Возможно ли вернуть девушку после такого?
Отправлено 08 апреля 2015 - 23:15
Она просто ненавидит меня. Говорит,что ненавидит. Уже две недели ненавидит. Даже когда я срывался. Её мама меня ненавидит. Она говорит,что я ей все порчу. Просит,чтобы я никогда не звонил. Во все чёрные списки добавила. А про друга тоже вряд ли ложь. В твиттере про него писала. Я увидел,подумал,что про меня. Думал пинг. Ещё удивился,что на неё не похоже. А это не про меня было.. А я на пинг повелся,сорвался. А его не было.
Ещё она кстати сказала,что я много говорю и мало делаю. Что я ей противен.
Люблю её, жить не могу. Она в сексе замечательная, я её постоянно до оргазма доводил, растяжка супер. Была девственницей. Самая красивая, умная,целеустремлённая. Боюсь,что таких больше нет. Особенно девственниц. Жаренную себе не хочу. Это был лучший год в моей жизни. Возможно ли вернуть её после такого? И как долго придётся ждать? Делать т10д просто не могу,потому что не могу ебать кого попало, а красивых вообще нет кругом. Знаю,что сам виноват. Нельзя таких девушек упускать. Хочу сдохнуть
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 08 апреля 2015 - 23:23
Да ладно, рано сдыхать, защемило тебе смотрю. Теперь все. Девке ты надоел, нашла повод тебя слить. Ну или правда перестарался. Человек то терпел тебя, но всему есть предел.
Ничего ждать не надо, ебать друих единственный вариант
Отправлено 08 апреля 2015 - 23:24
Pointman сказал(а) 08 Апр 2015 - 20:23:
Не вернуть уже никак?( Не хочу я никого ебать. Хочу закрыться и плакать как маленькая девочка. Лучшее,что было в моей жизни потерял. Ощущение,что больше никогда не полюблю так сильно.Да ладно, рано сдыхать, защемило тебе смотрю. Теперь все. Девке ты надоел, нашла повод тебя слить. Ну или правда перестарался. Человек то терпел тебя, но всему есть предел.
Ничего ждать не надо, ебать друих единственный вариант
Сообщение отредактировал TNFlutiy: 08 апреля 2015 - 23:25
Отправлено 09 апреля 2015 - 00:30
TNFlutiy сказал(а) 08 Апр 2015 - 20:24:
Не вернуть уже никак?( Не хочу я никого ебать. Хочу закрыться и плакать как маленькая девочка. Лучшее,что было в моей жизни потерял. Ощущение,что больше никогда не полюблю так сильно.
Ну с таким настроем ты можешь только пойти и вскрыть себе вены.
Ты дурак если думаешь, что это первая и последняя твоя любовь. Тут от каждого форумчанина уходила девушка и почти каждый сильно страдал.
Советы как всегда, как бы тяжело ни было ты должен забыть ее и не срываться больше. Не звонишь, не пишешь, не палишь ее соц. сети и не думаешь о ней. Чтобы о ней не думать забиваешь все время: учебой, работой, тренажеркой, встречей с друзьями. Если очень хуево можешь поплакаться лучшему другу, но никому больше. Перетерпишь 2 недели игнора, дальше будет легче. Через месяцок думаю уже будешь заглядываться на других девушек и трепаться с ними. Сделаешь все как я сказал - пройдет разрыв максимально безболезненно, будешь сидеть и нихуя не делать - будешь думать о ней, плакаться и пускать сопли.
Вернется или она сама в течение 1-2 месяцев, но в твоем случае про это можешь забыть точно. Значит вариант один, ты полгода занимаешься саморазвитием и набираешься опыта с другими девушками, через полгода, если не отпустит - сам наберешь ей, но я тебя уверяю, через полгода, если ты будешь все делать как я написал, ты не вспомнишь о ней, об этом глупом топике и о том как тебе было хуево и наверняка у тебя уже будет другая.
P.S. Есть еще один путь. Это изобретение товарища Sorreп. Если вернуть надо быстро и срочно, а меняться самому не хочется вообще, то копишь деньги на iPhone 6+ 128gb и 101 розу.
