Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу забыть девчонку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 instinct

instinct
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2015 - 14:56

Здравствуйте. Мне 21 год. Я студент, на данный момент учусь на последнем курсе. Сразу скажу, я профан в этих делах. Год назад повстречал хорошую девушку. Не пьет, не курит, красивая, ухоженная, в меру умная, воспитанная, прям та, которая мне нужна. Ходили в кино, гуляли. Я был инициатором. Общались очень хорошо. Раскрывались, говорили о том, что чувствуем (не в плане любви, а в плане мировоззрения). Я говорил ей, что она нравится мне, она радовалась. Иногда, засыпал её комплиментами, она писала что краснеет от таких слов. Один раз взломал её страничку вк, но не стал ничего читать. Секса не было, один раз была кинестетика - обнял её, сразу после этого она начала болтать и болтать (что на неё не похоже) обо всем попало, мне даже стало смешно :biggrin: 

Но потом, я начал поступать как мудак, я пропадал на неделю, на две. Я не понимаю зачем я это делал. В эти моменты я был в сильной депрессии, и постоянно думал о ней. Я размышлял и размышлял. Прокручивал у себя в голове разные придуманные моменты с ней. Я поступал как трус. Вначале, после того как я появлялся в сети после долго отсутствия, сразу же мне писала и, говорила, что скучала. Мне нравилось, что она так писала. Но потом это начало ей не нравиться. Кому может такое понравится, я поступал как мудак  :mad:

Однажды, когда мы только начинали общаться, моя знакомая (не героиня) позвала к себе посмотреть фильм. При просмотре фильма начала меня засасывать, как вспомню - блевать хочется, сосался с одной, думал о другой. Мне было противно и я ушел. Секса не было.

После очередного моего долгого отсутствия, у моей (понял по вк, они лайкали друг друга, обменялись валентинками), появился какой-то мудак. Я решил, что попробую стать лучше и забью на эти отношения. Иногда я не мог ночами уснуть, я думал только о ней. С её стороны были пинги, я опять начинал с ней общаться, но потом пропадал. Позже, она записалась на спортивную секцию. Мне казалось, что уже всё, я отпустил её, но... 
Я увидел её в ресторане с пареньком из этой секции (я не знаю видела ли она меня), она смеялась, мне так защемило яйца, что пиздец, я почувствовал себя проигравшим. Вроде всё правильно, я часто пропадал, из этого можно было сделать предположение, что у меня есть другая девушка. Но я не хотел проигрывать. Душу рвало, я любил её, но после того, как я её увидел в ресторане с пареньком, уровень доверия к ней, почему-то, у меня спустился к нулю. Однажды я ей написал пару приятных слов, она написала, что такого ей никто не говорил до этого (возможно хотела, чтобы я сблизился с ней), ага, дурак я, теперь я знаю, что бабам сказать такое - расплюнуть. Яйца щемило, я всё пытался её забыть, не писал ей. Недавно пинганула, написала что давно хотела написать, узнать как дела. Я не повелся, написал ей, что позже напишу и не писал ей после этого. Насколько бы она хорошей не была, я хочу забыть её, но в последнее время я опять начал заходить к ней на страницу в вк, после это меня очень сильно накрывает. Каждый раз как я её вижу в университете, меня так сильно накрывает, что я иду в туалет и минут пять меня ебашит депрессняк, я виню себя за то, что постоянно пропадал.
История проста, но я не могу её забыть. Еще меня угнетало то, что у меня нет машины и квартиры, в последнее время я начал стыдиться этого. Еще мысли о ней не дают нормально учиться, мне осталось только защитить диплом и сдать один экзамен. Начал заниматься: отжимания, бег, турники. Парень я не глупый, но немного нерешительный получается, хотя если мне что-то нужно, я могу насрать на всё и взять то, что мне нужно (только не её :unsure:).
Для себя решил следующее:
1) Вообще не думать о ней, не заходить на её страницу, ибо после этого меня очень сильно накрывает.
2) Поступить на магистратуру (желательно в другой город).
3) Накопить на машину.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 asm_ik

asm_ik
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 апреля 2015 - 15:12

Секса не было, значит, не было и отношений.

