если будет следующая встреча, забить на всё? Нести светлые эмоции, ржать, целовать, удивлять, что ещё можно, а то в голову не лезет? В местах всё время разных бывали с ней, в кино даже ни разу не были... Всё время гуляем в разных местах, прикалываемся не сказал бы, что скучно, может для разнообразия до слёз довести. Я у неё непервый.
ПС. Благо не забил на саморазвитие. Ну что ж...

Сообщение отредактировал sashagrey: 06 мая 2015 - 23:56

• 0

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 00:10

видно что на форуме давно не был.

завал по БЗ. отвлекись, запишись на ММА, ей поменьше внимания.
  • 1
:biggrin:

#5 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 00:18

_Regina_ сказал(а) 06 Май 2015 - 21:10:

видно что на форуме давно не был.

завал по БЗ. отвлекись, запишись на ММА, ей поменьше внимания.

Поменьше внимания. Да и так, до этого ей почти не звонил, сейчас тем более не собираюсь всё внимание было при встрече. Сейчас на свидании тоже на неё забить, идти в стороне, не трогать?
  • 0

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 00:20

sashagrey сказал(а) 06 Май 2015 - 21:18:

Поменьше внимания. Да и так, до этого ей почти не звонил, сейчас тем более не собираюсь всё внимание было при встрече. Сейчас на свидании тоже на неё забить, идти в стороне, не трогать?

трахать))
  • 1

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 00:37

sashagrey сказал(а) 06 Май 2015 - 21:18:

Поменьше внимания... Ты и так говоришь 1 раз в неделю видитесь, куда меньше? Дело не в этом. Вообще 1 раз в неделю это мало, она таких как ты может 2-3 штуки иметь  :yes: Оптимально по-моему 3-4 раза в неделю.

sashagrey сказал(а) 06 Май 2015 - 20:22:

Есть девушка, отношения развивались бурно, как таковой даты "начала отношений нет", считаем сначала знакомства, 9 месяцев мы вместе. Видимся в среднем раз в неделю. Ощущаю потерю интереса к своей персоне. В первые два месяца было супер. Дрожала от моих прикосновений, слов, хотела меня узнать и всё в таком духе. За хорошее поведение дарил ей шоколадки(иногда ещё радовал такими вещами, как вот мы вместе 3 месяца вот небольшой презент, с её стороны не было ничего, как я понял ей было всё равно сколько(хотя другие девушки следили за датами). Подарков не было от неё за исключением подарка на НГ, 23 и ДР)). На вопрос: что она видит в будущем и есть ли там я, ответила, что ничего не видит, не задумывалась. Однако, вскоре начали обсуждать планы о свадьбе в шутку (кого пригласим, где, когда, кто во что одет, больше разговоров, приколов и мечтаний), если не ошибаюсь подача была с её стороны, иногда называла женихом, мужем. Потом начались звонки по 2 часа(иногда слушал, иногда утилизировал, что при встрече поговорим или на занятость ссылался). Звонки всегда были именно с её стороны. Я почти не звонил.

Потом попросила сходить с ней на вечеринку, и тут, что-то пошло не так. Сначала мы поругались, она захотела что бы с нами пошла её младшая сестра(сначала сказал мягко, что не хочу за неё отвечать и нянчится с ней, но когда это не помогло, сказал либо с ней иди либо со мной. На вечернику и после у меня были свои планы, куда сестра не входила) Но кто знал как пройдёт мероприятие и чем всё закончится... Ощущал себя там каким-то брошенным что ли, она просила, что бы я стоял в очередях, а сама развлекалась с подружками, на меня ноль внимания, НО после вечеринки, сама извинилась за своё поведение. Дальше начало происходить не понятное, звонки из информативных(банальных как дела, и рассказов кто чего делал и историй, приколов, мечтаний) превратились "У меня болит голова, нога, живот" эти разговоры я сразу пресекал(похоже погорячился и грубо - я не врач, ну ты лох(стёб, что у тебя всё болит) зачем ты мне это говоришь, почему ты до этого мне не говорила этого, пытался потом смягчить, что она дорога мне и что б не обижалась). Всё время между звонками(проводили время хорошо, но интерес начал падать (поцелуи, секс остались), перестала интересоваться мной, перестала смотреть на меня, я мог где-то потеряться в толпе, она как шла так и шла и даже не замечала). Спрашивал всё ли хорошо, вместе ли мы, отвечала, что да, на вопрос, что она хочет - засосала меня. Пропали звонки о беспокойстве доехал ли я, спокойной ночи.

