Всем привет. Давно назрел вопрос, а как вообще каждый из Вас прокачивается по Т100Б? вроде часто можно услышать на форуме слово "развитие", "Т100Б" и т.д., но вот интересно, какие конкретно действия каждый предпринимает по этому самому развитию? Если можно максимально конкретно и с примерами, спасибо
Т100Б в конкретике
Отправлено 23 Март 2015 - 23:57
Ну, нет такого, что типа встал с утра и говоришь сам себе: "А вот сейчас буду два часа "прокачивать" Т100Б!"
Я, например, вообще не прокачиваюсь, если говорить строго. Просто делаю то, что считаю для себя правильным и полезным, и если что-то идет не так, то анализирую причины, чтобы впоследствии не пороть косяков.
Конкретно:
1. "Место в пирамиде".
Стараюсь получить новые знания и навыки в своей профессии. Так как я хуярю в лаборатории научным сотрудником, то мне важно на высоком уровне выполнять аналитические исследования, уметь хорошим научным языком писать статьи, уметь анализировать новейшие веяния в своей теме, уметь заводить новые нужные знакомства с коллегами из других институтов России и Мира, стараться поднять свой скилл до уровня "ученый с мировым именем" и т.д.
Да, я никогда не стану звездой шоу-бизнеса или олигархом, но шанс стать хорошим ученым у меня есть.
2. Внешний вид
С середины января хожу в качалку, чего не делал уже 15-17 лет. Пока результаты очень скромные, но они есть. И это радует.
По возможности лечу клавиши, ибо кариес и хорошая внешка - несовместимы! Пару лет назад полностью сделал себе передние зубы и парочку тех, которые не на виду. С зубами проблема, да. Еще 3 как минимум надо лечить.
Крайние года 3-4 стараюсь выбирать и подбирать одежду. Если раньше как-то не особо заморачивался, то теперь уж точно вещи с рынка носить не стану! Да, на Китон и Бриони пока не хватает, но я стараюсь выбрать из доступного те вещи, которые, как я думаю, улучшат мой внешний вид.
3. Что говоришь.
Много читаю, стараюсь везде побывать, есть пара-тройка хобби. Могу быть быдло-подонком (аля Серж Горелый), могу романтично и интересно парить про Космос, черные дыры, теорию струн и другие, не менее увлекательные темы. Мне есть что сказать!
4. Как говоришь.
Некоторые заслушиваюся). Хз, когда нравится тема и в ней чувствуешь себя "на коне" - разговор идет легко, непринужденно, весело и интересно.
5. ВС
Если все идет как по-маслу, то и ВС на уровне. Ясен пень, что бывают откаты и сидишь как урылдык, как-будто всю энергию из тебя выжали.
Вот это все в комплексе никак не прокачиваю. Просто живу как живется.
Отправлено 11 Март 2016 - 17:49
1. Социальный статус
Исключительно ваша "крутость" в обществе, которая признается другими.
Конкретно: Заработок, Влияние, Связи.
Прокачка:
Выступать на ТВ, светиться на светских вечеринках, о вас пишут в газетах,
Вы растете в своей сфере и активно поднимаетесь вверх по карьерной лестнице.
P.S. Станете во главе крупной корпорации, получите очень высокую прибавку в статусе:)
2. ВС вытекает на прямую из пункта выше, сюда можно суммировать все ваши победы, весь накопившейся опыт "Альфа самца",
чем их больше - тем ваше базовое метасообщение сильнее.
Если есть серьезные проблемы с состоянием, здесь нужно понять что является "триггерным фактором".
Например, если вы страдаете психологическими расстройствами (сюда же депрессии , боязнь открытых мест итд, вы сильно просаживаетесь по ВС и в частности по МС) , выход один - квалифицированный специалист. Для относительно здоровых людей - также рекомендую, для поддержания общего тонуса.
Самопринятие, самодостаточность , радость жизни, спокойствие и др. все эти пункты также сильно влияют на МС.
Наличие любимой девушки, для соблазнителя - наличие любимых девушек - даёт вам МС "альфы" в глазах абсолютно всех людей, особенно женщин, субъективно вы ощущаете силу и уверенность, что также активно транслируется на окружающих.
ВС - один из важнейших критериев характеризующих пикапера.
К слову, ВС можно повысить и искусственным путём, прибегнув к различного рода психостимуляторам (кокаин, амфетамин, "экстази")
3. Что ты говоришь - т.е. весь лексический "клондайк", который ты готов обрушить на девушку при общении.Важно,разумеется, не только количество знаний но и их качественная подача.
В помощь: литература, постоянное общение с разным контингентом людей, сюда же практика написания книг\статей\очерков и прочее.
4. Как ты говоришь - весь эмоциональный спектр который ты способен передать через голос.
Поднимай общее внутренние состояние, раскачивай харизму.
Сюда вполне подойдет тренинг "Харизма голоса" от МЦПиР, но и регулярное общение с самыми эмоциональными существами на планете - т.е. с девушками)) придет со временем))
5.Внешний вид
Тренажерный зал, косметолог.
Если есть серьезные проблемы с симметрией тела то - хирург, ортопед.
Зубы - стоматолог.
Кожа - дерматовенеролог.
Стилист если возникают сложности в подбора повседневной и\или "на выход" одежды.
Советую тренинг "РМЭС Стиль" от Александра Галевича "Маэстро"
Мешают очки - офтальмолог, линзы в помощь.
Прическа - ищи грамотного стилиста , он тебе также подберет нужный шампунь, бальзам, гель для укладки итд.
Сюда же "пивные дрожжи" , "Пантовигар" БАД которые оказывают отличный эффект на структуру и рост волос и кожу головы, да и на кожу в целом.
Ну и всякие аксессуары , тату и прочее по желанию.
6. Окружение - но тут всё и так думаю понятно.
Вообще тенденция такова что раскачка какого либо параметра "Т120Б" прямо или косвенно влияет также и на остальные.
К примеру вас повысили на работе(соц статус) это также повысит ваше ВС.
Будут конкретные вопросы - пишите, постараюсь ответить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)