Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:22

Всем привет! Давненько что-то не было вопросов...

Я-20 лет

ОЖП - 19 лет, 5ка (не крокодил, но и не шик) цель: зачет.

Знакомы уже года 3, но по-хорошему никогда не общались, на уровне привет-пока.

Потом не виделись несколько лет, и тут недавно мы случайно встретились. Поболтали минут 5, немного рассказал о себе, взял номер телефона без проблем.

Первый вызвон: сразу узнала, на позитиве, спрашивала как у меня дела, встретится отморозилась, сморозила какую-то фигню, мол всю неделю занята. 

Второй вызвон дней через 10: опять на позитиве, узнала, забиваю встречу, говорит что не может, но сама предложила альтерантиву.

Первая свиданка: я был на авто, заехал за ней на работу, потом поехали в кафешку. Выпили чаю, она вообще молчала как удав. Хорошо, что во мне включился попизделкин. 

Кинестетика была отличной для первой встречи: гадание по руке, массаж ладоней, поглаживание бедер, приобнимашки - все к+.

Посидели минут 40, отвез ее домой. В конце встречи небольшой поцелуй, который закончил я.

Потом пропал дня на 3.

Когда набрал, она подмахнула "мол что-то ты забыл обо мне, думала не позвонишь уже"

Забиваю вторую свиданку.

Вторая свиданка: опять заехал за ней, она предложила прогуляться по парку, поехали в парк. Общение сразу задалось в каком-то ржачном фрейме: угар, смех, подъебки, безобидный стеб. Ходили за ручку, я ее обнимал без проблем.

И тут началось...

В середине встречи я ее целую, от нее мало отдачи, но как факт поцелуй был. Мне мало,хочу засос. Чувство было что она целует подружку.

Говорю "это пробная версия :))", начинаю целовать в шею, потом хочу поцеловать в губы, но она отстраняется...я вижу, что это все игра и начинаю настойчивее уже: беру силой ее подбородок, поворачиваю к себе, засасываю, а она....кусается.

Да-да, она укусила, черт побери!

Потом восклицает "Да не умею я целоваться! Прости!"

Я ахеревший от укуса приобнимаю ее и пошли дальше гулять. Она уже неадекват: минут 15 извинялась за то что мол не далась поцеловаться, несла какую-то фигню "мол ты представь что ты гуляешь не со мной, а с собачкой", раз 20 уточнила, не обижаюсь ли я.

Я естественно не обижался, мне плевать, пытался как-то сменить тему, но ее заклинило на "ну прости, не умею я целоваться! ты не обижаешься?!"

Сели на лавку, она ко мне на коленки, уточняю "Ты правда до этого не целовась?" она отвечает положительно. Когда она сидела, я ественно распускал руки, прям видно было, что она кайфует, сама поцеловала, благо уже не кусалась.

Потом отвез ее домой, около дома засос (ну вроде научилась). пока-пока.

Я думал, забить хер, потому что это НЕРЕАЛЬНО НЕ УМЕТЬ целоваться в 19 лет!!!!!!!! Значит, неадекват, тараканы, психи.

А потом друг говорит мне: "ей же 19 лет, такой возраст, когда ей явно хочется попробовать что-нибудь новое, большее чем просто поцелуй"

В итоге: после второй свиданки не звонил 2 дня. Вчера набрал два раза с промежутком в 2 часа - не ответила и не перезвонила.

Вопрос: что вы думаете обо всей этой ситуации? В принципе можно завалить БЗ, приехать к ней на работу, разузнать, что к чему и почему игнор, но стоит ли? Вообще было ли у кого-нибудь такое?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ready_to_share_

ready_to_share_
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:32

Да стремно ей, что так облажалась, вот и боится на контакт выходить.

Не напирай сильно, тут потихоньку теперь нужно раскачивать, пока снова не успокоится и не перестанется опасаться повторного косяка.

Сообщение отредактировал ready_to_share_: 03 апреля 2015 - 17:33

• 0

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 20:04

Цитата

Я думал, забить хер, потому что это НЕРЕАЛЬНО НЕ УМЕТЬ целоваться в 19 лет!

Да что тут такого, некоторые и в 25 ни разу не целовались.

Пережди пока недельку.

