Вот уже два месяца продолжается этот кошмар. Никак не могу убедить своего парня в том, что кроме него у меня никого нет. В прошлом месяце устроил скандал, после которого я собрала вещи и ушла к родителям. Через неделю пришел домой к родителям, спрашивал мою маму где я, а она соврала, сказав, что я уехала в другой город. Вот теперь думаю что из этого должно получиться. Уйти от него не хочется, прожили вместе 2 года и кажется он сам начинает понимать, что оснований для ревности практически не было. Что мне делать все-таки дать второй шанс или уйти от него?

Не знаю как справиться со своим ревнивым парнем
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:32
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:54
Отправлено 05 апреля 2015 - 15:06
nat_1986 сказал(а) 05 Апр 2015 - 10:32:
Вот уже два месяца продолжается этот кошмар. Никак не могу убедить своего парня в том, что кроме него у меня никого нет. В прошлом месяце устроил скандал, после которого я собрала вещи и ушла к родителям. Через неделю пришел домой к родителям, спрашивал мою маму где я, а она соврала, сказав, что я уехала в другой город. Вот теперь думаю что из этого должно получиться. Уйти от него не хочется, прожили вместе 2 года и кажется он сам начинает понимать, что оснований для ревности практически не было. Что мне делать все-таки дать второй шанс или уйти от него?
Что значит практически не было, тут по подробнее?
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 05 апреля 2015 - 15:11
Delise сказал(а) 05 Апр 2015 - 12:06:
Ну наверное это как про сигарету, которая если быстро упала, то не считова... Так и тут, только лишь в рот, и кончил быстро, это не считова...
з.ы. хотя надо кодекс почитать, вроде бы там и в жопу, если быстро, то тоже не считова...
Отправлено 05 апреля 2015 - 16:54
bozored сказал(а) 05 Апр 2015 - 10:54:
А зачем мама соврала и где ты была в это время? и конда это было - днем или поздно вечером?
У родителей дома, а мама соврала потому что пришел он в два ночи и пьяным.
Delise сказал(а) 05 Апр 2015 - 12:06:
Единственный раз когда это произошло это при встрече в кафе с моими друзьями, где был также и бывший. Позвонила своему парню, чтобы он меня забрал через час, а приехал через минут пять, вошел в кафе, позвал в коридор и первая фраза, которую он мне произнес была "Кто вон этот в красной футболке?" Я сказала, что это мой бывший, у него семья и дочка и началось...
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:08
Такая взрослая ( если судить по нику) , а подбираешь таких парней. Если парень открыто ревнует, это говорит о том, что он плохо развит по т100б, не уважает себя. Когда же люди поймут, что отношения должны быть в кайф обоим, не должно быть головняка, иначе в них нет никакого смысла, лишь зона комфорта. Раз у тебя возникает вопрос уйти или дать шанс, то уходи, тем более мозги тебе выносит, зачем тебе эти проблемы?
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:11
nat_1986 сказал(а) 05 Апр 2015 - 13:54:
Т.е. это просто были посиделки в кафе в компании, где был и твой бывший в том числе - и все? Даже флирта не было?Единственный раз когда это произошло это при встрече в кафе с моими друзьями, где был также и бывший. Позвонила своему парню, чтобы он меня забрал через час, а приехал через минут пять, вошел в кафе, позвал в коридор и первая фраза, которую он мне произнес была "Кто вон этот в красной футболке?" Я сказала, что это мой бывший, у него семья и дочка и началось...
Если так, ИМХО твой МЧ ебанутый. Брось его.
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:13
Если так дорожишь им, зачем даешь повод для ревности?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:34
Нахуя встречаться с бывшим!? Парень твой видно с комплексами, но даже прокаченому парню буде не все равно, что его ЛТРка встречается с бывшим, который ее "любил" во все места и ей нравилось) Да и тебе такой сучке нравится что тебя ревнуют)
nat_1986 сказал(а) 05 Апр 2015 - 10:32:
и дать второй шанс или уйти от него?
