Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВКонтакте [Что писать / Что не стоит писать]

вконтакте вк vk

Сообщений в теме: 8

#1 Anonymous9987

Anonymous9987
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:12

Сидя на форуме понял что ВК нужен только чтоб взять номер или договориться о встрече!

1. Ни в коем случае не начинать рассказывать про себя (для этого есть реальные встречи)

2. Писать похабно, быстро, немного грубо (без: приветик, как дела, клевую музыку слушаешь, клевые фотки и тд.)

-------------------------

[Если прав/не прав в чем то, отпишите в чем!] + [Пишем свои не мало важные критерии с продолжающей нумерацией]

Так же конкретный ответ на конкретную ситуацию:

Познакомились не очень близко, нашла вконтакте, первая написала: Привет и тд. Как дела и тд. (чем то заинтересовал)

Что ответить, если покак что не горишь желанием вызванивать и гулять идти! Так что бы не пропал у нее интерес и не выглядеть тоже что я горю с ней общением. Ваши ответы в такой ситуации?

Писать КОНКРЕТНО и без лишнего МАСЛА, тема будет полезна многим. Только то, что относиться к данной теме!

Сообщение отредактировал Anonymous9987: 15 Апрель 2015 - 20:13

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Afterburner

Afterburner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2015 - 18:18

Топикстартер, ты хочешь чтобы тебе тут написали готовый диалог для разговора вконтактике??  :lol:

• 0

#3 Anonymous9987

Anonymous9987
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:48

Топикстартер, ты хочешь чтобы тебе тут написали готовый диалог для разговора вконтактике??  :lol:

Ты читать умеешь умник?
[Если прав/не прав в чем то, отпишите в чем!] + [Пишем свои не мало важные критерии с продолжающей нумерацией]

Явно я хотел того одного, чтоб такие тупые посты как твой в этой теме не были.

-------

А насчет диалога: Привет, как дела?

Ждал ваших ответов, как вы поступали. К примеру: ''начал писать и рассказал про себя'' или ''спросил номер и начал игнорить чтоб потом при желании встретиться''.

Сообщение отредактировал Anonymous9987: 16 Апрель 2015 - 19:51

• -2

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:45

Похуй, ЧТО ты напишешь.

В сети решает внешка и качественные фотки.

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2015 - 16:00

Сидя на форуме понял что ВК нужен только чтоб взять номер или договориться о встрече!
1. Ни в коем случае не начинать рассказывать про себя (для этого есть реальные встречи)
2. Писать похабно, быстро, немного грубо (без: приветик, как дела, клевую музыку слушаешь, клевые фотки и тд.)
-------------------------

Писать КОНКРЕТНО и без лишнего МАСЛА, тема будет полезна многим. Только то, что относиться к данной теме!

Есть спец тема http://www.pickupfor...howtopic=176240

Так же конкретный ответ на конкретную ситуацию:
Познакомились не очень близко, нашла вконтакте, первая написала: Привет и тд. Как дела и тд. (чем то заинтересовал)
Что ответить, если покак что не горишь желанием вызванивать и гулять идти! Так что бы не пропал у нее интерес и не выглядеть тоже что я горю с ней общением. Ваши ответы в такой ситуации?

Про запас никак не сольешь, сегодня она в поиске завтра уже нет. Куй железо пока горячо.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:06

Мальчик. Решают в сети твои прокаченные фотки. А то что пишешь там это полная гавань.
Нет тут той чудесной таблетки как правильно выстроить диалог.
  • 1

#7 Don_SlaVito

Don_SlaVito
  • Участник
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2016 - 08:07

Мальчик. Решают в сети твои прокаченные фотки.

Ребята, а если ЦА - зрелые девочки (28-45), самому 24? То же правило?

• 0

#8 LuczzZlemon

LuczzZlemon
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:34

На фразу "привет как дела" вообще надо запрет ввести, у меня даже когда хорошие знакомые так спрашивают, переебать по соплям хочется, кстати многих отучил мне такой вопрос задавать

Внешка нихуяшечки не решает, у меня знакомый в ВК с аватаркой тигра цепляет только так.

Был раз вообще ,сижу в топфейсе, первой понравившейся пишу " привет, общение" в ответ -нет! Только секс ( ну я подхватил роль) пишу: вам бабам только секс и подавай, бедные мужские сердца поразбиваете, а мы бедняги маемся потом итд итог:закрыл
Тоже из сети , девка на даче фотка, смотрю банки с солениями виднеются , пишу : норм засолила то , как огурчики получились ( девка оказалась любительницей по солениям/варениям ) ну там пошло-поехало...
Раз смотрю хорошая девочка в шубке , пишу : а ты вообще в курсе, сколько животных убили , что бы ты носила эту шубу блядскую ? Девка взорвалась, брани полилось с неё пиздец ! Потом пижжу ей типо вот есть у тебя собачка любимая, представь что с неё шубу сделают . Пошёл разговор про животных итд ....В итоге вывел на позитив ( сыграл на чувстве вины )

Экспериментировал даже с простой фразой " ты дура" , кто то сразу в игнор, но находятся любознательные, им им нужно знать , это почему же она такая охуенная и дура ( интрига ) 5 мин писанины с ней , получаю признание в том , что подкат оригинальным оказался, потому как никто так ей не писал , и то что заебали фразы " привет как дела"

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#9 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 00:39

Внешка нихуяшечки не решает, у меня знакомый в ВК с аватаркой тигра цепляет только так.

просто твой братан тигр. 24/7 тигр

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0