Расстались с бывшей 6 месяцев назад по ее инициативе, я ее "типо" обидел. Не суть
За пол года не было ни разу такого состояния, как называется "хоть вешайся нужна"
Но все же расстались по глупости, приму только на своих условиях.
Ну и собственно зачем я это пишу. Все это время я не особо то и набивал голову вопросами, жил своей жизнью, работал, учился, знакомился.
Недавно узнал про такую штуку вк, как статистика страницы. Так вот, мною было замечено, что на протяжении всей разлуки и до текущей минуты,когда я делюсь с вами, она постоянно посещала мою страницу. И не одну, у меня их две. На старую я захожу очень редко, чисто посмотреть статистику. Ведь не поленилась, нашла же как-то и старую страницу! Я знаю что это именно она,у нее ВК стоит специфический город и возраст совпадает.
Так же недавно поздравила с днем рождения, хотя я все праздники игнорил и не обращал на них внимания. Ответил просто спасибо, это был наш первый диалог за пол года. Васька она не нашла, это я могу сказать уверенно.
Знатоки, расскажите, ждать ли в скором времени мегаБ?

Бывшая оживает
Отправлено 11 марта 2015 - 19:32
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 11 марта 2015 - 19:41
Цитата
Ты издеваешься?) Здесь телепатов нет! Поздравления с ДР, это даже за пинг считать нельзя, обычная вежливость.Знатоки, расскажите, ждать ли в скором времени мегаБ?
А что помешало тебе найти себе ожп за пол года?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 11 марта 2015 - 19:46
music fan сказал(а) 11 Мар 2015 - 16:41:
Ты издеваешься?) Здесь телепатов нет! Поздравления с ДР, это даже за пинг считать нельзя, обычная вежливость.
ничего
я встречался с довольно неплохой девушкой
но из-за переезда в другой город пришлось порвать
music fan сказал(а) 11 Мар 2015 - 16:41:
Ты издеваешься?) Здесь телепатов нет! Поздравления с ДР, это даже за пинг считать нельзя, обычная вежливость.
если это не пинг, то что по-твоему вызывает каждодневный заход вк?
держит руку на пульсе? или хочет сравнить нынешнюю ожп с собой?
Отправлено 11 марта 2015 - 20:05
А что такого, что она дрочит твою страницу вк? Для бывших это нормально, элементарная любопытность "как он там".
Сообщение отредактировал Delise: 11 марта 2015 - 20:07
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 11 марта 2015 - 20:26
bezlikii сказал(а) 11 Мар 2015 - 16:32:
Да, Автор, она полгода уныло мастурбировала и вспоминала тебя! :)Ответил просто спасибо, это был наш первый диалог за пол года. Васька она не нашла, это я могу сказать уверенно.
bezlikii сказал(а) 11 Мар 2015 - 17:09:
Обиделся, что тебе будущее не предсказали?зря я сюда написал, ничего путевого)
пикаперы фиговы)
Сколько ОЖП ты выебал за эти полгода?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 марта 2015 - 20:29
Sorreп сказал(а) 11 Мар 2015 - 17:26:
Да, Автор, она полгода уныло мастурбировала и вспоминала тебя! :)
Обиделся, что тебе будущее не предсказали?
Сколько ОЖП ты выебал за эти полгода?
Слушай, у меня есть общие друзья с ней и они мне врать не станут! Даже если к ней и знакомились, то она динамила их
4 девушки, а что это как-то влияет?)
Отправлено 11 марта 2015 - 20:31
bezlikii сказал(а) 11 Мар 2015 - 17:29:
Ага, а она им рассказывала, кто и в какой позе её ебал.Слушай, у меня есть общие друзья с ней и они мне врать не станут!
Наивный блять)))
Например я уже год периодически трахаю ОЖП, у которой есть парень.
Никто из её друзей обо мне не знает. Мы просто трахаемся.
bezlikii сказал(а) 11 Мар 2015 - 17:29:
Влияло бы, если бы ты ебал не крокодилов, а ОЖП, которые лучше твоей бывшей.4 девушки, а что это как-то влияет?)
Сообщение отредактировал Sorreп: 11 марта 2015 - 20:32
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 марта 2015 - 20:32
Sorreп сказал(а) 11 Мар 2015 - 17:31:
Ага, а она им рассказывала, кто и в какой позе её ебал.
Наивный блять)))
Влияло бы, если бы ты ебал не крокодилов, а ОЖП, которые лучше твоей бывшей.
можешь думать что угодно, я знаю точно что никого не было, усёк?
я у вас,дорогие пикаперы, просто хотел узнать с какой целью бывшая выцепила мою старую страницу и следит за мной
Отправлено 11 марта 2015 - 20:33
bezlikii сказал(а) 11 Мар 2015 - 17:32:
Дай угадаю: ты пиздюган, которому меньше 20 лет от роду?)можешь думать что угодно, я знаю точно что никого не было, усёк?
Ну, веришь ты в сказки - верь дальше))
Сообщение отредактировал Sorreп: 11 марта 2015 - 20:33
Отправлено 11 марта 2015 - 20:34
Да делать ей нехуй просто.я у вас,дорогие пикаперы, просто хотел узнать с какой целью бывшая выцепила мою старую страницу и следит за мной
bezlikii сказал(а) 11 Мар 2015 - 17:33:
Тогда у тебя совсем всё печально блять)))не угадал
Отправлено 11 марта 2015 - 20:35
можешь думать что угодно, я знаю точно что никого не было, усёк?
я у вас,дорогие пикаперы, просто хотел узнать с какой целью бывшая выцепила мою старую страницу и следит за мной
Похоже у тебя уже мания преследования развилась - сходи проверься. Если бы от твоей бывшей были пинги - ты бы их заметил невооруженным глазом!
Отправлено 11 марта 2015 - 20:38
music fan сказал(а) 11 Мар 2015 - 17:35:
Похоже у тебя уже мания преследования развилась - сходи проверься. Если бы от твоей бывшей были пинги - ты бы их заметил невооруженным глазом!
обязательно
Sorreп сказал(а) 11 Мар 2015 - 17:34:
Да делать ей нехуй просто.
Тогда у тебя совсем всё печально блять)))
печальнее некуда
Отправлено 11 марта 2015 - 20:44
Автор за советом в карту пожаловал?
Ну-ну - она хочет тебя, но стесняется выходить на связь первая т.к совесть мучает что слила тебя нахуй пол года назад, - пригласи её в ресторан, 101 роза, и последний айфон сделают всю грязную работу за тебя, действуй! - Докажи ей, свою любовь. Пол года а она все еще мониторит твою страницу - это судьба блять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0