Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

18 лет, нормальный парень, с бабами вообще никак((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#1 medik18

medik18
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 21:15

Всем привет. Сегодня уже была последняя капля.

Мне 18 лет, учусь на 1 курске медицинского, имею высокий рост, спортивное телосложение (хожу в качалку, но не подумайте что я бык 100килограммовый, при росте 187 вес 80, ну это пока), что еще, родители дают машину, татуха имеется, учусь хорошо. А, ну и одеваюсь со вкусом, внешность тоже норм. Единственное брекеты ношу керамические, но их снимут в начале апреля. 

Вот не понимаю, вроде всё отлично, а девушки ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ так и не было((( вот сейчас сорвалась еще одна. А город у меня не такой уж и большой, чтобы тренироваться можно было хоть каждый день.

Конечно девахи некоторые бегают, но сами понимаете, что они мне не нравятся, стремноватые. От девушек из универа комплименты слышу, им нравится моя фигура, одежда, юмор, всегда в центре внимания в универе. Но дело в том, что я к новым компаниям привыкаю не сразу, т.е. в универе я не сразу раскрылся. Это наверное одна из причин, почему у меня нету девушки - я не раскрываюсь быстро перед ней, она не видит, что я на самом деле веселый парень и всё общение получается скучноватым. Хотя со знакомыми у меня изо рта только одни шутки и прут.

Вот и сейчас, ходил в клуб недавно, познакомился с девушкой, но это время уже очень позднее было, она уходила уже. Оставила мне свой контакт. Ну я добавил её, ну и общение конечно получилось довольно скучным, т.е. я задаю ей вопрос, она отвечает, потом пишет "а ты?". Ну и всё. Общались с ней так дня 2, я позвал её гулять, вот завтра типо должна быть встреча, но как сами понимаете она не отвечает мне. Т.е. уже сейчас можно сказать, что завтра НИХЕРА не будет.

Что во мне не так? Где мне телку взять то блин. Я чувствую вся учеба нафиг пойдет, если я себе в ближайшие недели не найду девушку, потому что в данный момент мне надо учить дофига, а я сижу пишу этот пост и слушаю сопливый рэп про любовь. У меня подруга есть, с которой мы близко общаемся, помогаем друг другу разобраться в поступках парней и баб. Так вот она сказала, что мне вообще любая даст. Ну чето вообще нихера!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 21:18

Изначально хуевый подход! Ты неуверен в себе, ты сразу смотришь на возможную встречу с бабой как на провал.

Тебе бы Базу пройти!

• 0

#3 medik18

medik18
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 21:19

Или мне бабы чисто из-за брекетов не дают

Долговязый

Да ну нет, вообще изначально наоборот уверенность отличная. Я знаю что бабам нравятся тату, машины, фигура парня, единственное я свою веселость проявить не могу. Но все равно я очень уверен. Уверенность пропадает когда видно что бабе на тебя пох. Вот сегодня, даже вчера уже. Я понял, что она нахер меня пошлет. Вернее не пошлет, а будет строить отговорки чтобы не идти со мной на встречу. Я вижу что она онлайн, а сообщения мои не прочитаны((( вот и всё

А еще, что меня чрезвычайно удручает, это то, что у неё в группе классные телки есть, или подруги, к которым я мог бы подкатить, но теперь не могу, т.к. я к ней самой уже подкатывал. Т.е. мало того, что нормальную телку просрал, так я еще лишил себя возможности попытать счастья еще с 20 такими же, МИНИМУМ(((((

Сообщение отредактировал medik18: 13 марта 2015 - 21:25

• 0

#4 medik18

medik18
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 21:36

А еще самое главное что некоторые бабы из моей группы чувствуют, что я девственник. За мной такая фигня есть, что я баб мало трогаю наверное. У меня вообще неудачи одни. Значит первый раз я поцеловался в 14 лет, но с ней я не мутил. Потом значит в 16 лет познакомился с девочкой вк, провел 2 свиданки и не сумел соблазнить, она слилась короче. Потом через год уже в 17 лет провел одну свиданку с уже давно знакомой девочкой, ну я знал что я ей нравлюсь ну и думал получится развести её на секс. Нифига, на первой свиданке целовались, за жопу мацал её, а потом через день зову её гулять, а она не хочет. Короче это весь мой опыт ребята. За 18 лет жизни!!! Девушки ведь это чувствуют! так что получается, что со мной ни одна не будет встречаться, потому что у меня не было опыта?

• 0

#5 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 22:00

Чувак, в каждом твоем сообщении разит нытьем и несправедливостью мира. Завязывай. Никто не подгонит тебе девушку мечты или гарем баб - ищи сам, спотыкайся, но ищи.

Сообщение отредактировал redoxis: 13 марта 2015 - 22:02

• 1

#6 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 22:05

Цитата

Нифига, на первой свиданке целовались, за жопу мацал её, а потом через день зову её гулять, а она не хочет. 