Недавно был звонок от неё, последний, со словами "Что ей скучно" на что я предложил сходить развлечься, получил ответ "ты меня не понял, у меня депрессия, я хочу, что бы меня никто не беспокоил, не доставал, мне скучно, мне лень что-то делать, лень куда-то идти, я звоню, сказать, что бы ты меня не беспокоил 2 недели, увидимся у моей подруги на её дне рождении". Всё сделал как она просила, не звонил, пришёл на день рождения(подарил своей (что бы не обижалась, если обиделась на меня или что бы не обиделась на меня) и подружке по розе). День рождения прошёл так же как и вечеринка, на меня она не обращала внимание, всё трещала с ней, я тоже общался часок с ребятами и девчонками, подошла ко мне сказала, что бы не отходил и только их с подругой фотографировал - что тоже не понравилось (нужен был как фотограф для неё не более). Едем в метро, даю недвусмысленно понять, что хочу к ней домой за сексом, отвечает, что не получиться, дома родители, хорошо, думаю на станции постоим пососёмся, разговариваем о том о сём, рассказываю как время провёл, говорю, что я всё о себе да о себе, что ты делала эти две недели, как там твоя депрессия, говорит фразу которая меня выбешивает(я развлекалась две недели с друзьями), ну говорю, значит вот ты как - мне не беспокой, а сама развлекалась. Подходим к платформе (на электричку), спрашиваю часто ли ходят, в ответ - да, сейчас час пик. Отвечаю - хорошо надо поговорить, спрашиваю опять, всё ли нормально, почему ко мне такое отношение, если не нужен я тебе, так и скажи я уйду и не пудри никому мозги. В ответ слышу твердое, грубое "ИДИОТ! С ними я дружу, и неважно, что я им делаю, какие-то работы начала перечислять из института. Ты у меня один единственный - я тебе это говорила, всё хорошо, с тобой я тоже дружу, и ещё люблю, для меня важно, что бы муж, был немного другом. Всё моя электричка, я побежала!" Я говорю, следующая придёт, пытаюсь сказать, что ты меня не поняла, дело не в ревности в ответ - следующая через 30 минут, а у меня сестра одна дома, нужно к ней. Меня вранье так зацепило, но я всё равно поцеловал-слегка коснулся губ, она вырываясь к дверям рвётся, я засасываю её(думаю, пускай электричка едет, ещё здесь постоим), но неудобно обнял-схватил, что она вырвалась... И не позвонила, приехала или не приехала... Пока что-то самому желания после обмана звонить нет.

Как по мне она изменилась, может возраст 19 лет только будет, на неё так влияет. Когда начинали встречаться - почти не пользовалась косметикой, сейчас налепляет на себя тонну косметики, один раз сделал комплимент, "спасибо, что для меня так стараешься", но сейчас это уже выходит за меру, сказал -" мне больше нравилось, как ты до этого красилась", но реакции никакой нет.

Не понимаю, что происходит и как быть. На вопрос, хочу ли быть с ней, да хочу, но и отношения хочется соответствующего. А то чувствую, совсем обращать не будет на меня внимания - такого не хочется. Что делать в данной ситуации, как вернуть прежнее отношение. Или может проблема во мне, какие ошибки совершил, пишите, что бы повторять. Третий раз эту тему поднимать уже не хочется, но делать что-то нужно.

ПС. Давно не был на форуме, много чего подзабыл.

Теперь по тем пунктам что я выделил жирным.

1) Не надо заводить разговоры с девушкой про будущее самому, даже если очень хочется и это было бы гармонично, оставь все эти мысли и мечтания ей. А тут мало того, что ты завел, так еще и она сказала типа не вижу я будущего...
2) Звонки превратились в нытье, потому что стала воспринимать тебя как подружку, а не как мужика (у меня тоже это  было)
3) Пропали звонки и беспокойство... Это холод, холод появляется когда отношения дают слабину и дышат на ладан
4) Ей скучно, значит видно девочка не умеет развлекать себя сама и воспринимает тебя как клоуна, скажи а много ли она сделала, чтобы скучно не было ТЕБЕ кроме того, что ноги раздвигала? Водила тебя по интересным тебе выставкам и местам? Придумывала что-то сама? Или тут только в одну калитку игра идет?
5) Ей стукнет 19, стала краситься и лучше одеваться, чтобы привлечь внимание других парней. Она только начинает чувствовать жизнь. Еще недавно ей хватало и тебя, сейчас видимо аппетиты подросли и ты уже не тянешь.

