Первое в жизни свидание
Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:18
Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:26
Не заинтересовал. Забудь о ней. Знакомься с другими.
Скачай РМЭС 2.0, прочти очень внимательно.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:27
Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:05
Да потому что вел себя не естественно и очень зажато,вел себя так,как себя никогда не веду,вопросы не задавал,не интересовался ей совсем,как то так...Не заинтересовал. Забудь о ней. Знакомься с другими.
Скачай РМЭС 2.0, прочти очень внимательно.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:26
Ты неликвид? Надо бы заняться развитием себя любимого, и если присутствует социофобия обратиться к специалисту.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:31
Сообщение отредактировал NeverAloness: 09 Апрель 2015 - 12:32
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:52
Расскажу историю,девушек у меня никогда не было.познакомился в реале с девчонкой,подвез до дома поздно ночью ловила тачку из пригорода нашего города,такси дорого,денег с собой у нее было мало,мне было не по пути,но я ее все таки повез,свободного разговора естественно не было,я не чувствовал себя раскрепощенно.Денег с нее не взял,обменялись телефонами,нашел в вк,списались,заинтересовал решительно пригласил на встречу.Оделся,помылся,приехал,но не звонил,написал сообщение - в ответ получил,что она занята,перевозит какие то вещи в общем не важно,я уехал домой,на следующий день извинилась,что все так вышло,сама пригласила погулять,я отказался,сказал что перенесем на завтра.День свидания- заехал,вел себя предсказуемо очень волновался,мыслей в голове не было,ни слелал ни одного комплимента,из тачки вышли как будто бы мы не вместе,я шел впереди,она сзади,кинестетики не было,в кафе заказала только чай я же лопал мороженое и шоколад,отказала из вежливости видимо,я показался наверное ей очень зажатым странным типом,она поторапливала,гооврила,что завтра на работу,я ни разу не пошутил,общались на серьезные темы,в общем я мудак и признаю это,теперь она мне не пишет и не отвечает на сообщения,как быть?Я думаю второго шанса уже не будет....мне 25 уже почти,а вел себя как школьник...видно наверное было о поведению ,что левственник,который ни разу не целовался..
Школьников сюда не приписывай
Они еще тебе фору дадут
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:57
Расскажу историю,девушек у меня никогда не было.познакомился в реале с девчонкой,подвез до дома поздно ночью ловила тачку из пригорода нашего города,такси дорого,денег с собой у нее было мало,мне было не по пути,но я ее все таки повез,свободного разговора естественно не было,я не чувствовал себя раскрепощенно.Денег с нее не взял,обменялись телефонами,нашел в вк,списались,заинтересовал решительно пригласил на встречу.Оделся,помылся,приехал,но не звонил,написал сообщение - в ответ получил,что она занята,перевозит какие то вещи в общем не важно,я уехал домой,на следующий день извинилась,что все так вышло,сама пригласила погулять,я отказался,сказал что перенесем на завтра.День свидания- заехал,вел себя предсказуемо очень волновался,мыслей в голове не было,ни слелал ни одного комплимента,из тачки вышли как будто бы мы не вместе,я шел впереди,она сзади,кинестетики не было,в кафе заказала только чай я же лопал мороженое и шоколад,отказала из вежливости видимо,я показался наверное ей очень зажатым странным типом,она поторапливала,гооврила,что завтра на работу,я ни разу не пошутил,общались на серьезные темы,в общем я мудак и признаю это,теперь она мне не пишет и не отвечает на сообщения,как быть?Я думаю второго шанса уже не будет....мне 25 уже почти,а вел себя как школьник...видно наверное было о поведению ,что левственник,который ни разу не целовался..
Начало положено! Первое знакомство, первое свидание, теперь наращивай обороты, впишись в тусу пикаперов у себя в городе, глядишь и до секса недалеко..
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:48
Для первого раза очень неплохо. Поздравляю.
Разбор полетов:
нашел в вк,списались,заинтересовал решительно пригласил на встречу
Опять "решительный" ВК-дроч!
Надо звонить. А так она сразу пропалила, что ты её боишься.
приехал,но не звонил,написал сообщение - в ответ получил,что она занята,перевозит какие то вещи в общем не важно,я уехал домой
Надо заранее перед выездом созваниваться и уточнять.
она поторапливала,гооврила,что завтра на работу
Девочка тоже не шибко умная.
я ни разу не пошутил,общались на серьезные темы,в общем я мудак и признаю это
Беспроигрышный вариант - рассказывать о себе и о своих увлечениях. У тебя, конечно же, есть увлечения, хобби разные?) Кроме порнушки?
И даю тебе домашку: вылезти на сайт с анекдотами, выбрать 5 наиболее смешных и зазубрить наизусть.
