Проблема в семье
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:11
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:14
Почему ты отвергаешь вариант, что у нее и правда болит?
Когда своим членом выловишь первую какашку из задницы жены - возможно резко поменяешь свое мнение об анальном сексе. И не говори, что я не предупреждал ![]()
Сообщение отредактировал Involver: 24 апреля 2015 - 16:16
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:21
По поводу болит, предлогал, что бы все медленно, аккуратно и т.д., не хочет. Как раньше могло быть нормально, а теперь вдруг очень больно?!
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:22
Почему раньше не болело с другим? Цитата: "да, раньше занималась много, потом надоело, сейчас больно и не хочется". Вообще довелось мне узнать, что она делала до меня (анальный секс, всякие танцы возбуждающее там и т.д.) , со мной ничего этого нет. По ее словам любовь ко мне выражается в заботе. Но вполне нормально хотеть разнообразного секса с единственной женой)
По поводу болит, предлогал, что бы все медленно, аккуратно и т.д., не хочет. Как раньше могло быть нормально, а теперь вдруг очень больно?!
Бывает такое, бывают даже и травмы при анальном. И после них девочку трудно упрекнуть.
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:22
Причин может быть много, например:
1) у "левого хера" между ног не болт, а так себе - маленький винтик, поэтому с ним и не больно было.
2) твоя жена прочитала где-то инфу, которая в корне изменила ее отношение к сексу в попчанский. Например, она узнала, что от этого сиськи атрофируются или еще какой-нибудь бред.
3) Может у нее какая-нить физиология или еще что-нить, о чем она не хотела бы тебе говорить.
Короче, не заморачивайся. Если уж так дико хочется зайти с черного входа, то купи себе девочку на час и поэксперементируй с ней.
Будешь давить на жену - разосрётесь.
Сообщение отредактировал Afterburner: 24 апреля 2015 - 16:29
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:27
Проблема в этом.
По ее словам любовь ко мне выражается в заботе.
Что это за "любовь" такая?)
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:30
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:37
У нас очень доверительные отношения, я бы знал, если бы было чтото подобное. Все равно, не могу в последнее время избавиться от мысли, что со мной в сексуальном плане она ведет себя хуже, чем с кемто еще ранее, менее развязаннее что ли...
И все же копать предлагаю во фразе "любовь выражается в заботе". Т.е. кто угодно, но не женщина которая отдается своему мужчине на все 100%. Является ли это доверием?
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:56
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:59
сколько встречались до свадьбы?сколько лет?
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 24 апреля 2015 - 17:02
делать то что в такой ситуации, я много раз уже говорил ей прямым текстом, что хочу в сексе большего, хватает на пару дней максимум...
Ты не спрашивай, а вставляй и еби) Предварительно устроив романтический ужин, на вино не скупись;) Пусть и не праведный способ, за то действенный.
Отправлено 24 апреля 2015 - 17:05
Сообщение отредактировал ThySerpent: 24 апреля 2015 - 17:05
Отправлено 24 апреля 2015 - 17:06
а женился то нахуя?!
альтернативное мнение
Отправлено 24 апреля 2015 - 17:09
вам по сколько лет?
рассказывает тебе про бывших? сравнивает? упрекает?
кто рулит в семье?
пойми,ты не девочку на "в попу" уламываешь,тут нужно больше знать о вас,чтобы советовать.
почему не еб в попу,когда встречались?
мелькали ли бывшие,до-после свадьбы?
Сообщение отредактировал Внимательный Читатель: 24 апреля 2015 - 17:13
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 24 апреля 2015 - 17:10
2. если физически здорова, то сходите вместе к сексологу, я уверена, что ты много интересного узнаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0