Что тебе делать? Перестать ебать ей мозги вопросами "А что будет? Кем ты меня видишь в своей жизни?" и прочими подобными. Напустить холодку, заставить ее понервничать, если будет переживать и пытаться понять в чем причина твоего холода - значит еще не все потеряно. Думать и заниматься своим саморазвитием, на нее надежд не вынашивай и выкинь из головы мысль, что она станет твоей женой и выносит твоего ребенка, не станет и не выносит. Относись к ней как к телке, с которой тебе ПОКА ЧТО удобно, но если ее не станет горевать не будешь. Начни пока общаться и немного флиртовать с другими ОЖП, она это почувствует :)

Я бы морально подготовился к расставанию. Удержать ее когда она уже охладела к тебе и точно появятся парни взрослее, серьезнее, успешнее и она с легкостью прыгнет на хуй к ним, как бы ты о ней хорошо не думал, она все равно это сделает. Прыгнет к ним, потому что а) молодая, б) хочется эмоций, в) мало сексуального опыта, г) ты уже не торт для нее. Ну это лично мое мнение во всяком случае. Тут на форуме правильно было сказано, чтобы удержать молодую и симпатичную девочку нужно развивать семимильными шагами. Зачем ей ты, когда есть парни постарше со своей хатой, тачкой, возможностями, опытом и т.д.? Что ты ей можешь дать кроме шоколадок и милых прогулок? 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 07 мая 2015 - 00:46

• 1

#8 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 00:45

Автор, ты даже меня заебал описанными вопросами в стартпосте. Свою бабу - и подавно) Понятно, что тебя цепляет, что "она не думает о будущем с тобой" - это серпом по эго, но надо понимать, что слова у ОЖП и то, что на уме, зачастую расходится диаметрально. Поэтому смотри на поведение и отношение, а не дои с неё нужное тебе. Слова - это пыль.

А в целом - на дальше делай дальше. Ты же делаешь ближе на дальше. Это неправильно. Также разрабатывай других девочек. Ей 19, тебя скоро бросят. Трахай эту почаще так, чтоб искры летели, а не за ручку води и облизывай, но имей в виду, что отношения подходят к финалу, ищи других СРОЧНО прямо, чтобы потом не было защемления яиц и ПЗР.

Сообщение отредактировал Maydon: 07 мая 2015 - 00:46

• 1

#9 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 01:03

П.С. и не надо этих жалких ультиматумов "или она или я". Что за бред вообще? ИМХО хочет брать сестру - пусть берёт, ты за неё ответственности никакой не несёшь, тусите сами, её сестра - сама по себе, в чём проблема? На вечеринке общайся с другими ОЖП. Ты на вечеринке планировал исключительно между собой общаться? Если она откровенно быкует - вежливо в компании откажись делать то, что считаешь недостойным. Потом можешь предъявить, если уж очень муляет. Только предъявить как мужик, учитывая возможные последствия, а не самому от них же обосраться и пойти на попятную. 

П.П.С. Вообще из тобой изложенного у меня сложилось мнение, что ты юзаешь женскую модель поведения - требуешь соплей, нежностей, ласковых слов, внимания, пытаешься манипулировать с помощью ультиматумов, строить воздушные замки про будущее и всю херню. Нужно понимать, что мужская модель поведения - это более жёсткая, решительная, деловая. Ты должен показывать, что ТЫ контролируешь ситуацию (и ты её действительно должен контролировать). Нужно не "недвусмысленно давать понять" бабе, что ты хочешь к ней на секс, а ты должен всё подготовить и повести её на секс. Почему твой секс зависит от её родителей, её решения, её инициативы?

Мастер, а долго ли нужно ждать счастья? - Если ждать, - то долго...

• 2

#10 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 01:30

Мэйдон,плюсую.

