Иван, спасибо за ответ!
По старту карьеры нет иллюзий, буду пробоваться на место стажера или в стартап за небольшую зарплату, если повезет. После PHP Python читать просто кайф! :)
Я не из Москвы, из Казахстана, в оффлайне вакансии для питонщиков любых уровней - редкость, поэтому ориентируюсь или на UpWorks, или буду переезжать, как поднаберу опыта и какое-то портфолио, в Питер или где будет работа по Python.
Tabat, с 14 лет помогал в торговле, потом, будучи студентом, даже точку шаурмы открывал на рынке и сам ее продавал :)
Но не мое это, не люблю я с людьми долго общаться, больше нравится молчать, созерцать, размышлять и работать в тишине.
SunDot, спасибо за активность и за хорошие советы!
Насчет социалок, доров, трафика, SMM - знаю, там много денег и заработать их проще, чем на заводе горбатиться или ЯП с нуля изучить и в EE или на проекте работать, но у меня с самоконтролем, без внешнего руководства, слабо, терпелка заканчивается, когда Гугл только начинает индексировать те же доры или только-только схема добычи трафика с соц.сети начинает получаться. Наверное, с таким, как у меня характером, хорошо заниматься каким-нибудь инфобизнесом - придумал схему, попробовал чуть-чуть и продал информацию, затем начал придумывать новую схему добычи трафика или заработка. Но не мое это, как уже писал выше, слабый самоконтроль, когда нет начальника, все портит.
Да и ладно, тема не об этом, просто хотел написать, что взялся за ум и топик, вроде, стал неактуален :)