Живу в маленьком городе. Местные лица надоели, и я решил пообщаться в интернете (контакт). И что же я вижу? Почти любая самка является как минимум королевой железного трона, и правительницей семи королевств, так они себя ведут. Будь то страшила, или мутант. Что за дела? Меня унижали и в хвост, и в гриву. Я буквально взглянул на них с другой стороны. Мне хочется выслеживать их и убивать, настолько это лютый трындец.
Вчера я изъявил желание познакомиться и пообщаться, впоследствии чего мне на голову были без какой либо на то причины выплеснуты мегатонны желчи, мата, и всевозможных "Остань!!!1!!1" Оо Далее субъект как бы невзначай попросил фото, я отправил, и разговор пошел в стиле "Если хочешь, то уходи, но я не заставляю. Чем занимаешься?" (фото я специально не выставлял на аву)
Что за метаморфозы с девушками происходят в соц. сетях? Почему корчат из себя "адекватов" до фига (разговор ушедший чуть в сторону от "Привет, как дела?" является странным, и надлежит немедленному уничтожению)? Почему готовы унижать любого рандомного парня, написавшего им, даже не зная его при этом? Почему ведут себя так, будто им ничего в этой жизни не надо, и они вообще короче такие пофигистичные личности все из себя прям?