Хотелось бы услышать ваше мнение по моей проблеме.
Работаю я в сфере финансов. Платят вроде нормально, отношение ко мне хорошее, холдинг очень крупный. Но в последнее время уволились некоторые мои подчиненные, а новых брать не дают из-за кризиса.
У меня и раньше было многовато тупой обезьяньей работы, а с уходом сотрудников ее количество просто зашкаливает. Развитие остановилось. Работа уже просто бесит - я не для того столько сил потратил на свое развитие, чтобы рассылать таблички как обезьяна.
Больше всего напрягает то, что я заранее предупреждал о своих интересах - я предпочитаю работать в компаниях, где все нужно организовывать с нуля, мне нужно постоянное развитие и сложная работа. Тут я этого не получаю последние несколько месяцев, да и раньше получал недостаточно.
Начальник на мои функции почти забил, ему не очень интересно вникать или как-то участвовать, один я не могу продвигать новые идеи, т.к. нужна поддержка топ-менеджмента.
Проблема еще в том, что начальник почти моего возраста, но немного опытнее. Ему интересны примерно те же вещи в плане развития, что и мне, так что нормальной, развивающей работы можно не ждать.
Как бы вы поступили в моей ситуации? Очень опрометчиво сейчас увольняться в никуда? Просто уже каждый день мечтаю поскорее свалить.