Добрый день!
И так я решил спросить совета а не выслушивать крики и вопли о том какой я.
Сам я не ебарь террорист по натуре но всегда не против если подвернется случай.Есть машина не хилая работа заработок на уровне скажем так.
Имеется развитой могз не плох в работе знаю и все понимаю,но беда моя всегда была в том что я был застенчив с девушками и в жизни так уж сложилось что я очень злой человек и мне в поперек ни кто не может сказать .Все мои бывшие девушки всегда без прикословно слушали меня(все четыре).В один прекрасный момент я уставал от них и уходил либо выгонял.Не давно я решил вспомнить о своей юношеской любви она(у нее есть ребенок) мне написала поздравила с днем рождения пол года переписывались и все дела,решили сойтись я привез ее к себе в город далекий и холодный(север).Проблемы начались практически сразу я плох в постели я не умею убираться я не умею то то то.В ответ я всегда говорил дорогая я зарабатываю деньги уборка сама справишься.Ну и конечно же она очень характерная девушка все привело к тому что она сделал оборт (объясняя что здоровье ей не позволяет пока) и я с трудом смог с ней помириться.Стал прогибаться перестал гулять перестал работать много в общем стал уделять ей много времени.был месяц просто шикарной жизни понимание все дела.Потом заметил что она стала отдаляться (тут прочитал что сильно нарушился баланс значимости).Ну в итоге это привело к тому что мы расстались.Я погоревал денек другой начал читать почему не так и что не так у меня получилось.Сперва хотел просто забить но со временем я стал понимаю что она мне нужна и стал искать способ ее вернуть.Полный игнор включил и без этого.Поставил задачу 10 баб за месяц.за две с половиной недели перевыполнил план (птушницы в машину прыгают сами)и почти все они меня до тошноты доводили я после них постельное белье перестирывал по два раза квартиру тщательно убирал.Много горевал о расстовании и убивался о расстовании и чем то меня сильно зацепил ее ребенок.
Очень хотел его увидеть.И вот в один из дней чистый пинги типо хочу забрать то то я мочлу бегаю работаю в общем делаю вроде бы правильно.Но после выполнения плана я прочитал смс типо ребенок хочет тебе подарить кое что на 23 (руками сделал).Договорился о встрече в моей любимой кафешке пришел покушал она улыбается подарок забрал.Чуствую что задумалась конкретно обо всем.На следующий день позвонил и просто сказал вечером у меня и все тут.Пришла вечер прошел чудесно.Ушла обратно и начала переписку со мной итог я видимо что то конкретно сделал не так в этом диалоге что она просто на отрез отказалась о следующей встрече(видимо она получила то что хотела и проверила что она мне еще нужна).Думаю пора удивлять на второй санчас я не пойду.Беру цветы и к ней принимает от меня их довольная говорит ну давай сходим в кино.
Итог всего что я написал объясните что мне нужно сделать что бы ее вернуть и как теперь вообще быть.Крики о том что надо бежать и сдаваься не рассматриваются.В другом месте меня всегда ждут и навязываются но я туда не пойду.