Встречайте - это раскаяние покупателя. Девочка была на эмоциях, она могла в тот момент тебе дать - и возможно хотела продолжения завтра. Ну завтра эмоции прошли и она поняла что это ошибка большая - не выходи за пределы нормы - пару раз засосать можно, за жопу лучше не трогать, скажи "Нам лучше сбавить обороты" - она это оценит. (опять же если ебать прям сегодня не планируешь )

Цитата

За 18 лет жизни!!! Девушки ведь это чувствуют! так что получается, что со мной ни одна не будет встречаться, потому что у меня не было опыта?

Идешь на улицу, 100 раз подходишь к разным девкам и говоришь "Привет, мне понравилась твоя походка.." если в клубе то открываешь девку и говоришь "черт ты видела как две девушки подрались в этом клубе? вот страсть то была" - или другие открывашки. 

Не сделаешь 100 подходов завтра - не вижу смысла продолжать эту тему и давать какие либо советы, живи в говне и процветай, социум рад хоронить гены слабых самцов.  

Цитата

Конечно девахи некоторые бегают, но сами понимаете, что они мне не нравятся, стремноватые. 

Это опыт блять. 

Цитата

Но дело в том, что я к новым компаниям привыкаю не сразу, т.е. в универе я не сразу раскрылся.

Научись. 95% этого форума это самоучки, которые из дрочеров превратились в натуралов. 

Цитата

потому что в данный момент мне надо учить дофига, а я сижу пишу этот пост и слушаю сопливый рэп про любовь. У меня подруга есть, с которой мы близко общаемся, помогаем друг другу разобраться в поступках парней и ба

Согласен с товарищем redoixis (или типо того) - автор ты ущербен, самки выбирают лучшего самца (прокачку по т100б) 

Ну вообще-м нахуй. Сделаешь 100 подходов за завтра, тогда будет смысл продолжат тему. 

• 0

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#7 medik18

medik18
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 22:07

Блин реально с той надо было мб на следующий день общаться. На этом форуме я читал, что после свиданки подождать надо. Ну ладно, что было то прошло.

К сожалению город у меня не большой, чтобы подходить ко всем подряд. Но вот про клуб прикольная фраза, попробую так сделать. Но на самом деле я после клуба почти каждый раз выхожу либо с номером телефона, либо с контактом. Один раз утром посмотрел на девушку, а она стремная оказалась. Другой раз телефон взял, в клубе хорошо общались, с подругой её общался, которая даже сказала нам напрямую "ну вы обменяйтесь телефонами :D". Но на следующий день эта девочка не брала трубку. Ну и такие случаи были, что просто в клубе там танцевал с девчатами, они жопой терлись, я их лапал, но потом они сливались, вот тут реально помоему из-за брекетов было. Вот так вот

Вообще я эти полтора года жил только с одной мыслью "мне снимут брекеты и у меня появится баба". Но даже не знаю, вконтакте не получается знакомиться, на улице как снимут брекеты может пару раз попробую (но не много, не хочу дурную славу в городе получить). А в универе же принцип "не сри там где живешь" или как там звучит. Хотя если честно мне уже на этот принцип пофигу, главное чтобы девочка с другого факультета или потока была.

Делал подходы конечно, начинал несколько раз, первые пробы были года 2 назад. Но не особо ко многим подходил, по причине, о которой я писал выше. Но так, иногда отшивали, иногда номер брал, но потом девочка либо не брала трубку, либо разговаривала со мной, но говорила что не пойдет никуда. А иногда завязывалось неплохое общение, но девушка оказывалась из другого города, ну и я просто после общения желал ей удачи и ни телефон ни вк не брал

Сообщение отредактировал medik18: 13 марта 2015 - 22:14

• 0

#8 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 22:17

Цитата

К сожалению город у меня не большой, чтобы подходить ко всем подряд

Сразу шел нахуй. 

- Читай книги

- Запишись в спортзал

- Поднимай соц статус, в 18 лет ты уже должен деньги зарабатывать. 

- Переезжай в нормальный город.  

- Забей на девок на момент - ты-ж ссышь что народ подумает, не правда?

Цитата

сказала нам напрямую "ну вы обменяйтесь телефонами :D". Но на следующий день эта девочка не брала трубку. 

Ты думаешь это круто, я думаю что это пиздец, омега самец как собачка сделал то что ему сказала левая девка. Не взяла потому что значимости и заинтересовости не было - почему? потому что повел как долбаеб. 

Цитата

что просто в клубе там танцевал с девчатами, они жопой терлись, я их лапал, но потом они сливались, вот тут реально помоему из-за брекетов было. 

У меня нос сломан - косит что пиздец. Тем не менее выебал 60 телок за свои 18 лет. Т100Б Вообще-м. Ну ты дальше ной, а хуле. 