P.P.S. Договорись с другом для мотивации, что за каждый заход на ее страничку вк/инста/твиттере и т.д. ты ему платишь 500р. Ну или в окно их выкидываешь, например.
TNFlutiy сказал(а) 08 Апр 2015 - 20:15:
Знаю,что сам виноват. Нельзя таких девушек упускать. Хочу сдохнуть
Ну как вариант прыгни с крыши, немощный болван.
Ты такой странный, можно хотеть сдохнуть когда узнал, что все твои 3 ребенка, которых ты растил и ради которых батрачил не от тебя у жены, а от другого и вообще она тебя не любит и т.д. А ты поебал девочку, повстречался, ну разошлись, а у тебя это трагедия... Бля, что бы ты здесь написал, если бы ты в больницу попал, мне интересно)
Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 апреля 2015 - 00:34
Отправлено 09 апреля 2015 - 01:42
Отправлено 09 апреля 2015 - 06:39
Читай тему. Один в один. И советы всё те же...
http://www.pickupfor...howtopic=215417
И она - самая пресамая, и он больше такую никогда нигде... Абсолютно одинаковая хуета.
Кстати, и истеричка и ты, и он.
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:23
Еще один, который "Были отношения, но я относился к ней наплевательски, делал вид, что она нужна мне, хорошая игра, мне было похуй на нее, БЗ сильно в мою сторону"? При этом она ушла в развитии вперед и прокинула меня, а я остался унылым говном, никого лучшее нее найти и соблазнить не могу, помогите вернуть мой любимый пельмень под соусом "Я понял, что она создана для меня".
Еще одна тема такая же http://www.pickupfor...howtopic=215490
TNFlutiy сказал(а) 08 Апр 2015 - 20:15:
Она просто ненавидит меня. Говорит,что ненавидит. Уже две недели ненавидит. Даже когда я срывался. Её мама меня ненавидит. Она говорит,что я ей все порчу. Просит,чтобы я никогда не звонил. Во все чёрные списки добавила. А про друга тоже вряд ли ложь. В твиттере про него писала. Я увидел,подумал,что про меня. Думал пинг. Ещё удивился,что на неё не похоже. А это не про меня было.. А я на пинг повелся,сорвался. А его не было.
Ещё она кстати сказала,что я много говорю и мало делаю. Что я ей противен.
Люблю её, жить не могу. Она в сексе замечательная, я её постоянно до оргазма доводил, растяжка супер. Была девственницей. Самая красивая, умная,целеустремлённая. Боюсь,что таких больше нет. Особенно девственниц. Жаренную себе не хочу. Это был лучший год в моей жизни. Возможно ли вернуть её после такого? И как долго придётся ждать? Делать т10д просто не могу,потому что не могу ебать кого попало, а красивых вообще нет кругом. Знаю,что сам виноват. Нельзя таких девушек упускать. Хочу сдохнуть
Мужчины любят женщин,
Женщины любят детей,
Дети любят хомячков,
А хомячки ВСЕХ НЕНАВИДЯТ!
Конструктивные советы на данном этапе истерики бесполезны, бисер перед свиньями. Автор все равно сделает так, как ему подскажет его ТФНская мораль. Или найдет совет в карту.
Ну или правда, айфон 6 (пусть благодаря нам хоть у какой-то ОЖП появится сие изобретение, нам плюс в карму).
Автор, слабо 2 дня посвятить чтению тем в этом разделе? При этом за эти 2 дня ТОТАЛЬНО ИГНОРИРОВАТЬ твою ОЖП. (соц. сети, телефон, смс и прочая хренотень).
И да, у нее василий, который ее уже...
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:02
TNFlutiy сказал(а) 09 Апр 2015 - 04:55:
Аргументируй,пожалуйста, это
Ты унижался перед ней как мог + ты слабовольный тюфяк, который очень жестко убивается из-за бабы. Ты бегал за ней, "говорил очень много слов, но ничего не делал", даже когда она просила дать слово, что ты ей больше никогда не наберешь (видимо ты ее уже в конец заебал тогда своими соплями), даже тогда ты сказал "не могу ничего обещать". Эти отношения скатились в говно и вряд ли подлежат реанимации.