Завысил её значимость и в её глазах перестал быть сильным мужчиной, с которым хочется заняться сексом.

Перестань накручивать себя и тратить эмоции. Эта ситуация имела место быть — и это ценный опыт для тебя. Ты увидел, что с помощью завышения значимости и избытка твоего внимания до секса всё соблазнение чаще всего накрывается медным тазом.

Займись учёбой/работой, вообще собой, физуху поддерживай; покури форум, почитай Новосёлова, обрати свой взор на других симпатичных девушек. Отпустит, сам год назад похожую тему создавал :)

Был где-то классный пост Анжелики про размытие границ личности в процессе влюблённости. Соберись, контролируй эмоции, излучай счастье и уверенность. Это по-мужски.

• 1

#3 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 15:22

Блин, у тебя такая уникальная ситуация. Такого еще ни разу ни у кого не было!!! Жди, щаз все местные мегамозги соберутся и скажут что тебе делать... Копи деньги на последний огрызок и на 101 розу....

• 0

#4 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 15:27

Такое ощущение что у тебя вообще секса не было, ибо эту тему ты как-то мастерски в теме обошел. Была какая-то знакомая, которая сосалась с тобой, но ты даже ее не выебал, хотя там вообще все готово было, оставалось разве что своего товарища расчехлить...

Поздравляю, ты гулял с девочкой, добился того, что максимум приобнял ее, хотя мог легко идти дальше (целовать, развивать отношения, трахать), но ты зассал и слился и теперь всему миру вещаешь о неземной любви. У тебя ебнутые комплексы, если их не поборешь, будешь и дальше с девочками максимум до "приобнял" доходить.

И девушка судя по всему вполне нормальная, ты куда-то пропал, она пару раз писала, пыталась напомнить о себе. Ты ее сливал. Она пожала плечами и забила хуй, нашла более решительного. А ты тут про какой-то "уровень доверия" затираешь, ты че с луны свалился? Типа 2-3 раза с девочкой погулял, приобнял разок, пропал на месяц и она тебе должна верность хранить?

И потом если тебя кроет, то в чем проблема? У вас отношений даже не было и она тебе сама регулярно пишет, почему нельзя взять пригласить ее куда-то и продолжать и дальше обнимать ее, общаться, поцеловать блять в конце концов ну и потом до секса надеюсь дойдет. Ты даже этого сделать не можешь. Откажет тебе? Ну вот тогда и забьешь, а сейчас ты еще ничего не сделав, опускаешь руки и ссышь. Ты вообще мужик или кто блядь?

Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 апреля 2015 - 15:38

• 2

#5 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 15:27

Автор, а в чём вопрос и для чего создана тема? Ты всем рассказал, что ни её, ни подругу не выебал и не пытался, зато долго и качественно трахал ей мозг, а теперь у тебя защемило. Ну да, ты мудак, поздравляю.

Чтобы перестать им быть, читай форум, книги РМЭС Богачёва, Женщина, учебник для мужчины Новосёлова и применяй на практике то, что там написано.

• 2

#6 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 15:37

Тебе нужно больше опыта общения с противоп.полом и не грузиться по поводу того что у тебя нет(квартира,машина)У тебя есть гораздо больше,-это твое время и еще не прожитые годы.Вспомнил видео где Фил говорит:ничего страшного если ты работаешь грузчиком.Страшно если ты работаешь грузчиком на протяжении 15 лет.Смысл думаю понятен.Нормально(относительно) тупить в 21,не нормально тупить в 30.Меняйся,набирайся опыта(время благо есть).Все в твоих руках)  

• 1

земляк??если да,пиши в личку.