Ага ты же не виновата, Уходи конечно только не возвращайся и не маячь ему)
Сообщение отредактировал Delise: 05 апреля 2015 - 17:32
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:56
ИМХО, если вас ничего не связывает, то надо смириться и расстаться, т.к. если он сейчас, пока вы друг другу никто, цепляется за такой ничтожный повод для скандала, то в случае свадьбы ты попадешь в типичные созавиисимые отношения с домашним насильником. И вырваться тогда от него будет ой, как не просто. Поэтому советую рвать когти от него как можно быстрее.
Отправлено 05 апреля 2015 - 18:04
Что за встречи с дузьями, среди которых бывший?
Если твой мч конкретно показал пальцем на твоего бывшего, ты уверенна чтоо твое поведение к нему было дружеское и ничем не отличающееся от остальных?
С каких пор "семья и дочка" делает мужика равнодушным к другим?
Если МЧ приходит к тебе ночью и твоя мама говорит что ты в другом городе, а ты "якобы" дома просто не заходела с ним говорить - то это не добавляет поводов и=тебе верить.
парень прав - тебе нет доверия.
заканчивай отношения и не мучайте друг друга
Отправлено 05 апреля 2015 - 19:14
nat_1986 сказал(а) 05 Апр 2015 - 13:54:
У родителей дома, а мама соврала потому что пришел он в два ночи и пьяным.
Сама подумай, зачем тебе бухающий неадекват, косящий под альфасамца, приходящий что-то качать в два часа ночи.
Приличные люди в это время отдыхают после продуктивного дня.
Чем он на жизнь-то зарабатывает?
Отправлено 06 апреля 2015 - 01:13
Подумай хорошо о правильности своего выбора относительно парня. Парней много и достаточно много нормальных, адекватных. Не слушай тех, кто говорит, что тебе доверия нет, если ты в одной компании друзей и бывшего оказалась, те кто считает что это повод для недоверия - параноики. Если все таки после обдумывания выбора, ты решишь остаться с этим парнем, то согласись на разговор, выскажи открыто что тебя достала ревность, что это не нормально, что это проявление чувства собственности, а ты не его собственность и никогда не будешь таковой. Ставь условия. что отношения возможны только в случае его работы над ревностью. Если он начнет права качать - посылай, поверь что б связать свою жизннь надолго с одним человеком, торопиться с выбором ни в коем случае нельзя!
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:02
Моя БОЖП время от времени общалась с бывшим, потому что он типа для нее друг близкий, и встречались они всего ничего, пару месяцев, и тусовка у них общая, и блаблабла, я это все хавал непонятно зачем, а надо было слать нахуй. Хоть он и был в другой стране, но меня это пиздец как напрягало.
Бывшие на то и бывшие, чтобы остаться в прошлом. Нельзя с ними целенаправленно видеться и поддерживать связь. А то я знаю как это бывает, встретились, выпили, чувства былые взыграли и началось бля... Меня не смущают другие парни рядом с моей ОЖП, мне похуй кто там на тусовке, но бывший/бывшая это как клеймо. Или рубить до конца и прекращать все связи, избавляться от общих знакомых, или рано или поздно вы вновь будете вместе. Бывших в жизни не должно быть, когда есть любимые настоящие.
Не бывает такого что оба человека спокойно перенесли разрыв и спокойно по-дружески друг к другу относятся, всегда один из них захочет что-то вернуть, потрахаться вновь и т.д. и даже ЛТР или семья тут не помешают.
Парень конечно не совсем адекватно себя повел, эту встречу нужно было слить на тормозах, а вот если бы ты с бывшим общаться начала тогда уже ему стоило бы задуматься.
С другой стороны ты пока ничего ужасного не сделала, просто он оказался на тусовке среди твоих друзей, попросила тебя забрать через часик, так что особых поводов для переживаний у парня быть не должно было. Всего лишь незначительный повод насторожиться.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 06 апреля 2015 - 12:17
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:08
Если твой МЧ сразу показывает пальцем на твоего бывшего (он никого раньше из них не видел), с вопросом "кто, бля, этот хмырь?"-тут два варианта :
-или твой МЧ экстрасенс и ему надо на ТНТ в передачу =))
-или ты себя очень "вольно" вела ИМЕННО С ЭТИМ бившим.
Я все таки за второй вариант =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0