Сделай выводы, начни меняться, вынеси из отношений все свои ошибки, чтобы со следующей ОЖП такого больше не повторять. А про нее и про ее возврат можешь забыть.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 апреля 2015 - 19:12
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:04
Автор тебе самому оно надо возвращать ее? Подумай хорошенько и почитай на форуме, что из этого выходит)
Сообщение отредактировал Delise: 09 апреля 2015 - 19:05
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 10 апреля 2015 - 10:11
Sekirowski сказал(а) 09 Апр 2015 - 16:02:
Хотелось бы,чтобы она начала скучать, чтобы поменяла своё мнение обо мне. Как сделать это? Не возвращать,заметь, а поменять мнение.Ты унижался перед ней как мог + ты слабовольный тюфяк, который очень жестко убивается из-за бабы. Ты бегал за ней, "говорил очень много слов, но ничего не делал", даже когда она просила дать слово, что ты ей больше никогда не наберешь (видимо ты ее уже в конец заебал тогда своими соплями), даже тогда ты сказал "не могу ничего обещать". Эти отношения скатились в говно и вряд ли подлежат реанимации.
Сделай выводы, начни меняться, вынеси из отношений все свои ошибки, чтобы со следующей ОЖП такого больше не повторять. А про нее и про ее возврат можешь забыть.
Отправлено 10 апреля 2015 - 10:29
Когда твоя мордашка начнет мелькать на обложках популярных журналов, фамилия появится в списке "Forbes" и на выборах в госдуму напротив твоих ФИО народ галочку будет ставить. Тогда мнение у нее о тебе однозначно поменяется.
Пока ты не возьмешь себя в руки, не займешься собой как следует, не перестанешь думать о ней каждую минуту - все останется как прежде. Ты будешь убиваться, а ей будет похеру на тебя (такого, какой ты сейчас есть). Через год (не ранее) при условии тотального игнора и твоего развития, возможно возвращение.
Отправлено 10 апреля 2015 - 11:30
TNFlutiy сказал(а) 10 Апр 2015 - 07:11:
Хотелось бы,чтобы она начала скучать, чтобы поменяла своё мнение обо мне. Как сделать это? Не возвращать,заметь, а поменять мнение.
Тебе должно быть похуй на ее мнение о тебе.
Зачем тебе менять мнение человека, на которого тебе должно быть похуй? Это тоже самое, что быть терпилой, а потом в одночасье ты захочешь изменить мнение своих сокамерников о себе. Так не бывает, дружище. Для начала поменяйся сам, тогда и мнение других людей о тебе поменяется. Смысл изображать из себя того кем ты не являешься ради обманчивого мнения? Таким образом ты ее вернешь на 2 недели максимум (да и то оооооочень маловероятно), а потом она опять уйдет.
Был хлюпиком и нытиком? Найди свои яйца и переноси все молча. Был жирным/дрищем? Запишись в спортзал и приведи себя в форму. Не было денег и сосал лапу? Начни их зарабатывать. Тогда и мнение других людей, включая ее, о тебе поменяется. Не переживай, если ты действительно сильно поменяешься до нее этот слух долетит быстро и пукан у нее будет припекать. Ее возврат зависит только от того насколько ты сильно поменяешься в лучшую сторону, но я не уверен, что при таком раскладе она тебе будет еще нужна, но тем не менее это единственный способ вновь ее заинтересовать собой.
TNFlutiy сказал(а) 10 Апр 2015 - 07:11:
Не возвращать,заметь, а поменять мнение.
Ага, а поменять мнение, чтобы она вернулась... Поменял один речевой оборот на другой и думаешь что всех обманул
Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 апреля 2015 - 11:32
Отправлено 10 апреля 2015 - 12:09
парню защемило из-за отсутствия других ожп и других вариантов секса. нужно ли тебе пытаться ей что то там объяснить? зачем тебе тратить мнение на то чтобы изменить мнение какое то отдельной ожп, это почти невозможно, найди девушку у которой мнение насчет тебя не сформировано и начни с чистого листа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0