Доброго времени суток!
О себе: 24 года, работаю вахтовым методом (15/15), опыта ЛТР и ЛТРсб нет совершенно. Не встречал достойных ОЖП для ЛТР/ЛТРсб, особо не замарачивался по этому поводу.
О ней: 23 года, 7б (для меня все 8, учитывая те качества которые успел разглядеть), отличная кандидатура для ЛТР. Живет на расстоянии 300км от меня.
Собственно сабж:
Познакомились в инете, когда я был на работе, общались по средством переписки около недели, заинтересовал ее с первых сообщений, потом сама инициировала общение, я как правило вел себя прохладно, много стебался, но отвечал и поддерживал общение. По приезду в город (работаю не в городе) вызвонил, назначил встречу (еще с самой переписки поставил себя, как не нуждающегося в "отношениях", нет проблем с ОЖП, у меня всегда все круто, уверенность бьет ключом). Встретились, мило пообщались, так же непринужденно, много шуток и т.д. В конце отвез ее домой, параллельно предложив ей "ознакомиться с моей коллекцией марок", она помялась, настаивать не стал, через минут 5- сама предложила заскочить, но только минут на 5, решил сделать Д (был уверен, что будет секс если приедет, а после Д, только увеличу ее интерес, небольшой разрыв шаблона), сказал, что мое предложение уже не в силе и она едет домой. Прощались в такси, поцеловал.
Далее инициатива от нее, постоянные звонки, смс/сообщения, как положено отвечал не сразу, ссылался на занятость и т.д. Видел, что интерес у нее вырос. Через пару дней приехала с ночевкой, секс- все круто, веселое общение. Периодически виделись с ней, как правило приезжала домой, у нее была сессия времени гулять и т.д. не было, приехала- готовилась к экзаменам, оставалась с ночевой- утром бегом на пары. Звонила писала каждый день по миллиону раз, немного напрягало, но видел как растет ее интерес. Потом собрались вместе сходить на концерт, но ей нужно было съездить к родителям и там она "заболела" (на самом деле сессия закончилась и нужно было уезжать) пойти не смогла, я пригласил другую подругу и пошел с ней. До концерта сама сорвалась полузаболевшая, чтобы увидится со мной.
Далее уехал на работу, общались по телефону (когда была связь, когда уехал на промысел стала писать на почту), узнала, что я ходил с другой подругой на концерт, включила супругу, типа "изменил" и т.д. (сделал вывод очень ревнивая), оправдываться не стал, но дал понять, что это не ее дело, сама же "продинамила", уверил ее, чт осекса не было (ошибка?), проехали, я работаю- она пишет, все круто общение эмоции и т.д. С самого начала дал ей понять, что ценю 3 вещи в людях честность, доверие, уважение, был удивлен, когда она сама угадала 2 из этих пунктов (+в ее копилку). Начали общаться через почту, опять инициатор постоянно она, я поддерживаю, иногда делаю легко Д. Выясняется, что она на самом деле уже не живет в моем городе и 1,5 года перевелась на заочку, работает и живет в другом городе 300км. За это время проведенное вместе, переписка, встречи, звонки, увидел в ней те качества, которые вижу в девушке для ЛТР. Сделал небольшое Д, после того, что узнал, что она не была до конца честна со мной, с ее стороны извинения бла бла бла, думала будет, как обычно что-то недолгое, а тут не могу не думать о тебе, тянет общаться, нравиться твои прикосновения и все в этом духе. Недолго думая, предложил ей собрать свою сумку и после моего приезда переехать ко мне (во встречах, переписках, всегда последнее слово было за мной, все попытки манипулировать сразу пресекал). Она была в шоке от такого, писала, что типа она такая хуевая обманула, а я готов ее впустить домой.
