Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Публичная подстава

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#1 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 21:49

Привет!

В этот холодный субботний вечер хотелось бы запулить тему для обсуждения. Последнее время заметил за обществом некоторые особенности.

1) Раз пять меня пытались напугать на автомобиле набором скорости и резким торможением (хожу пешком по зебре), один раз реально чуть по ногам не проехали, причём водители меня видели.

2) Люди стараются всячески меня задеть, проходя близко.

3) Смотрят пристально секунд пять, потом пытаются игнорировать.

4) Пытаются разговаривать, игнорируя мое присутствие. То есть за 30 минут разговора ни разу в мою сторону не взглянув.

5) Всячески забивать всем вокруг аудиальное восприятие реальности (пустой разговор, шуршание, шаркание). Теряя меня из виду, прекращают. Проверено много раз.

Сам я в практически всё время тише воды ниже травы.

Пишу сюда, потому что коллеги по работе начали заниматься тем же много раньше окружающих.

Чувствую общественное осуждение своей деятельности, хотя моя деятельность общественности никак не касается. Отдыхаю тихо, работаю почти всё время с компьютером в офисе.

Предполагаю публичную подставу, представление меня эдаким злодеем, против которого ввели санкции. По аналогии с США и Россией.

Ни с кем не конфликтовал, были личные выпады против коллег, один на один, никогда никого против кого бы то ни было не агитировал.

Ищу и нахожу много плюсов в ситуации, развиваюсь, особо не обращаю внимание на эту «прямую обратную связь». Ибо доверчивую толпу не переубедить без телевидения и больших финансовых трат на саморекламу.

Чтобы Вы посоветовали? Как бы поступили?

Я не против что-нибудь изменить в поведении, но даже не знаю из-за чего весь сыр-бор:))

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 23:52

• 1

No brain - no gain.

#3 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 12:17

Отдохнуть тебе пора))))

• 0

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 088 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 22:55

У меня подозрение, что у тебя проблемы с нервами. Возможно у тебя хронический стресс. Насчет шуршания пакетов, бумаги и прочего - знакомо, это нервы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 марта 2015 - 22:55

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 18:31

Отдыхал, развлекался, прыгал с парашютом, ездил по Европе, в санаториях, в отелях, на море. Это только за последние два года. Без шуток.

Я спокоен, когда в меня не тыкают локтем ежедневно без повода. Сегодня на дороге, где прошёл бы взвод солдат, чувак перся с ускорением на меня, идущего по прямой справа. В итоге мы столкнулись руками, я обернулся, он нет. Как будто так и хотел. И так КАЖДЫЙ выход на улицу.

Просто поверьте, что это правда и она происходит с вами. Вот тогда, возможно, я увижу тут дельный совет.

Сообщение отредактировал hard to die: 30 марта 2015 - 18:35

• 0

#6 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 19:32

Может ты на самом деле умер, и стал призраком, и люди тебя в реале не видят? Как в 6 чувстве. Только на форум ты как то ментально можешь писать.

• 1

#7 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 21:04

Мне кажется, если ты в Москве, то вся эта толкотня это в порядке вещей.

• 0

No brain - no gain.

#8 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 21:48

Не в Москве. Меня не видят - еле ползают. Завидят меня - прищуриваются, просматриваются, как будто узнают, разгоняются, шаркают, шмыгают, громко смеются если в компании, машут руками сильно при ходьбе.

Интересно получается если я иду со спины и человеку не видно сзади я остался или нет. Резко оборачивается, высматривает меня и продолжает.

Сообщение отредактировал hard to die: 30 марта 2015 - 21:49

• 0

#9 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 31 марта 2015 - 04:54

Цитата

Сам я в практически всё время тише воды ниже травы.

Но, есть у меня друг - хороший парень, добрый веселый - 1х1 с ним гулять очень круто. А вот в компаниях его не ценят - тупо игнорят, не куда не приглашают - он ведет себя скромно (Не шумит, не отвлекает, не говорит когда с ним  не говорят) то есть народ привык что он скромный и с ним нихуя не весело. Может быть ты такой же? Если в группах себя не как не проявляешь то видимо на тебя все болт кладут просто

Цитата

Не в Москве. Меня не видят - еле ползают. Завидят меня - прищуриваются, просматриваются, как будто узнают, разгоняются, шаркают, шмыгают, громко смеются если в компании, машут руками сильно при ходьбе.

