Здравствуйте. Мне 21 год. Я студент, на данный момент учусь на последнем курсе. Сразу скажу, я профан в этих делах. Год назад повстречал хорошую девушку. Не пьет, не курит, красивая, ухоженная, в меру умная, воспитанная, прям та, которая мне нужна. Ходили в кино, гуляли. Я был инициатором. Общались очень хорошо. Раскрывались, говорили о том, что чувствуем (не в плане любви, а в плане мировоззрения). Я говорил ей, что она нравится мне, она радовалась. Иногда, засыпал её комплиментами, она писала что краснеет от таких слов. Один раз взломал её страничку вк, но не стал ничего читать. Секса не было, один раз была кинестетика - обнял её, сразу после этого она начала болтать и болтать (что на неё не похоже) обо всем попало, мне даже стало смешно
Но потом, я начал поступать как мудак, я пропадал на неделю, на две. Я не понимаю зачем я это делал. В эти моменты я был в сильной депрессии, и постоянно думал о ней. Я размышлял и размышлял. Прокручивал у себя в голове разные придуманные моменты с ней. Я поступал как трус. Вначале, после того как я появлялся в сети после долго отсутствия, сразу же мне писала и, говорила, что скучала. Мне нравилось, что она так писала. Но потом это начало ей не нравиться. Кому может такое понравится, я поступал как мудак

Однажды, когда мы только начинали общаться, моя знакомая (не героиня) позвала к себе посмотреть фильм. При просмотре фильма начала меня засасывать, как вспомню - блевать хочется, сосался с одной, думал о другой. Мне было противно и я ушел. Секса не было.
После очередного моего долгого отсутствия, у моей (понял по вк, они лайкали друг друга, обменялись валентинками), появился какой-то мудак. Я решил, что попробую стать лучше и забью на эти отношения. Иногда я не мог ночами уснуть, я думал только о ней. С её стороны были пинги, я опять начинал с ней общаться, но потом пропадал. Позже, она записалась на спортивную секцию. Мне казалось, что уже всё, я отпустил её, но...
Я увидел её в ресторане с пареньком из этой секции (я не знаю видела ли она меня), она смеялась, мне так защемило яйца, что пиздец, я почувствовал себя проигравшим. Вроде всё правильно, я часто пропадал, из этого можно было сделать предположение, что у меня есть другая девушка. Но я не хотел проигрывать. Душу рвало, я любил её, но после того, как я её увидел в ресторане с пареньком, уровень доверия к ней, почему-то, у меня спустился к нулю. Однажды я ей написал пару приятных слов, она написала, что такого ей никто не говорил до этого (возможно хотела, чтобы я сблизился с ней), ага, дурак я, теперь я знаю, что бабам сказать такое - расплюнуть. Яйца щемило, я всё пытался её забыть, не писал ей. Недавно пинганула, написала что давно хотела написать, узнать как дела. Я не повелся, написал ей, что позже напишу и не писал ей после этого. Насколько бы она хорошей не была, я хочу забыть её, но в последнее время я опять начал заходить к ней на страницу в вк, после это меня очень сильно накрывает. Каждый раз как я её вижу в университете, меня так сильно накрывает, что я иду в туалет и минут пять меня ебашит депрессняк, я виню себя за то, что постоянно пропадал.
История проста, но я не могу её забыть. Еще меня угнетало то, что у меня нет машины и квартиры, в последнее время я начал стыдиться этого. Еще мысли о ней не дают нормально учиться, мне осталось только защитить диплом и сдать один экзамен. Начал заниматься: отжимания, бег, турники. Парень я не глупый, но немного нерешительный получается, хотя если мне что-то нужно, я могу насрать на всё и взять то, что мне нужно (только не её

).
Для себя решил следующее:
1) Вообще не думать о ней, не заходить на её страницу, ибо после этого меня очень сильно накрывает.
2) Поступить на магистратуру (желательно в другой город).
3) Накопить на машину.