Мне 21, ему 36.
Я получаю вышку, работаю с детьми, помогаю родителям, внешность на 8, много друзей и интересов.
Он владеет своей небольшой компанией, вполне обеспечен, всего добился сам, большой жизненный опыт, в прошлом много увлечений:театр(играл), спорт. Сейчас по большей части работает. Очень активный, веселый, умный, крайне обходительный. Внешность не ах красавец, но высокий и стройный, да и в целом в моем вкусе.
Познакомились на сз. Почти сразу оставила номер, через пару дней встретились, еще через пару был секс. Очень быстрое развитие отношений для меня, он настаивал, и все было супер!
И общение тоже, комфорт и внимание с его стороны. Первую неделю нежные смс каждый день.
Далее общение в скайпе(только сообщения), встречи раз в неделю.
Секс потрясающий для нас обоих(для меня вообще он лучший), кроме того в кино и рестики возил, за город, и просто красивые места для поцелуев. В отношении ко мне вел себя уважительно и обходительно, интересовался моей жизнью.
Потом встречи раз в две недели, еще я брала перерыв от общения на неделю, но все быстро вернулось в свое русло. Инициатива от обоих шла в отношениях, никто ни за кем не бегал.
Но пришли праздники, а у него работа и дела какие-то, что опять две недели не виделись. Тем временем мне много внимания уделяли другие мужчины да и ровесники, подарки на 14, к тому же со мной регулярно знакомятся.
Разумеется, Он мне не за подарки и рестики нравится, но на фоне прочего внимания такое ощущение стало появляться, что меня не очень ценят.
Потом стало прибавляться другое-он редко меня по имени называет(мне бы хотелось чаще, я говорила об этом), на сз продолжает сидеть(это я сразу знала, но закрывала глаза, т.к. он там без фото и именем бомж, ну мож контакты остались, да и на каких основаниях я бы претензии ставила на первых месяцах отношения).
В какой-то момент и я анкету открыла, с кем-то общалась, но ни с кем не виделась, по-моему даже он с левой анкеты писал мне там. Быстро удалила и забыла про это.
Я стала пропадать в скайпе(уезжала из города и тп.). Он поставил випку совей анкете на сз и имя норм поставил.Сидел там онлайн и при этом мне писал что скучает...сразу не стала спрашивать, общалась как будто все ок и я не в курсе. Думаю, ну может это из-за моего невнимания. Потом встреча, поездка загород и охренительный секс, отвез домой и распрощались. Утром след.дня смотрю- с утра на сайте а мне в скайпе тока днем ответил.
Итог. В моей женской логике все сложилось, и что последние встречи просто секс и болтовня(ну поездка за город, немного погуляли), внимания моего стал требовать больше, но провлять меньше. Сидит на сз как бы в поиске. Еще то ли мой номер у себя на айфоне ставит в черный список во все будни, то ли режим не беспокоить(сама может пару раз звонила) и говорит мол телефон глючит не доходят смс и звонков не видно от меня .
Спросила не осталась ли анкета(он ответил что не смог удалить, но сегодня удалит,и таки удалил, но до этого почти каждый день туда заходил).Я на эмоциях написала, что не понимаю больше что между нами происходит и мне кажется, нам не стоит больше видеться. Его ответ "как скажешь". Больше никакого общения не было.
Важный момент, в первую встречи он говорил что в общем-то уже хочет семью(конечно, 36 лет и в браке не был и детей нет). Да и довольно регулярно тема детей поднимается и семьи (ему просто эта тема актуальна, а у меня это с работой связано).Возраст его кстати меня вообще не смущает, выглядит он моложе и я часто забываю об этом факте в принципе.
1.Буду рада комментариям опытных об отношениях(пусть и таких не долгих) в целом, что я делала не так и кто из нас был не прав.
2.Можно ли его вернуть?(думаю сама что,да) И как лучше это сделать?
3.И другой вопрос, мне он очень нравится(про любовь говорить рано), но я не уверена, что готова заводить семью, хоть и готовить-стирать-убирать умею, ну и опыт общения-работы с детьми. Его в качестве отца моих детей могу представить, но опять же готова ли я к этому в 21. !ЛТР хочу, да, но будет ли он ждать меня лет 5 пока доучусь и с работой все налажу до брака? У него времени не такой запас.... А если его возвращать то насовсем уже.
Буду рада подсказке и по этому вопросу!