Сам же я не плохо разбираюсь в людях, да и девушек было не мало (ну и не очень и много), калибровал, делал выводы, смотрел реакцию и т.д. Она оказалась очень ревнивая, но в рамках разумного, остальные же качества меня в полной мере устраивали, сам хотел попробовать ЛТР, но тут пришлось все форсировать ЛТРсб, т.к. прекрасно понимаю, что на расстоянии ничего не выйдет и лучше сразу слить. Сомневалась какое-то время, но вроде решилась, приехал в город отдыхать, пишет что отработка и все в этом духе, предложил взять больничный, в ходе разговоров дал понять, что не намерен сидеть в режиме ожидания.
Потом начались форс-мажоры- попала в аварию, опять хотела сама приехать, сутки не спала, да еще и после работы, но выходной-сказал не нужно, отдыхай, настоял бы- приехала. Через пару дней опять динамит- не может приехать, т.к. приехали родственники, ей нужно быть дома (тут меня уже начало это злить, т.к. не считаю это серьезным аргументом), проехали, еще через пару дней опять не едет, форс-мажор подруга родила, ребенок в реанимационном состоянии (авария была на самом деле, родственники- хз, про ребенка шутить бы не стала). Я согласился, что нужно подругу поддержать и все дела (опять не приехала), на след день- опять не едет, типа поддерживает друзей- что будет с ребенком- неизвестно (понимаю, что эгоист, меня начало это злить, т.к. помочь она им на самом деле не может, а меня динамит). Включил игнор на 2 суток, потом пишет, что боится меня потерять и понимает, что некрасиво поступает (я мысленно уже был готов ее сливать, т.к. у меня заканчивается отдыхающая вахта, а мы с ней даже не виделись ни разу), написал ей, что она ищет причины, а не возможности, потом все таки написала, что железно приедет, но без сумок (ибо я скоро уеду, а жить она не хочет в одна в чужой квартире), приехала, жили вместе 2 суток (приехала без вещей, никуда не ходили, просто была притирка к совместному быту, вместе готовили и все такое, было круто, понравилось), понимаю, что постоянно так не будет и все это конфетно-букетный, но все же еще больше ее узнал и больше ее начал уважать, подумал, что действительно форс-мажоры были веские. Было 7 марта перед ее и моим отъездом, подарил букет и подарок в виде ее портрета углем по фото (ошибка?), хотел сделать мини крышеснос, чтобы закрепить круто проведенное время вместе.
Договорились, что за время моей рабочей вахты, она окончательно решит вопрос с авто (комиссии, продажа/ремонт), решит вопрос с работой и уже потом переедет. Уехал на работу, пишет звонит- инициатор она, начинает писать как круто и превосходно все было, присылает свои фото сделанные для меня (сам частенько ей говорил, чтобы отправляла и мне прикольно и ей радость получить комплименты), хотя на протяжении всей переписки говорила, что боится и сомневается (вроде бы естественно знает человека 1,5 месяца и тут же ехать жить к нему в другой город. Я немного дал слабину, повысил ее самооценку (комплименты, мои чувства эмоции), само собой не в духе, люблю/умру без тебя. Но все равно думаю маленько лишнего (сам же пытался развеять ее неуверенность и нерешительность). Перед моим отъездом начала интересоваться, как я отношусь к встречам с подругами (т.е. ее встречам), с друзьями и т.д. проверяла грань дозволенного и примерные границы нашего будущего совместного быта (ах кстати о гранях, в открытую ей не говорил, но дал понять, что есть вещи, которые я не буду терпеть и объяснять, те вещи после которых я "отпускаю" человека (она же поражалась, неужели я могу просто взять и слить). Говорил издалека, но уверен она это прекрасно поняла. Сейчас же в первые дни вахты с 10-15, писала, что боится, но безумно хочет попробовать (это слово насторожила, вроде уже все решено было), сразу написал ей об этом, она начала писать, что она такой человек, который сомневается постоянно. Писала, что возможно мне в будущем не придется таскать с собой пса на работу (оставляю его у родителей, когда сам на вахте), написал, что слишком большая ответственность и это пока не вариант, тут же она пишет, что не сейчас, а в дальнейшем (понравилось, сразу решил настроена серьезно, если уже настолько далеко заглядывает), крутые сообщения и т.д., появляется уверенность на 97%,что она решилась и готова (из разговоров выяснил, что она уже рассказала о своем переезде ко мне лучшей подруге, которая живет со мной в городе, сестре и отцу, отцу просто о переезде, но не обо мне.) из сообщений понял, что она действительно уже уволилась (раньше сомневался) и все будет круто по моему приезду, осталось только дождаться. Писала часто, что боится, что у меня все пройдет и все, типа а она уже переехала, давал слабину, повышал ее значимость, типа я сделал свой выбор, перечислил некоторые ее качества которые я ценю, раньше с таким не сталкивался, типа и один всегда замечательно жил.Писала, что у нее все еще есть время до моего приезда, типа надо ей успокоиться и все обдумать.