Сообщение отредактировал hottabych: 09 Апрель 2015 - 22:51
Отправлено 10 Апрель 2015 - 07:17
Антохер, ты поднял вчера свою тему десятимесячной давности "Девственник в 24,это не нормально...." http://www.pickupfor...howtopic=209070 этим сообщением "История продолжается".. Зачем же ты создал новую тему? Я поняла, что эти десять месяцев были неудачными, расскажи о них, ты под ником, тебя никто не узнает. Разобрав твои ошибки, форум может тебе что-то и подскажет.
Две темы тебе в помощь http://www.pickupfor...howtopic=210443 http://www.pickupfor...howtopic=211941
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 07:59
Свидание то первое такого формата,а до этого запал на одну девочку с работы,8месяцев за ней бегал,но теперь мы просто друзья)поэтому история продолжается)Антохер, ты поднял вчера свою тему десятимесячной давности "Девственник в 24,это не нормально...." http://www.pickupfor...howtopic=209070 этим сообщением "История продолжается".. Зачем же ты создал новую тему? Я поняла, что эти десять месяцев были неудачными, расскажи о них, ты под ником, тебя никто не узнает. Разобрав твои ошибки, форум может тебе что-то и подскажет.
Две темы тебе в помощь http://www.pickupfor...howtopic=210443 http://www.pickupfor...howtopic=211941
Отправлено 10 Апрель 2015 - 08:22
Она говорила на свидании про увлечения,интересы,про свободное время,отноительно себя отметила:"какие могут быть увлечения,если с утра до ночи на работе,после работы мысли о работе и т.д. типа увлечений нет совсем,брякнуться бы спать да все)" Как то так)Для первого раза очень неплохо. Поздравляю.
Разбор полетов:
Опять "решительный" ВК-дроч!
Надо звонить. А так она сразу пропалила, что ты её боишься.
Надо заранее перед выездом созваниваться и уточнять.
Девочка тоже не шибко умная.
Беспроигрышный вариант - рассказывать о себе и о своих увлечениях. У тебя, конечно же, есть увлечения, хобби разные?) Кроме порнушки?
И даю тебе домашку: вылезти на сайт с анекдотами, выбрать 5 наиболее смешных и зазубрить наизусть.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:03
Свидание то первое такого формата,а до этого запал на одну девочку с работы,8 месяцев за ней бегал,но теперь мы просто друзья)поэтому история продолжается)
А можно поподробнее.
1) Сколько свиданий у тебя с ней было?
2) До какого уровня кинестетики ты дошёл за 8 месяцев? Как она реагировала?
3) Когда ты почувствовал, что ты в ДОДе? По каким признакам понял?
4) Когда она озвучила фразу "Давай останемся друзьями"?
5) Сколько денег на неё потратил?
6) Почему не знакомился с другими девушками параллельно?
7) Почему не опустил планку до той, которая тебе даст (девушка более низкого социального уровня, постарше, некрасивая, РСП и т. д.) ?
8) Возникали ли мысли пойти на тренинг, нанять саппорта, посетить консультативный приём у психиатра, психотерапевта?
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:15
Свиданий не было ни одного,нормального поцелуя ни одного,с самого начала находился я думаю в ДОДе,она мне это пыталась объяснить,потратил наверное тысяч 30-35 за время,может больше,помимо этого везде возил на тачке,бегал,внимание уделял,решал ее проблемы,дарил подарки,цветы,она же обьясняла тем,что любит своего бывшего,секс предлагала,я отказался,потому как проблемы у меня с мужским здоровьем,у нее оказался очень сложный характер,а я на ней просто зациклился,.были моменты,когда были наедине,но я ничего не предпринял.Только робко поцеловались в губы.А встречаться со мной не хотела,обьясняя это тем,что она очень плохая и испортит мне жизнь.Я зациклен был и не мог никак отвлечься,очень много делал для нее.переспать предлагала много раз,но мне стыдно признаться,что у меня проблемы,она же в свою очередь не понимает что мне от нее нужно.А можно поподробнее.
1) Сколько свиданий у тебя с ней было?
2) До какого уровня кинестетики ты дошёл за 8 месяцев? Как она реагировала?
3) Когда ты почувствовал, что ты в ДОДе? По каким признакам понял?
4) Когда она озвучила фразу "Давай останемся друзьями"?
5) Сколько денег на неё потратил?
6) Почему не знакомился с другими девушками параллельно?
7) Почему не опустил планку до той, которая тебе даст (девушка более низкого социального уровня, постарше, некрасивая, РСП и т. д.) ?
8) Возникали ли мысли пойти на тренинг, нанять саппорта, посетить консультативный приём у психиатра, психотерапевта?
Я может социофоб? И у меня проблемы психологического плана,может поэтому ничего не получается?Дело в том,что когда она что-то ко мне чувствовала,я был холоден, и наоборот.Может она не привлекает меня в сексуальном плане,или все это поведение мое из-за того что до этого у меня не было девушек?
Уровень кинестетики ничтожный,пару обьятий во время вручения одного из подарков,я для нее друг навсегда!
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0