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 15:40

Dyadya сказал(а) 11 Апр 2015 - 12:37:

Тебе нужно больше опыта общения с противоп.полом и не грузиться по поводу того что у тебя нет(квартира,машина)У тебя есть гораздо больше,-это твое время и еще не прожитые годы.Вспомнил видео где Фил говорит:ничего страшного если ты работаешь грузчиком.Страшно если ты работаешь грузчиком на протяжении 15 лет.Смысл думаю понятен.Нормально(относительно) тупить в 21,не нормально тупить в 30.Меняйся,набирайся опыта(время благо есть).Все в твоих руках)  

Это не нормально в 21 не поцеловать девушку, которая тебе очень нравится, с которой ты ходил в кино/кафе и которая положительно реагировала на твои объятия. Это не нормально пропадать на 2 недели и не общаться с ней из-за того, что ты ссышь. Это не нормально не выебать бабу, которая тебя сама позвала, набухала, включила фильмец и засосала. Если там конечно не чудовище было.

Это серьезные комплексы, с которыми надо бороться, похоже на поведение девственника, для которого баба и секс с ней это нечто мифическое и для этого надо пройти 100000 испытаний.

P.S. На будущее тебе, с телкой долго думать не надо. Не надо заниматься аналитикой и думать нравишься ты ей или нет. Ожидание порождает сомнения. Берешь яйца в кулак, целуешь и будь что будет. Потом сам будешь вспоминать и думать каким ты мудаком был, когда она тебе ответит на поцелуй и вы наконец начнется встречаться и трахаться. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 апреля 2015 - 15:48

• 2

#8 instinct

instinct
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2015 - 16:04

Sekirowski сказал(а) 11 Апр 2015 - 12:27:

Такое ощущение что у тебя вообще секса не было

Не было. Это нормально, трахать других, когда влюблен в кого-нибудь? Пробовать сделать Т10Д?

Цитата

Ты вообще мужик или кто блядь?

Да, мужик.

infantry сказал(а) 11 Апр 2015 - 12:27:

Чтобы перестать им быть, читай форум, книги РМЭС Богачёва, Женщина, учебник для мужчины Новосёлова и применяй на практике то, что там написано.

asm_ik сказал(а) 11 Апр 2015 - 12:12:

Займись учёбой/работой, вообще собой, физуху поддерживай; покури форум, почитай Новосёлова, обрати свой взор на других симпатичных девушек. Отпустит, сам год назад похожую тему создавал :)

Хорошо, спасибо

Что лучше читать вначале Новосёлова или Богачёва?

Sekirowski сказал(а) 11 Апр 2015 - 12:40:

Это не нормально в 21 не поцеловать девушку, которая тебе очень нравится, с которой ты ходил в кино/кафе и которая положительно реагировала на твои объятия. Это не нормально пропадать на 2 недели и не общаться с ней из-за того, что ты ссышь. Это не нормально не выебать бабу, которая тебя сама позвала, набухала, включила фильмец и засосала. Если там конечно не чудовище было.

Да, я уже вкурил, что это не нормально. Хочу теперь исправится. Нет не чудовище  :biggrin: 

Sekirowski сказал(а) 11 Апр 2015 - 12:40:

P.S. На будущее тебе, с телкой долго думать не надо. Не надо заниматься аналитикой и думать нравишься ты ей или нет. Ожидание порождает сомнения. Берешь яйца в кулак, целуешь и будь что будет. Потом сам будешь вспоминать и думать каким ты мудаком был, когда она тебе ответит на поцелуй и вы наконец начнется встречаться и трахаться. 

Я понял, мне уже совсем не страшно, я не комплексую по этому поводу, я слишком завысил её значимость, решил поиграть в любовь  :biggrin: Но похоже, в реальной жизни действует только одна стратегия - берешь и трахаешь!

• 1

#9 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 16:12

Я тебе на своем примере расскажу, я тоже когда был девственником и первый раз серьезно с девочкой начал встречаться тоже очковал. Месяц я не мог ее поцеловать, месяц я ходил с ней гулять, но я по крайней мере лапал ее везде, за жопу, за грудь и т.д., но поцеловать ее ссал. Потом спустя месяц собрал свои яички и поцеловал. Наверное в тот вечер я был самым счастливым на планете и мне казалось, что я просто покоритель Эвереста блядь. Еще спустя месяц я ее трахнул, кстати не парился вообще на этот счет, очковал только поцелуя, а на секс как-то похуй было. 2 года в итоге провстречался с ней, но отношения развалились, не вывез баланс и не развивался. Зато я приобрел огромнейший опыт. Я теперь абсолютно по-другому смотрю на вещи. Теперь для меня секс это не нечто мифическое ради чего надо телку обхаживать хуй знает сколько, а это просто около 20 минут обоюдно приятного процесса, не более того.

