Привет парни! Мне интересно кому что важно в соблазнении?! Что вообще для вас соблазнение? Просто по моему опыту, я наблюдаю картину такую: когда ты молод и не опытен, для тебя преимущественно важно количество, которое со временем переходит в качество, а позже вообще хочется одну пиз*атую и в х*й не дуть! Что в принципе не плохо, но для личных навыков и роста херова! Так вот лично у меня этот придел, Пиписки достали, не знаю че делать?! А что для тебя имеет значение? И зачем тебе пикап?
Парни кому что важно в соблазнении?!
Автор DFAck, мар 15 2015 13:01
Сообщений в теме: 3
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 Март 2015 - 11:44
Получать удовольствие от общения с девушками, красиво соблазнять их, причем тех которые действительно тебе нравятся. Ну и это все таки личностный рост. Поэтому жду весенней базы!
Ну вообщем-то правильные желания Рустам!) Да, база тебе в этом поможет, ну и сама тусовка!...
Отправлено 16 Март 2015 - 19:18
Когда прошел базу в 2008 году цель была количество, со временем освоив техники количество переросло в качество. В 2010 году решил найти единственную, оху**ную, не скажу что развития не получил, много выводов сделал из построения отношений, после расставания посетил мастер класс у Грема, по построению отношений, много ошибок выявил. Ну и вернувшись в тусовку, занимаюсь соблазнением только оху**ных девушек, при чём сам процесс мне приносит огромное удовольствие. Тусовка в Уфе развивается, а я вместе с ней.
Если ты чувствуешь,что сдаешься – вспомни,ради чего ты держался до этого
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0