Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знаю как справиться со своим ревнивым парнем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 nat_1986

nat_1986
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2015 - 13:32

Вот уже два месяца продолжается этот кошмар. Никак не могу убедить своего парня в том, что кроме него у меня никого нет. В прошлом месяце устроил скандал, после которого я собрала вещи и ушла к родителям. Через неделю пришел домой к родителям, спрашивал мою маму где я, а она соврала, сказав, что я уехала в другой город. Вот теперь думаю что из этого должно получиться. Уйти от него не хочется, прожили вместе 2 года и кажется он сам начинает понимать, что оснований для ревности практически не было. Что мне делать все-таки дать второй шанс или уйти от него?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 13:54

А зачем мама соврала и где ты была в это время? и конда это было - днем или поздно вечером?
  • 0

Скрытый текст

#3 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 15:06

nat_1986 сказал(а) 05 Апр 2015 - 10:32:

Вот уже два месяца продолжается этот кошмар. Никак не могу убедить своего парня в том, что кроме него у меня никого нет. В прошлом месяце устроил скандал, после которого я собрала вещи и ушла к родителям. Через неделю пришел домой к родителям, спрашивал мою маму где я, а она соврала, сказав, что я уехала в другой город. Вот теперь думаю что из этого должно получиться. Уйти от него не хочется, прожили вместе 2 года и кажется он сам начинает понимать, что оснований для ревности практически не было. Что мне делать все-таки дать второй шанс или уйти от него?

Что значит практически не было, тут по подробнее?

• -1

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#4 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 15:11

Delise сказал(а) 05 Апр 2015 - 12:06:

Ну наверное это как про сигарету, которая если быстро упала, то не считова... Так и тут, только лишь в рот, и кончил быстро, это не считова...

з.ы. хотя надо кодекс почитать, вроде бы там и в жопу, если быстро, то тоже не считова...

• 4

#5 nat_1986

nat_1986
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2015 - 16:54

bozored сказал(а) 05 Апр 2015 - 10:54:

А зачем мама соврала и где ты была в это время? и конда это было - днем или поздно вечером?

У родителей дома, а мама соврала потому что пришел он в два ночи и пьяным.

Delise сказал(а) 05 Апр 2015 - 12:06:

Единственный раз когда это произошло это при встрече в кафе с моими друзьями, где был также и бывший. Позвонила своему парню, чтобы он меня забрал через час, а приехал через минут пять, вошел в кафе, позвал в коридор и первая фраза, которую он мне произнес была "Кто вон этот в красной футболке?" Я сказала, что это мой бывший, у него семья и дочка и началось...

• 0

#6 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 17:08

Такая взрослая ( если судить по нику) , а подбираешь таких парней. Если парень открыто ревнует, это говорит о том, что он плохо развит по т100б, не уважает себя. Когда же люди поймут, что отношения должны быть в кайф обоим, не должно быть головняка, иначе в них нет никакого смысла, лишь зона комфорта. Раз у тебя возникает вопрос уйти или дать шанс, то уходи, тем более мозги тебе выносит, зачем тебе эти проблемы?    

• 3
rain goes

#7 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 17:11

nat_1986 сказал(а) 05 Апр 2015 - 13:54:

Единственный раз когда это произошло это при встрече в кафе с моими друзьями, где был также и бывший. Позвонила своему парню, чтобы он меня забрал через час, а приехал через минут пять, вошел в кафе, позвал в коридор и первая фраза, которую он мне произнес была "Кто вон этот в красной футболке?" Я сказала, что это мой бывший, у него семья и дочка и началось...

Т.е. это просто были посиделки в кафе в компании, где был и твой бывший в том числе - и все? Даже флирта не было?
Если так, ИМХО твой МЧ ебанутый. Брось его.
  • 0

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 17:13

Если так дорожишь им, зачем даешь повод для ревности?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 17:34

Нахуя встречаться с бывшим!? Парень твой видно с комплексами, но даже прокаченому парню буде не все равно, что его ЛТРка встречается с бывшим, который ее "любил" во все места и ей нравилось) Да и тебе такой сучке нравится что тебя ревнуют)

nat_1986 сказал(а) 05 Апр 2015 - 10:32:

и дать второй шанс или уйти от него?

