МК по Социальным сетям и сайтах знакомств от Руса
Отправлено 02 Май 2015 - 14:06
Отличный МК, тем более актуальный для меня т.к. живу в командировках. Увидел свои ошибки, теперь осталось исправить. По поводу, что добавить, ещё больше дать конкретных решений и советов. Далее хотелось побольше инфы по соцсетям. Ну и неплохо бы раскрыть тему иностранных сайтов знакомств, есть ли своя специфика и т.д.
Спасибо РУС.
мыло: volkov.perm@gmail.com
Отправлено 03 Май 2015 - 08:17
Очень полезный МК, обязательно буду применять в жизни.
Что понравилось: Получил ответы на некоторые свои вопросы и инструменты для повышения популярности на сайтах знакомств. Узнал особенности знакомств в ВК, что очень полезно когда у друзей есть много красивых девочек в друзьях) Открыл для себя Тиндер и как раз сегодня красивая девочка попросила у меня номер))
Кстати я заметил что в небольших городах лидер региона меняется довольно редко... Думаю можно это использовать)
РУС, ты что-то говорил про треннинг по интернет знакомствам, если будет, я бы пошел.
мыло: alkamenos@ya.ru или то которое я в ВК написал
Спасибо)
--
Отправлено 04 Май 2015 - 18:27
Замечательный мастер-класс, знания от которого позволяют использовать соц. сети не только для болтовни с друзьями, но и для знакомств с хорошими девушками, которых можешь не встретить на улице.
Я и сам пытался знакомиться в сетях, но это плохо получалось, просто не знал как это правильно делать. На мастер-классе нашел ответы на многое вопросы, которые меня волновали-от того как оформлять свою страницу до того как общаться с девушкой, чтобы вытащить ее на свиданку.
Удивительно, мне кажется, что РУС за этот мастер-класс успел дать полный набор инструментов для знакомств в сети, при этом они очень простые. Я был всего лишь на мастер-классе, не представляю, чем он вооружал парней вовремя самих тренингов по социальным сетям)))
Спасибо РУС, отличный мастер-класс!
Сообщение отредактировал Elvir: 04 Май 2015 - 18:28
Отправлено 04 Май 2015 - 21:33
Понравился мастер класс
Я вроде бы тоже давно на сайтах знакомств и вроде бы думал, что и так умею, что там можно еще нового придумать
По факту, нового очень много
Подход к оформлению профиля уникальный.
Не запомнил текст, но очень охота его применить))) Очень круто))
Спасибо Рус!
Отправлено 05 Май 2015 - 10:33
Отличный мастер-класс, позволяющий еще более успешно знакомиться с девушками в глобальной сети - интернет. Был на сайтах знакомств и никогда не думал что интерес у девушек напрямую зависит от того как заполнена твоя страница. Рус дал много подробной новой информации как вести станицу, что должно быть на ней и как это должно выглядеть, что бы девушка заходя на твою станицу оставляла сама номер телефона. Теперь это структурированно и понятно для меня, осталось только применить на практике.
Почта Oshepkov2010@mail.ru
Отправлено 10 Май 2015 - 21:04
Ещё один отличный инструмент в копилку, для соблазнения. Уже опробовал- действует)) Соблазнение в интернете это идеальный вариант для тех кто все время на работе(как раз для меня). Можно настрелять минимум 2 номера за 30 минут.
Русу низкий поклон))
Почта Anisimovfsk@yandex.ru
Сообщение отредактировал Пашка Пермяк: 10 Май 2015 - 21:09
Отправлено 20 Май 2015 - 16:55
Понравилось: материал подан структурно и доходчиво, личные примеры, даны особенности каждого сайта, отдельно рассмотрено знакомства в ВК.
Полезно: четкая пошаговая инструкция с нюансами по заполнению анкеты, две стратегии поиска Ж., особенно пассивная)
Рус, спасибо! МК реально полезный!
Наследующий же день после МК начал знакомиться на мамбе, девушки сами пишут)
verilja@yandex.ru
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0