Сейчас я вспоминаю себя и просто ржу, хорошо что у меня был более опытный друг и он мне подсказывал как себя вести. Но я за этот месяц (каждый сука день гуляли с ней до 3-4 ночи) потратил на нее столько бабок, времени и нервов, что это пиздец полный. Ее можно и нужно было целовать уже спустя неделю максимум и еще спустя 1 неделю ебать. То есть я по большому счету просто потратил кучу ресурсов впустую, но я хоть добился своей цели. Да, и к слову, я сбросил 20кг за 2 месяца, настолько у меня были сильные чувства к ней. Тупо из-за переживаний.

Так что с ней у тебя в принципе еще не все потеряно. Восстанови общение, погуляй, кинестеть, потом соберись и поцелуй, пошлет тебя? Говоришь "извини, не знаю что нашло, наверное погорячился",  заканчиваешь встречу, ставишь ее в игнор и вот тогда ставишь на ней крест. А ставить крест на девочке, которой в принципе нравишься, только из-за того что зассал ее поцеловать и трахнуть это глупо.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 апреля 2015 - 16:20

• 2

#10 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 16:12

Автор любовь возникает тогда, когда тебе ебать больше некого. И тебе кажется что все пиздец нашел ту, которую всю жизнь искал. Почитай темы на форуме и увидишь что все практически начинаются как у тебя. Умная, красивая вообщем идеальная для отношений. Если так посмотреть то каждая вторая такая. Так что автор начинай общаться с другими ОЖП и трахать их. А пока ты ебешь мозг самому себе. И кстати твои фантазии обычно у парней бывают школьного возраста. 

И да придет Kahn даст тебе РО так как твоя тема не относится к разделу "Отношаемся". Так что советы будут обычные. Развивайся и трахай других баб. Тогда так не будет яйца щемить как у тебя.

• 0

#11 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 16:52

К выше сказанным постам особо добавить нечего. Тебе 21, а мозг как у 14летнего. Уверенности в себе у тебя практически нет. Трахни ту подругу, думаю тогда тебе ленче будет. В остальном, все по стандарту. Любовь и тд, это все хуйня.
  • 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 16:57

Поле отношений при дисбалансе

Социальные сети и дисбаланс в отношениях

Что такое "прогибаться" и как с этим бороться?

Как правильно ругаться

Подключение к ресурсу любви

Измена по правилам

Дисбаланс и право на лево

Флирт с другой

О внутренних ресурсах

Анти-баги для начала отношений

Как избежать безответной любви?

Что такое влияние в отношениях?

Как поднять самооценку?

Женщина-стерва и ее укротитель

Защита от хищников

Как любовь превращается в насилие

Еще раз о границах

О дисбалансе в отношениях

Баланс в отношениях

Ресурсы личности

Что такое личность?

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 22:49

instinct сказал(а) 11 Апр 2015 - 13:04:

Не было. Это нормально, трахать других, когда влюблен в кого-нибудь? Пробовать сделать  т10д

Нормально) если не будешь трахать других, завысишь сильно значимость ожп и будешь терпеть все ее выходки, потому что тебе ебать больше некого.

• 1

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 17:03

Прочитай статью "Любимые не бывают бывшими", там всё расписано

• 2

#15 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 08:51

полностью присоединяюсь к постам Секировски.
и потом- раз вы больше вместе не будете учиться- что тебе мешает использовать это в свою пользу и взять девочку в оборот? (я знаю о чем говорю потому что в почти такой же ситуации сейчас)
даже если что-то пойдет не так(хотя это очень вряд ли), то никому из вас не придется сталкиваться в стенах института).
просто сам посуди: чем потом об этом думать, гораздо лучше взять сделать и не заморачиваться)).

удачи, чувак:) я в тебя верю)
  • 2
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0