Буквально два дня назад прилетает сообщение из разряда, не могу в себе держать, должна все рассказать, я сомневаюсь в себе (раньше только во мне), не могу разобраться в своих чувствах, а ты не даешь мне время, ты крутой идеальный, муж, отец бла бла бла, прости больше не буду тебя беспокоить, сестра предлагала типа, переехать- он первое время поможет, а потом свалишь от него найдешь где жить (значит сестре она сразу сказала, что типа я не ее варик для ЛТРсб?), подруга же типа ждет ее переезда больше чем мы сами и хочет чтобы у нас все получилось, потому что она рассказала, как я серьезно настроен (видимо).
После ее сообщения я написал в стиле, воу ты серьезно, уже решилась и нам нечего обсуждать или обсудим позже (сам типа занят), говорю будь в сети через часик напишу, говорит буду (значит еще не до конца меня отпустила?). Пишу типа забавно, как ты за два дня все перевернула (она же пишет, что все что говорила/писала правда), говорит у нее один раз были ЛТР (ее потом по ее словам парень бросил чуть ли не за пару дней до того как сделать предложение не суть), говорит тогда я была готова на все (я так понял его она "любила", а меня значит нет, раз не может решиться для переезда), типа не может разобраться и т.д., писать больше не буду, немного объяснил ей ситуацию, потом вовремя одернулся (сам уже тоже влюбился, но старался всегда контролировать ситуацию), говорю сделаем так, смысла общаться я сам не вижу, раз ты настроена не серьезно, ты знаешь когда я приеду, пишу насильно я не могу тебя ни к чему заставить и не собираюсь, если решила, что нет оба вернемся к своей привычной жизни, никто из-за этого не умрет и все в таком духе (самого же бомбит от эмоций внутри, то ли злость, то ли обида, то ли разочарование или все вместе, морально был к этому готов, т.к. собирался еще ее слить когда она начала динамить при форс-мажорах, но опять то же паршивое состояние).
В данный момент не общаемся вообще никак 3 дня (нет трагедия не в этом, самому порой надоедает переписка).
Причины по которым она так все переиграла (хотя наверное она все это время изначально сомневалась) меня не интересуют, но девочка зацепила, раз за все это время я впервые решился на ЛТРсб. Сейчас же я вижу пару вариантов развития событий, она так и не пишет (уже отпстила, просто до конца точку не поставила), еще раз позвонит/напишет к концу вахты со словами прости бла бла бла. Думаю в такой ситуации невозможно от нее услышать, типа бля была дурой, жить без тебя не могу, беру сумки и еду к тебе (или же воспользуется советом сестры).
Какие я могу предпринять меры или уже давно пора снять розовые очки? Могу ли я после всего этого повлиять на ситуацию? Отпускать ее не хочу, но и ползать само собой не собираюсь на коленках, к тому же и так понятно, что это еще усугубит все (если конечно есть куда усугублять). Просто были от нее сообщения/разговоры по которым я (а я далеко не наивен) сделал вывод, что она реально решилась и готова.
Нужны советы от более опытных, особенно по ЛТР (хотя у нас то они вроде как и не успели начаться), пришлось даже на форуме зарегистрироваться, т.к. моих знаний явно не хватает, да и из-за эмоций теряю контроль над ситуацией. Если нужна более подробная инфа-напишу, хотя в кратце все важные моменты описал. Выручайте!