Всем привет) Никогда раньше не сталкивался с грузинками, но сейчас подвернулась одна и она уж оооочень мне в карту) Хочу соблазнить, но в голове совершенно нет никакой информации на счет их моральных устоев и традиций. Есть ли у грузинок какие-то жесткие моральные устои на тему секса? У кого уже был опыт с ними, поделитесь плз!)

Грузинки и их моральные устои
Отправлено 23 марта 2015 - 23:27
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 марта 2015 - 23:40
разницы никакой, но из того что действительно может выделится это только то, что они не переносят девчачего характера у парней.
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 24 марта 2015 - 03:21
Если она вызванивается и ведётся на встречу,то разницы 0,если нет,то шансов у тебя нет,если ты не грузин.
Отправлено 24 марта 2015 - 09:18
есть. но это никак тебя не касается. ибо если даже 99% грузинок не приемлят секс до свадьбы, то тебе может попасться та, которой похуй.
итог. если есть конкретная грузинка, которую ты хочешь трахнуть и она возможно проявляет симпатию, то ты можешь ее трахнуть. а искать целенаправленно грузинок (девушек с кавказа, с центральной азии) не рекомендую. тараканов больше (относительно славянок).
Отправлено 24 марта 2015 - 11:39
все то же самое, грузинки, чеченки,арабки все ебутся не хуже славянок
Отправлено 24 марта 2015 - 15:38
темпераментные девушки!) все нормально! руки в ноги и действуй. Если она из города - то глобализация сделала свое дело уже. Тебе осталось только все делать по методичке!)))
Отправлено 25 марта 2015 - 10:36
iluvsluts сказал(а) 23 Мар 2015 - 20:27:
Всем привет) Никогда раньше не сталкивался с грузинками, но сейчас подвернулась одна и она уж оооочень мне в карту) Хочу соблазнить, но в голове совершенно нет никакой информации на счет их моральных устоев и традиций. Есть ли у грузинок какие-то жесткие моральные устои на тему секса? У кого уже был опыт с ними, поделитесь плз!)
У них говорят шерсть на груди растет, ноги кривые и волосатые. И пахнет оттуда плохо. Так что не обольщайся. А хочешь, так народное поверие проверь и напиши нам тут все по-делу
Главное с родственниками не знакомься. И со своего телефона не звони. А то мало ли...
А на самом деле мои грузинские знакомые сплошь приятные интиллигентные люди. Христиане опять же. Нормально все в общем.
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:04
P.S.Говорю от лица девушки с восточной кровью .Каких-то различий от моих славянских подруг не наблюдается )
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:16
Автор, чем закончилось?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:32
Грузины - они немного как дети.
Все время во что-то играют.
Грузинки - соответственно тоже.
Что касается ебли - все как у всех.
Есть деревенские - у которых могут быть жесткие традиции.
Есть городские - которые ебутся со всем что движется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0