Интересно получается если я иду со спины и человеку не видно сзади я остался или нет. Резко оборачивается, высматривает меня и продолжает.

Левый мужик так что ли? То наверное тебе кажется (или нервы) ибо у народа дохера своих проблем - ты еще им не усрался 

• 0

#10 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 23:07

Мимо. Я писал про окружающих незнакомых людей. Как часто вы начинаете хохотать в присутствии незнакомого человека при этом говоря обыденные вещи? Вы цокаете, прощаете  горло, шаркаете ногами, весьма нагло и бесцеремонно громко разговариваете по телефону?  Я думаю вы так часто, как и я, не делаете.

А вот со мной такая хрень каждый день. Мне некомфортно, когда меня пытаются раздражать, выдавая совсем не обязательные звуки, а я не могу ответить. Хотя бы потому что из 10 встречных людей так делают минимум 8, а это больше 200 за день. Из них 50 прёт нагло в меня на дороге (хожу 30 минут в день)

Ещё раз, всё вышеописанное учащается когда меня замечают. Проверено много раз. Садился сзади в транспорте, обгонял впереди идущих. Стоит человек тихо спиной ко мне, не видит, я стою наблюдаю, когда рядом становлюсь, он(а) меня замечает и понеслось.

И началось всё с коллег по работе год назад. Та же картина. На мои замечания не реагируют, общаются нормально, даже улыбаются, видя моё возмущение. Я бы и морду кому-нибудь набил бы, только их много, я один, кто знает чем ответят.

Вот и я так же думаю, нахер я кому-то сдался, чтобы повторять что-нибудь изо дня в день, видя незнакомого человека.

Кстати, стал замечать, что со мной наглее стали общаться на улице, без осторожности наезжать, смотреть в глаза, вести себя бесцеремонно. То есть моё влияние на людей и ситуации свелось почти к нулю.

Сообщение отредактировал hard to die: 31 марта 2015 - 23:19

• 0

#11 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2015 - 00:56

А покажи своё фото. Может ты выглядишь как то не так?

• 0

#12 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2015 - 06:26

Типа как фильме с Джимом Керри где он был в центе мега реалитишоу? Кстати любящим данную тему могу посоветовать также фильмы "Темный город", "They live"
  • 0

#13 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2015 - 08:23

Автор, я вижу два возможных варианта:

1) Ты живешь в каком-то городе гопников и выглядишь как типичный ботаник.

2) Тебе пора обратиться к психологу и лечить навязчивые мысли.

Лично я скорее склоняюсь ко второму варианту, т.к. люди вообще-то не склонны вести себя так, как ты описываешь. Да вообще, всем на тебя насрать.

Хотя признаюсь, если я встречу в метро какого-нибудь парня в стиле "я у мамы самый красивый, пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики", то не смогу сдержать усмешку. Но это все.

• 0

#14 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2015 - 15:26

Мне кажется тут всё не много проще
1) Тролль
2) Лох в вакууме 80 уровня
3) Заблудившийся клиент Кащенко

Автор, ты и на самом деле фото своё дай, может с тобой и вправду что-то не так

Сообщение отредактировал -=JG=-: 01 апреля 2015 - 15:29

• 0

#15 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2015 - 17:21

Внешность у меня стандартная. Высокий, худой, девушкам всегда нравился. Фото, естественно, не выложу. Вы бы совет нормальный дали по описанной ситуации, а не "автор, а ты не дурачок случайно?".

Вопрос вам: вы можете отличить естественные действия от намеренных? Я - да. О них сюда и пишу.

Рекомендации пойти к психологу я принял. С вероятностью 99 % это будут в пустую потраченные десятки тысяч рублей.

Ещё варианты?

P.S. 15 минут назад в меня влетела бабуля (лет 55) в аптеке. Задела прилично. Но ничего не сказала, молча прибежала к столику, стала копаться в сумочке.

Сообщение отредактировал hard to die: 01 апреля 2015 - 17:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0