Ага ты же не виновата, Уходи конечно только не возвращайся и не маячь ему)

Сообщение отредактировал Delise: 05 апреля 2015 - 17:32

• -1

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 17:56

ИМХО, если вас ничего не связывает, то надо смириться и расстаться, т.к. если он сейчас, пока вы друг другу никто, цепляется за такой ничтожный повод для скандала, то в случае свадьбы ты попадешь в типичные созавиисимые отношения с домашним насильником. И вырваться тогда от него будет ой, как не просто. Поэтому советую рвать когти от него как можно быстрее.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 18:04

а где тут ревность? все вполне обоснованно.

Что за встречи с дузьями, среди которых бывший?
Если твой мч конкретно показал пальцем на твоего бывшего, ты уверенна чтоо твое поведение к нему было дружеское и ничем не отличающееся от остальных?

С каких пор "семья и дочка" делает мужика равнодушным к другим?
Если МЧ приходит к тебе ночью и твоя мама говорит что ты в другом городе, а ты "якобы" дома просто не заходела с ним говорить - то это не добавляет поводов и=тебе верить.

парень прав - тебе нет доверия.
заканчивай отношения и не мучайте друг друга
  • 0

Скрытый текст

#12 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 19:14

nat_1986 сказал(а) 05 Апр 2015 - 13:54:

У родителей дома, а мама соврала потому что пришел он в два ночи и пьяным.

Сама подумай, зачем тебе бухающий неадекват, косящий под альфасамца, приходящий что-то качать в два часа ночи.

Приличные люди в это время отдыхают после продуктивного дня.

Чем он на жизнь-то зарабатывает?

• 2

#13 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 апреля 2015 - 01:13

Подумай хорошо о правильности своего выбора относительно парня. Парней много и достаточно много нормальных, адекватных. Не слушай тех, кто говорит, что тебе доверия нет, если ты в одной компании друзей и бывшего оказалась, те кто считает что это повод для недоверия - параноики. Если все таки после обдумывания выбора, ты решишь остаться с этим парнем, то согласись на разговор, выскажи открыто что тебя достала ревность, что это не нормально, что это проявление чувства собственности, а ты не его собственность и никогда не будешь таковой. Ставь условия. что отношения возможны только в случае его работы над ревностью. Если он начнет права качать - посылай, поверь что б связать свою жизннь надолго с одним человеком, торопиться с выбором ни в коем случае нельзя!

• 0

#14 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 12:02

Моя БОЖП время от времени общалась с бывшим, потому что он типа для нее друг близкий, и встречались они всего ничего, пару месяцев, и тусовка у них общая, и блаблабла, я это все хавал непонятно зачем, а надо было слать нахуй. Хоть он и был в другой стране, но меня это пиздец как напрягало.

Бывшие на то и бывшие, чтобы остаться в прошлом. Нельзя с ними целенаправленно видеться и поддерживать связь. А то я знаю как это бывает, встретились, выпили, чувства былые взыграли и началось бля... Меня не смущают другие парни рядом с моей ОЖП, мне похуй кто там на тусовке, но бывший/бывшая это как клеймо. Или рубить до конца и прекращать все связи, избавляться от общих знакомых, или рано или поздно вы вновь будете вместе. Бывших в жизни не должно быть, когда есть любимые настоящие.

Не бывает такого что оба человека спокойно перенесли разрыв и спокойно по-дружески друг к другу относятся, всегда один из них захочет что-то вернуть, потрахаться вновь и т.д. и даже ЛТР или семья тут не помешают. 

Парень конечно не совсем адекватно себя повел, эту встречу нужно было слить на тормозах, а вот если бы ты с бывшим общаться начала тогда уже ему стоило бы задуматься.

С другой стороны ты пока ничего ужасного не сделала, просто он оказался на тусовке среди твоих друзей, попросила тебя забрать через часик, так что особых поводов для переживаний у парня быть не должно было. Всего лишь незначительный повод насторожиться.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 06 апреля 2015 - 12:17

• 2

#15 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 12:08

Если твой МЧ  сразу показывает пальцем на твоего бывшего (он никого раньше из них не видел), с вопросом "кто, бля, этот хмырь?"-тут два варианта :

-или твой МЧ экстрасенс и ему надо на ТНТ в передачу =))

-или ты себя очень "вольно" вела ИМЕННО С ЭТИМ бившим.

Я все таки за второй вариант =))

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0