• 0

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 22:36

Автор, пройди Базу.
Выкладывайся в гид по стилю. Разберут твою внешку.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 13 марта 2015 - 22:42

А может рано тебе в 18 баб трахать?

Пообщайся сначала просто, поцелуйся, а там и до секса дойдет.

Девочки быстрее мальчиков развиваются.

Если девку в 18 лет уже во все дыры имели, то парни в этом возрасте только дрочат.

Hieno_ сказал(а) 13 Мар 2015 - 19:17:

- Поднимай соц статус, в 18 лет ты уже должен деньги зарабатывать. 

У меня нос сломан - косит что пиздец. Тем не менее выебал 60 телок за свои 18 лет. Т100Б Вообще-м. Ну ты дальше ной, а хуле. 

Каким образом? Если он на медика учится...

У них пары с утра до вечера.

Предлагаешь ему дырками по ночам зарабатывать, обслуживая старых педиков, а потом спать на занятиях?

Бред...

Почитаешь темы, все с 18 лет уже в ЛТР живут, на Х6 гоняют и восьмерок шпилят, а Барвихе или на Рублевке живете, товарищи? ))

Кто тебе дал в 18 лет?

Какие 60 телок?

Овцы на пастбище?

Или бомжихи с воказала?

Сходил бы проверился, клоун.

• 3

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 22:56

Цитата

одеваюсь со вкусом, внешность тоже норм. Единственное брекеты ношу керамические, но их снимут в начале апреля.

"Внешность норм" - это моё любимое))) Выкладывай фотки.

Ты про свои брекеты уже раз 10 сказал. Запомни: брекеты носить сейчас модно! Это признак того что у тебя есть бабло, ты следишь за своим здоровьем, у тебя чистые зубы

У Ника Вуйчича нет рук и ног с рождения! Тем не менее, по всему миру ездит с лекциями, собирает огромные залы. И у него есть красавица жена и дети.

С ВК-дрочем завязывай. Бери у девочек телефоны и звони.

Сообщение отредактировал hottabych: 13 марта 2015 - 23:09

• 0

#12 medik18

medik18
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 23:17

1) Блин, про подходы я сказал. Буду пробовать, но не по-многу. Даже если по 10 подходов в день делать, в скором времени я начну натыкаться на баб, к которым подходил. У нас это нереально! 

2) Работать не могу. Я учусь и стараюсь развиваться в направлении медицины (дополнительно кое-чем занимаюсь). А работать смысл щас. Продавать свое время за деньги? Это ни к чему хорошему не приведет. С финансами у меня нету проблем.

3) Я в самом первом посте написал, что в качалку я хожу.

Хотабыч, да просто в этот раз контакт решил взять, потому что ничего путного с телефоном тоже не молучалось, а вк они хоть более расслаблены.

Блин не знаю что делать. Вы советуете т100б. Ну я итак развиваюсь. Учусь, качаюсь, одеваюсь. Про одежду точно сказать могу, во-первых девушки отмечают то, как я одет. Во-вторых на фоне этого сами пацаны спрашивают у меня где я стригусь и где я одеваюсь. так что фотки смысла нет выкладывать.

раз не в брекетах дело. значит в моей начальной замкнутости получается. Я веселый и активный только в тех кампаниях, в которых я уже давно знаком со всеми. Как сразу быть веселым с девушкой? 

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 23:25

medik18 сказал(а) 13 Мар 2015 - 20:17:

на фоне этого сами пацаны спрашивают у меня где я стригусь и где я одеваюсь. так что фотки смысла нет выкладывать.

Хуй знает, что за пацаны тебя там спрашивают. Тогда у пацанов и спрашивай, что тебе делать.
Ты сюда выложи. Тут тебе и растолкуют насчёт внешки.

medik18 сказал(а) 13 Мар 2015 - 20:17:

С финансами у меня нету проблем.

Тогда иди на Базу!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 23:37

Цитата

ничего путного с телефоном тоже не молучалось, а вк они хоть более расслаблены

Почему лучше звонить, приглашая на свидание:

1. Слышно голос, эмоции.
  2. У них нет времени подумать и придумать отмазку.
  3. Показываешь себя уверенным парнем, который знает чего хочет. А дрочеров, которые написывают ей в ВКшечку - сотни.
  4. "вижу что она онлайн, а сообщения мои не прочитаны((( вот и всё" -- такого не будет. Не надо сидеть часами у компа и ждать, когда она прочтет.
  5. В интернете они спокойно пишут гадости, которые в реале постесняются сказать.

Переезжай по возможности в большой город. В маленьких городах, где все друг друга знают, реально сложно.

Место для секса имеется?

Сообщение отредактировал hottabych: 13 марта 2015 - 23:37

• 0

#15 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 13 марта 2015 - 23:51