• 0

#4 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 20:50

AlexFromLip сказал(а) 03 Апр 2015 - 14:22:

А потом друг говорит мне: "ей же 19 лет, такой возраст, когда ей явно хочется попробовать что-нибудь новое, большее чем просто поцелуй"

ИМХО: бред какой то...
По моему реально комплексует по поводу неумения целоваться...

Цитата

В итоге: после второй свиданки не звонил 2 дня. Вчера набрал два раза с промежутком в 2 часа - не ответила и не перезвонила.
Вопрос: что вы думаете обо всей этой ситуации?

Выжди денек другой, потом снова вызванивай. Походу морозится от того что напортачила...

Цитата

В принципе можно завалить БЗ, приехать к ней на работу, разузнать, что к чему и почему игнор, но стоит ли?

Не стоит. Лучше вызванивай через пару дней.

Цитата

Вообще было ли у кого-нибудь такое?

Точно такого - не было.
Но вообще ситуация очень смахивает на то, что девушка морозится от того что ей кажется, что она себя повела на свиданке как то не так...
типо о ней сложилось плохое впечатление...
  • 0

#5 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2015 - 10:55

Пацантре, спасибо за отзывы :)

По порядку:

hottabych сказал(а) 03 Апр 2015 - 17:04:

Да что тут такого, некоторые и в 25 ни разу не целовались.

Пережди пока недельку.

В 25 ни разу не целовались те, у кого реально завал по внешности и/или тараканник в голове.

И даже на каждого крокодила найдется свой крокодил, так что я, почему-то уверен, - те, кто не имел близости в 25 лет, - вынашивают в своей голове не одно поколение тараканов.

Да и у меня-то задача же - зачет.

tt_power сказал(а) 03 Апр 2015 - 17:50:

По моему реально комплексует по поводу неумения целоваться...
Выжди денек другой, потом снова вызванивай. Походу морозится от того что напортачила...

Вот и у меня нет никаких причин полагать, что я неинтересен.

Потому что все складывалось легко: и раппорт вроде как появился, и кино было на уровне, и когда ехали в машине она почти всю дорогу смотрела не в окно, а на меня. 

У меня, как понимаю, косяков на свиданках и по вызвону нет?

Дня через 2-3 наберу. Если игнор, тогда... тогда я не знаю,что делать. Скорее всего некст.

Вообще, какие шансы ее закрыть в ближайшее время? Я понимаю, что все зависит от моего навыка прожима девственниц, но на двух свиданках вела себя раскрепощенно, и что она девочка во всех смыслах - я ооооочень сильно удивился.

• 0

#6 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2015 - 11:33

AlexFromLip сказал(а) 04 Апр 2015 - 07:55:

У меня, как понимаю, косяков на свиданках и по вызвону нет?

Нет.

Цитата

Вообще, какие шансы ее закрыть в ближайшее время?

Какая разница какие шансы?
Просто действуй!
  • 2

#7 Ванс

Ванс
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 апреля 2015 - 13:37

Ну то что она девственница немного затрудняет задачу.

У неё наверно мало опыта в таких делах, вот она и стесняется.

Если рапорт будет на хорошем уровне то закроеш через пару свиданок.

• 0
Never Give Up!!!

#8 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:36

AlexFromLip сказал(а) 04 Апр 2015 - 07:55:

В 25 ни разу не целовались те, у кого реально завал по внешности и/или тараканник в голове.

И даже на каждого крокодила найдется свой

Сейчас придет Джейсон  и отправит тебя к психотерапевту )))

• 1

#9 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 447 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 06:55

Особо не читал, извини, совет: знаком уже 3 года ты тормозил поэтому делай некст, так проще и интереснее!

• 0

#10 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 22:48

Да-да, она укусила, черт побери!

Потом восклицает "Да не умею я целоваться! Прости!"

Я ахеревший от укуса приобнимаю ее и пошли дальше гулять. 

что тебя так неебически удивило в том что она тебя укусила?

Я думал, забить хер, потому что это НЕРЕАЛЬНО НЕ УМЕТЬ целоваться в 19 лет!!!!!!!! Значит, неадекват, тараканы, психи.

Какого хуя ты думаешь про это!?!?!? тебе ей только присунуть нужно, вот и делай всё по трёхсвиданке и не еби себе мозг. У девочки видимо самооценка низкая, поэтому потише будь со стёбом в её сторону, веди себя адекватнее.

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0