2Автор:

весь смысл в том, чтобы доминировать и хотя бы как-то начать себя позиционировать как альфу.
да, не сразу получится. старайся, не коси, и плавно-плавно да и будет результат.
ну это опыт. в любом случае пригодится тебе..

и никуда без(я почти в каждом посте это говорю) наглости).
мы любим, когда за нас решают, поверь. просто не все это говорят)
  • 1

#11 васявася

васявася
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2015 - 01:55

Как бы то ни было, но ваш возраст мало подходит для чего-то серьезного, трахай пока дает, отдались от нее. Этим ты только привяжешь ее к себе, а дальше сам смотри... Припрется, как пить дать!
  • 0

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 11:52

+ к постам выше. От себя добавлю, что обычно в ситуации с девушками до 20 лет советуют "трахай пока дают". В ситуации же автора если он продолжит вымаливать секс, то ему не дадут вовсе (да и вообще сольют скоро). Имхо я бы порекомендовал ТИ на месяцок + плотно заняться собой + начать встречаться с девочками, сделать т1-10д. Тогда у неё появится интерес и после ТИ можно продолжить модель поведения "трахай пока дают". Только вот выруливать из минусов для секса куда сложнее, чем с нуля с новой девочкой. Так что если после ТИ лучше не станет, то имхо некст.
  • 0

#13 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 12:47

FrankDrebin сказал(а) 07 Май 2015 - 08:52:

я бы порекомендовал ТИ на месяцок + плотно заняться собой + начать встречаться с девочками, сделать т1-10д. Тогда у неё появится интерес и после ТИ можно продолжить модель поведения "трахай пока дают". Только вот выруливать из минусов для секса куда сложнее, чем с нуля с новой девочкой. Так что если после ТИ лучше не станет, то имхо некст.

Фрэнк, как по мне в исполнении автора это будет выглядеть жалко. За месяц нихрена он не изменится, а потом, пытаясь сделать камбэк через месяц (особенно, если никого лучше трахнуть не сможет), будет в роли просящего и ОЖП его будет виноватить и прогибать (ты ушёл, ты меня не ценишь, я для тебя игрушка и тд). Он прогнётся и его сольют. Мне кажется, здесь можно было бы не заморачиваться уже, всё равно отношения обречены эти.

П.С. Кстати, знаю живой пример, где пара из моего класса в школе с 9 класса встречались, после института поженились и сейчас женаты около 5 лет. Это несколько перечит всему объективному опыту. Счастливое исключение? Или уникальные люди? (Автор, это не для тебя пример, если что).

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 13:29

Maydon сказал(а) 07 Май 2015 - 09:47:

Мне кажется, здесь можно было бы не заморачиваться уже, всё равно отношения обречены эти.

Согласен. Но надо же дать человеку надежду, да и пусть хоть что то попробует сделать. Нет ничего страшного в том, что автор месяц усердно поработает над собой и познакомится с новыми девушками. Ну а если потом с этой ожп не получится (а я думаю, что 99% вероятности, что не получится), то тогда уже "так что если после ТИ лучше не станет, то имхо некст".

Maydon сказал(а) 07 Май 2015 - 09:47:

П.С. Кстати, знаю живой пример, где пара из моего класса в школе с 9 класса встречались, после института поженились и сейчас женаты около 5 лет. Это несколько перечит всему объективному опыту. Счастливое исключение? Или уникальные люди?

У меня тоже есть такой пример - мой младший брат. Так вот все знакомые восхищаются этим, мне его ставят пример. Но только очень близкие люди знают, сколько лет там срачей и говна у них. Ибо не бывает вот так с 1м партнером и все по уму хорошо, здорово и на всю жизнь. Просто ты этого не узнаешь, т.к. на поверхности показано только то, что надо - счастливая семейная пара, где оба друг у друга первые и последние и бла-бла из сказок. По факту под маской "счастья" там нет ничего такого, чему можно было бы позавидовать. И как правило на выходе 35+ разведенки, у которых опыт отношений как у 18-летних, и которым очень трудно начать все заново.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 мая 2015 - 13:36

• 1

#15 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 13:33

Фрэнк, все верно.
но мне кажется что это просто принцип "не выносить сор из избы", который должен во всех отношениях присутствовать, если люди более-менее адекватны..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0